ID работы: 9828227

Сага о темно-оранжевом закате.

Джен
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
            Если честно, я не ожидала что перерождусь. Ну или по другому, буду помнить прошлую жизнь. Но я правда этого не ожидала. Особенно в мир Сумерек. Но что поделать, то сделано, то сделано. Берегись мир, я иду снова познавать тебя!       Поспав от силы часов пять, я выспалась. Сейчас я лежала в своей кроватке и рассматривала потолок.       Обидно то, что я только и могу что спать, да лежать. Ну и ворочаться разумеется. Нормально двигаться я пока не могу по одной причине. Я не Ренесми и быстрый рост не имею, как она. Я скорее ближе к человеку, чем к вампиру. По моим подсчётам мне от силу недели две. Ну или вообще один день. Однако смотря на Ренесми, что выглядела как годовалый ребёнок, прошла всего лишь неделя. Думаю я, но как нибудь да вырасту.       Скуучно! Я хочу походить! И по ползать! И взять что нибудь в руку. Там игрушку или погремушку. А ещё я хочу кушать. —Ренесми... — интересно, а она меня слышит? Просто очень прям интересно, а у нас есть та хваленная связь близнецов? На сколько я помню, Ренесми уже может говорить, хотя ей типа всего неделя . Может она позовёт кого нибудь и скажет что я кушать хочу? Просто я хочу кушать и игрушку! — А? — моя сестричка меня услышала! Она завертела головой в поисках голоса, но увидела проснувшиеся меня. —Ренесми, это я твоя сестра! — ну же, подойди к моей кроватке. От предвкушения я не заметила как перевернулась на живот и пополза к спинке кроватке. Я что в тюрме? —Эльзи! — воскликнула моя сестра, с радостью подбешая к моей кроватке. —Я кушать хочу — грустно сказала я мысленно. —Ты кушать хочешь? — переспросил она у меня, погладив меня по головке. А ещё она так понимающие на меня смотрела . —Агу! — радостно кивнула я. Боже почему мне хочется плакать и кричать от несправедливости. Несси уже говорит и ходит, а я только и могу что "Агукать". —Мамочка! — крикнула моя близняшка громко. В комнате появилась Белла, что обеспокоенно смотрела на нас. — Эльзи кусать хотет! — улыбнулась Несси, смотря на меня. Спасибо добрый ты человек. Я наконец пожру!       Мама взяла меня на руки, и вместе со мной спустилась вниз. О! А почему так много людей? Хотя погоди те ка. Да тут все вампиры и оборень. Надо делать дёру.... —Кто это у нас проснулся? — ко мне подошла моя тётя по совместительству, Розали. Она посмотрела на меня и улыбнулась. —Несси сказала что она хочет кушать, — улыбнулась Белла, покачивая меня. Женщина! Не надо меня, качать! Меня час стошнит! Я ничего не ела! —Вот как, —в гостиную зашёл дед, что дал маме детскую бутылочку. О, хавчик! —Так как Эльза кровь не пьёт, я с больницы взял молоко кормилицы. — объяснил он маме, улыбаясь. Мама кивнула, принимая к сведенью и дала мне бутылку. Урааааа! Едаааааа! В общем я кушаю. Мне не мешать! —Она такая милая! — умилялись с меня мои родственники. Я знаю, что я само очарование! Это же я.       Я покушала и стала осматриваться. Роза с Эмметом сидели на диване, и смотрели на меня. Бабушка Эсма и Дедушка Каррлайл стали в стороне и тоже смотрели на меня . Джаспер с Элис тоже смотрели на меня. Да что за несправедливость? Почему вы смотрете только на меня? Хотя не спорю, мне нравится внимание.       Посмотрев на всех, я зевнула и задремала у мамы на руках. Думаю, пора её так называть. Хотя я её вроде же, так и называла....

***

      О, я задремала. Но проснулась я уже в кроватке. Повертев головой, я не нашла Ренесми. И в комнате было темно. Хотя и горел ночник. Знаете, мне резко так страшно стало. Не знаю, почему. Я же обычно не боялась темноты. Но блин, так страшно стало. Что я начала паниковать. —Ууууу...! — захныкала я. Мамочка, папочка, где же вы? Тут мне показалось, что кто-то в темноте двинулся. —Ааааааааааа! — закричала и заревела я. Да кто нибудь, придите. Вы же вампиры! —Уаааа!       Сию же минуту, в комнате появилась мама, что с беспокойством посмотрела на меня и взяла на руки. Я как в спасательный круг вцепалась в неё и не отпускала. —Тише,милая,тише.. — мамочка меня начала качать на ручках, однако я не могла успокоиться. Как же страшно . Боже, там кто-то есть! В темноте.... —Уууууу! — я все равно не могла успокоиться, и чтобы не видеть это существо, что меня пугало, я зажмурила глаза.       Тут меня обдул ветер, и я поняла, что мы не в моей комнате. Как же там оказалось страшно. Так хотелась тепла человеческого. Но мама мертва и она вампир. Поэтому кожа у неё холодная. Несси, где же ты?       Осмотревшись, я поняла, что мы в гостиной дома Каленов. И тут я заметила Джейкоба, что игрался с Несси. Он, то что нужно! Он же оборотень, живой человек. —Ууу! — я потянула к нему ручки, и ещё сильнее заплакала. Все обратили на меня внимание, и с беспокойством посмотрели. —Может у неё что-то болит? — спросила Розали у остальных. —Нет, что-то испугало её. — ответила мама, покачивая меня. А я все ещё тянула руки к Джейкобу.       О, точно! Как я могла забыть? Волшебная связь близнецов и двойняшек! —Несси! Джи-джи! —я пыталась так Джейкоба назвать. Сестрёнка обернулась на меня и потянула за штанину оборотня. —Джейкоб! Сестрёнку на рутьки! — сестра ещё так смешно указала ему! Боже мой, как же мило!       А её суженый так смешно раассстерялся. Но быстро взял себя в руки и неуверенно посмотрел на меня. А я все упрямее тянула к нему руки. Мама заметила это, и подошла ближе к оборотню. Тот уже увереннее взял меня на руки и покачал.       А мне тепло, я к нему прижалась. Я начала успокаиваться. —Да уж, Джейкоб, дети тебя любят. — послышался голос Эммета. Я и вас люблю, просто кто виноват, что вампиры не тёплые? Вот и я о том же! —Джейкоб, ты у нас теперь Джи-джи. — засмеялся папа. Он же слышет мысли, и видимо мои услышал. —Что, почему? — не понял Блэк. Чувак, тебя троллят. —Потому что, она тебя так назвала. —ответил папа, и все засмеялись. Папа ближе подешел, взяв на руки Несси. Она уже чуть выросла опять. Эх, это я как человек росту. Проблематично то как.       Пока взрослые о чем то, своём лялякали, я смотрела на Несси, а она на меня. Так как папа стоял рядом со мной, то я потянула ручку к моей сестре, и она её уверенно схватила.       Не знаю почему, но передо мной завертелись картинки, как в фильме. Несси показывала мне свои воспоминания. И делала она это осознанно.       Она мне показала, что я родилась ещё меньше, чем сейчас. Ого, я тоже росту. Спасибо за утешение, сестрёнка!       Я улыбнулась и ещё крепче схватила сестру своими маленькими рученками. Крепко, на сколько это было возможно. Спасибо тебе, Несси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.