ID работы: 9827832

Залог успеха

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Влюблённые буквально вваливаются в гримерную, едва ли не роняя стол на своём пути. Наспех закрыв комнату, Лёша прижимает Настю к двери и со всей страстью припадает к её шее, покрывая молочную кожу поцелуями, спускаясь к ключицам и принимаясь их облизывать, стараясь сохранить в своей памяти запах и вкус самого любимого человека на свете, будто боясь, что супруга может неожиданно исчезнуть. От таких действий девушка издаёт протяжный стон, а её тело незамедлительно покрывается мурашками. Обхватив мужа за широкие плечи, она судорожно поглаживает их через футболку, попутно стягивая её. - Леша-а... - почти стонет Настя, прикрыв от невероятно приятных ощущений глаза и притянув голову мужчины к своему телу, - Мне нужно позвонить Илоне...О-она будет искать...Ах... Потап, нехотя оторвавшись от её кожи и взглянув на лицо возбужденной женщины, довольно улыбается, удовлетворённый внешним видом спутницы, и чмокает её в припухшие губы, а после даёт возможность позвонить менеджеру и обеспечить им достаточно времени для занятия любовью. В это время Настя с полностью затуманенным разумом старается отдышаться и наконец найти злосчастный номер в телефоне. Приложив трубку к уху и прислонившись к обнаженной груди мужа, она с раздражением вслушивается в бесконечные гудки, а затем чувствует нежные поглаживания на своих ягодицах, отчего пожар в нижней части туловища разгорается ещё сильнее. - Черт, она не берет - растерянно произносит певица, - Как же нам... - Малыш, расслабься - томно произносит мужчина, прикладывая свою руку и щеке девушки и лаская её большим пальцем, - Они справятся без нас... Уже через секунду пара сливается в жадном поцелуе, позволяя друг другу раствориться в чувствах и забыть обо всех проблемах и трудностях. Желая поскорее прочувствовать любимую, Потап ищет замок на боди, вытащить тело Насти из которого является приоритетной задачей на данный момент. - Кнопочки внизу - быстро произносит девушка, облизывая свои губы. Леша чуть ли не разрывает костюм, ища злосчастные кнопки, не дающие ему в полной мере насладиться женой. - Боже мой, да ты без трусиков - чуть ли не рыча произносит репер, - Как же я хочу попробовать тебя... Быстро усадив женщину на стол и опустившись на колени перед ней, он начинает мягко покрывать её бёдра поцелуями, посасывая нежную кожу и выводя на ней рисунки своими руками. - Твои бёдра... Я так люблю их... - прерывисто дыша говорит Алексей, а после поднимает глаза на девушку, которая готова задохнуться от эмоций, - Ммм,ты безумно сексуальная сейчас... Настя приподнимает голову и ловит влюблённый взгляд супруга, в то время как он, улыбнувшись, припадает к её половым губам. От неожиданности девушка громко всхлипывает и хватает мужчину за голову, он сдержанно стонет и начинает сосать еще быстрее. - Боже мой, Ле-е-ш-е-нька! Через несколько минут Настю с головой накрывает волна оргазма, заставляя каждую клеточку тела содрогнуться. Потап, удовлетворённый происходящим, притягивает супругу к себе и с упоением целует. Оторвавшись от губ мужа, брюнетка стремительно тянется к джинсам Алексея и расстегивает их. В одно мгновенье брюки падают на пол, за ними отправляется и нижнее белье певца. Настя с нетерпением пытается соскользнуть со стола на пол, чтобы доставить любимому удовольствие в ответ, однако он хватает её на половине пути и останавливает. - Зайка, я очень-очень хочу, но у нас совсем мало времени, а я так давно мечтаю войти в тебя - Леша нервно закусывает губу и добавляет, - Котёнок, хочу видеть твою грудь... Настя тут же задирает боди, позволяя супругу прикоснуться к соскам и оставить на них поцелуи. В следующую минуту Леша пристраивается к лону жены и проводит своим членом по её половым органам, вызывая тихий стон из уст женщины. - Возьми меня,пожалуйста...- практически умоляя произносит Настя, - Не могу терпеть. В эту же секунду певец входит в любимую, заставляя её крепко вцепиться в его спину и притянуть к обнаженному телу. Первые движения - самые сладкие, смакующие. Нежность заполняет комнату, позволяя обоим расслабиться в объятиях и раствориться в любви, однако совсем скоро медленные толчки меняются на резкие, быстрые. Насте приходится прилагать все усилия для того, чтобы сдерживать вскрики и не привлекать внимание съёмочной группы. Секс двух влюблённых прерывает вибрация телефона, лежащего рядом с девушкой. На экране высвечивается «Илона», и Каменских понимает, что взять трубку необходимо, иначе через пару минут менеджер окажется здесь. - Черт, Леша - задыхаясь произносит девушка, - Нужно ответить... Она проводит по смартфону трясущимся пальцем и кладёт на грудь любимого руку, как бы призывая снизить темп или остановиться вовсе. - Да, Илон - хрипло произносит певица - Я-я...мы...тут... Неожиданно Леша начинает входить в неё слишком глубоко и резко, отчего вместо слов из горла девушки вылетают лишь стоны. - О, Боже...Илона, все хорошо.. Нет, не надо - телефон почти выскальзывает из рук брюнетки. Алексей ловко подхватывает его, прикладывает к своему уху и сообщает взволнованной девушке на противоположенном конце трубки, что они скоро подойдут. Сбросив вызов, он откидывает айфон на диван и увеличивает темп. Через несколько минут оба приходят к финишу, позволяя друг другу обмякнуть в объятьях и восстановить дыхание. - Господи, Илона же все поняла... - судорожно произносит Настя, - Как же стыдно... Вокалистка обхватывает руками голову, однако Потап сразу же их отодвигает. - Ну мы же любим друг друга, она это знает, разве есть криминал в занятиях сексом между мужем и женой? - сладко улыбается Алексей и подмигивает супруге, - Говорят, хороший секс перед съемкой клипа - залог его успеха! Женщина мягко смеется и чмокает мужа в носик, соглашаясь с ним. Ведь что может быть прекраснее, чем слияние двух бьющихся в унисон сердец после долгой разлуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.