ID работы: 9828257

Чудные дела творятся в средиземье.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Эльфы, гномы, и бал.

Настройки текста
Диана спала крепко, но по привычке проснулась очень рано. Девушка привела в порядок свою постель и начала приводить себя в порядок. Она заметила что комната, которую ей дали, была довольно большой. Даже был балкон. Чему девушка обрадовалась. Но сначала надо было одеться. Ведь в конце концов, ее ждал завтрак. Диана подошла к шкафу и увидела множество женских, эльфийских платьев. Выбрав самое красивое,и подходящее ей по росту,Диана поспешила привести волосы в порядок. Ведь волосы у нее были довольно красивые. Огненный цвет волос, и невероятно длинные волосы. Девушка по привычке разобрав и собрав косу. Вышла из комнаты. Она шла тихо и спокойно, стараясь не разбудить тех кто еще спал. Но как оказалось все уже встали. Проходя мимо тронного зала девушка услышала громкие голоса. И очень удивилась. Ведь эльфы по характеру мягкий,и вряд ли будут повышать голос. Так что это кто-то другой. Девушка войдя в зал,и увидев что это были гномы, очень удивилась. Что они делали в эльфийском лесу. Но при этом девушка не забыла поприветствовать короля Трандуила. Диана с интересом осматривала тех кто повысил голос. Оказалось, что перед ней стоит сам Торин дубощит. И спорит с эльфийским королем. Услышав претензии гномов. Девушка не могла долго слушать этот тон голоса. И попросив разрешения у эльфийского короля. Сказала. -Простите Торин, но вы не правы. -Чего?,чего?, это я то не прав?, ты кто такая?,и какое право имеешь так со мной говорить. Отреагировал гном. -Не важно кто я , но я знаю кто вы, вот вы думаете,что его величество такое плохое, что не прислало вам помощь когда вы так нуждались, ведь так?. Ответила девушка. -Да, эта лесная фея, не пришла нам на помощь,а сейчас угрожает нам тюрьмой, лишь из за того ,что мы вошли в его лес. С гневом ответил гном. Девушка улыбнулась. -Знаете Торин,и снова вы не правы, его величество слишком велико для феи, феи маленькие и с крылышками , а владыка Трандуил эльф, а не фея, просьба не путать. Сказала девушка и добавила. -И кстати мистер гном, ваш народ сам виноват в ваших бедах, и да то что его величество не пришло на помощь, это всецело ваша вина, потому что вы его обманули, он у вас заказал драгоценное украшение и заплатил деньги, а вы не товар не вернули, ни деньги, так что думайте, над своей ошибкой. Сказала Диана и добавила. -И да, в моем мире вас за такие дела послали бы по суд,и его величество выиграло бы этот суд, потому что он покупатель,а вы продавец. Сказав это девушка довольная усмехнулась. Глядя в глаза гному. Тот уж не знал,что и ответить. А вот король был удивлен поведением девушки, но виду не подал. А только дал распоряжение, чтобы гномов отправили по камерам. Стража увела гномов. И как только тронный зал опустел, король сошел с трона,и решил поговорить с девушкой. -Что же Диана,интересная вышла у вас речь. Спокойно сказал король. -Простите ваше величество, что мне пришлось вмешаться. Сказала скромно улыбаясь девушка. -Ничего Диана, ничего, эти гномы давно жаждали получить что то подобное. Сказав это король улыбнулся. Да да,улыбнулся. -Кстати Диана, завтрак уже скоро, может составите мне компанию?. Сказал неожиданно король. Девушка кивком головы дала понять,что согласна. И они вдвоем направились в сторону столовой. Диана шла очень плавными шагами, а ее очень красивые глаза, очень приглянулись королю,бедняга не знал, что ему делать, как себя вести с ней. Ведь она так прекрасна, и так умна. Пока они завтракали, девушка рассказывала о своем мире. Королю было это очень интересно. Он был поражен, такому уровню развития их мира. -Кстати Диана, скоро ожидается праздник , вы не составите мне компанию?. Вежливо спросил король. -Ваше величество, спасибо за приглашение, но ведь это эльфийский праздник, а я ведь не эльф, а так я бы с удовольствием посетила бы столь прекрасный праздник. Сказав это девушка вздохнула. -Ничего страшного Диана, вы ведь почетный гость, так что вход на праздник вам разрешен. Сказал король. -Спасибо ваше величество, я обязательно приду. Улыбнулась,обрадованная девушка. Подготовка к празднику шла полным ходом. Девушка была очень взволнована. Потому что не знала что ей надеть. Оно и понятно, ведь за это время ее шкаф наполнился столькими прекрасными платьями. И вот девушка нашла то единственное платье. Такое красивое и воздушное,что она сама была в шоке от него. И вот наступил долгожданный день. Девушка надев это прекрасное платье, не забыв при этом привести себя в порядок, распустила свои волосы, и заколола их заколкой, в виде месяца. Когда наступило время, девушка покинула свою комнату. Она спокойным шагом направлялась в зал. Где уже во всю шли гуляния. Многие эльфы танцевали,кто то просто беседовал, а кто то уже спал, напившись вина. Один только король сидел на троне и смотрел на это все. Но когда в зал вошла Диана, а в тот момент в комнату засветила луна, то все сразу же обернулись в сторону девушки. Потому что та была так прекрасна, а свет луны отражался на ее платье, делая девушку еще краше. Король увидев девушку, незаметно улыбнулся ей. Девушка же сделала реверанс. Тут же некоторые эльфы начали приглашать столь прекрасную незнакомку на танец. И вот когда когда девушка, отказала очередному эльфу танце, то к ней подошел молодой эльф, со светлыми и длинными волосами, и вот что удивительно, он был похож на короля Трандуила. -Разрешите, столь прекрасную леди, пригласить на танец?. Спросил добрый голос. -Да конечно. Ответила девушка. И молодой эльф взяв ее за руку повел ее в центр зала. Зазвучала музыка,и эльф и девушка начали свой танец. Они двигались так плавно,что многие смотрели на них с удивлением и любопытством. -Простите юная леди, как ваше имя. Вежливо спросил эльф. -Мое имя Диана, а ваше?, вы ведь так и не представились. Спросила девушка. --Ой простите,мою неучтивость, мое имя Леголас. Ответил юноша. --Приятно познакомиться Леголас, скажите вы в этом дворце первый раз? Спросила девушка. -Нет,что вы Диана, этот дворец мой дом,я живу здесь, король Трандуил мой отец. Сказав это, юноша улыбнулся. -Ваш отец? , что же, тогда прошу прощения за вопросы ваше высочество. Сказав это девушка смутилась. -Ну что вы, не стоит извинений. Улыбнулся принц. Король наблюдал, за тем как танцевал его сын с Дианой,и решил сам пригласить ее на танец. -Прости сын, ты не против если я уведу твою девушку?. Вежливо сказал король. Юноша конечно был растерян, такому поведению отца, но все же согласился. Король как и подобает кавалеру,пригласил девушку на танец. И снова плавные движения,и снова удивленные взгляды. Но королю на это было все равно. Он наслаждался обществом Дианы, и внутреннее я не могло понять,что с ним происходит. Девушке король понравился очень давно. И поэтому она и не сопротивлялась. Потом пара выпила несколько бокалов вина. Короля как ни странно вино не брало, а вот девушка начала потихоньку пьянеть. И король решил отвести девушку в ее спальню. Но когда они подошли к ее комнате,и вошли в нее. Девушка неожиданно поцеловала короля прямо в губы. Тот конечно опешил, но сопротивляться не стал. И поддался этому решительному шагу. Девушка останавливаться не стала. И вскоре вся их одежда оказалась на полу. А они сами на роскошной кровати. В обществе друг друга, они пробыли почти до рассвета. Девушка уснула на груди короля. Но эльф не спал. Он все думал, что он сделал,и почему поддался. Но ему это понравилось. И увидев,что Диана уснула. Он тихо оделся, поцеловав девушку в щеку, тихо вышел из комнаты. Дабы не попасться на глаза ни своим подданным, не тем более своему сыну. Король даже про себя усмехнулся, что ведет себя как подросток рядом с ней. Девушка же сладко спала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.