ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 октября 1989 года в разных странах мира рождается 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, но ни у одной из матерей до родов не было признаков беременности. Известный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз усыновляет 8 детей, да-да, именно 8. Эксцентричный приёмный отец называет детей по номерам, но их мама-робот решает дать им имена. Они решали сами, выбор предоставила Грейс. Первого зовут - Лютер, Второго - Диего, Третью - Эллисон, Четвёртого - Клаус, Шестого - Бен, седьмую - Ваня, а Восьмую - Коралина. Вы спросите, почему же пропустили Пятого? Всё просто, по его словам он не нуждался в имени и говорил: « — Я вам что, собачка? » Лютер - был самым сильным в доме, а так же добрым, но слегка глуповатым, хотя его личико вполне привлекало девчонок-сверстниц, что очень не нравилось Эллисон. Диего - досталась способность изменять траекторию полёта пуль или ножей, и как он говорил: «Пистолеты для детей, настоящие мужчины сражаются с ножами». Третья - обладает способностью изменять реальность с помощью лжи. Ей нужно только произнести фразу «До меня дошел слух, что...» перед любым заявлением, чтобы всё сказанное сбылось. У неё с Лютером особая связь, они проводят много времени вместе, и если была возможность - устраивали ночёвки. Клаус - может общаться с мёртвыми, из-за чего часто прикладывается к бутылке, или употребляет наркотики. Пятый - один из двух самых умных и вредных детей в доме. Его способность - это перемещение во времени и пространстве. Бен - ребёнок, обладающий способностью призывать и контролировать огромные щупальца из параллельного измерения. Ваня - как считают почти все в доме - бездарна, ибо им всем внушили, будто у неё нет способностей. Но тем не менее, на её защиту всегда встаёт сестра, Восьмая. Коралина - умна, наравне с Пятым, и такая же язва, любящая как и брат кофе, а так же овсяное печенье. Её способность - это левитация и управление природой/погодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.