ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сильная боль сдавила лёгкие. Я потеряла контроль времени, все было размыто и нечетко. Стиснув зубы я с силой повернула голову. Водительская дверь со стороны Лео была ужасно помята. С трудом, скорая открыла её и пыталась оценить ситуацию с принцем. Он неподвижно лежал откинувшись на сиденье, на его ровном лице появились синяки и кровавые подтеки. Они принялись вытаскивать его из машины и я поняла что в моих глазах вновь начало темнеть. Я пыталась как могла остаться в сознании, я должна была видеть как он откроет глаза, как вдохнёт, увидеть куда его уносят и что с ним делают. Но я не смогла. Мир померк. Очнувшись, как мне показалось через несколько часов после происшествия, я сразу осознала что нахожусь в больнице. Моя палата была пуста и чиста, никаких звуков за дверью также не слышалось. Я аккуратно встала и босиком прошлась в коридор. За стойкой стояла медсестра, это был единственный человек находившийся рядом со мной. Я сонно побрела к ней, она тут же окинула меня каким то слишком энергичным взглядом. -Мисс, вам не стоит покидать свою палату. -Она поправила стетоскоп надетый на себя. -Пойдёмте, я вас провожу. -И почти взяла меня под руку, но я её остановила. -Со мной в больницу привезли ещё одного человека, где он? -Я была словно с похмелья, буквально еле держалась на ногах от пережитой аварии. Но мне нужно было узнать что с ним. Увидеть его. -Вам нельзя пока его видеть. -Она помедлила поджав губы, прежде чем сказала мне это. -Как он? С ним все в порядке? -Я была готова вцепиться ей в халат, лишь бы она хоть слово вымолвила мне о его состоянии. -Мисс, пройдемте в вашу пала… -Прошу вас! -На глазах от испуга тайны появились слезы. -Мне очень важно узнать как он. Я только увижу его на минуту, и всего лишь. Пожалуйста позвольте мне! -Голос задрожал. Медсестра сожалеюще опустила брови, её руки нервно покинули карманы халата. Она цокнула языком и ответила. -У вас 3 минуты. Я не тормозя, плелась за ней до одинокой палаты с правой стороны коридора. Отворив дверь я сразу выхожу на койку Лео. Мертвая тишина, в комнате морозит ознобом от холода. Я тихо подхожу вплотную к кровати. К нему подсоединён аппарат искусственного дыхания. Я касаюсь его белоснежной кожи на ладони, и не получаю его привычной теплоты и жара что он мне даёт. Сердце замирает при виде его закрытых глаз. Я крепче сжимаю его руку, и сажусь рядом. -Лео, все будет хорошо. -Я поглаживаю его ладонь. -Я буду рядом. -С моих глаз упала непрошеная слеза и разбилась о тыльную сторону его руки. -Что бы не случилось. Я легла сбоку от его спящего тела, положив щеку на его грудь. Помню как мы спали в таком положении всю ночь напролёт. Вдыхаю его привычный аромат и не нахожу там своих самых любимых ноток, что придавали его образу прежней ворчливости и скептицизма. Я прижимаюсь крепче к его боку и рукой провожу по щеке. -Пожалуйста, просыпайся скорее. -И целую его в лоб. -Время вышло. -Доносится из-за двери знакомый голос. -Иду. -Тихо отвечаю я, перед тем как отпустить его руку, ощущаю легкое сжимание его пальцев. Наверное показалось. -Мисс, ваши друзья прибыли. -Все та же медсестра, открывают мою дверь, впуская внутрь Эмму, Ричарда и Хьюза. Прошёл час с момента моего последнего подъёма. Я была очень рада видеть ребят и их поддержку. -Я договорился с докторами, сегодня тебя выписывают, твоё состояние стабильное. -Поглаживая меня по плечу говорил кронпринц. -Ты нас жутко напугала, Джесс. -Подхватил его Адам. -Да, когда нам позвони из больницы, мы чуть с ума не сошли все. -Добавила Эмма. -Как Лео? -Я смотрела только на Ричарда. Он немного помолчал. -Леонарду пока придется побыть тут, но не волнуйся, за ним здесь присмотрят. -Мягко улыбнулся он. -Я не поеду без него. -От моих слов все резко замолчали. -Джесс, -Адам попытался что то сказать. -Нет, Адам. -Я редко села из лежачего положения. -Мы не можем оставить его здесь одного. -Мы пропустили переговоры, у нас могут быть проблемы если сегодня же мы все не уладим. -Вновь сказал Ричард. -Я могу побыть здесь, пока он не очнётся. -Вдруг произнесла Леди Дэ Гиз. Я понимала что мне нужно помочь Адаму и Ричарду отчитаться перед Королевской семьёй Хофара, но я не могла оставить того, по кому так стонет моё сердце. Я не чувствовала обиды или ревности, соглашаясь на это. Я чувствовала вину, что не смогла сдержать обещание и остаться с ним. Кивнув Эмме, мы встали. Втроём мы покинули больницу. Сидя в машине с водителем я по прежнему вспоминала те ужасные моменты перебитые нами во время столкновения. Каждый маленький манёвр вдруг вспыхнул в моей памяти яркой вспышкой. Ричард на заднем сидении успокаивающе взял меня за руку. Я положила голову ему на плечо и крепко уснула чтобы не думать о плохом. Вскоре, мы доехали до дворца. Площадь и размеры дворцового сада был больше в разы чем Сагарские территории Короля. Мы, переодевшись, были готовы отправиться на повторные переговоры, дабы загладить вину нашего официального отсутствия. Пройдя в главный холл, мы заблудившись, какое то время ходили по просторам дворца. Выйдя на зал что нам был нужен, мы сами не заметили как разнервничались. -Я стучу, а вы говорите. -Сказал Адам приготовившись стучать. Ричард драматично закатил глаза. Я стукнула Адаму по плечу с просьбой быть взрослее, сама себе напоминая Леонарда. «Лео. Как он там?» За дверью послышались голоса. Мы втроём замолчали и кажется даже перестали дышать. Мы стиснулись вместе, пытаясь подглядеть в дверную щель между стеной и креплением. Мужчина, сидит за столом. Похоже это его кабинет. Он с кем то разговаривает, не получается расслышать голоса. Адам и Ричард сильнее прилагают к двери не давая мне возможности более видеть. Внезапно, они вдвоём, как от огня, отпрыгнули от двери. Ричард побледнел. -Ну что там? -Нетерпеливо сказала я. -Мачеха. -Еле слышно произнёс он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.