ID работы: 9828803

Back to college

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Медленно, но верно время текло, приближая стрелку на часах к 6 вечера. За ее соседкой зашли несколько девушек от которых уже пахло алкоголем, обменявшись приветствиями, толпа удалилась, с просьбой поскорее приходить на вечеринку. Когда все кроме неё покинули комнату, оставляя ее наедине со своими мыслями, Вики направилась к окну. За ним были сумерки. Она опустила ручку, тем самым открывая окно. В ее лицо ударил леденящий ветер и как перед восходом солнца, она подметила, что воздух ровно похолодел. В темноте сумерек все силуэты теряются, становятся почти неразличимыми, но свет, что все же еще не исчез, хоть и немного, но озаряет небеса. Девушка будто красивая, дорогая конфета обернулась в красивое серебряное платье, которое хорошо подчеркивало ее подтянутую фигуру и направилась на вечеринку. Добравшись до указанного адреса дома того самого студента, было сразу ясно, что вечер был уже в самом разгаре. Во дворе было куча народу и все они были уже пьяны. Чем ближе девушка пробиралась ко входу, тем сильнее музыка ударяла ей в уши. Когда Вики была еще студенткой, она старалась не ходить на такие вечеринки, предпочитала свою спальную с книжным шкафом, набитым доверху разноцветными корешками интересных книг. Друзей в студенческие годы у неё почти не было, а ходить на такие вечеринки без компании, которую как-никак знаешь — не очень, поэтому вечера проходили до неё весьма обыденно. И сейчас, пробираясь через людскую массу, она совершенно не знала куда в первую очередь направиться, как вдруг из едва различимых лиц, вышла вполне яркая личность. Он был очень хорошо одет и не по своим годам. Парень показался ей смутно знакомым, но она никак не могла вспомнить откуда могла его припоминать. — Привет? — увидев новое лицо, он оживился. — Привет. — оглядевшись по сторонам в поисках ее новых подруг, вспышке ответила Вики. — Ты верно новенькая. — его лицо расплылось в улыбке, он стоял улыбаясь как довольный кот. — Я Фил. Этот дом, в котором сейчас вечеринка — мой. Чувствуй себя как дома. — быстро подмигнув, парень взял ее за руку и повёл ко входу в дом, а войдя, куда-то вглубь дома. Он выглядел вполне ухоженно и было сразу ясно, что ему не все равно на свою внешность. — Куда ты меня ведёшь? — поинтересовалась она, но в ответ получила молчание. Загадочность этому парню была вполне к лицу. Как только они вошли в комнату похожую на гостиную, песня которая заиграла была более менее спокойная. Фил поравнялся с ней и положил на ее плечо руку, как бы приобнимая. — Люди здесь безумные. — после этих слов он двинулся вперёд, попросив двигаться за собой. По сторонам было много танцующих и целующихся лиц. Они пришли по видимому в гостиную, посередине которой было несколько диванов, повёрнутых друг к другу образовывая между собой круг. Протиснувшись через собравшийся в комнате народ, она заметила свою соседку и сидящую на её коленях светловолосую Эмили. Девушки заметив уже знакомое личико сразу же поздоровались. Фил сел на диван напротив девушек и потянул непризнанную за собой, вынуждая сесть рядом. Она не ожидала, что Фил потянет ее, поэтому все произошло очень быстро. Завалившись на парня и испытав волну стыда, она забыла как дышать, ведь не успев бы убрать вовремя руку, она бы оказалась прямо на паху парня. Посмотрев сначала на руку, лежащую между его ног на диване, затем переведя взгляд на шокированную девушку, он усмехнулся. Вики поспешила отодвинуться на другой край дивана. Соседка и ее подруга переглянулись и чокнулись между собой стаканчиками. — Вижу ты уже познакомилась с Филом. — хмыкнула Джесс. Из танцующих тел выделилась фигура и села рядом с девушками. Это был парень и он был весь в тату. В одной из его рук была бутылка Джина. — Фил, у нас кажется выпивка заканчивается. — обратился к хозяину дома. И вот его хищный взгляд упал на новенькую. — Ты наверное Вики. Я Зет, друг Фила, городской, работаю бариста в кафе недалеко от колледжа, будет время заглядывай— он улыбнулся и откинулся на спинку дивана. — На что поступила, Вики? — он отхлебнул из бутылки. — На экономический. - Зет медленно кивнул, но не успев ничего сказать, его перебила Джесс. — Где твой дружок? Он скоро прийдет? Девушка совершенно забыла пригласить брюнета, поэтому не знала что ответить, но ее спас Зет. — Выпить хочешь? — он предлагая протянул бутылку. — Я в общем не пью. — Да ладно тебе, Вики, выпей. — парень приблизился к ней. — Она не будет пить. — четко послышался вполне четкий, знакомый голос. Над Вики и Зетом стоял Люцифер. Хоть он и выглядел спокойным, но в глазах парня блестел недобрый огонь. Вики не видела Люцифера с приезда сюда, поэтому крайне удивилась его приходу. Брюнет по собственнически уселся рядом с изумленной девушкой, тем самым отгораживая ее от положившего на неё зуб Фила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.