ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Самое настоящее расследование

Настройки текста
Мы сидели на балконе пустой комнаты Ричарда, за круглым столом и со скудными лицами, будто играли в покер. -Давай размышлять логически. -Начал дилемму телохранитель. -Прошли сутки и не весточки не письма от потенциальных похитителей мы не имеем. -Он положил подбородок на собранные руки и продолжил. -Думаю, все согласны по поводу того что вариант с их запланированным исчезновением отпадает? -Спросил он и мы все немедля закивали головой. -Они бы предупредили нас.-Пробубнила Эмма. -Верно. -Отозвалась я. Зная Леонарда и его специфические затеи что взбредают ему в голову время от времени, я уже ни в чем не была так уверенна. -Есть несколько вариантов дальнейших действий. -Встряхнул нас Адам. -Первое. Мы подключаем всю королевскую конницу и Короля с Королевой в придачу, тем самым устраивая неплохой переполох во дворце и много шума. Вероятнее всего после публичном заявлении о розыске Кронпринца и его брата, с нами свяжутся похитители и мы сумеем до чего нибудь договориться. Но этот вариант имеет свои минусы. -Он задумчиво почесал подбородок. -Ладно, а что насчёт второго варианта? -Более энергично спросила я. -Второй вариант это никому не объявлять об их исчезновении, и более того, не позволить никому догадаться. -Мы с Эммой непонятно переглянулись, но Адам продолжил. -На первом году в полицейской академии, нам рассказывали про один случай с похожими обстоятельствами. Тогда был похищен только один важный человек, но сути дела это не меняет. -Пояснил он. -Родственники и знакомые похищенного были готовы поднять всю страну на уши, но в участке им не позволили этого сделать, пояснив что тем самым будет только хуже. -"Тогда мы просто будем стрелять в темноту.» Говорил главнокомандующий всему подразделению. Он настоял на полном изучении самого исчезновения и тактики «по тихому» что бы не показывать дальнейших действий злоумышленникам и подловить их пока они не будут к этому готовы. -Звучит как очень серьёзное расследование. -Прокомментировала я. -Так и было. -Он расправил будто заржавевшие плечи. -Не прошло и несколько суток как отсутствовавшего нашли и вернули невредимым. -Я боюсь что… Что мы можем не успеть. -Сказала я. -Что по нашей несобранности мы можем все испортить. -К сожалению Джессика, подобные ситуации тем и опасны что здесь очень тонкая грань между «не успеть» и «поторопиться». -Ответил Хьюз. Мы поникли на какое то время все тщательно обдумывая и анализируя каждое сказанное Адамом слово. Но ситуация не позволяла нам долго рассиживаться. Мы все проголосовали за второй вариант и начали планировать операцию по спасению двух Сагарских Принцев. Первым приказом нашего распорядителя (Адама) стал обыск комнаты принцев на случай нахождения каких либо зацепок или следов. Адам с Эммой, сославшись на то что им понадобится больше чем одна пара рук, отправились обыскивать громадную спальню Ричарда. Я побрела в покои Леонарда. Запах моего любимого парфюма Герцога, почти выветрился из его собственной комнаты. Эта боль лишь сильнее мотивировала обыскивать его комнату. Я заглядывала на каждую полку, каждый угол и собрала пыль со всего пола пока руками пыталась найти хоть волосинку. Все тщетно. Спустя час моих страданий я не выдержала и плюхнулась лицом на мягкую кровать Леонарда. -Почему, ну почему вы? -Непонятно мычала я в подушку. -Лицо покраснело и стало нечем дышать. Я перевернулась на его шелковом пододеяльнике цвета глубокого океана, и разлеглась почти что в позе звезды. -Дайте хотя бы намёк, о том где вы… -Расстроено взмолилась я. -Прошу! Но само собой разумеется, ничего в нашей жизни не падает нам с неба прямо в руки. Тогда я принялась нелепо вставать с кровати Лео и облокачиваясь локтем на руку, наткнулась на что то острое под тонким слоем простыни. -Ауч! -Я резко убрала руку осматривая локоть. -Что это ещё такое? Подняв кусочек темной простыни я увидела под ним жёлтый блестящий камушек. Он одиноко лежал на кровати герцога словно пытаясь привлечь нас себя моё внимание. Я осторожно подняла его и начала осматривают на свету. Маленький бриллиантик походил на деталь ювелирного украшения. -Это улика! -Я молниеносно вскочила с постели и выбежала за дверь к своим партнёрам-детективам. Собрав всех вместе я достала из кармана возможную улику. Адам забрал камень из моих рук поднеся его к свету и начал крутить его со всех сторон, рассматривая и думая. -Что ж, Джессика. -Задумчиво начал он, я почему то очень напряглась. -Ты молодец потому что ты только что подняла наше расследование на новый уровень. -И тут я радостно выдохнула. «-Держитесь мальчики.» Донеслось у меня в голове. «-Мы скоро вас найдём.» Все это время Эмма подозрительно молчала. Не напуганное и задумчивое выражение лица не говорило не о чем хорошем. Я решила спросить что с ней. -Эмма, ты чего такая бледная? -Поинтересовалась я. Она неуверенно захлопала глазами будто бы не решаясь нам говорить. -Если ты что то знаешь, то ты должна нам рассказать! -Надавил на неё Адам и получил от меня презренный взгляд. -Хорошо, хорошо! -Испуганно откликнулась Леди. -Я не уверенна но… Вообщем кажется я уже видела этот камень. -Эмма не тяни! -Поторопил её телохранитель. -Корона Её Величества, на ней желтые бриллианты. В эту секунду температура в комнате упала на несколько градусов. Я почувствовала словно нахожусь в центре серьёзного заговора или предательства. Волосы на затылке встали дыбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.