ID работы: 9827880

Актёр, айдол, стол и бутылка соджу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тэхён, увидев эту бутылку, подумал лишь об одном. Это была явно неприличная мысль, хотя сейчас его язык был в заднице самого красивого актёра Кореи., так что какие здесь могут быть приличные мысли. — Чимин-и, ты ведь хочешь попить? Так жарко, — будто бы невзначай спросил Тэ. — Хочу, ТэТэ, ты дашь мне воды? Подожди. стой, что т. Пока Чимин соображал с ответом, Тэхён взял бутылку соджу, подставляя её к аналу, а затем резко вставил. Размер был чуть больше, чем смогли растянуть пальцы. Чимин от неожиданности кончил, да так обильно, но с этими ощущениями у него снова встал. — Почему подожди, ты так хотел пить, — и тут он начал заливать в отверстие соджу. Внутри Чимина разгорелся вулкан, растекалась лава, что он чуть не кончил сразу же. — Чёрт тебя дери, Тэхён-и, что ты творишь. боже, — эти ощущения были так необычны, но постепенно стало невыносимо жарко и пусто, а Пак все сдерживал в себе жидкость, ожидая наконец члена своего айдола. Тэ, будто прочитав его мысли, подставил ствол к дырочке Чимина, которая уже горела красным от нетерпения и градуса. Тэхён услышал из уст Чимина что-то вроде: «Быстрее, ТэТэ», и конечно его сразу вынесло. Он резко вошёл наполовину, а услышав одобрительные вздохи, вошёл почти до конца. Внутри всё было такое обжигающе приятное, что хотелось вдалбливаться туда всю ночь. — Быстрее, ТэТэ, — стонал Чимин, а Тэхён только и рад ускориться. Пак был удивлён, что тот не хлестает его для острых ощущений, поэтому сам взял его руку, положив себе на ягодицу, которая горела так, будто кровь пойдёт если хлопнуть ещё. Но раз Чимин сам просит, почему бы не оттрахать его так, чтобы он потом сидеть не мог. Не говоря уже о том, чтобы заниматься таким с другими. Когда Тэ представил Пака под кем-то, кроме себя, то пришёл в ярость, ускоряясь в разы, шлёпая его зад, да уже и не только. Ноги и спина тоже горели красным, но Тэ знал меру, не причиняя вред Чимину, а лишь удовольствие. Пак стонал так громко, как будто это его первый раз. Но если подумать, такого секса у него не было никогда. Опыта у него мало, но даже с этим, Тэ — лучший вариант для него. Пока он думал про Тэхёна, тот уже оставлял засосы, горящие багровыми пятнами на всей шее. Когда они оба кончили, то Пак хотел было пойти в душ, но как Тэ может не пользоваться моментом и не пойти с ним, попутно прижимая того к запотевшему стеклу кабинки. Тэхён вставлял глубже с каждым толчком. Теперь они были лицом к лицу, а нога Чимина прижималась к талии Тэ. Они видели томные взгляды друг друга, в которых отражались они сами. Из-за этого возбуждение вырастало в разы, они сплетали языки воедино, а затем оставляли засосы, чтобы все знали, что эти два парня заняты друг другом, и не намерены даже знакомиться с кем-то ещё. — Знаешь, Чимин-аах, — начал Тэ, задыхаясь от нехватки воздуха и жары, — может, ты выйдешь за меня? — Пак подумал, сон ли это, ведь его зовёт жениться лучший, по его мнению, мужчина не только Кореи, но и мира. Чимин в упор наклонился к его уху и сказал: — А знаешь, Тэхён-и, выйду, и Тэ с такой силой начал долбить Пака в стеклянную дверь, но тот продолжил, — а если ты обидишь меня, будь уверен, что посажу на цепь тебя только я. Они наконец-то помылись, попутно трахаясь ещё пару раз, но Тэ пожалел Чимина и они смогли лечь на кровать. — Значит теперь, ты мой жених, Чимин-и? — Получается мой будущий муж — самый красивый мужчина в мире, ещё и айдол, а я его будущий муж — успешный актёр. Неплохо звучит, ТэТэ. Они обнимались всю ночь, Пак даже думал пустить в ход свои ручки, но Тэ будто мысли читает. На утро Тэ встал от приятного запаха и поплелся на кухню. — Боже, я буду каждый день ебать на этом столе, ты ведь понимаешь это? — зайдя на кухню, Чимин сидел на столе и ждал пробуждения Тэ. Услышав этот бархатный низкий голос, Пак убрал телефон в сторону. — Ну так дерзай, — а Тэхёну и не надо повторять дважды, он снял с Чимина шорты, под которыми и не было ничего, раздвинул ему ноги и. упал на колени, а затем заглотил весь член Пака. — Ах, ТэТэ, чтоо же ты творишь? — сладкие стоны срывались с губ Чимина, а Тэ усердно заглатывал ствол, вылизывая головку и венки, такие же милые, как и ручки Чима. Он кончил не предупредив, а тот только рад, как будто получил награду, проглотив всё до капли. Затем он встал и резво вошёл в Чимина. Он вытрахивал из него всю его пошлость прошлого дня, как будто тот флиртовал не с ним, а с тем оператором. Но Паку нравился этот Тэ, который жёстко имел его на своём столе. Они закончили свою дораму, которая возымела огромный успех. Чимин переехал к Тэхёну, потому что этот стол нельзя просто вынести из места, в котором они и впервые занялись сексом, и почти поженились. Тэ долго выбирал им кольца, в итоге сделал на заказ, с гравюрой «Vmin forever». Через полгода они всё же устроили звёздную свадьбу, на которой были все звезды. Конечно же их первая брачная ночь длилась не меньше 17 часов. Они жили друг для друга, наслаждаясь моментами. — Может стоит завести ребёнка? — неожиданно спросил Чимин, когда они отдыхали на крыше в бассейне. — Думаешь? Говорят, секс пропадает сразу, с появлением ребёнка. — Неужели моего мужа может остановить родительская ответственность? Думаешь, я не буду ходить через неделю же в чулочках, с анальной пробкой в виде хвоста, чтобы совратить своего муженька на жаркий секс? — говорил он сладко и Тэ поднял его на рукм. — Не говори такие вещи сейчас, я только что имел тебя на газоне, твоя сладкая задница не выдержит напора и останутся синяки. Но если будет так, то я не против. Через пару месяцев они взяли малыша, которого назвали Ким Тэмин, чтобы их союз знали все, даже когда они погибнут, а их сын будет носить имя их юнита, который многие запомнят на всю жизнь и будут восхищаться искренней любви. p.s секс у них только обострился с появлением ребёнка, с которыми сидела иногда няня, а они бегали по дому, в поисках места для их похотей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.