ID работы: 9828721

Как Лосяш в гости зашел

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странные звуки я услышал еще на подходе к домику Карыча. Да, бывало он играл на рояле, или вторил радиоприемнику, или читал вслух, но звуки услышанные мною сейчас были совсем другие, и походили ни то на сдавленные стоны, ни то на кряхтение. Мне было любопытно, и я постучал. К огромному сожалению, никто не открыл, и тогда я решил заглянуть в окно. С трудом взобравшись на перила, я дотянулся до створки и приоткрыл ее. Карыч неистово терся об оседланный бортик кровати, интенсивно двигая бедрами вперед и назад. Его глаза были блаженно прикрыты, одним крылом он держался за кровать, а вторым зажимал клюв. Я знал Карыча разным: футболистом, шахматистом, музыкантом, беспечно качающимся на кресле-качалке, обезумевшего от диеты, но таким... Таким, получающим удовольствие от мастурбации — впервые. Его стоны вперемешку с восхищением вызывали во мне желание присоединиться, но это означало бы признать свою природу. Что-то внутри болезненно сжалось. Кого я обманываю, меня часто посещают неприличные мысли о моем давнем друге. Иногда я просыпаюсь посреди ночи в мокрой постели — уж слишком пошлые и реалистичные картины рисует мое воображение. Когда наконец я перестал размышлять и вернулся к действительности, а в действительности я стоял на перилах и подглядывал за Карычем, то обнаружил, что он уже лежит на кровати и с интересом меня разглядывает. — Кхм, дружище, — начал он, заметив мою растерянность, — я не буду спрашивать, зачем ты это делаешь, но попрошу лишь сохранить это в тайне. — А-а-а. — от неожиданности я свалился на землю. Через несколько секунд ко мне подбежал Карыч. — Не ушибся? Могу обработать, если что. — он легонько провел крылом по моим рогам и помог встать. — Друг мой великодушный, я очень сожалею, что мы встретились при таких нелепых обстоятельствах. Наверное, я лучше зайду к вам в другой раз. — я уже развернулся, чтобы уйти, но мягкое крыло легло мне на плечо. — Нет-нет, зайди в дом, я настаиваю. Вдруг у тебя сотрясение? Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. — Пожалуй, мне стоит объясниться, — начал он, доставая малиновое варенье, — у каждого ворона наступает такой период, когда хочешь, но уже не можешь, и тогда приходится импровизировать. — Понимаю-понимаю, такое не только у воронов. Мы, лоси, тоже испытываем нечто подобное. Друг мой изобретательный, мое предложение покажется вам странным, — я замешкался, но через несколько секунд уверенно продолжил, — я сам долго не мог решиться, но давайте друг другу поможем? Карыч усмехнулся и я почувствовал неприятный холодок по телу. Больше всего на свете я боялся быть осмеянным. Ничего не сказав, он кивнул на кровать. Я пересел. — А теперь расскажи мне о том, как ты хочешь, чтобы я это сделал. В голове разом все помутилось, желудок болезненно заурчал. Надо было собраться, но мозг был словно в тумане. Наконец, я взял себя в копыта, выдохнул и сказал: — У меня очень чувствительные рога. Карыч, немного помедлив, сел у меня за спиной и легкими касаниями крыла прошелся по моим рогам. Признаться, я очень комплексовал из-за размера, но вполне был доволен их толщиной. Карыч скользнул языком по ним и слегка подул. Меня бросило в жар, а потом словно окунули в ледяную воду. Это чувство восторга вырвалось из меня восхищенным стоном. Такой фокус Карыч проделал еще несколько раз, а затем скользнул языком вниз по спине. Меня накрыла волна крупной дрожи. Его мощный клюв чертил линию до низа и обратно. Это повторилось несколько раз. Потом он сел напротив меня и попросил раздвинуть копыта шире. — Ну же, друг мой, не стесняйтесь! Я послушно раздвинул копыта и зажмурился. Чувство стыда, азарта и желания смешались в один невообразимый коктейль, который все бурлил и бурлил в жилах. Хотелось получить все, но в то же время не хотелось ничего. Мои душевные терзания прервало нежное касания крыла моего паха. Воздушные перья, ласковое поглаживание и легкий нажим — все, что мне было нужно, чтобы сомнения ушли прочь. В заднем проходе я почувствовал инородный предмет и невольно сжал ягодицы. — Тише, дорогой мой, впусти меня, — Карыч произнес это у меня над ухом, от него пахло малиновым вареньем и корицей. Я облизнулся и расслабился. — Вот так, молодец, — круговыми движениями он массировал меня изнутри. Его крылья были мягким и действовал он очень осторожно. Наращивая темп он буквально вырывал из меня стоны. Это сладостное мгновение подходило к пику и я подавался навстречу его крылу все глубже и глубже; замерев на этой вершине на секунду, я обессилено обмяк на кровати. — Друг мой многогранный, вы просто волшебник! Это словно другой вид близости! Феноменально! — Ну что ты, — засмущался он, вытирая крылья салфеткой, — это только часть того, чему меня научили в Тибете. — Феноменально! — снова поразился я и переполз на другую сторону дивана, чтобы оказаться позади Карыча. — Я не был в Тибете, друг мой путешествующий, но некоторые приемы не ускользнули и от меня. Карыч раскинулся на кровати закрыл глаза. — Что ж, удиви меня! Я начал ласкать своего товарища. Его перья были такими мягкими, что я сам невольно возбудился. Скользнув языком вниз живота, я вытащил из Карыча протяжный стон, похожий на звук расстроенного рояля. Нащупав копытом дырочку, я аккуратно массировал его изнутри, а языком спереди, создавая двойную волну удовольствия. Карыч извивался и охал. Спереди я начал поглаживать его еще и копытом, доведя до оргазма за несколько секунд. Ворон резко сжался и по его телу прошла крупная дрожь. Я облизнулся. — Этому меня научили в племени Банту, где я гостил два года! — гордо сказал я, ложась рядом с обессиленным другом. — Надо будет еще к ним наведаться. — Друг мой, думаю, мы сохраним это втайне ото всех. — Карыч повернулся и погладил мои рога. — И может быть повторим... — сонно произнес я. — Повторим. — Подтвердил Карыч, обнимая меня. Я уже провалился в сладкий сон, но почувствовал лёгкий поцелуй в лоб. На губах заиграла улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.