ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Ферзь ходит как захочет

Настройки текста
Примечания:
Леонард сидел привязанным к железному холодному стулу. Его лицо покрывали бесконечные травмы и порезы, сам он оставался неприкасаемым. Из-за угла вышла тень. Пройдя по всему периметру комнаты оно как будто бы с распашкой осматривало Леонарда. -Где Ричард? Что вы с ним сделали?! -Герцог начал брыкаться на шатком стуле, выходя из себя. В ответ он получил тишину. -Отвечайте! -Его голос охрип и срывался от каждого слога. В ответ он получил насмешливое мычание. Силуэт, наступая, двигался на Принца. Последнее что я увидела это ужасающие лицо Лео и крик… -Лео! -Я вспрыгнула на кровати просыпаясь от ночного кошмара. Едко отдышиваясь я как могла хватала воздух губами. На лбу выступили капельки прохладного пота которые я истерично стёрла рукой. -Это был все лишь сон, Джессика. -Успокаивала я себя, как когда то успокаивал меня Лео. На глазах горькой болью начали выступать слезы, так что я закрыла их и поскорее попыталась уснуть. Получилось это только под самое утро. -Джесс… -Невнятный голос словно будильник настаивал на моем бодрствовании. -Джесс! Эмма стояла напротив моей кровати с очередным подносом в руках. -Вставай, я принесла тебе завтрак. -Она тихонько села на край кровати и поставила поднос на прикроватную тумбочку. Я еле как смогла открыть затёкшие глаза. Сразу же ударило болью в центр головы и сухостью в горло. Волосы сплелись в объемное гнездо. -Плохо спала? Выглядишь не очень… -Она двумя пальцами сняла перо подушки из, теперь уже, полноценного гнезда на моей голове. -Меня мучают кошмары. -С усилием заставила себя сказать я. -Меня тоже… -Эмма на секунду поменялась в лице, открываясь миру настоящую себя, со всеми изъянами и правдивыми эмоциями. Мы немного помолчали. Потом, Леди снова собралась духом. -Так, не время раскисать! -Она одним движением встала с кровати. -Сегодня вечер танцев во дворце, и судя по плану Адама, мы должны быть готовы ровно через два часа и сорок минут. -Сказала она, угрюмо глядя на часы на стене.

***

Ещё большей головной болью во мне вспыхнули воспоминания прошлого вечера, как Адам готовил нас, словно просвещая в ниндзя, на случай любого неожиданного поворота в нашем плане. -Как сказала ранее Эмма, Королева надевает свою коронационную корону только в дни официальных мероприятий во дворце или за его приделами. -Говорил он. -Тогда то, мы и убедимся в теории с «Пригретой на груди змеей». Ну, а дальше, шли бесконечные отрабатывание диалогов, приемов самозащиты и вытачивания плана по штурму на Королеву. Вскоре, Эмма ушла, убедившись что я все-таки встаю. Приказав мне готовиться к вечеру, она ушла подготавливать все к танцам, оставив меня наедине с самой собой. Я долго лежала на кровати, брыкаясь ногами в одеяло и время от времени всхлипывая по двум принцам. «-Если все получится, мы спасём вас сегодня же ночью.» В результате я таки встала. Сонно оглядевшись, я побрела в душевую. Холод и влага привели меня в чувство, и вот уже в отражении в зеркале я видела не блеклую напуганную девчонку, а саму себя. Проведя почти все время что мне выделили на сборы, в душе, я начала судорожно сушить волосы и одновременно надевать платье которое принесла мне Леди Де Гиз. Мысли о том, что со мной сделает Адам если я опоздаю, отлично мотивировали меня поторапливаться. И вот, когда я кое как все-таки собралась, я посмотрела на себя в большое зеркало. Абсолютно невероятное бальное платье, цвета тёмного сорта винограда, сидело великолепно. Я даже начала планировать день чтобы прийти к Себастьяну с коробкой конфет и шампанским. Открытый верх, со «спущенными» плечами и пышный низ, сделаны как будто бы из волшебного облака. Моя собранная на скорую руку прическа, прекрасно дополняла образ, акцентируя внимание на шее и ключицах. И небольшой макияж, с акцентом на глаза, так же вписывался во всю эту красоту. Налюбовавшись на себя в зеркало, я глубоко вдохнула, не отрывая взгляда от своих глаз в отражении. -Ну, вперёд. -Шаг за дверь, и я оказываюсь в другом мире. Яркие платья рябили в глазах. Симфоническая музыка заглушала звуки и даже собственные мысли. Обходя танцевальных зал, я глазами стреляла по помещению, и наконец наткнулась на телохранителя. Адам незамедлительно подошёл ко мне. -Потрясающе выглядишь. -Он по правилам местного этикета поцеловал мою руку. -Эмма скоро будет. -Заверил меня он. -Ух, что то я волнуюсь… -Я громко выдохнула рассматривая стол Королевы. -Мы справимся, -Сказал Адам. -Мы должны. В этот момент музыка начала играть ещё громче, окончательно убивая попытку что либо расслышать. Нас с Хьюзом расплескало по разные углы зала, из-за напористых танцевальных пар. Я осталась стоять в гордом одиночестве, пока ко мне не подошла Джулия. -Что, одна? -Писклявым голосом сказала она. На удивление, усмешки в её тоне не было. -Приветствую Джулия. -Вот я уже сказала с усмешкой. -Как дела, как на личном? -Слегка токсично продолжила я. -Ты же знаешь что не прилично, спрашивать на официальном мероприятии о личных делах. -Фыркнула Леди, невольно дернув носом. -Конечно знаю, потому и спрашиваю. -Улыбнулась я. Тут я внезапно вспомнила последний разговор с Луизой. Черт! Неужели мне придется и вправду передавать что то от неё? Ох, больше никогда не буду давать глупые обещания… -Кстати, про личное… -Начала я. -Лу… Твоя мама, интересовалась тобой у меня. -Быстро выговорила я. На вопросительный взгляд Леди Ардент я продолжила. -Как бы приторно это не звучало, она волнуется о тебе, Джулия. -Она замерла в смятении. Долгие секунды она неотрывно смотрела мне в глаза. Казалось что я видела всю её душу наружу прямо свози них. Нас прервал громкий голос Его Величества и его торжественная речь. -Приветствую вас от лица самого Короля Сагара, на нашем сегодняшнем замечательным вечере танцев… Его слова больше не воспринимались моим мозгом, так как я мгновенно вспомнила слова Адама, о том что все должно произойти во время речи Короля. Оставив растерянную Джулию я на своих двух поскакала через весь зал к телохранителю. Адам и Эмма стояли сбоку от толпы, неподалёку от Королевы. -Где тебя носит? -Шепотом съязвил он. -Приготовься! Пока все аристократы были вовлечены в дилемму Короля, мы втроём готовились к атаке на Королеву. Мы не собирались причинять ей вреда, будь то морального или тем более насильственного характера. Нашим планом было подобраться к ней максимально близко, и путём отвлечения, рассмотреть её корону поближе. Если все так как мы думали, тогда в действие вступает план «Захват»… -Сейчас! -Гаркнул Адам и мы сгруппированной тройкой, направились прямо на неё. Мы стремительно приближались к ничего не подозревающей Леди, как я запнулась в своём шикарном платье и повалилась вперёд. Незнакомые мужские руки подхватили мою талию, не позволяя мне и моей репутации упасть на мраморный пол. В голове потемнело, а в живот ударило жаром из-за вырабатываемого в организме адреналина. -Леди, вы не ушиблись? -Томный голос озадачил меня. Я подняла голову и увидела незнакомое лицо взрослого мужчины. Поняв, где я его видела я запнулась в словах. Это приезжий из Хофара. -Все в порядке, благ…- Начиная вставать из его «объятий» я глазом зацепилась за любопытный предмет на его пиджаке. Небольшая брошь, в виде герба их государства ярко посверкивала на свету люстр. Но моё внимание привлекло не это. На его броши не хватало одного желтого камушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.