ID работы: 9828475

Stranger FRIENDS

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Эпизод, где Росс и Одиннадцать проводят время вместе

Настройки текста
После того, как Росс меньше, чем за полчаса набрал 13299750 очков в пинболе, Джейн воскликнула: - Ничего себе! Мы с друзьями в юности часто залипали в этот автомат, но никто из нас даже половины из этого так быстро никогда не набирал! Даже Макс. А она почти со всеми игровыми автоматами была на "ты". - А не перейти ли нам тоже на "ты"? - предложил Росс. - Давай! Молодые люди провели ещё некоторое время в игровом зале. Росс был впечатлён тем, что Джейн несколько раз сделала его в "King of Fighters". Даже Джо и Чендлер почти всегда проигрывали ему. - А не пойти ли нам выпить? - вдруг предложила Джейн. - Выпить? Давай! - весело ответил Росс - Только немного. А то мне на работу завтра. - А кем ты работаешь? - Палеонтологом. Я не местный. Приехал из Нью-Йорка на раскопки. - То-то я тебя раньше не видела! - воскликнула Джейн - Ну пойдём! Тут рядышком бар есть. Там за "Кровавой Мэри" ты мне всё расскажешь. После просмотра "Парка Юрского периода", я стала немного увлекаться доисторическими животными. - Чудненько! - согласился Росс - Но я "Кровавую Мэри" не очень люблю. Через 5 минут Джейн и Росс очутились в небольшом баре, который немного напоминал салун из старых вестернов. Рядом со стойкой стоял музыкальный автомат, из которого звучала "Should I stay or should I go" группы "The clash". - Отец часто заходит сюда выпить пиво. - сказала Джейн Россу. - А кто он, позволь спросить? - Шеф полиции Хоукинса. Я, кстати работаю у него в участке. Бухгалтером. "Ничего себе! Мне надо быть по-осторожнее." - подумал Росс и сглотнул. Джейн это заметила, и поспешила успокоить парня: - Не сачкуй ты так! Он добряк. Тебе стоит с ним познакомиться. Молодые люди заняли свободной столик, и к ним подошёл официант. Джейн заказала себе "Кровавую Мэри". А Росс решил выпить "Отвертки". Когда коктейли принесли, новые друзья начали беседовать, попивая свои напитки. - Росс, расскажи, а останки какого древнего животного у нас тут обнаружили? - Я пока их ещё не видел. - ответил Росс - Я только сегодня приехал. Говорят, это неизвестные науке существа. Их обнаружили возле заброшенной лаборатории, что на окраине города. Услышав это, Джейн на минуту помрачнела. А потом вдруг сказала: - Я, похоже, знаю, что это за существа. Знаю, звучит дико, но потом я тебе всё объясню. А сейчас, давай поболтаем о чем-нибудь другом? Заметив, что Джейн немного погрустнела, Росс поспешил сменить тему: - Расскажи мне о своих друзьях. Девушка помрачнела ещё сильнее. Тогда Росс заговорил о другом: - Ты так похожа на Шэрон Тейт в таком наряде. Только волосы у тебя другого цвета. Любишь фильмы с её участием? - Да. Особенно "Ребёнка Розмари". Когда я узнала, что произошло с Шэрон в 69-ом, я долго плакала. Это ж каким бессердечным надо быть, чтобы совершить такое с беременной женщиной?* - И не говори. - сказал Геллер, слегка поникнув головой. Парень тут же решил поднять девушке настроение, увидев, что она совсем раскисла, вспомнив об этом ужасном событии. - Смотришь "Дни нашей жизни"? - Да. - ответила Джейн - А что? - А то, что доктор Дрейк Раморе - мой старинный друг! - похвастался Росс. - Не может быть! - удивилась шатенка. - Я серьезно. Джо даже как-то предлагал устроить мне, моей сестре Монике и нашим друзьям камео в сериале, но его начальство это не одобрило. А жаль. Актёрские задатки у меня есть. Когда мы в школе "12 стульев" ставили, из меня получился отличный Остап Бендер. Рейчел, когда увидела - потеряла дар речи. Хотя Моника считает, что я больше похож на Кису Воробьянинова. - Кто такая Рейчел? - Это наша подруга... - Росс на мгновение замолчал - Не важно. Пойдём потом ко мне в отель, там и узнаем по-больше друг о друге. Молодые люди уже опорожнили свои бокалы с коктейлями. Кто-то в баре поставил в музыкальном автомате "Your song" Элтона Джона, и Росс, пользуясь случаем, решил пригласить Джейн на танец. - Давай потанцуем? - предложил Росс, немного нервничая. - Давай. - сказала Джейн, улыбнувшись - Вспомню школьные годы. Через минуту, парень и девушка медленно кружили на небольшой танцплощадке. И чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.