ID работы: 9827880

Актёр, айдол, стол и бутылка соджу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Они пришли в ресторан, выбрали комнату, где был самый большой стол, и заказали около 20 бутылок соджу, ну и еду с закусками конечно. Чимин и Тэхён сели вместе, потому что Тэ был бы зол, если бы его малыш сел с кем-то ещё, но ещё потому, что они — «Главные герои, как вы можете сидеть на разных концах стола?». Выпив стакан соджу, Чимин решил привести в действие свою шалость. Он смело расстегнул себе пуговицы, открывая вид ра ключицы и даже ниже, поглаживая шею, говоря всем, что тут очень жарко. Тэхён общался с продюсером и сценаристом, но увидев ошалевшие взгляды остальных, он проследил за звездой их внимания. Перед ним открылась слишком сексуальная картина: Чимин, теребящий свою ключицу, слегка запрокинув голову, отведя глаза в сторону, с почти открытым торсом. Тэ просто обомлел, а в следующую секунду загорелся таким ярким пламенем, что потушить его не могли даже Чонгук с Намджуном. Он сказал, что Чимин слегка перепил, нужно отвести его в туалет, умыть прохладной водой. Когда он встал, вдруг послышался недовольный голос кого-то из команды операторов: — А хочет ли Чимин-а идти с тобой? — Тэ был готов подойти и избить того до полусмерти, но Чимин, как будто протрезвевший, опередил его, но не с кулаками: — Это ведь я и попросил его пойти со мной, а что тебя не устраивает? Если у тебя появились на меня виды, я позвоню своему молодому человеку, который, мягко сказать, ревнив, — говоря последнее слово, он с мягкостью посмотрел на Тэхёна. Тот кинул на этого оператора свирепейший взгляд, потянув за собой Чимина, и ушёл. — А мы не в туалет шли, Тэхён-и? — прижимаясь к руке говорил Пак. Но ответа не последовало. Тэ взял свою машину у площадки, запихнул туда Чимина и надавал на газ. Чимин понял, что лучше бы расслабить его, чтобы он не ругался на него, да и желательно не хлестал сильно. Поэтому он наклонился в бок и начал вылизывать ширинку айдола. — Какой шальной, хочешь, чтобы я не наказывал тебя за твой проступок за столом? — в ответ послышалось утвердительное мычание. — Тогда тебе предстоит успокоить своего Тэхён-и, что скажешь? — а в ответ Чимин уже удобнее устроился и расстёгивал ширинку Тэ зубами. Он приподнял тому рубашку и вылизал нижнюю часть живота. Тэхён начал недовольно мычать: — Да ты хочешь сильнее разозлить меня, чтобы потом сидеть не мог? Почему ты прилизался к моему живот. вот же. — услышав первое предложение, Пак сразу освободил член Тэхёна и начал заглатывать. Актёр удивился размерам своего айдола. Но победив шок, он начал работать языком усерднее, вылизывая все выступившие венки на стволе. Тэ довольно и низко стонал, но через минуту машина остановилась. Тэхён отодвинул тот от занятного дела, застегнул штаны и вышел. Дверь Чимина распахнулась и как только он вышел, его подхватили за бёдра и понесли в неизвестном направлении. — Вы ведь не похищаете меня, мистер Ким? — поинтересовался Пак, пока осматривался вокруг. — Разве что твоё сердце, ну и тебя на эту ночь, и на все последующие, — осторожно сжимая ягодицы Чимина, разводя их в стороны, Тэхён нёс его в свой коттедж, не такой конечно шикарный, как у актёра, но для новичка-айдола это успех. Он быстро зашёл в дом, возле которого стояло минимум 5 человек, затем быстрым шагом дошёл до спальни на втором этаже и сбросил Чимина на кровать. По размерам она была такой, что уместились бы они двое, и те пятеро, стоящие около дома. Пак, оказавшись на мягкой постели, развернулся и выгнулся в спине, словно кошка. Тэхён как раз отошёл за бутылкой соджу, а вернувшись, увидел выгнувшегося и ожидающего его Чимина. — Какой же ты развратник, ты со всеми так развлекаешься? Сначала соблазняешь на площадке, потом по пути в ресторан, а потом ещё и на чужой постели. — Только с тобой, Тэхён-и, — он начал прогибаться сильнее, виляя бёдрами почти у паха Тэхёна. Тот резко потянул его на себя, и в Чимина вонзился острый ствол. — Так это я развратник? — Конечно ты, посмотри, ты уже намок малыш. Неужели так давно никого не было? — а тот лишь утвердительно закивал и отвернулся. Тэ пустил смешок и Чимин разозлился: — Ну я ведь не ты, не могу трахать своего друга, — надувая губы отпрянул Чимин. А Тэ взял его за бёдра, подхватил и посадил на стол с соджу. — Он никогда не сравнился бы с тобой, мой маленький актёр. Не ревнуй, Чимин-и, моё сердце всегда было и будет у тебя, а твоё — у меня. Если будешь дальше так совращать съёмочную команду, да вообще кого-нибудь, я тебя на цепь посажу. Даже не думай, что это шутка. Твой кожаный ошейник, — обхватил он его шею, — который сжался бы на твоём горле, с острыми шипами снаружи и с нашими именами. Я сделаю его на заказ для моего маленького котика. Как тебе? — но ответом Чимина был стон. Тогда Тэхён поставил его на ноги и развернул к себе спиной, возвращая тот момент на съёмках. Пак прижался задом к выпирающему бугорку Тэ, который почти рвал швы его штанов. Тэхён сразу треснул ладонью того по ягодице, потом по второй и сказал: — Тебе совсем не жалко моих штанов? — прижимаясь к уху, закусывая мочку, продолжил, — Котик так сильно хочет мой член? — а в ответ опять кивок. Тэ резко развернул его голову к себе, притягиваясь за поцелуем, остановившись в миллиметре, сказал, — Скажи это, — Чимин сначала не понял, что тот просит, а точнее приказывает. Но Пак схватывал на лету и выдыхая сказал: — Чимин-и очень хочет член ТэТэ, — и Тэхёна вынесло. Он почти разорвал всю ткань на своих и чужих штанах, пока Пак раздевался, а потом и сам выбросил свою рубашку в сторону. — Ах, Чимин-и, почему твой зад так хорош? — он хотел взять его сразу без остатка, но всё же надо было растянуть, ведь размер Тэ был впечатляющим. — Теперь он твой тоже, ТэТэ, — и опять он еле сдержался, двинув бёдрами слегка, почти впихнув головку в маленький узкий проход. — Ради всего, перестань звать меня так, пожалуйста, я не сдержусь, Чимин-и. Пак послушался, а Тэхён, увидев расслабленный вид, вставил один палец, обильно смазанный своим же предсеменем. Чимин охнул от неожиданности, а Тэ сразу вставил и второй. Чимина уже трясло лишь от пальцев, что же будет с его членом. Тэхён не спеша трахал Пака пальцами, постепенно вставляя еще. Резко вытащив пальцы, которые пару минут долбились в Чиминовскую простату, Тэ вставил свой язык, принимаясь неспешно вылизывать. Чимина бросило в жар перед эйфорией. — Что ты творишь со мной, маленький актёр? Я бы никогда не сделал такого с кем-то ещё, ты понял меня? — Да, ТэТэ, — и он сразу шлёпнул по красной от ладоней ягодице. Тэ вдруг увидел бутылку и ему пришла прекрасная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.