ID работы: 9828475

Stranger FRIENDS

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Эпизод, где Росс встречает Одиннадцать

Настройки текста
Спустя несколько часов перелёта, Росс уже въезжал на автобусе в городок Хоукинс, штат Индиана, где ему предстояло работать ближайшие полгода. Проезжая мимо маленьких домиков и рощ деревьев, Росс обратил внимание на большое тёмно-серое здание, огороженное забором. "Очевидно, это та самая лаборатория." - подумал он - "Все правительственные учреждения так выглядят. Завтра на раскопках посмотрю, что там за монстры". Когда автобус доехал до автобусного вокзала Хоукинса, Росс вышел из него, оглядываясь и вдыхая свежий утренний воздух. Недалеко от вокзала находился небольшой трёхзвёздочный отель, в котором Росс и собирался жить, пока будет работать в Хоукинсе. Через 10 минут ходьбы парень уже стоял на первом этаже этого отеля, у стойки регистрации. Отель назывался "Триумф". "Слишком пафосно для маленького городка" - подумал Росс. - Росс Геллер, палеонтолог, приехал из Нью-Йорка на раскопки. - обратился Росс к администраторше, пожилой женщине в очках, которая сидела за стойкой, уткнувшись в кроссворд. - Что ж, мистер Геллер, добро пожаловать в Хоукинс. Завтрак, обед и ужин включены в ваше проживание (спасибо палеонтологам Индианы). Можно ваш паспорт? Росс зарегистрировался и администраторша дала ему ключ от номера. - Ваш номер 237. Росс поднялся на второй этаж, дошёл до нужной двери открыл её и вошёл в свой номер. Это была небольшая комната, где, почему-то, была двуспальная кровать. С обеих сторон кровати стояли две тумбочки, на каждой из которых была небольшая лампа; напротив кровати на небольшой деревянной этажерке стоял телевизор; рядом с ним расположился торшер; у самой входной двери стоял шкаф; на стенах висели две небольших хороших картины неизвестных авторов. "Мне много и не надо" - думал Росс, оценивая свою комнату. Решив проверить санузел, он был приятно удивлен, что помимо всего прочего, здесь присутствовала стиральная машина, а к шампуню, гелю для душа и зубному набору, которые обычно приносят горничные, прилагались ещё два пакетика стирального порошка. Поскольку на раскопки предстояло идти только завтра, Росс сменил пиджак на кожаную куртку, и решил пойти прогуляться. Выйдя из отеля и пройдя минут 15 пешком, он случайно набрёл на небольшой зал игровых автоматов. Зал назывался "ARCADE". "Может там настольный футбол есть? Зайду что-ли, потренируюсь и буду потом утирать носы Джо и Чендлеру" - решил Росс. Войдя и осмотревшись, парень немного разочаровался, так как не обнаружил в зале настольного футбола. Но тут взгляд его упал на пинбольный автомат, в который залипала очень симпатичная девушка. На вид ей было лет двадцать пять. Шатенка, глаза карие, стройная, одетая в черную блузку и белую юбку. "Видно, любит фильмы с Шэрон Тейт, земля ей пухом" - догадался Росс. Геллер, немного поколебавшись, решил подойти к ней. - Любите пинбол? - спросил Росс немного дрожащим голосом. - Да, люблю. - отозвалась девушка. - Росс Геллер. Когда я заканчивал аспирантуру, меня называли Росс Пинболлер. Хотите покажу класс? - Джейн Хоппер. Вся внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.