ID работы: 9828257

Чудные дела творятся в средиземье.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом милый дом,или неожиданные новости.

Настройки текста
Диана проснулась поздно. И открыв глаза, увидела что она у себя дома. В своем мире. Она подумала, что ей это все приснилось,и очень жалела об этом. Ведь ей там было так хорошо. Забыв о том,что она была в Лихолесье, девушка начала подготовку к колледжу. Как вдруг,она заметила, что у нее стал расти живот. Девушка испугалась и поспешила к врачу. Оказалось, что она беременна. И только тогда девушка поняла,что это был не сон. Спустя какое то время, у нее родился сын. Которому она дала имя Александр. Ее родные были удивлены, откуда ребенок. Но она и не собиралась им ничего говорить. И вот однажды, когда Александру исполнилось три года. Девушка,ее ребенок,и ее родители отправились в парк прогуляться. Как вдруг неожиданно появился туман. И когда семья вошла в этот туман, то тут же исчезли. А появились, в Лихолесье. Девушка узнала этот лес, только он стал выглядеть лучше чем был. Когда семья шла по лесу, неожиданно вышел отряд эльфов и направился к ним. -Кто вы такие,и что вы тут делаете?. Раздался мужской голос. Девушка сразу его узнала. Это был король Трандуил. Он искал Диану, но после стольких лет поисков, потерял всякую надежду. Но когда он заметил девушку, то радость была его огромной. Увидев рядом с ней, незнакомых ему людей, король сначала нахмурился. Но девушка сказала, что это ее родители. -А этот мальчик, наш с вами сын ваше величество. Сказала девушка,и представила мальчика с его отцом. Мальчик был точная копия своего отца. И сомнений не было, кто отец. Родители девушки были в шоке. В шоке был и король, как и его поданные. Но когда девушка рассказала, что было, то король незамедлительно предложил стать его женой. Девушка согласилась. Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Гости съезжались со всех сторон. Потому что война была окончена, грозный дракон пал. И эльфы и гномы, наконец поладили. А сама Диана была как всегда прекрасна. На свадьбу приехал даже Гэндальф серый,и был очень рад за молодую пару, так же вернулся домой и сын короля. Он был рад за отца, видя что тот. снова ожил, и стал таким, каким был раньше. Познакомившись с младшим братом, Леголас очень удивился имени мальчика, но Диана объяснила,что это имя означает с Греческого Защитник. Эльф только улыбнулся. Родители девушки смотрели на эту свадьбу, утирая слезы. Король разрешил, родителям девушки жить у него во дворце. И когда пир был окончен. Пара снова уединилась. Но на этот раз без рождения детей. Спустя несколько лет родилась дочь. А что было с ними дальше, другая история. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.