ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Вор

Настройки текста
Примечания:
-Джессика, как ты? Леонард взял мои ладони и поочередно поцеловал их. Меня трясло от ужаса от понимания того, что если бы не Герцог, сейчас я могла бы лежать на паркете обтекая собственной кровью. Он обнял меня, положил свой подбородок мне на макушку. Казалось, будто мы обнимаемся перед долгой разлукой, будто никогда больше не встретимся. Он бодро держал меня в объятиях, пока я развесилась на его руках, еле удерживая себя чтобы не упасть. -"Это не он». -Донеслось в моей голове. Я стояла в объятиях принца с пониманием и облегчением от того что мы были не правы. По замку и вправду бегает убийца, и это не он. В секунду мне стало невероятно стыдно. Леонард спас мне жизнь после того как я оставила его одного в больнице когда ему нужна была помощь и поддержка. После того как не поверила ему и хуже того, назвала убийцей. Все токсичные слова сказанные мной в его адрес в тот день, проносились в моей голове снова и снова. Я была не в силах молчать. -Лео. -Я слегка отодвигаю его от себя, чтобы заглянуть в его глаза. -Мне так жаль. -Из глаз полились горькие слезы. -Мне так жаль, что я даже на секунду могла подумать так. -Он смотрит на меня, точно маленький грустный ребёнок, напрягая брови и застыв на моем взгляде глазами. -Если ты когда то сможешь простить меня… -После небольшой паузы начинаю я, но Герцог меня перебивает. -Джесс. -Он берет моё лицо своими ладонями, вытирая мои слёзы. Большим пальцем он проводит по моей нижней губе, сексуально оттягивая её вниз. Мои мокрые от слез ресницы, прикрывают глаза и я первая подаюсь вперёд, проникаясь губами Леонарда. Незамедлительно, словно он ждал этого, Лео подаётся вперёд в ответ. Наши губы отрывисто встречались и расходились снова. Мы целовались так жадно, будто искали кислород внутри друг друга. Он настойчиво держал мою шею руками и прижимал к себе. Уже через несколько минут. Слепой походкой, не отрываясь от процесса, мы оказались на диване. Принц поднял меня на руки, я помогла ему обхватив ногами его талию. Бережно сел на черный вельвет со мной вместе. Укусив его за губу, я слегка оттягиваю её назад, от чего получаю удар по ягодице. Решаю отомстить и начинаю ёрзать по нему телом, немного подпрыгивая и сильнее прижимаясь к его паху. Леонард не заставил себя ждать, он грубо оттянул мои волосы назад, заставляя оголить перед ним шею. -Не играй со мной, Джессика. -Прохрипел Лео и языком провёл сначала с правой стороны шеи, а потом с левой. Я громко застонала и он в мгновение ока поменял позицию на диване. Со мной на руках он развернулся в воздухе. Почти кидая меня на спину, он забирается сверху снимая футболку. Секунда. Когда наши глаза встречаются и огнём смотрят друг в друга, показывая все наше желание и возбуждение. Не отнимая выразительных глаз, я ладонью провожу по его груди и спускаюсь до начала штанов, где встречаюсь с его рукой. Она нежно ложится поверх моей и Лео улыбается мне. В следующую секунду мы снова примкнули друг к другу. Герцог стянул мою одежду и пристроил её на полу. Оставшись в одних штанах, он снял моё белье и оно полетело в сторону одежды. Впервые я была нагая при нем. Но не чувствовала себя дискомфортно. Занявшись Лео, я медленно расстегнула молнию ещё штанов и рукой настроила его. После небольшого разогрева я стянула с него штаны и ремень. Он не мог держаться более, и напав на меня сверху, вошёл в меня. Я секундно застонала от чего он только грубее повторил действия, прикрывая мне рот рукой. Настойчивыми движениями он втирал меня в диван, так сильно что я обожгла спину от трения о вельвет. Голову вскружило от эмоций и ощущений. Леонард целовал мне шею, изредка покусывая. Не забывая уделять внимание губам, он находил время и для них. Я чувствовала его влечение ко мне. Мне хотелось всего его. Закончив, на пике эмоций, мы обмякли на диване. Поглаживая его мокрые кудри, лёжа на его голом торсе, я через недолгое время заснула. Леонард обнимал меня за спину и плечи, и согревал своим присутствием… Позднее утро я отметила проснувшись в своей кровати. Устало потянувшись, я распласталась по поверхности кровати играя с лучиками солнца. Каждое прикосновение Леонарда, всплыло в моей голове вскружив мне голову на секунду. Я вспомнила досконально всю вчерашнюю ночь и улыбнулась как маленькая. Полежав ещё немного, я пошла в душ, а после него за завтраком. Мы с Эммой сидели на террасе маленькой дворцовой кухни, попивая ароматный кофе. Я листала журнал что нашла на кухонной полке, а Леди Де Гиз почему то беспокойно ворочалась на стуле. -Ты знала что на Ямайке произошел один… -Вчера мы с Ричардом поцеловались. -Перебила Леди, а я сразу забыла о происшествии на Ямайке и знатно округлив глаза посмотрела на неё. -То есть, как это… Поцеловались? -Она сильно покраснела опустив глаза на стол. -Эмма, я не против этого! Даже наоборот, я очень за вас рада! -Она стала немного уверенней и продолжила. -Я поцеловала его. Не уверена что поступила правильно. Ричард давно мне нравится, но мне показалось что… Что он был не рад такому проявлению чувств. -Она вмиг поникла и я пододвинулась к ней ближе. -Эмма, что ты такое говоришь? Скорее всего он просто растерялся. -Я самонадеянно посмотрела на неё. -Давно у вас… Отношения? Она тяжело вздохнула. -Никаких отношений нет. Меня тянет к нему уже долгое время, но видимо он до сих пор не может смириться с твоим отказом. -Она впервые подняла на меня взгляд. Больше всего я боялась увидеть в нем ревность или обиду на меня, но этого не было. Мы молчали некоторое время. Кофе на дне кружек окончательно остыл. Холодный ветер бил в лицо, заставляя посильнее застигнуть пастельный кардиган. -Он должен принять рано или поздно, то что ты с Лео. -Вдруг сказала подруга. Я посмотрела на неё непонимающе, но она лишь кивнула каким то своим мыслям. -У нас с Леонардом ничего нет. -Теперь откровенно соврала я. Что ещё оставалось сделать? -Я не глупая, Джессика. Я же вижу как он на тебя смотрит. -Она улыбнулась мне с намеком, хватая две чашки одной рукой. -Пойдем, холодает. -Она не дождавшись меня, вошла в замок. Я немного потерявшись в мыслях, так же пошла за ней следом. -Зайдём к Адаму по дороге? -Попросила Эмма, на мой вопросительный взгляд она ответила: -Даниель попросил меня передать ему его охранный бейджик. -Она покрутила перед моим лицом небольшим предметом. -Кто быстрее до комнаты Адама? -Предложила я, зная кто всегда побеждает. -Нет, Джессика, В прошлый раз ты жульничала! -Она не успела договорить потому что я уже рванула вперед. Недолго думая, Эмма ринулась следом. Запыхавшись мы стояли на пороге Адама немного приводя себя в порядок. Я в очередной раз вышла победителем по своей сообразительности, Эмма недовольно бубнила рядом. Постучав несколько раз мы приоткрыли дверь и увидели полнейший разгром. Все вещи телохранителя были раскиданы по комнате. Сорваны обои во многих местах, перевёрнута и разрезана мебель. В центре всего этого безумия был Адам который нервно, не отрываясь на нас, что то истерично искал в куче вещей. Он перебирал бумаги, разбрасывал все ещё сильнее чем было. Наконец, окинув нас бешеным взглядом, подал голос. -Кто то украл его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.