ID работы: 9827709

привет дружок)))

Слэш
R
Заморожен
7
APIX бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дооолгая прогулка))

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прохладное, приятное утро. 11 друзей (не считая Голди) встали достаточно рано, и пошли завтракать. Пожелав друг другу доброго утра и приятного аппетита, все принялись уплетать вафли с шоколадным сиропом, и по желанию ванильными сливками, которые недавно приготовили Чика и Чакки. Кто-то пил чай, кто-то кофе, а кто-то воду или газировку. Всё бы так и продолжалось если-бы кое кто не захотел прогуляться. — как насчёт прогулки длиной в три дня? — спросил Мангл. — а чё так, масштабно? — одобрил Фося. — Я тоже не против — согласился Фёдор. — поддерживаю! — сказал Фреддли. — И я!!! — сказали почти хором остальные, кроме двух ленивых жоп — Бонни и Мэгги. (И бета) Они и вправду были ленивыми, плюс у обоих была хандра (-v-). В итоге, после многочисленных обнимашек от Фокси, они всё-же согласились. Собрав пару сумок и прихватив побольше денежек чтобы обеспечить себе еды, воды, они стали дожидаться обеда, чтобы на улице стало потеплее (на данный момент там была холодрыга). Уже в обед (12 часов дня) никто не захотел что — либо готовить, потому что они накушались годовым запасом рамёна и с полными жевотами натянули на себя радужные худи, которые подчеркивают их ориентацию которые сшили Мари и Марионетыч (да, эти брат и сестра любят чё-то вместе делать). (Мне лееееень (; -;) можно я умру? Вот, спустя дофига времени, они выдвинулись на прогулку. Дойдя до ближайшего парка, они купили по мороженке, и оккупировали скамейки и фонтан, чтобы по рассуждать куда они могут пойти. Люди проходящие мимо странно смотрели на ребят из-за яркой одежды и разноцветных волос, но были и те кому это нравилось, в основном это были подростки, проходя мимо, они улыбались. Время подходило к четырём часам. С выбором, куда пойти, они определились быстро, все остановились на том чтобы просто бродить по улицам в поисках приключений на пятую точку. Начав осуществлять задуманное, они успели заблудиться, дойдя до улицы на которой ещё никто из них не был. Но они не переставали бродить, вскоре они наткнулись на большое серое здание с вывеской «Circus Baby Pizza Word»… TO BE CONSIDERED! усё, автор сдох, вот и части конец, а кто прочитал — огурец (ну или молодец, не важно) Я это начала писать ближе к трём дня, а закончила СЕЙЧАС в 22:32. R.I.P. Кофеёк Помер от усталости и лени: р Спасибо за прочтение 🌻🍫🌻🍫 От беты: сочувствую автору у меня такое каждый раз когда хочу проду писать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.