ID работы: 9829449

Вишнёвая ул.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таки всегда что-то или кого-то ищет. Это чувство его почти никогда не покидает, заставляя бежать в неизвестных направлениях и цеплять взглядом нечто непонятное ему самому. Желание найти просто до невозможного въелось в сознание, откровенно издеваясь, ибо предмет поиска абстрактный, и все воспоминания о нём будто в тумане...       Таки никого и ничего не ищет ночью, когда ему снится один из тех самых чудесных снов, после которых улыбка долго не сходит с лица, даже если содержание не вспомнить. Все мысли его только об одном, как в очередной поздний вечер он вернётся домой и закроет глаза, провалившись в царство Морфея, чтобы насладиться компанией таинственной незнакомки.       Когда Таки с ней вдвоём, ему уже не бывает важен окружающий мир. Все его мысли только о девушке из сна и ночью, и днём. Но глубоко внутри себя парень понимает: в этой до мурашек надоевшей ему рутине дней ему просто нужно место, где он смог бы забыть обо всём на свете. И таинственная девушка из сна всегда с этим помогает. Она каждую ночь терпеливо ждёт Таки на Вишнёвой улице, стоя под хлопьями красивого пушистого снега, медленно падающего с чёрного ночного неба.       В сердце парня регулярно теплится непреодолимое желание сделать сновидение явью. Потому что сон прекрасен. Он каждую ночь являет парню покрытую тайной Вишнёвую улицу и незнакомую девушку, с которой Таки обязательно встретится. А она ему расскажет о том, как падал снег, пока его не было.       На Вишнёвой улице всегда снежно, дорогу озаряет полная луна, а фонари отбрасывают жёлтые круги на серый асфальт. Каждую ночь в этом месте свет, мягко падающий на губы девушки, сияет так красиво, что Таки всегда думает: «Во всём мире ничего нет прекрасней улыбки на её лице».       Вновь и вновь вспоминает парень сон, заставляющий его улыбаться. Хоть воспоминания и туманны, но всё же время четко застряло в памяти: каждый раз он встречается с девушкой ровно в 20, каждый сон.       Порой парень не знает, что может быть проще: закрыть глаза и наслаждаться ночью или отбросить из мыслей сон, успокаивающий тревожные мысли. В конце концов он никогда не имеет возможности вспомнить лицо или имя таинственной незнакомки. Но Таки знает, что если встретит её однажды не на Вишнёвой улице — ведь они обязательно встретятся, он это чувствует — он узнает. Узнает из тысячи. Узнает и больше никогда не захочет отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.