ID работы: 9828257

Чудные дела творятся в средиземье.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир, земной мир.

Настройки текста
-Диана Смирнова, немедленно к доске. Раздался голос Лидии Максимовны. Так зовут учителя по географии. -Хорошо Лидия Максимовна. Вежливо сказала девушка. Но мысленно представляла различные козни своей учительнице. Потому что учитель вечно придиралась, и чуть что , сразу родителей в школу. -Так Смирнова, ответь мне где находится Испания. Сказав это учитель отошла в сторону, давая девушке время. -Запомни Смирнова, не выполнишь задание, не сдашь ЕГЭ, а не сдашь ЕГЭ, не поступишь в колледж. Строго сказал учитель. Девушка долго думала и наконец указкой показала где находится Испания. Учитель видя ее результат только кивнула головой и сказала, чтобы та села на свое место. Девушка положила указку на стол учителя, а сама побрела в конец класса. Учитель хотела спросить еще что то у учеников, но звонок с урока давал понять, что пора по домам. Ученики были рады, и чуть ли не все толпой выбежали из класса. Кстати Диана Смирнова училась в 11 выпускном классе. Так что подготовка к экзаменам совершенно ее вымотала. Но все же она сдала экзамены на отлично. Так что это все было не зря. Поступать в колледж девушка пока не спешила. Она хотела немного отдохнуть от учебы,и привести мысли в порядок. И поэтому в один спокойный вечер,девушка решила посмотреть телевизор. Там шел фильм Хоббит. Девушка обожала этот фильм, ей нравился Трандуил, такой храбрый, красивый и наверняка невероятно умный, но то как он поступил сначала с гномами ее расстроило, но узнав причину его неприязни, то она его простила. Оказывается давным давно Трандуил заказал у гномов украшение, для самой дорогой ему женщины, но те увы подвели его. И заказ не отдали,и деньги не вернули. А его любимая женщина вскоре погибла, оставляя его и его сына совсем одних. Так что Диане было жаль его. По человечески жаль. Досмотрев фильм до конца, девушка выключила телевизор и отправилась спать. Ее мать была на ночном дежурстве, а отец в командировке. Старший брат вечно отсутствовал дома. Поговаривают даже, что видели его с девушкой, да не с одной. Но Диана слухам не верит, ибо знает что это просто коллеги по работе,а не его очередные пассии. Приняв душ, девушка оделась в легкий ночной костюм,и почистив зубы отправилась спать. Спать ей сначала не хотелось. Ибо она предалась мечтам, о том как она познакомится с Транудилом,и как она увидит, как он храбро сражается против орков. Но потом сон ее все же одолел. И она отправилась в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.