ID работы: 9828240

Влюблённый киллер

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Но в итоге что-то пошло не так, поэтому подростки переместились не на пару лет вперёд, как планировали. Они попали в 2019 год. — Где мы? — оглядываясь спросила Восьмая брата. Вокруг них были одни развалины и ни души. Пожары, трупы... — Я знаю столько же, сколько и ты, не спрашивай меня, — недовольно начал парень. Но одна нехорошая и пугающая мысль проскользнула в голову Коралины. — Наша семья, — быстро поднявшись с земли девушка подорвалась и убежала в сторону Академии, а за ней и Пятый. Подростки долго не могли найти свой дом, ибо через развалины было трудно пролезть. Но всё же они пробрались к Академии, хотя лучше бы не делали этого. — Мама, отец, Клаус! — кричала Коралина, пытаясь через огонь пройти в дом. — Осторожно! — Пятый схватил сестру за локоть и потянул на себя, спасая от горящей балки, что падала. Вспомнив наконец про свои способности Коралина попыталась ими воспользоваться, чтобы попробовать поднять обломки дома, но безуспешно. — Почему не работает?! — Успокойся, — ругался Пятый. Девушка чуть ли не рычала от злости, при чём на собственные же силы. Что-то потянуло её и она повернула голову чуть правее, где под руинами бетона и камней разглядела каких-то людей. В её голове билась одна мысль: «Только не они». Сердце заныло, но в надежде, что это не Харгривзы Коралина зашагала к телам. — Ты куда? — раздражённо спросил Пятый. — Заткнись и пошли со мной. — скомандовала сестра. Злой, раздражённый, но он всё же пошёл за Восьмой. Пройдя пару метров Коралина заметила мужчину с чёрными как смола волосами и бородой, в одной своей руке он держал нож-бабочку, от чего сразу стало ясно кто это. — Диего, — сжав кулачок и сглотнув сказала Восемь. Пятый лишь растерянно посмотрел на сестру. Подростки прошли дальше и увидели ещё 2 тела, они держались за руки... — Неужели... — начала вспоминать Коралина. — Эллисон и Лютер, — хладнокровно добавил Пятый. Сестра повернулась на него, удивившись такому спокойствию. — Что? — спросил парень, засунув руки в карман, на что девушка подняла бровь и отвернулась. — Стой, — голос задрожал, у неё встал ком в горле. — Я итак стою, — закатив глаза съязвил Пятый, но девушка не слышала его. Её глаза устремились вперёд, на мужчину с длинными кудрявыми волосами. Одежда будто с барахолки, но необычная и яркая, о которой всегда мечтал Клаус. Ему никогда особо не нравилась форма Академии, а начитавшись и насмотревшись модных журналов он и вовсе научился шить и вязать, чтобы носить то, что ему хочется, хотя бы в свободное время. — Ты чего встала, бестолочь? — подойдя ближе к Коралине спросил Пятый. Но сейчас Восьмой было плевать на то, как её назвал брат. Больше всего сейчас она не хотела принимать ту картину, что сейчас наблюдала. Восьмая не плакала, в этот раз она была более сдержанной, нежели тогда, когда погиб Бен. Но приглядевшись к кудрявому она заметила «браслет дружбы», что дарила Четвёртому, когда они остались вдвоём, без Шестого. От накатывающей боли и страха Коралина резко взяла Пятого за руку, приводя его в замешательство. — Эй, отпусти меня, ты - убогая. Но Восьмая не отпускала руку своего брата, такую тёплую и родную. — Клаус, — прошептала она. Пятый резко поднял голову на сестру. А Коралина тем временем уже начинала медленно падать, потому что ноги превращались в вату. — Эй, рохля, держись. — поймав Восьмую сказал парень. — Я хочу домой. — произнесла она. — Верни нас обратно. Пятый попытался воспользоваться своей силой, но не получалось. — Давай, — не понимая в чём дело кричал он. Так Пятый пытался переместиться ещё несколько раз, но ничего не получалось. — И всё же отец был прав, — поднимаясь с земли с помощью Пятого произнесла девушка. — Только попробуй ещё раз это сказать, — начал огрызаться парень. — А что, я разве не права? — Слушай, заткнись, — отрезал Пятый и пошёл вперёд. Фыркнув Восьмая пошла за братом. По тому, что осталось от города, они бродили пару часов, пока не наткнулись на какое-то заброшенное здание, почти не пострадавшее. Зайдя внутрь подростки стали искать что-то вроде убежища, чтобы переночевать, и нашли подвал. — Пока будем «жить» здесь, пока я не узнаю, как нам вернуться. Завидя матрас Пятый перетащил его к стене. — А на этом придётся спать, — будто только себе сказал парень. — Хочешь - ложись, у меня сна пока нет. — слегкаа грубо произнесла девушка. — Я конечно не против, что ты будешь на полу, но если ты замёрзнешь, я тебя греть не собираюсь. — Больно надо, — закатив глаза ответила Восьмая. Так ругаться они могли хоть до утра, но не желая больше находиться рядом с братом, Коралина вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.