ID работы: 9828891

Наруто учится у Итачи

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки (Учиха)6 лет, — его ненавидеть деревня, как по канону, кроме некоторых Сенжу и других нескольких человек. После того как джинчурики пообщался с Саске, он переезжает к ним прихватывая рамен с собой, но в скоре всю его лапшу выкинули и он чуть не заплакал, но после смирился. Итачи Учиха 11 лет — все как по канону — он окончил академию в 7 и стал чунином в 10, потом влюбился в Наруто и все тому подобное. Когда родители решили пригласить блондина пожить с ними, он ушел на недельную миссию, но сильно обрадовался когда и узнал что теперь лучик света живёт с ними. Саске Учиха 6 лет — он дружит с Наруто. Он отличается от каннового Саске тем что очень добрый и как в аниме за ним бегает куча девочек, но он на них не обращает внимания. Когда любитель рамена пересенился к ним. Он был очень рад и сразу побежал помогать раскладывать вещи, но когда узнал что их ужасно мало и удивился. Ведь там было всего 3 майки и все. Кстати здесь не вырезали клан Учих. Фугаку Учиха — когда он увидел Наруто то, удивился. И нет, не за то что он у них будет жить. А из-за того что он очень похож на маму, но все ровно у него желтые волосы как у папы. Со временем он начинает считать его своим сыном. После этого его жена — Микото просит у него чтобы блондин остался у них. на что он согласился. Микото Учиха — мать Саске и Итачи. Часто видела джинчурики поэтому не удивляется как он и выглядит, Наруто становится ей как сын и она спрашивает чтобы наш лучик остался пожить у них. Некоторое время. Сначала муж, а потом и третий Хокаге соглашаются. После этого Наруто становится лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.