ID работы: 9828891

Наруто учится у Итачи

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Итачи шел с миссии домой, но в каком-то из переулков он увидел избитого шести летнего мальчика. Он приблизился к нему и проверил пульс, он был в норме, но мальчик был жестко побит. Когда Итачи узнал в нём маленького Удзумаки, он отвёл его в больницу. Учиха все думал кто же его так избил. На утро все раны зажили. К счастью у него были только порезы и переломов не было. Когда джинчурики очнулся, то увидел больничную палату, после он чуть-чуть привстал и увидел спящего Итачи, но тот резко проснулся и успокоился когда и увидел голубые глаза Наруто. Он сам не знал почему, но он ими не мог налюбоваться. Будто бы его глаза это чистое небо по которым плывут облака. Наруто помахал рукой перед глазами Иты. Маленький желтоволосый мальчик никогда не понимал Учиху. Но это все прервал Саске вбежав в палату. — Наруто с тобой все хорошо? — спросил Саске и сразу полез обнять Наруто, но тут в палату зашел врач и увидел такую картину: Два парня обнимаются, а третий на них смотрит. Но врач высвободил всех, потому что у Наруто не было никаких серьёзных ран. После того прошло уже 3 недели, Итачи, как обычно, ушёл на миссию, а Саске с Наруто играли на детской площадке, но примерно через два часа этих игр Микото позвала их домой. Наруто думал что он опять останется один, но мама Саске сказала что и Нару может идти с ними. В тот момент Наруто был готов заплакать от счастья. Пока они шли до дома, джонин рассказала по секрету всё о его родителях. Но Наруто не злился, даже наоборот. Женщина это сразу заметила. В нем читалась гордость за родителей. Когда они зашли домой то женщина накормила детей, и предложила подождать пока она приготовит пирог с яблоками. Пока мама Саске готовила пирог, пришел Фугаку. Он был сначала удивлен, но потом начал общаться с детьми на разные темы. В скоре пирог был приготовлен, и Микото позвала всех кушать. Первым прибежал Саске, а потом пришел Наруто, но тут мама Саске спросила мыли ли они руки, на что оба в унисон отрицательно покачали головой. Пока дети мыли руки, на кухню зашел Фугаку. Он поцеловал жену, но сразу прочитал в ее глазах что она хочет что-то спросить. — Милая слушай, у тебя по глазам видно что ты хочешь что-то спросить. — Ну милый... я бы хотела чтобы Наруто жил с нами. Как ты на это смотришь? — Я-то не против, только четвертый согласиться? Если да, то тогда он будет жить с нами, а пока надо спросить у Наруто хочет ли он этого. — угу. Через пять минут на кухню вбежали Наруто с Саске. Микото посадила всех за стол, налила чай и дала пирог. Саске поел первый и пошел играть во дворе, а Наруто остался наедине с родителями братьев. Примерно через три минуты тишины, Микото спросила Наруто о том хочет ли он жить с ними, на что Нару согласился. После чего он пошел к Саске поиграть с ним. Нару сразу все рассказал, и они оба готовы были прыгать от счастья. После долгих игр парочка мальчиков захотели ужасно спать. Была ночь, начался сильный дождь, Наруто подошел к окну, все уже спали, а Наруто хотел быть таким же красивым как молния. Через минут 5 проснулся Фугаку и зашел в комнату мальчиков, чтобы проверить спят ли мальчики. Каково его удивления когда он увидел Наруто. За то время что Фугаку поднимается Наруто заснул на подоконнике. Тут тихонько отец скоро трёх сыновей взял Наруто на руки и положил в кровать. На утро Наруто смотрел, как и тренировался Саске. Учиха не был таким уж и сильным, но смог попасть в некоторые мишени. Тут прибежал Фугаку и обнял теперь уже своего сына. То есть Наруто. Микото прочитала по глазам, а для Саске нужно было объяснить что Наруто теперь его брат. После этого прошло 2 недели. Когда старший брат увидел Наруто, то был сначала шокирован, потом удивлен, потому что теперь у него есть ещё один младший брат. Он был рад. Наследник клана Учих решил что он будет заботиться о них двоих. Тут резко он почувствовал какую-то боль в животе. Он понимал что происходит, но не до конца. Но однажды Учиху вызвали к Хокаге Pov Итачи Я проснулся, после чего встал и умылся. Тут пришел АНБУ и сказал что меня вызывает Хокаге. Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Когда я прибыл в резиденцию, я зашел в кабинет и задал вопрос: — Хокаге-сама вы чего-то хотели? — На что он ответил положительно. После разговора с Сарутоби я был рад. Ведь я буду следить за Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.