ID работы: 9829334

Опасность всего мира

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданности для богов и демонов

Настройки текста

В небесных чертогах назначено много дел. Недавно прошел слух про странных существ. Первый тревожный звонок прозвенел ранним утром. Тогда никто не думал что проблема вырастет до огромных масштабов. Обсуждая тему целыми днями, каждый спасался сам. Появилось множество молитв в храмах божеств. От такого наплыва людей, голова могла взорваться от боли. Его Высочество Циин проследовал в знакомый дворец для собрании. Само здание было украшено в золотые изделия что добавляло величественный вид. Все обсуждали что-то незначительное. Никто не счел начать первым. Один из небожителей держал дюжину свитков под рукой. — Недавно в восточных землях появилась небольшая катастрофа. Это происшествие связано с появлением неизвестных существ. Мы не знаем их ранга. Предполагаю, что они почти непревзойденные. — Спокойным ровным тоном проговорил мужчина. В свою очередь, другие слушали все сведения об этом. После собранных выводов, божества пришли к одному итогу. Избавиться от них, как можно побыстрее. Мир должен держаться в балансе.

***

Тем временем у демонов. В духовном чате очень шумно. Призрачный город так и остался в прежним состоянии. Шум и радостные крики заполняли местность. Продавцы не отвлекались от своей работы. В доме блаженства воцарилась тишина, что могло значит плохие намерения. Дело в том, что двое непревзойденных обсуждали дело. Впервые происходит долгая встреча. Неважно, сколько времени прошло. Час или два, они настроены серьёзно. Ничтожества не смогли бы издать звука, ведь им придется несладко. Прерывать их диалог значило найти себе смерти. Да и обстановка удручала. Градоначальник лишь коротко усмехается, отпивая блаженный напиток. — Значит, эти твари похожи на зомби. Чем же они опасны? — Скучающее протянул Хуа Чэн, поглядывая на сок. — Не знаю. — Поедая рис с мясом, ответил Черновод. Не стоило прерываться от трапезы. По-хорошему, нужно избавиться от долгов. — Посмотрим что сложится в будущем. — Заявил Хуа Чэнчжу, осушив пиалу с приятным соком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.