ID работы: 9828311

Волосы цвета цветущей сакуры

Гет
R
Заморожен
44
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Яркий белый луч озарился над водой. Брат с сестрой прижались к друг другу, пытаясь укрыться. — Аанг! Аанг! — женский голос прорезался в тишине, как только свет погас, на что Катара вырвалась из объятий брата, побежав на голос. Как только Катара увидела девушка — неожиданно раскрыла рот. Девушка с большими чёрными глазами, японской традиционной тунике с разрезами по бокам персикового цвета, с орнаментом цветов сакуры и в штанах. Розовые волосы были закреплены заколкой с цветами и аккуратно лежали на плечах, где и покорно лежал ремешок от сумки, что был перекинут через плечо. — Аанг! — девушка спрыгнула с зубра и пошла на поиски Аватара и вдруг встретилась глазами с Катарой — Ты кто? И где мой брат? — розоволосая уже встала в стойку. —Стой! Я не враг, —девушка выставила руки в знак без оружия. — Катара! Этот пацан очнулся! —парень подбежал к девушкам и от удивления у него выпало копьё из рук. — Аанг! —девушка тут же сорвалась с места и побежала к «брату». Упав рядом с мальчиком на колени она притронулась к его лбу, на что Сокка и Катара удивленно смотрели. — Ксиуиинг! Ты жива! — мальчик резко поднялся на воздухе и обнял девушку-Стоп! Аппа! — тут же вырвавшись из объятий, он так же быстро поднялся по воздуху и побежал проверить как там зубр. —Аппа! Ты жив? —мальчуган прыгнул на голову животного и начал его будить. —Я задам лишь 2 вопроса. Кто вы? И что тут происходит? — девушка вновь встала в стойку ожидая нападения. — А кто вы? — Сокка вышел вперёд. —А кто вы? — Ксиуиинг встала в обычную позу, скрещивая руки на груди. — Нет! Кто вы?! — Сокка скопировал девушку. — Нет! Кто вы?! — розоволосая выступила одной ногой и выдвинула лицо ожидая ответа. — Нет! Кто вы?! — на этой фразе Сокки Катара не выдержала и засмеялась. — Что смешного?! — Ксиуиинг и Сокка резко сказали это одновременно, поворачиваясь к магу воду. — Вы достойны друг друга, — выговорила Катара задыхаясь от смеха, а пара лишь недоуменно смотрела на неё. — Я Аанг, а она Ксиуиинг, и мы что-то типа брата и сестры, а вы кто? — из ни откуда появился Аанг со спокойной улыбкой. — Я Катара, а это балбес — мой брат Сокка, — девушка спокойно выдвинула руку, улыбаясь. — Вам то есть вообще не холодно? — брюнет вопросительно взглянул на Ксиуиинг. — Аанг! Не говори с ними, они какие-то странные, — девушка взяла и притянула мальчика к себе. — Кто бы говорил? Сама то с розовыми волосами, как невесть кто, — парень чуть нагнулся — Это что твой цвет волос? — Да, мой! И будешь вякать что-то про него — я тебя на салат порежу! — Ксиуиинг! Всё ведь хорошо! Они бы уже давно на нас напали будь они какими-то бандитами, — Аанг вырвался из объятий «сестры», — Нам нужно решить где мы можем переночевать. — Вы можете у нас, — Катара улыбнулась, — Тут не далеко, только вот транспорта у нас нет, — она тут же поникла. — Катара! Они могут быть магами огня! «Если я сейчас скажу, что я маг огня — у нас могут быть проблемы, раз они так скептично относятся к этой нации. Промолчу, мы завтра всё ровно улетаем» — подумала Ксиуиинг. — Ну так Кси… — рот Аватара тут же был закрыт. — Мы переночуем у вас на день, а завтра отправляемся домой. И это не обсуждается, Аанг, — строгий взгляд девушки был направлен на мага воздуха, — Мы полетим на Аппе. — Я не полечу на этом сопливом чудовище! — парень обидчиво отвернулся от чего маг огня закатила глаза. — Ты будешь ждать пока прилетит другое сопливое чудовище и спасёт тебя до того, как ты замерзнешь до смерти? — брюнетка вопросительно выгнула бровь и посмотрела на брата. Аанг помог всем кроме Ксиуиинг взобраться на зубра и произнеся коронную фразу, животное взлетело на секунду и тут же камнем упало в воду со смачным шлепком. — Аппа устал, отдохнёт и мы взмоем в небо, — промолвил Аанг, плавно проводя левой рукой в воздухе. — Ага.

***

* — Аанг, проснись. Мы уже в деревне. Ты вчера уснул, — розоволосая поднялась с колена, — Мы побудем здесь полдня, а потом улетим домой. Гиацо наверное волнуется. — Хорошо, — Аанг улыбнулся и приступил одеваться, а как только он оделся девушка потянула его к выходу из палатки и встала рядом с Катарой. — Друзья, это Аанг и Ксиуиинг! — все странно посмотрели на «брата» и «сестру». — Почему они так странно на нас смотрят? — Аанг ударил локтем в бок девушки. — Уже 100 лет никто не видел магов воздуха, мы думали, что они вымерли, пока мои внучка и внук не нашли тебя и твою сестру. «100 лет? Так спокойно. Не думай о плохом. Но как там Гиацо? Что с Сюли и Аки?» — Ксиуиинг попытаться себя мысленно успокоить. — Как вымерли? — Аанг в непонятках помотал головой — Аанг, это моя бабушка, — Катара решила свернуть тему в другое русло. — Зови меня Пра-Пра. — Это что оружие? Ты же этим никого не убьёшь, — брюнет выхватил из рук мальчишки посох и начал им размахивать. — Это не оружие, остолоп! — девушка выхватила шест из рук парня и отдала его «брату», — Если ищешь оружие, то на поиграй если хочешь, — Ксиуиинг достала из сумки пару сюрикенов и кинула их Сокке. — Что это? — Сокка покрутил сюрикены — Сюрикены, их нужно метать, смотри аккуратнее, а то острое детям не игрушка.

***

* Когда все разошлись, Ксиуиинг пошла помогать женщинам по хозяйству, чтобы её душу не терзала мысль о том, что они здесь дармоеды. — Ксиуиинг! Ты Аанга не видела? — Катара подошла к девушке. — А! Он пошёл покататься на пингвинах, — поднимая чугун с овощами и с лёгкостью его переставила. — Спасибо. Через некоторое время вдруг в небе появилась сигнальная ракета. — Аанг… — по спине прошли мурашки, а на лбу выступило немного холодного пота из-за волнения за брата, резко закинув сумку с припасами на плечо, она побежала к входу в деревню куда уже направлялись Аанг и Катара, — Аанг! — рядом с девушкой была вся деревня. — Я так и знал, ты дал знак людям огня! Ты хочешь привести их сюда, — Сокка вышел перёд всего племени. — Аанг ничего не делал, это вышло случайно, — Катара начала защищать мальчика —Мы были на корабле, а там была ловушка, мы попались.-неловко почесав затылок Аанг отвернул голову —Катара, на корабль ходить нельзя, теперь нам всем грозит опасность-сказала Пра—пра —Не вините Катару, это всё я. —Ага! Предатель признался! Войны отойдите от врага! Чужаки будут выгнаны из деревни!  —Мой брат ни в чём не виноват! Он хоть глуп, но он ещё ребёнок! —Ксиуиинг вышла вперёд смотря на Сокку-Аанг, мы улетаем! Мы и так задержались тут, нам нужно возобновить твои тренировки, и Гиацо будет сильно волноваться-схватив мага воздуха за руку она хотела было уйти —Ксиуиинг, а как же Катара? Я дал её обещание что помогу с магией воды—мальчишка вырвал руку —Это не наше дело Аанг, нам нужно домой—серьезно посмотрев на мага воздуха от чего по его спине прошел табун мурашек —Я полечу с вами! —девичьи слова вылились в небольшую злость у мага огня —Катара! Ты бросишь свою семью ради каких-то чужаков? —Сокка развёл руками смотря на сестру с мольбой одуматься и не совершать ошибку —Нет.Ты глупа раз бросаешь свою семью ради какой-то глупой учёбы.Нельзя так себя вести Катара.Я хоть и старше всего лишь на 3 года, но я не позволяю себе подобного.Так что прекрати—слова Ксиуиинг ударили девушке по сердцу.Схватив своего «брата по крепче она вновь потянула его к бизону —Аа… Прошу Ксиуиинг не улетай—вдруг одна девочка из деревни обняла девушку со спины от чего та отпустила руку Аватара. У неё имелась большая слабость к маленьким детям —Прости малышка.-развернувшись Ксиуиинг достала из сумки гребень со значком сакуры—Я не могу не улететь так что дарю тебе то что ты будешь хранить до того момента пока я вновь не прилечу сюда.Она мне очень дорога так что ты его береги—улыбнувшись девушка отдала гребень девочке и потрепала ту по волосам.Снова развернулась и уже забравшись на животное услышала мягкий тихий голосок —Я буду скучать.—тихо шмыгнув носом и посмотрев с уже слезящимися глазами на девушку

***

* —Ксиуиинг, нам пока что нельзя улететь, на деревню скоро нападут маги огня.Я уже всё тебе объяснил—пока ребята были не в деревне Аанг рассказал «сестре» про то что они были во льдах сотню лет и есть возможность что маги воздуха уже вымерли —Оф… Будем спасть твоих дружков-устало выдохнув сказала девушка —Вон! Корабль магов огня!

***

Ксиуиинг и Аанг сидя на пингвинах быстро добрались до места назначения. Аанг проехал под ногами Принца Огня от чего тот упал, а девушка как только подъехала спрыгнула с пингвина аккурат рядом с людьми —Привет Катара, привет Сокка—Аанг как всегда улыбался -Привет Аанг и Ксиуиинг-устало промолвил Сокка-Спасибо —Аанг на тебе те трое, а на мне эти! —быстро среагировала розоволосая и нескольккими точными ударом отправила в нокаут всех троих, а Аанг с помощью воздуха победил солдат —Ищешь меня? —Аанг спокойно стоял —Ты маг воздуха? Ты Аватар? —Аанг, ты что творишь? —Я много лет тренировался, медитировал, а ты всего лишь ребёнок —А ты всего лишь подросток—тут же Зуко пошёл в атаку —Не смей трогать моего брата! —Ксиуиинг быстро переправила его огонь своим огнём. В ногах девушки чувствовалась слабость —Ты маг огня, но на стороне Аватара? Как только разберусь с Аватаром тут же тебя казню-от слов Зуко зубы девушки скрипнули —Даже и не думай! —кровь ударила в виски девушки, а боязнь за «брата» заставило сердце стучать сильные. Ещё один сильный удар который еле-еле смогла перенаправить Ксиуиинг. Посмотря на секунду на испуганные лица детей и женщин к ней в голову пришёл план. —Если мы покорно сдадимся ты не тронешь поселение? —с прищурив глаза она с недоверием посмотрела на парня в ожиданий ответа —Ксиуиинг? —Аанг вопросительно посмотрел на розоволосую —Доверься мне Аанг—кивнув сказала девушка и встала в обычную позу Рука девушки легла на голову «брата».Её нежная улыбка озарилась на лице —Я всё решу, не беспокойся. «Мне нужно лишь чтобы они отплыли подальше, а тогда я быстро выберусь от тугого вместе с Аангом. Нужно немного потерпеть»—косо посмотрев на Принца она сделал уверенный шаг вперёд и выдвинула руки в ожидании действий —Заковать её в металлические оковы, а Аватара свяжите верёвкой—отдав приказ Зуко пафосно задрал голову и быстро развернувшись поплёлся на корабль «Всё идёт по плану»—Ксиуиинг заковали в таковы что перекрывали полностью её руки и толчками заставили идти.В мыслях она ухмылялась.

***

Уже когда они отплыли их поставили на носу корабля перед Зуко —Этот шест будет прекрасным подарком моему отцу.—восхищенно рассматривая шест он то и дело поглядывал иногда на пленников-Отнесите его ко мне в каюту—передав шест дяде он развернулся и пошёл к себе —Отнеси это в каюту Принца—мужчина отдал шест одному из солдат и так же ушёл. Ксуиинг и Аанга толкнули в знак того чтобы они начали идти —Ребят хотите прикол расскажу? —Ксиуиинг усмехнулась, шаг за шагом они заходили глубже в корабль —Заткнись и иди! —толкнув девушку они продолжили идти —Мне не может навредить плавленое железо, а ещё я не обычный маг огня—улыбнувшись во все 32 зуба.Горячие капли железа упали на пол на что все остановились —Что за?! —с разворота девушка дала кулаком по голове солдата от чего его шлем расплавился от прикосновения —Аанг беги за шестом, а я тут поиграю—не сменяя эмоции она тут же отправила в накаут и второго солдата. Аанг быстро рванул к выходу, из-за угла вышла ещё одна свора солдат —Пленники сбежали! —Да тихо ты! Не пали всю кантору! —разогрев рук до того что они покраснели в голову солдата полетел женский кулак от чего шлем так же расплавился, а парень упал замертво. Ударив следующего солдата от чего остальные отошли на несколько шагов назад—Боитесь? А что будет если я буду пользоваться огнём? —создав мини огненный шар в руке она замахнулась как тут же все солдаты бросили копья и побежал —Боже! И кого только на службу берут? —вдруг грохот на палубе заставил девушку дрогнуть—Что там происходит? —сорвавшись с места она побежала к шуму.Взору Ксиуиинг открылось то как Аанг уже летит в воду—Нет! Нет! Нет! —сорвавшись с места и встав рядом с бортиком она крикнула со всех сил—Аанг! —ударив рукой по бортику.Вдруг из воды вышел огромный водяной вихрь.От чего девушка упала на на пол от удивления.Водяные волны сбили всех врагов, на палубу спокойно спустился сам Аанг чуть-ли не падая.Но его вовремя подхватывает Ксиуиинг, на палубу так же садясь Катара и Сокка верх на Аппе, на что девушка быстро среагировала и побежала с мальчиком на руках к бизону.Сев на голову зубра она сказала кодовое слово от чего животное взлетело в воздух —Аанг, ты как? —Ксиуиинг повернула голову к «брату» пока тот пытался оклематься, но вдруг она заметила за их спинами огромный огненный шар.Встав в места она начала формировать огненный шар—Мхм…—еле-еле как создав его она подбежала к хвосту бизона и запулила свой шар в шар врага и обессиленно упала на колени-Чёртова магия огня. —Ты как? —Сокка взялся за плечо девушки снисходительно смотря на неё —Надеюсь узнав правду, вы меня теперь не ненавидите.—опустив голову сказала розоволосая —Нет конечно! Ты ведь спасла нас! —обняв девушку за другое плечо он начал её тормошить от чего та начала смеяться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.