ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Добро пожаловать в новый дом»

Настройки текста
Да, Восьмая и Пятый сейчас не особо ладят, а ведь когда они были детьми, то обожали проводить время вместе. Как всё так быстро поменялось? «И почему мои силы не работают?» — думала Коралина, после чего попыталась вызвать огонёк, но всё бестолку. Так на улице она простояла добрых 20 минут. Девушка так и продолжила бы там стоять, если не темнота. Уже были видны звёздочки на небе, да и похолодало заметно, поэтому Восьмая подрагивала. Она решила вернуться к Пятому, поэтому зашла внутрь и спустилась в подвал. Когда девушка зашла в помещение Пятый посмотрел на неё раздражённо, взглядом будто спрашивая: «И где ты была?» — Прости, мамуль, с бойфрендом загулялась. — саркастично ответила та. На это он только фыркнул и отряхнул матрас от пыли, точнее постарался вытряхнуть как можно больше, чтобы поспать. Подростки легли на это подобие кровати и попытались заснуть. Они были друг к другу спиной, и каждый думал о своём. Примерно 3-ий час ночи, они оба проснулись, ибо потолок, который они думали крепкий, обвалился, и прямо на Ронни. — Пять, помоги, — задыхаясь, произнесла девушка. Дело в том, что один из «камней» свалился прямо на лицо, шею, да вообще верхнюю половину Коралины. Девушка конечно и сама пыталась поднять всё это дело, но сил не хватало. — Не двигайся, тупое создание, — возмущался Пять, начиная со всей силы оттаскивать от сестры этот обвалившийся потолок. — Кажется, там не только бетон, — на губах девушки появилась улыбка, а во рту был привкус железа. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросил Пятый. Но когда он углядел на губах алые пятна, то с новой силой стал оттаскивать камни. Немного он всё же сдвинул камень. Когда парень отряхнулся, то заметил в месте, чуть ниже ребра девушки кровь. — Какого... — но он не договорил. — Не лучшей было идеей здесь спать, — касаясь повреждённого места сказала Ронни. — Прости, Пять, но похоже ты останешься один. — Заткнись и перестань думать, что подохнешь сейчас! Я пойду и найду что-нибудь вроде аптечки, — сказал Пять и хотел было подняться с корочек, но Коралина не дала ему этого сделать. — Нет, не надо, лучше дай мне руку, — протягивая свою дрожащую маленькую ручку, прошептала девушка. Но на удивление Пять долго не ломался и взял руку девушки в свою. — Так больно, — шептала она. Внутри Пятого зародилось неприятное чувство, он был напряжён. — А ведь не так давно, ты и сам хотел, чтобы я исчезла, — хрипя продолжила Ронни. — Даже не отрицай, я слышала. — Это... — Пять замялся. — Когда мы ссорились. Ты такая язва, — грустно, но недовольно произнёс он, сильнее сжимая руку сестры. — Я знаю. Ты не заслужил такого отношения к себе, со стороны отца, — девушка прикрыла глаза. — Эй, не смей засыпать! — кричал Пятый. — Не спи! — он тряс девушку. Секунда, и от девушки начинает исходить белое свечение. Камни поднимаются будто сами по себе, и когда девушка издала хриплый стон боли, Пятый посмотрел на место, где была кровь. «Арматура проткнула её почти насквозь»— удивившись подумал Харгривз. Белое свечение продолжало исходить от Коралины. Девушка поднялась в воздух, будто лески держали её, или же какие-то верёвки. Все камни будто исчезли, а на смену им стали появляться новые стены. Помещение, которое до этого можно было назвать развалиной с грудой хлама, медленно преображалось в вполне неплохой дом. «Что происходит? Как она это делает?»— прикрывая лицо руками от пыли, думал Харгривз, пытаясь взглянуть на Ронни. Пара минут - дом уже сформирован. Только после этого свечение угасает, а девушка падает с высоты 3-ёх метров. Пятый резко перемещается к сестре и успевает поймать её. Слава богу, что он может перемещаться не только во времени, но и пространстве, иначе бы Харгривз точно остался один. — Ронни, — жалобно зовёт её парень. Его взгляд вновь падает на место, где арматура повредила тело девушки. — Что? — Пять опять не верит глазам, через тонкую ткань видно, как рана затягивается, и от неё остаётся только кровоточащая царапина. — Невозможно, — парень рад, что рана затянулась сама по себе, ибо он не знал, как будет помогать сестре. — Хотя, мы сами и есть невозможное, — усмехнулся Пять. — Добро пожаловать в новый дом, — подойдя ко входу дома, с Ронни на руках, выдохнув сказал Пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.