ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Весенний бал (часть третья)

Настройки текста
Почти сразу же после объявления Короля, в зале вновь заиграла Музыка. Некоторые аристократы вновь выходили в центр чтобы похвалиться выточенными движениями медленного вальса, остальные оставались на своих местах по прежнему храня напряженное молчание. Я стояла вместе с Ричардом, на против нас стоял Герцог Ланширрский. Ричард не позволил ему объясниться из-за большого скопления народу рядом с нами. Он молчаливо поднял ладонь вверх, заставляя брата замолчать. И подождав какое то время, схватив нас за кисти, увёл за портьеру. --А теперь объясни мне, откуда наши почтенные гости из Хофара «знают»? -Он с неким акцентом произнёс последнее слово. Леонард немного помолчал, но в итоге, подал голос. -После того как мы с Джессикой нашли тело, я позвонил Артуру. Он разобрался с телом за меня, пришлось выложить ему приличную сумму за такую работу. -Он немного помутнел в лице. -Через пару часов он сообщил что все выполнил. Но рассказал об одном интересном моменте. -Мы с Ричардом удивленно уставились на Герцога. -Когда Артур вывозил тело из замка, его видела одна женщина. -Я начала ощущать как пульс в моем организме начал учащаться. -Она не была похожа на местную аристократку, она смотрела на то как он погружал тело в машину, одновременно с этим стряхивая пепел с сигареты. Её серые глаза пропустили одну солёную слезку, и нахмурив брови, она растоптала собственную сигарету и скрылась во дворце. Леонард был очень напряжен, рассказывая все это. Незаметным для Ричарда жестом, я коснулась ладонью его ладони. Его руки были ледяными, мне хотелось отдать ему все тепло моего тела чтобы согреть его. -Почему ты сразу не рассказал об этом? -Еле слышно спрашивает Ричард. -Потому как сам узнал об этом не сразу. Я не хотел подвергать вас опасности. -Словно извиняясь, проговаривал Лео. -Но ты подверг. -Кронпринц начинал злиться. -Может ты и правда его убил, откуда мне знать! -Он подался вперёд на герцога схватив его за воротник. Они впились взглядами друг в друга, мертвой, враждебной хваткой. Я незамедлительно втиснулась между ними. -Что ты такое говоришь, Ричард, он не убивал! -Я пыталась отдышаться, смотрела то на одного, то на другого. -Нам нельзя сейчас ссориться, мы должны держаться вместе. -Я сама не до конца понимала что говорила им, но когда Ричард наконец отпустил рубашку Лео, поняла что это сработало. -Что вы тут делаете, я вас везде ищу! --Одним взмахом руки, Хьюз отодвигает портьеру и взирает на нас. Мы выглядели помятыми и встревоженными, как маленькие воришки, попавшиеся на своём проступке. -Мы уже уходим. -Кинул на нас последний взгляд кронпринц, и задев Леонарда плечом, вышла из нашего убежища. Мы, немного погодя, вышли следом. Мы с Лео, уставшие сидели на диванчике, когда по залу пронеслись лёгкие нотки оркестровой музыки. Венский вальс, был объявлен Королем, и теперь все собирались в пары и выходили в центр залы. Уже знакомый мне рыжий парень, которого мы встретили в туалете с Герцогом Ланширрским, подошёл ко мне. -Прекрасная Леди, -Вместо меня, на него больше посмотрел Леонард. -Могу я пригласить вас, станцевать со мной Венский Вальс? -Он выглядел так отважно, словно решался на этот жест месяц. Но я была не в состоянии для танца, я была уставшей и в какой то степени расстроенной. Так что я начала истерично продумывать варианты отказа, так чтобы не огорчить рыжего паренька. -Боюсь, я обещала танец другому… -Произношу я, слегка краснея. Первое что пришло мне в голову это сказать что я уже занята на данный танец, хоть это и было чистой ложью. Я понимала что сделала это зря, сразу после того как произнесла эти слова. -Что? Но… Кому же? — Расстроенно спросил он. -Мне. -Вдруг, внезапно для всех, подал голос Леонард. Он выпрямился как штык, и вставая с дивана, галантно подал мне руку. Не говоря и слова, я аккуратно взяла его под руку, жутко краснея. Взгляд Леонарда был хищным. Он не оставлял мне попыток на что либо другое. Мы удалились в центр залы, оставляя рыжего бедолагу стоять столбом и смотреть нам вслед… -Что за выходка? -Шепчу я, злостно сжимая его руку. -Ты не оставила мне выбора, Принцесса. -Я заметила как коварно блеснули его глаза. -Какой же ты все-таки!.. -Он резко развернул меня к себе, не позволяя закончить предложение. Притянув меня ближе он сделал так, что я встала с ним в танцевальную стойку. Мои руки аккуратно легли ему на плечо, другая, в замок сплелась с его кистью. Его ладонь легла на мою лопатку, сам Принц выглядел уверенно и строго, словно бы мы танцевали танго. Направляя меня как партнершу, он властно закружила нас вокруг своей оси. Мы двигались в такт музыки по всему изысканному залу, время от времени я ловила на себе завистливые взгляды женщин. Леонард непринуждённо оглядывался на них. -Все смотрят на нас. -Смущенно высказалась я. -Они завидуют. -Он наклонился ближе к моему уху. --Ты потрясающе выглядишь, Джессика. Я неловко подняла глаза на него. Наши лица были так близки что я чувствовала его дыхание. Он неотрывно смотрел мне в глаза, при этом слегка улыбаясь. Я чувствовала как моё сердце пылает от эмоций что я к нему ощущаю. Я была зависима от его взгляда. Каждая клетка моего тела, хотела его. Только его. На зло нам, музыка остановилась. Я видела как неохотно он отпускал мою руку. Мы вернулись к сидячим местам не проронив и слова. -Леди Ферокс, прекрасный танец. --Откуда то с боку на нас вышли Альва и Вильма. -Привет-привет. -Вильма выглядела как всегда вызывающе. Увидев Альву я сразу же почуяла неладное. Её обращение ко мне вышло наигранно милым и приторным. Видимо она видит что Леонард недалёко. -Привет, спасибо. -Я повернулась лицом только в Вильме, надеясь что Альва осознаёт мой намёк. -Как ваши дела? Давно мы не виделись. -Решаюсь поинтересоваться я. -Все отлично, я не была во дворце долгое время. -На мой вопросительный взгляд, Вильма отвечает. -Посещала семью на выходных. Они не живут в Сагаре уже много лет. Внезапно появившись, Леонард берет меня за руку чтобы увести куда то. Не распрощавшись с Леди, мы отдаляемся за угол. -Появились новости. -Нетерпеливо говорит Леонард. -Ну же! -Поторапливаю его. --Ричарду и мне придется лететь в Хофар на переговоры. -Он оглядывает зал, ища глазами брата. -У меня есть просьба для те… -Я лечу с вами. -Не успевает он закончить своё предложение как я встреваю первее. -Нет. -Ты прав, нет. -Я поправляю волосы. -Мы летим с вами! -Нет, Джессика. -Он включает свой дьявольский взгляд. -Никто не летит с нами. -Лео, мне здесь небезопасно! -Я в ответ его злым эмоциям, делаю ещё более серьёзное лицо. -Кто то пытался убить меня из снайперской винтовки, так же, напомню тебе что кто то жил в моей комнате и возможно следил за мной днём и ночью. И ты хочешь просто взять, и оставить меня здесь?! Да не успеешь ты за порог выйти как меня прикончат! -Я пытаюсь докричаться до него. Герцог опускает голову вниз, продолжительное время находясь в молчании. Я не отнимаю от него настойчивый взгляд. Я знаю что надавило ему на больное. Он не сможет оставить меня здесь незащищенной. Он даже Адаму не доверит за мной приглядывать. Только сам. -Хорошо. Мы летим в Хофар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.