ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Ты мне веришь, Джессика?

Настройки текста
Примечания:
Мы ринулись в первую попавшуюся комнату когда дверь отворилась. Тонкий звук каблуков о мраморный пол раздавался по коридору. Мы замерли не давая себе возможности вдохнуть, и только когда шаги достаточно отдалились, громко выдохнули. -Рич, какого хрена здесь забыла КОРОЛЕВА? -Адам был не в себе от шока, мы не уступали. Мы судорожно смотрели на кронпринца, скатывающегося по стенке на пол. Он закрыл глаза и мы с Хьюзом замолчали, прекратив наши расспросы. Ричард выглядел подавленным и напуганным. Он напоминал ребёнка, который только что понял что Санта Клауса не существует. -Так откуд… -Начала я, но Ричард меня перебил. -Леонард В комнате воцарилось ужасающее молчание. Не ясно понимая о чем он, меня уже забило ознобом при упоминании Герцога. Адам потирал затылок и не мог сказать ни слова, Ричард по прежнему сидел на полу смотря в одну точку. И тут меня осенило. -Нет. -Я чувствую как голова в миг пошла кругом. -Он не мог. -Я села на пол почти упавши, стены со всех сторон давили на меня. Глаза Адама злостно сузились. Секунда, он ударяет кулаком о стену и почти пробивает её насквозь. Крови не остаётся, зато костяшки вмиг поменяли цвет и расположение. От громкого звука мы с Ричардом дрогаем. И резко в мою голову приходит осознание. Словно Хьюз одним ударом вбил мне его в мозг. Леонард. В голове неосознанно начали всплывать воспоминания рокового вечера. Сад, закат и оркестровая музыка. Договорившись с Эммой, удаляюсь в туалет. Лео. Где был Лео. Скрип двери. Поднимаю голову от умывальника и вижу его. Костюм помят. Волосы неподобающие принцу, взъерошены. Где ты был, и что ты делал? Потом стена, поцелуи на шее, укусы. Его взгляд метался словно у хищника на охоте. Он был по сумасшедшему возбуждён. Непривычное для него поведение. Что же могло его вызвать у тебя? Далее рыжий парень, покидаем уборную. Дверь в галерею и не закрытая кладовая. Включённый свет. Труп на полу. Истерика и слезы. Он молчит и не проявляет сильных эмоций. В голове одна за другой летали ужасающие мысли и все они в результате сбились в одну. Леонард. Ты не мог этого сделать. Ричард встал с пола и посмотрел на своего друга. -Едем в больницу. Мы молча вскочили и пошли за ним. Я вдруг поняла что мы все подумали об одном и том же. В наших головах сложилась практически одинаковая теория о том как все произошло, и как Лео все подстр… Я не могу. Я не просто не могу выговорить это в своих мыслях, но я не могу принять этого. Меня словно пронзило молнией и я до сих пор хожу под впечатлением. Я не плачу. Кажется, моё тело потеряло возможность проявлять эмоции как либо ещё. Я молча иду за быстрыми шагами Адама и кронпринца стараясь не свалиться прямо на ковролине и не умереть от той боли что я ощутила. Молчание в машине. От этого становится только хуже и напряженнее. Приближаясь к месту встречи я замечала как накалялось лицо и кулаки Адама, и как бледнел кронпринц. Я смотрела в окно, но в тоже время ничего не видела. Картинка медленно плыла и мысли плыли за нею. Когда автомобиль окончательно остановился, я незамедлительно открыла дверь, и вынырнула наружу почти бегом входя в здание. Поднявшись по лестнице, вместо лифта я выхожу на нужный этаж. Знакомая темнокожая медсестра стоит на стойке регистрации, но сегодня я прохожу её мимо. Пройдя около «своей» палаты, не чувствую ничего кроме злости. Как быстро мои чувства вдруг поменялись. Я начала сильно злиться на него. Чем больше я приближалась к его палате, тем сильнее становилась моя злость. Вот заветная дверь. Не секунды не думая в замешательстве, толкаю ручку двери и попадаю внутрь. -Это все ты. Леонард лежит на койке, взгляд его бездумно направлен в потолок. Одна слабая лампочка горит на столике и более освещения нет. На моё появление Лео, увы, не отреагировал. -Скажи что нибудь! -Я кидаю об пол вазу, что стояла рядом со мной на комоде. Она набивается на сотни маленьких острых осколков, прямо как моё сердце. Он не отвечает мне. Он медленно закрывает глаза по прежнему лёжа на спине. Я смотрю как спокойно его грудная клетка поднимается и опускается и у меня начинают идти слезы. Я стою среди осколков и не переставая плакать смотрю на него. -Просто скажи, за что ты так? Он сжимает закрытые глаза ещё сильнее. Вспоминаю тело что мы нашли. Реакцию Герцога. Я так сильно его жалела, так хотела помочь ему. Я была готова живьём содрать кожу лишь бы дать ему тепло. Задушить человека, его собственным галстуком. Это порок жестокости. Я не могу осознать своих мыслей и догадок. Я собираюсь уходить и уже касаюсь двери как сзади разносится тихий голос принца. -Джесс. Рука самопроизвольно отнялась и не смогла провернуть этот чёртов механизм на двери. Я поворачиваю лицо на него. Он разглядывает каждую слезинку в моих глазах. -Ты мне дорога. -Наши глаза неотрывно смотрят друг в друга. -Я бы никогда не позволил себе обидеть тебя. К чему эти слова? Я чувствую как грудная клетка перестает работать исправно. Дверь с грохотом открывается, в палату залетают Ричард и Адам. Они кричат и пытаются докопаться до правды. Я просто стою в стороне не в силах сдвинуться с места. -Чертов змей, я знал что ты пошёл в свою мамашу. -В заключение произнёс Хьюз. Леонард сжал челюсть почти до скрипа, но не вымолвил ни слова. Скулы на его лице приобрели острую форму, как будто бы он приготовился к защите. Адам взял меня за руку и активно начал вести за собой к выходу из палаты. -Джессика, ты веришь мне? -Прозвучал крик Герцога. Даже Адам остановился в недоумении. Я остановилась спиной, повернула голову и посмотрела на него. Я посмотрела в его бездонные глаза в которые влюбляюсь каждый день. Он умоляюще глядел на меня, ожидая ответа. Но я не смогла. -Прости. -В секунду слезы полились снова. Лицо исказила боль и горечь. Адам настойчиво потянул за руку, и последний раз смотря в глаза Леонарда, я вышла за дверь. Прощайте, Ваше Высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.