ID работы: 9828311

Волосы цвета цветущей сакуры

Гет
R
Заморожен
44
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 11

Настройки текста
— В рукоятке ножа яд. Его подослали убить меня. Ты спас мне жизнь. — сказал Джет, доставая из рукоятки яд. — Я не видел ножа! — воскликнул Сокка. — Потому что он его прятал, — держа в руке пузырек с ядом, сказал Джет. — Вот видишь, Сокка, ты просто не заметил ножа, — развела руками Катара. — Там не было ножа! Я иду в хижину, собирать вещи — сказав это, юноша вышел из комнаты, то же сделала Ксиуиинг. — Стой, Сокка, — взяв за запястье парня, сказала девушка, — Нам нужно поговорить, и это срочно. — Что случилось? — разволновавшись, спросил брюнет. — Пошли в хижину, там и поговорим, тут есть лишние уши, — посмотрев в бок, где в листве что-то зашуршало. — Так, что случилось? — Джет хочет что-то сделать с городом. Когда я выходила, он сказал Катаре и Аангу, что маги огня хотят спалить лес, но это враньё. Магам огня нет смысла поджигать лес, им просто не выгодно так делать ради одного мальчишки с крюками. А ещё он сказал, чтобы ребята им помогли, наполнив водохранилища. Когда мы их встретили, то они забрали взрывную смолу и, как сказал Пиксвит, «мармелад и конфеты». Какие к чёрту мармелад и конфету у магов огня, что охраняют лес? Это бомбы, скорее всего, — прошептав это парню на ухо, розоволосая серьезно на него посмотрела. — Он хочет взорвать плотину… Но тогда весь город погибнет! — раскрыв рот, брюнет нахмурил сильно брови, всматриваясь в пол. — Вот именно, ты должен остаться, — кивнув, Ксииуинг встала с места.

***

— Скорее, — тихий голос прозвучал во мгле. — Сейчас — послышался звук верёвки. Приоткрыв глаза, Ксиуиинг увидела, что Сокка куда-то уходил. — «Куда это он?» — подождав, когда парень скроется из комнаты, девушка встала и, надев плащ с капюшоном, вышла тихо из комнаты, взяв предварительно с собой нож, проследила за Соккой и командой Джета. Не издав ни одного звука, Ксиуиинг следила за каждым движением парней, попутно поглядывая на Сокку, чтобы с ним ничего не случилось. Перебираясь по деревьям, восход всё сильнее приближался. Девушка сидела не ветви и следила за действиями парней до момента, когда Сокку привели для казни и, решив, что уже нельзя медлить, девушка раскрыла себя. — Прости, Дюк… — розоволосая ударила ребёнка по сонной артерии, от чего тот упал, и тихо положила его на землю. — Дюк! Прикинь! Там же ещё! — в ответ последовала тишина — Дюк? — вмиг раз вернувшись, мужчина зметил тело таварища и тут же замахнулся на Ксиуиинг, на что та в ответ подожгла палку прикосновением руки, немного выглядывая глазами на мужчину. — Кто ты такая?! — испуганно спросил Пипсквик, отбрасывая палку. — Ничего личного, — мгновенный удар пришёлся в нос Писквика, от чего он его сильно зажал, а с его рук текла кровь. Подпрыгнув и отпрянув от дерева, девушка с ноги ударила мужчину, от чего он упал, хватаясь за голову, мутным взглядом он посмотрел на силуэт розоволосой и тут же получил конечный удар с ноги, падая без сознания. — Ты как? — немного беспокоясь, спросила Ксииуинг, поворачиваясь к парню, — Тебя поранили? — А…! Нет! Просто удивлён немного, можешь помочь с веревкой? — брюнет протяну руки, которые были туго связаны. — Слава Богам. — подойдя к парню, она прожгла немного верёвку, от чего они сама отвалилась. — Спасибо, — улыбнувшись, сказал Сокка, потирая запястья. — Не за что, — щёки девушки порозовели, — Ты беги в город и предупреди горожан, а я за Джетом! — Хорошо! — кивнув девушке, он сорвался с места.

***

— Я не буду с тобой драться! — крикнул Аанг, вглядываясь в лицо брюнетка. — Там же дети! Ты не заслуживаешь жить! — выйдя из кустов, Ксииуинг нагревала руки, только увидев лицо этого подлец, её выражение изменилось из спокойствия в оскал и прежний контроль уже сгинул. — Ты не понимаешь! Мои родители погибли от рук магов огня! Будет лучше пожертвовать одной деревней! — махнув рукой, Джет тут же ещё сильнее осверипел. — Ты безумец! — каждая частичка девушки кричала, что его нужно убить. Вмиг подбежав к дереву, на котором стоял парень, она тут же взобралась на него, схватываясь за крюки парня, от чего они сгибались. — Что за?! — удивлёно с кликнув, парень тут же ударил Ксиуиинг в живот, от чего она отлетела к дереву, тут же вставая, чуть откашлявшись — Кто ты такая?! Маг огня?! — Ты мразь! — девушка попытадась ударить парня в лицо, но тот успел отодвинться. Пара ударов так же полетели в никуда из-за хорошей реакций Джета. Снова намериваясь ударить брюнета, Ксиуиинг замахнулась, но тот перехватил её руку клином, котрорый она хватила за конец, тут же его плавя. Горячее железо оранжево-красными каплями стекло с оружия, на что Джет тут же его выбросил. Замахнувшись, парень зацепился за капешон плаща, снимая его, позволяя глазам лицезрелись розовые как цветки Сакуры волосы, что раздул ветер. Разинув рот, Джет не уследил, как в следующую секунду уже летел на землю, но за несколько метров успел ухватиться за дерево, цепляясь за крюк руками, от чего на некотрых концах пальцев появились порезы, причиняя боль брюнету. Приземлившись на шатающихся ногах, Джет прятался за дерево, но его попытка оказалась тщетны, и Ксиуиинг тут же его нашла, хватая за горло, чем обжигала кожу на горле, от чего парень завопил, задыхаясь. — Впервые меня за долгое время так выбесили… — процедив слова сквозь зубы, девушка сдавила горло сильнее. — Ты чудовище… — прохрипев тихо, Джет посмотрел слезящимся слезами на девушку. — «Ты чудовище! — крикнула женщина, рука её потянулась к груди, вынимая из неё окраваленый нож» — в груди всё сжалось, и тут же Кисуиинг отбросила парня от чего он начал хвататься за горло, стараясь не прикасаться к ожогу. — Ксиуииг! — откуда-то выбежали Катара с Аангом. Девушка стояла неподвижно, сжимая кулаки на руках сильнее, костяшки были отчётливо видны, а вены на тыльной стороне лодоне стали неестественно красными. Лицо её искажал ужас и сожаление. — Сестрёнка, нам пора! Сокка ждёт! — потянув девушку за собой, Аанг с беспокойством погядел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.