ID работы: 9828227

Сага о темно-оранжевом закате.

Джен
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Меня звали Екатериной Ореховой. Это я хорошо помню. Помню что я была писательницой. Ну а так же любила почитать романы или детективы. Посидеть за сериалами или фильмами. В общем была обычным современным человеком со своими хобби.       Однако, во время ограбления магазина, мне приспичило сходить туда и купить колу. В итоге я попала под обстрел и она... Да-да, темнотааа....       Ну, просто замечательно! Мне даже 22 не исполнилось! Ну вот приспичило мне, дуре, сходить за этой доброй колой. В 23:00! Просто прекрасно! И почему так темно!?

***

      Я уже дофига времени парю в этой темноте. А где там свет? И не будет даже рая и ада? Да что здесь творится то!?        За своими дума и, я кое что не заметила. Стало тепло! Как будто я в чьих то объятиях. Это так хорошо.....       Меня резко поклонило в сон.... А что, тут и спать можно было?

***

      Проснулась я опять в темноте.... Но в этот раз, хоть что то можно было разглядеть.... Это, ребёнок? Почему его мордашка рядом со мной? И почему я с него ростом?       А хотя, нет..... Моя ладошка меньше чем у него....        Тоесть её. Это девочка.... То есть я нахожусь в утробе, а ребёнок рядом со мной, моя сестра?        Замечательно! Просто прекрасно! Хотя.... Я не против прожить и вторую жизнь... Да и здесь так тепло!       Ой.... Что то опять в сон поклонило.

***

      На этот раз я не сама проснулась. Меня разбудило резкое похолодание ! Что происходит? И где моя сестра? И почему я слышу детский плач?       Откуда здесь появился свет? И куда он тянет меня! А, меня на руки взяли.... То есть видимо было кесарево. Ай, мои глаза! Почему так ярко?       И что за громкий плач? А, это я плачу! Что? Куда вы меня тащите! Верните меня к тому теплу!       Но почему то , руки держащие меня, такие родные? Наверное этой мой новый родитель... Я пока ничего не могу разглядеть, слишком размазано и ярко. Я не хочу ослепнуть, поэтому буду спать.

***

      На этот раз я проснулась из-за голосов. — Карлайл, почему она такая маленькая? — что за тупое имя? Как из одного романа и серии фильмов. Как же они там назывались.... Не могу вспомнить! — Эдвард, она родилась в какой то мере, недоношенной.... Просто крови матери не хватило, чтобы прокормить обоих близнецов ... Как я понял, Ренесми пила больше крови и росла быстрее, в то время как её сестра нет... Пей бы она тоже столько кровь, Белла умерла бы,не успев их выносить и родить... Девочки бы не выжили. — какая длинная речь. Блин.... Ренесми, Белла, Эдвард.... Это Сумерки! Но ведь, это получается, я переродилась в их мире? Тоесть мои родители, это Белла Свон и Эдвард Каллен! А моя сестра, сама Ренесми Каллен. Вот это я попала! — Она же не умрёт? — это уже был женский голос.... Наверное, это Белла, моя мама.        Блин... Я ведь так глаза и не открыла! Ой.... Они слиплись. Ну ничего, мы русские, без боя не сдаемся!       Открыв глаза, я поняла что лежу в детской кроватке. Осмотревшись, я увидела красивую детскую комнату... Как в фильме Сумерки.. По середине комнаты стояла моя мама, и держала на руках Ренесми. С мамой стоял мой папа, что встревоженно смотрел на доктора-вампира. Рядом стоял Карлайл, это мой дед теперь. — Нет, не должна... Она все же на половину бессмертная. — улыбнулся дедушка.       Не слушая их разговор, я заметила кое что... А че Ренесми выглядит как годовалый ребёнок, а я даже сесть не могу. Она что, быканула? Это че, вызов? —Уууааааа!— от обиды, я даже не заметила ,как начала плакать. Рядом с кроваткой, в одно мгновение появился папа, что утешающе взял меня на ручки и прижал к груди. —Тише, милая, тшш.... Не плачь! — папа начала меня медленно покачивать, чтобы я успокоилась. —А почему она, а не я? — орала мысленно я... Но тут я забыла что папа умеет читать мысли. Вот это я влипла. —Милая, ты чего? — спросил папа, посмотрев в мои глаза. Всех насторожил этот вопрос, это видно по тому, как они посмотрели на нас. Хотя, они наверное и так смотрели на нас. Мама подошла к нам, и с волнением посмотрела на меня. —А почему я такая маленькая? Мне это не нравится! — ответила ему я, продолжая свою истерику. —Уаа! — хныкала уже я. Да почему я мелкая? Ну не че, мы русские без боя не сдаемся! —Она спрашивает, почему она такая маленькая.. — в шоке сказал отец, маме с дедушкой. Все уставились на меня как на чудо света. Ну кроме Ренесми. Она просто смотрела на меня с улыбкой. —Ей это не нравиться.... — папа пораженно посмотрел на маму, но в его глазах зародилась такая радость! —Я её мысли не слышал... Лизи я так рад! — папа поцеловал меня в носик, счастливо улыбаясь. О, мне дали имя! — Спала я.... — меня начало опять клонить в сон. Увидев улыбку мамы, сестры и деда , я уснула на руках отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.