ID работы: 9827718

Боль её сердца.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джинни.

Настройки текста
      Я не могла поверить что каждый раз возвращаюсь сюда.Я клялась, что больше ноги моей здесь не будет, но сердце не выдерживало. -Джинни? Я опять срываюсь, моя любовь сильней твоего отношения ко мне.Плачу в подушку чтобы не знал абсолютно никто.Ты и есть причина моего не желания жить.Ты и только ты, Гарри.       Я всегда знала что у нас ничего не выйдет и оказалась права, ведь ты предпочел мне Гермиону.       Сижу на этом месте.Нашем месте.Когда-то ты поклялся мне в том, что мы будем вместе всегда, но всего спустя неделю сказал, что не любишь.Я честно пыталась отпустить, но чёртово сердце замирало каждый раз когда я видела тебя.Мы даже не разговаривали, но одного твоего взгляда мне хватило понять что ты счастлив, а для меня это было самым важным.

***

      Мы были соперницами, но я искренне рада за тебя.Если ты чувствовала к нему хотя бы что-то.Вся прекрасная, словно фея в белом платье, с великолепной причёской и своими темными омутами глаз.Он полюбил тебя и теперь я точно могу отпустить.Зная, что вы счастливы.Пожалуйста сохрани его.Ощущаю твой грустный взгляд и не оборачиваясь направляюсь на выход.       Сегодня я поняла одну важную вещь.Отпусти если любишь.Будто вырывая себе сердце я поклялась больше не вспоминать.       Стою с лезвием в руке и шепчу фразу, которую ты слышал миллион раз.«прости, Гарри.»Я не смогла, мне слишком больно.Твердо намереваюсь вскрыться.       Уже умирая, пускаю слезу и вдруг слышу голос теперь уже твоей жены.Улыбаюсь и понимаю, что никто не спасёт меня.Громко смеюсь и опьянено смотрю на тебя, прибежавшего на мой голос.Ты говоришь что-то, но я уже не слышу.Надеюсь, там мне будет хорошо.       Прощай, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.