ID работы: 9827832

Залог успеха

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Возле огромного павильона останавливается чёрный внедорожник. Несмотря на пасмурную погоду, владелец автомобиля пребывает в довольно приподнятом настроении. Припарковавшись около здания, он ощущает приятное покалывание в теле и слегка учащенное сердцебиение, вызываемое непонятно откуда взявшимся мандражом. На губах появляется легкая улыбка благодаря возникающему в мыслях образу возлюбленной, которую он не видел практически неделю. Из-за постоянных концертов Леше пришлось провести 5 дней в разъездах. Связь с женой мужчина систематически поддерживал с помощью мессенджеров и фэйстайма, однако реальное присутствие женщины, её прикосновения, запах, тепло, которое она всегда дарит ему, никак не могут быть заменены виртуальным общением. В такие моменты он безумно скучал по Насте, теша себя надеждой на нежную встречу после продолжительной разлуки. И вот сегодня ему удалось вернуться из командировки не к ночи, как предполагалось до этого, а в полдень. Ничего не сказав об этом Насте, он решил сделать ей сюрприз и приехать на съемки нового клипа певицы. Предварительно созвонившись с менеджером супруги и узнав всю необходимую информацию, Алексей незамедлительно отправился на встречу с той, которую так сильно жаждал увидеть все эти дни. POV Лёша Как только я захожу в здание, мои глаза начинают бегать по съёмочной группе и массовке. В толпе людей едва различаю силуэты: мужчины с видеокамерами и осветители; визажисты и художники по гриму, вырисовывающие животных на лицах танцоров; балет, состоящий из одних девушек в довольно откровенных костюмах. Все они не имеют никакого значения для меня. Поворачиваю голову в сторону, будто почувствовав знакомое электричество, возникающее между мной и любимой при нахождении рядом, и наблюдаю невероятную картину: Настя в чёрном боди с внушительным декольте и накинутой сверху яркой кожаной курткой стоит в нескольких метрах от меня. Ее ноги в таком наряде кажутся ещё длиннее, притягивая все мое внимание. Едва посмотрев на ее личико, замечаю не только невероятно сексуальный макияж, но и наращенные волосы, заплетенные в длинные косы, и два пучка, придающие Насте образ девушки из самого настоящего мультика. Такой я ее вижу впервые. Ещё не заметив меня, она повторяет движения за хореографом. От покачивания ее бёдер и талии я ощущаю жар, заполняющий нутро и заставляющий меня нервно сглотнуть от увиденной красоты. Буквально через секунду мы встречаемся друг с другом взглядами, глаза Насти резко распахиваются от неожиданности, а губы растягиваются в счастливой улыбке. Совсем позабыв о репетиции, она бросается ко мне в объятия. Через секунду ощущаю то, как жена запрыгивает на меня, обвивая стройными ножками мое тело и прижимаясь настолько близко, насколько это вообще возможно. - Ты приехал! - с радостью в голосе шепчет она мне на ухо и приподнимает голову, благодаря чему мы оказываемся лицом к лицу, - Боже мой, как же я скучала по тебе, Лешка! Не в силах сдерживать себя, я моментально припадаю к ее губам. Мой язык буквально врывается в ее рот, Настя сразу же отвечает взаимностью, целуя меня с такой же жадностью, как это делаю я. Мир вокруг нас практически растворяется, а от моей мужской сдержанности не остаётся и следа. Супруга издаёт тихий, едва уловимый только мной стон, который заставляет вспомнить о длительном отсутствии интимной близости со своей женщиной. В теле появляется отчетливое желание заняться любовью с той, по которой я так скучал всю неделю. Оторвавшись друг от друга, я аккуратно опускаю Настечку на землю, но не спешу разрывать объятья. - Я тоже безумно скучал - хрипло произношу я и легонько целую Настю в капну волос, - Не ожидал увидеть тебя в таком образе... Но мне нравится. Даже очень. Я нежно прижимаюсь к ней бёдрами, зная, что она легко сможет почувствовать то, насколько сильно на самом деле мне пришёлся по вкусу её внешний вид. Настечка, осознав происходящее, резко поднимает на меня взгляд, в котором читается лишь желание, заполняющее нижнюю часть её живота. Дыхание любимой участилось, а рот слегка приоткрылся, позволяя мне с легкостью понять, что мы оба нуждаемся в срочном уединении. Я невероятно благодарен этому миру за то, что мы с Настей сходимся в очень многих вещах, как кубики в тетрисе. Она постоянно хочет секса ровно так же, как и я. Мы можем не вылезать из постели целыми днями на отпуске, доказывая друг другу свою любовь и преданность. Так подсказывают нам наши тела и души. И мы не можем отказать им в удовлетворении данной потребности. - Где твоя гримерка? - спрашиваю я Настю, прижимаясь к ее щеке. Едва я озвучиваю вопрос, она тут же хватает меня за руку и тянет в сторону длинного коридора, заставляя мое сердце забиться быстрее от предвкушения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.