ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
«Детям по 5 лет» — Ронни, я стащил печенье у мамы. — сказал Четвёртый, обращаясь к Восьмой. Дети спрятались в шкафу гостиной, после чего, убедившись, что никого нет, стали трескать печенье. — Какое вкусное, — наслаждаясь печеньем с набитым ртом, пролепетала Коралина. Но не успели они съесть ещё по одной печеньке, как вдруг дверцу шкафа открыл Бен: — Эй, я тоже хочу. — возмущался мальчик. Подвинувшись Восьмая и Четвёртый впустили в своё пристанище Бена и стали уплетать дальше печенье. Наконец, опустошив баночку с вкусняшкой, дети стали тихо, как мышки, расходиться по своим комнатам, чтобы не услышал отец. Бен и Клаус делили одну комнату, да они и не возмущались особо, ибо оба боялись темноты. А Ронни была в своей комнате одна, и прямо напротив жил Пятый. Они часто заходили друг к другу, когда были маленькими. Чаще всего, они читали вместе комиксы, но так, чтобы никто не знал об этом. «Детям по 7 лет» За эти два года сменилось немногое, но тем не менее Пятый стал реже заходить в комнату к Коралине и они почти не разговаривали. Сегодня первый день тренировок детей, и все они переживают, ибо не знают, что их ждёт. — Встать всем в шеренгу по порядку. — прозвучал надменный голос сэра Реджинальда. Дети выстроились в шеренгу и стали переглядываться. — Сегодня вы будете использовать свои способности против друг друга, — продолжил глава семьи. — Постарайтесь сильно не калечить друг друга. — у детей в глазах появилось непонимание, они раньше никогда не делали так, не применяли свои силы друг на друге.  — Будете заниматься в парах, — продолжил их отец. — Первый с Шестым, Второй с Пятым, Третья с Восьмой. — Но отец, почему мы не будем тренироваться сегодня? — задал вопрос Клаус. — Твои способности здесь никчёмны, бесполезны. — почувствовав обиду, ребёнок замолчал, так же как и его сестра Седьмая. Первыми «бороться» вышли Лютер с Беном. Номер 1 был силён, даже очень, поэтому почти сразу повалил Бена лицом к земле. Но ведь и Шестой был не так прост. Его щупальца помогли подняться и схватить Лютера так, чтобы тот не мог пользоваться своей силой. По конечному итогу - ничья, что очень огорчило отца. — Дальше, — всё таким же надменным голосом произнёс сэр Реджинальд. Далее вышли Диего и Пятый. Они недолюбливают друг друга, поэтому с первой секунды сверлили друг друга взглядом. — Начинайте, — вновь прозвучал голос отца. Диего пытался подбежать к Пятому, чтобы заломить руки назад, но безуспешно. Пятый телепортировался прямо позади Второго и сказал: «Бу!», тем самым, напугав его, от чего он упал. — Так держать, Пятый, — похвалил отец мальчика. Диего поднялся с земли и подошёл к братьям и сёстрам. — Следующие. Далее вышли Эллисон и Коралина. Третья на мгновение забыла, что её сила не действует на Восьмую, поэтому пошла «в атаку»: — До меня дошёл слух, что ты дала мне выиграть и упала на землю. Коралина похлопала ресницами слегка удивлённо. — На меня не действует, — напомнила Восьмая. — А до меня дошёл слух, что ты сейчас упадёшь. Но Третья не понимала, о чём говорила сестра. Коралина выставила руки вперёд и ладонью правой руки провела в воздухе там, где рядом с ней находилась Эллисон. Мгновение, и Третью стали обхватывать корни, которые выходили из-под земли, тем самым уронив девочку, но не так, чтобы она сильно ударилась. — Похвально, — произнёс отец. Корни уже отпустили Эллисон, и она, вместе с Коралиной, отряхивала свою форму. — Молодец, — улыбаясь и посмотрев на сестру сказала Эллисон. — Прости, тебе не больно? — Ты не дала мне удариться головой, так что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.