ID работы: 9828803

Back to college

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Правда или действие.

Настройки текста
Вики все ещё была зла на Люцифера, поэтому вполне уверенно, подняв высоко подбородок, ответила. — Все нормально, не слушай его. — попыталась выхватить выпивку, но Люци опередил ее. Тогда она схватила стеклянную бутылку Джина со стола и сделала большой глоток прямо с горла. Ребята одобрительно заревели. В помещении было накурено, Зет затянулся и устроился около ее соседки по комнате. Протянул новенькой, угощая — но получил отказ. — Где ты откопала эту девчонку? — Фил рассмеялся, обращаясь к соседке. — С горла хлещет, но косяки не курит, я удивлен. — Давайте во что-нибудь поиграем — скучающе протянула Эмили. Зет выдохнул дым изо рта в сторону где она сидела — Оч круто. Варианты есть? — Ребята, Правда или Действие? — Эмели откинулась на спинку дивана. — Это детские игры. Еще бы бутылочку предложили. — пересеклись взглядами с Люци. — У нас другие правила. Так что, Вики, правда или действие? — алкоголь давал о себе знать. — Действие. — тогда то она и почувствовала прожигающий взгляд откуда то со стороны. Недалеко от окна стоял худощавый парень в толстовке, в руках был стаканчик судя по всему с выпивкой. Его лица было почти не разглядеть, это играло ему на руку, ведь в тени откуда он наблюдал явно было преимущество. — Действие говоришь… — как бы смакуя произнес Зет. — Я хочу чтобы ты поцеловала Фила, вы двое хорошо смотритесь. — подмигнул Филу, который явно обрадовался повороту событий. Фил, который до этого вальяжно лежал на коленях подружки Джесс, поднялся со своего места и словно змея медленно направился в сторону Вики. Он нагнулся опускаясь на уровень её глаз прожигая взглядом. На фоне компания скандировала его имя, поддерживая атмосферу безумия, но как только расстояние между их губами сократилось до пару миллиметров. Люцифер который с самого начала неспокойно сидел на диване, вдруг поднялся со своего места и вовремя вмешался, выставив руку перед парой стоявшей посередине комнаты. Девушка отшатнулась будто только что вышла из гипноза. Её взор метнулся на с виду незаметного парня с необычно ледяными глазами, что прямо сейчас прожигали её насквозь. — Мне нужно выйти подышать воздухом. — она отшатнулась и под огорченные возгласы покинула дом. На улице было довольно прохладно, с улицы был слышен бас музыки, что играла в доме, голова раскалывалась от выпивки, а поэтому она еле дошла до бассейна во дворе. Сзади её сопровождал Лицифер. — Ты теперь всё время как щенок за мной таскаться будешь? Это из-за тебя мы сюда попали. — раздраженно прорычала девушка. — Ты следи за языком, напризнанная. — он протянул свой пиджак, а когда его проигнорировали, сам накинул его на плечи девушке. — Кажется она не хочет никуда с тобой идти. — за ними из дома вышел Фил, который судя по всему не хотел так просто сдаваться. — Тебя только здесь не хватало… — закатив глаза прошипел Люцифер, готовый накинуться на нетрезвого паренька, но девушка успела ухватить его за кисть, демон на удивление замер. — Почему у тебя такие ледяные руки? — Не твое дело. — опустив глаза в пол пропищала она. — Пошли, в корпусе согреешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.