ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Новые союзники

Настройки текста
Примечания:
Леонард стоял на входе в комнату, одна его рука по прежнему лежала на ручке двери оставляя её открытой. Я мысленно перекрестилась, и готовилась к взрыву реактора внутри него, но он, на удивление, молчал. Все замерли на своих местах. Ричард на колене, Леонард у двери, а я просто сидя на кровати отсчитывая секунды жизни. Неотрывно я наблюдала за реакцией Герцога, в секунду позабыв о ситуации с Ричардом. Лео сначала агрессивно осмотрел нас, но после на его лице появилась совершенно другая эмоция… Насмешка? -Ричард, Ричард, Ричард. -Лео захлопнул дверь и словно «крадясь» ступил в комнату. От его зловещего тона у меня пошли мурашки. -Мы кажется уже обсуждали с тобой это. «-О чем он говорит?» -Слишком отчётливо донеслось у меня в голове. Вместо того чтобы сказать что-то, я испуганно молчала и наблюдала. -Когда я впервые узнал о твоих намерениях на Джессику, я рассмеялся тебе в лицо. Ты так трясся когда только думал о ней, но вместо того чтобы принять отказ, решил действовать хитростью. -Ехидно продолжил он. -Когда ты понял что она ни за что не согласится выйти за тебя по любви, ты решил показать что именно она упускает. Деньги, слава, величие, или просто быть Королевой. На сколько же нужно отчаяться чтобы осознанно предлагать брак по расчету? -Посмеялся он. Я почувствовала как дыхание спирает. Глазами полными слез я посмотрела прямо на Ричарда. Он молчал и это пугало меня больше всего. -Не будь ты так влюблён в нашу прекрасную Джессику, ты бы вышвырнул её отсюда тот же день, Ричард. -Он остановился перед нами, смотря на сидящего на колене брата сверху вниз. -Разве я не прав? Я видела как задёргались вены на шее и Ричарда. Он был раздавлен, как и я. Леонард одним своим появлением сломал все что так долго строилось между всеми нами. В этом его особенный талант. И тут Ричард подскочил из почти воплем накинулся на брата. Двое мужчин вцепились друг в друга посреди моей комнаты, стараясь убить друг друга на месте. Я осталась на кровати. Я просто сидела и смотрела на тот бардак что они устраивают и плакала. Плакала от осознания того что происходило все это время пока я не видела. Я подумала об Адаме и Вильме, о том что поц лучший друг не решился поделиться со мной своими эмоциями и чувствами. Думала о Ричарде который жил мыслями о сегодняшнем дне и предложении, одновременно с этим отчаянно готовым на брак не по любви. И наконец, думала обо мне и Лео. О том какая я лживая и противная сама себе. О том что никто не знает кроме нас с ним. О всех этих интригах и ссорах, о нашем безумном сексе и о чувствах. Моих или наших — неизвестно. Мои друзья даже не осознают о том что что то когда либо было между нами и от того больнее. Я бессовестно врала всем этим людям. Я не смогу боле никогда рассказать этот секрет Эмме. От воспоминаний слезы начали душить меня только сильнее. Так же внезапно как и началась, их драка остановилась. Ричард и Леонард увидев меня бьющуюся в конвульсиях остановили свою схватку. Они подошли ко мне, по прежнему отдышиваясь, вытирая кровь кое где, сели с двух боков. Сквозь пелену влез я с трудом могла разглядеть их прилично разукрашенные лица. Кто то положил руку мне на плечо и тихо спросил: -Джесс, ты чего? Я лишь замотала головой не в силах ответить. На их лицах замерло удивление и волнение. У меня началась истерика смешанная с панической атакой. Я еле сидела и дышала и постоянно плакала. Теперь в их глазах показался стыд. «Они сами довели все до этого.» Думали они, но это не было правдой. -Я за водой, будь с ней. -Донеслось до моего сознания и после я услышал хлопок дверью. Тот кто остался со мной, резко поменял свою местонахождение и сел передо мной беря меня за руку. -Принцесса? Я чувствовала как сложно было дышать. Все вокруг поплыло и отражалось непонятными цветами словно в тепловизоре. Я положила руку на солнечное сплетение пытаясь показать как сильно мне не хватало кислорода. В одну секунду Лео вскочил поднимая меня с кровати. Он нежно, но быстро и слаженно взял меня и одним пинком отворил мою балконную дверь. Аккуратно проходя со мной сквозь тонкую дверь, он убедился что бы я не ударилась ногами о угол, мы вышли на тихую ночную улицу и дышать в секунду стало легче. Вечерняя прохлада проникала в мой организм лучше успокоительного. Дрожь не прекратилась зато теперь я могла все видеть и больше плакала так истязонно. Лео по прежнему держал меня на руках как собственного ребёнка. В тот момент я не могла думать об этом., но понимала что позже нужно будет обязательно поблагодарить его за помощь. Одними губами он прикоснулся к моему лбу, проверяя температуру. Холодные капельки пота стекали по нему с момента начала этого приступа. Не важно цокнув языком он посадил меня перед собой на перила балкона, поддерживая двумя руками что бы я неосознанно не похвалилась назад. -Можешь сидеть? -Волнующимся тоном спросил он. Я кивнула. Снова продолжительный и громкий выдох. Как будто он запарился за мной следить. Ну так, а я же не прошу. -Не н-надо. -Отреченно и еле как произнесла я. -Не надо что? -Тут же ответил Лео. -Держать. -Я посмотрела на две его руки обвивающие меня по две стороны, что бы я не упала. -Ты не хочешь чтобы я тебя касался? -Внезапно спросил он. -Да. -Подумав что так будет лучше, сказала я. Я ждала его повиновения, но Леонард даже не вздумал хоть на секунду убрать руки. -Ты злишься из нас с Ричардом. -Не в тему сказал Герцог. -И я знаю что виноват. Но что ты хотела чтобы я сделал? Позволил ему сесть перед тобой на колено и глазом не моргнув? -Он агрессивно оправдывался. -Никогда. Он может забрать у меня все что сможет, но я никогда не позволю ему забрать тебя у меня. В этот момент я почувствовала как горит моё сердце. За эту долгую, беспокойную ночь я впервые ощутила столь яркие эмоции внутри себя. Мне не хотелось прятаться от этого и закрываться, я хотела быть с ним, быть для него. Киара, Ричард, это все временно. Все это решаемо и если сделать все грамотно, то мы ещё имеем возможность на счастливую концовку. Леонард не отрываясь смотрел на меня. Он почти открыто заявил мне о своих чувствах и теперь смело ждал моей реакции. Я почувствовал как наши лица начинают сближаться, пока не хлопнула та же балконная дверь. -А вот и вода. -Спешно зашёл Ричард прервав священный момент. Лео в миг отстранится от меня и я даже почувствовала осадок грусти. Наверное, где то в параллельной вселенной нам не пришлось бы скрываться…

***

После того как мужчины старательно уложили меня спать, перед этим напоив водой и проследив что я успокоилась, они тихо ушли к себе. Я закутанная в одеяле как бабочка в коконе, наконец поспала оставшиеся часы до утра. Проснулась хоть и с небольшой головной болью, но более бодрая и отдохнувшая. Быстро надев на себя серый Спортивный костюм, я с утра пораньше вышла в сад на пробежку. Мне хотелось развеять остатки негативных мыслей и я примкнула к старым верным способам сбивания плохого настроения в виде силовой нагрузки. Закончив среднюю дистанцию в виде пяти миль, остановилась отдыхать рядом с объемным и приятно пахнущим кустом пионов. Залюбовавшись цветами в меня чуть было не врезался ещё один бегун. -Ох, прошу прощения за мою неловкость! -Хофарская принцесса, так же как и я несколько минут назад, отдышивалась облокотившись руками на колени. -Я вас не задела? -Кхм, все в порядке, это я была… Неосторожной. -Киара застала меня врасплох. -Тоже бегаете по утрам? -Улыбнулась она. -Иногда. -Почесав затылок ответила я. -И лучше на «ты». -Супер! Я как раз собиралась предложить! -Выпрыгнула принцесса. -Может прогуляемся немного? -Предложила она. -Пойдем. -И мы неспешным шагом пошли вглубь цветовых зарослей. -Надолго вы прилетела в Хезур? -Поинтересовалась я. -Не особо, мои родители должны были присутствовать на заключении мира между Сагаром и Хофаром, так что мы с братом тоже поехали. --Сказала она пиная маленький камушек ногами. -И как вам здесь? -Я мудро решила продолжить беседу. -Признаться честно мне всегда нравился Сагар. Здесь как то по особенному тёпло и уютно. Помню в детстве мы приезжали сюда всей семьёй и проводили здесь выходные. Это было прекрасно. -Она улыбнулась теплым воспоминаниям и спросила. -Ты давно здесь уже живёшь? -Недавно, это получилось достаточно случайно. -Я пропустила смешок. -Расскажешь? -Улыбнулась Киара. -Да, но приготовься к самой долгой и сумасшедшей истории которую ты когда либо слышала!

***

-Ха-ха-ха, не могу поверить ты и впрямь зарядила своему бывшему! -Держась за живот от хохота говорила она. -Что было, то было. --Вытирая слезы ответила я. Неосознанно я вдруг поняла что мы…подружились? -Ох, я бы побыла ещё с тобой, Джессика, но увы мне пора. -Она грустно посмотрела на часы. -Куда тебе, может я провожу. -Отозвалась я. -Хм, кажется в цветочную комнату. -Она показала мне записку и я сверила данные. -Ты её не найдёшь сама, а я все равно в ту сторону иду, можно пойти вместе. -Предложила я. -Да! Было бы отлично. -Тут же ответила Принцесса. И я повела её в нужную сторону, по дороге узнавая её все больше. -Зачем тебе в цветочную комнату? -Спросила я, и тут же поправилась. -Ну, если не секрет. -Моя матушка что есть силы пытается сблизить меня со здешним Принцем. -Уныло произнесла Киара. -Принцем Леонардом. Я удивленно посмотрела на неё. -А ты…как бы против этого? -Спросила я, чувствуя как глаза хитро блеснули. -Если быть совсем честно то — да. -Она виновата посмотрела мне в глаза. -До прибытия во дворец я считала что это неплохая мысль и думала что Принц будет совсем… Другим. Но узнав его чуточку лучше я поняла что это сплошной кусок негатива и скептицизма, а мне такое совсем не подходит. И тут в мою голову взбрела абсолютно безумная идея. -Знаешь, Киара, мне кажется мы можем помочь друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.