ID работы: 9828311

Волосы цвета цветущей сакуры

Гет
R
Заморожен
44
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
      Ксиюиинг проследовали странные чувства.Она как будто вернула те времена когда была ещё мала и только попала в Храм Воздуха на попечительство Гиацо.Там много воды утекло с тех времён, и сейчас не известно жив Гиацо или нет       Они скоро должны прилетим в Южный Храм Воздуха, девушка помнит как же восхищалась этим строением. Всё это время в полёте она лишь думала о том, как там всё изменилось? Что с с её друзьями и наставниками? За плечо розоволосой кто-то схватился. Повернувшись она увидела Катару: -Что с тобой? В последнее время ты какая-то отстраненная. -Я немного волнуюсь что что будет когда я вернусь, все ли живы, магов воздуха не видели целых сотню лет-пожав плечами ответила Ксиуиинг -Ребята, мы на месте! — Аанг повернулся к нам и радостно улыбнулся.       Перед их глазами возникло великолепное здание. Множество башен и окон. Подлетев ближе они приземлились, и увидели орнамент, он великолепен. Поднявшись по горе они увидели, как Аанг резко затормозил: -Когда же я смогу поесть? -Сокка хватит ныть, скоро- ударив кулаком по плечу парня от чего тот ойкнул и почесал болевшее место -Тебе посчастливилось быть первым, кто увидит храм Магов Воздуха, а ты думаешь только о еде, — Катара начала осуждающе смотреть на Сокку. -Я простой парень, с простыми потребностями, — догнав Аанга он начал нам рассказывать о их друзьях с Ксиуиинг, о том, как было здесь раньше, но резко прекратил свой рассказ. -Что случилось? — Катара чуть ближе подошла к Аангу. -Раньше здесь было много монахов, зубров и лемуров, а теперь только чахлые кусты. Невероятно, как всё изменилось, — Сокка решил отвлечь Мага Воздуха и спросил про Айробол. POV.Ксиуиинг       О, вы бы видели радосный взгляд Аанга. Мальчишки ушли, а мы с Катарой пошли смотреть архитектуру. Придя обратно мы увидели, как Сокка летит на землю, я начала дико смеяться вместе с Аангом: -Ему развлечения, а мне — терпи боль, — тут Сокка увидел шлем Магов Огня, мы с Катарой тоже подошли. -Ксиуиинг, Катара, посмотрите, — Сокка указал рукой на шлем -«О нет… Значит они всё-таки добрались до этого места» — в моей груди была неистовая боль -Люди огня. -Надо ему сказать. -Нет, — я встала перед шлемом. -Пусть он узнает лучше от нас, чем сам, — Сокка встал на ноги, — Аанг, иди сюда, посмотри! -Хорошо, — Катара посмотрела на меня и засыпала шлем вместе со мной и Соккой. -Что случилось? -Я выучила новый приём, — я вылезла из-под снега. -Здорово, но хватит тренироваться, нам нужно осмотреть храм, — Аанг развернулся и ушёл. -А предупредить? -Нужно было действовать быстро, прости, — она виновато посмотрела на меня, в этот момент из снега вылез и Сокка. -Ты не сможешь от всего его защитить, — отряхиваясь от снега он посмотрел на Катару, мы пошли на верх к Аангу.       Когда Маг Воздуха забежал в Храм, Сокка подошел ко мне с Катарой: -Вы же должны понимать, что здесь были Маги Огня и нельзя это скрывать. -Ради Аанга — можно, — Катара пошла к входу, — если он об этом узнает, то ужасно расстроится. -Эй, ребята, — она резко остановилась, — я хочу вас кое с кем познакомить. -Кто это? -спросили Катара и Сокка -Это Гиацо, он мой и Аанга наставник — я вышла вперёд к статуи монаха. -Он — величайший маг воздуха, научил меня всему, что я знаю, — Аанг повернулся к нам и показал рукой на статую. -Ты по нему скучаешь? -Да, — Аанг направился к входу. -Куда ты идёшь? -В святилище магов воздуха, меня там ждут, — Катара вопросительно посмотрела на Сокку и на меня. -Сложно объяснить, -мы зашли в комнату.       Там были мне очень знакомы статуи прошлых аватаров, мы с Аангом подошли к аватару Року. Я много о нём читала, и изучала практически все прошлые реинкарнации Аанга. Тут я заметила что Аанг смотрел на статую как завороженный и я начала его трясти на что он лишь через несколько минут отозвался -Что с тобой было? -Я не знаю, — но тут мы услышали звуки, я инстинктивно спряталась нагревая руки -Маг Огня, тише ни звука. -Ты сам издаёшь звуки, — мы с Соккой сделали знак тише. -Он не узнает, кто на него напал, — Сокка резко встал и вышел из-за статуи и увидел лемура. -Лемур! -Обед! -Не слушай его, ты станешь моим питомцем. -Нет, если я его поймаю! — и Сокка резко побежал, а Аанг за ним, зверёк начал убегать. Прошло минут 10 с ухода мальчиков как тут я заметила что у статуй начали светиться глаза -Катара, срочно нужно догнать их! -Но поче… — она не успела договорить, как я взяла её за руку и побежала. -Потом объясню, — я знала, что Аанг вошёл в состояние Аватара.       Мы почти добежали как я увидела что Аанг вошёл в состояние Аватара, что не сулило ничего хорошего. — Что случилось?!— Катара и я подошли к Сокке — Он узнал о смерти Гиацо!— Что? Гиацо всё таки погиб? Какая я дура! Я же видела шлем магов огня... Нужно было догадаться что он всё таки погиб. Я так надеялась. Я прикоснулась рукой к груди и зажмурилась стараясь успокоиться. Я сейчас должна прекратить думать о себе. Аангу тоже невыносимо тяжело. Взяв Катару за руку я посмотрела на неё, она поняла что мне больно и решила со мной пойти к Аангу. — Скорее! Он скоро сдует нас с горы! — прокричал Сокка, хотя если честно я его не очень хорошо слышала. Мы с Катарой подошли к братишке и помогли ему спуститься аккуратно, мы обе его сильно обняли стараясь утешить его боль. Мне и самой очень больно. Я так и не смогла уберечь родного человека. Внутри так всё болело и ныло что хотелось просто вырвать эту боль вместе с чувствами. Конец POV Ксиуиинг Pov Зуко — Капитан Джао, солдаты подтвердили что Принц Зуко смог заполучить Аватар и ещё одну пленницу с розовыми волосами что была Магом Огня, но дал им уйти— один из солдат вошёл в палатку — Ты не смог победить простого мальчишку и забрать простую девчонку? — я без зазрения совести стукнул кулаком по левой подлокотнику — Это был не простой мальчишка, а Аватар! А у девчонки была искусным магом огня, которая убила четверых моих солдат-я посмотрел на мужчину. Всё кипело внутри, а мои оправдания не подействовали на этого старикашку — Но это больше не повториться — Правильно не повториться ведь поисками такого ценного человека буду заниматься я— его слова выбесили меня так что я просто перевернул стол с чайником. Его должен поймать я! Ни кто другой! От этого зависит моя честь! — Что?! Конец Pov Зуко POV Ксиуиинг — Мы завтра будем на острове Киоши, надеюсь что ты сможешь повеселиться-братишка улыбнулся во все 32 зуба — Я тоже, сколько лет мы там не были— хихикнула я — Аанг, думаю нужно спуститься и разбить лагерь, Аппа устал за сегодня, и ему, и нам нужно отдохнуть слишком много за сегодня произошло. — Хорошо, Катара — Аанг подлетел к голове Аппы и начал его гладить, — Эй, дружок, давай снижаться.       Мы разбили лагерь, я помогла Катаре приготовить поесть хоть она и отговаривала из-за моего состояния. Поев, мы легли спать, ночью мне приснился сон. * — Ксиуиинг.Ты должна оберегать Аватара любой ценой-несколько монахов сидели перед девочкой — Она слишком мала для этой миссий— Гиацо решил заступиться за розоволосую — Гиацо, всё хорошо.Раз это моё предназначение, значит так и должно быть.Тут ничего не попишешь-поклонившись сказала Маг Огня— На этом всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.