ID работы: 9829334

Опасность всего мира

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
       День состоял из привычных обязанностей, что должен выполнять каждый. Для кого-то это рутина из бумаг, а другие стараются в поте лица. Небесная столица отстроила дворцы, дороги, возвращаясь на нормальный лад. Жизнь без трудностей, вовсе скучная прелюдия. Небожители перешептывались между собой, не представляя что и делать с угрозой охватившая деревню. Оживленная местность имеет за собой большие проблемы. Заболеет один, пострадают другие. Боги войны предлагали разные варианты, но один из них не подходил. Не представляя способности тварей, всё может закончится плохо. Никто не знал, с чем им предстоит столкнуться. Много вопросов, мало ответов. Бог что назвал насыщенную проблему прямо сейчас, продолжил молча стоять, ожидая предложения других коллег. Се Лянь не мог молчать, сложа руки. Вмешиваясь туда куда не просили, автоматический навлекаешь беду на себя. -- Если мы не имеем понятия о неизвестных монстров, то лучше будет решить данную ситуацию, пока не стало слишком поздно. -- Снимая соломенную шляпу, являет свой облик всем присутствующим. Он и не надеялся что его услышат, однако боги не глупцы, внимая словам "неудачника", каждый сделал собственные выводы. Мужчина в возрасте, с черными одеждами, не соглашался с ним, имея собственное мнение на этот счёт. -- Этот господин считает, что лучше не лезть к приключениям. Может повременим с вопросом на неопределенный срок? -- предложил тот, стирая пот с полного лица, по признакам, видно что тот нервничал. Понятное дело, не всегда есть возможность пойти против бога войны. Се Лянь выслушал уважаемого господина, думая что медлить нельзя. Одна ошибка приведет к смерти богов или людей. -- Послушайте, отложение на неопределенный срок не спасет положение. Как же просты люди? -- задавая подобный вопрос, в зале стихло как после бури. Небожители посчитали что отправить его высочество наследного принца, хорошая идея. Вот так и поступают те кто не хотят влезать в проблемы, ожидая пока всё сделают за них.

***

Тем временем, градоначальник оставляет призрачный город. Место где творится сплошное веселье вперемешку с хаосом. Его Высочество Сяньлэ, любимейший гэгэ, объяснил всю ситуацию. В свою очередь, демон не может стоять пока его божество мучается с неизведанным. Восточные земли не так далеко, путь займет пару дней. Какая разница сколько? Ведь с любимым человеком, путешествие только в радость. Красные одеяния, черные волосы развевались на ветру, а пугающий небо и землю клинок, мирно находится в ножнах. Недолгое ожидание не заставляет волноваться о чем-либо, одним глазом увидел фигуру в белых одеяниях. На подходе берет за руку, и мягко улыбается своему свету среди тьмы. -- Гэгэ, я рад тебя видеть. -- не скрывая истинного желания, Хуа рад что может провести с ним сладкое мгновенье. Теперь поход начался, следует поберечь себя от опасной дороги. Все неприятности уйдут, а счастье будет долгим сроком здоровых отношений. Длинная тропа, по которой нет ничего. Даже ящерицы или змеи, складывалось ощущение что вся живность притаилась в оживленных лесах, не желая выходить за зону собственного комфорта. Люди начали слагать легенды о том, что: Страшные существа с способностями, убьют тебя. Слухи и хоть малые зацепки предают огласку всей округе. Другие деревни тоже предупредили, дабы избежать той паники и страха порождающий ужасные поступки. Истина преследующая всех гласит: Бегите от них. Никто не спасется от зеленых как трава, порождения ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.