ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Разбудила всех дежурная медсестра, зайдя в каждую комнату по отдельности и везде включая свет. Сначала она удивилась Хинате, который каким-то образом сумел перевернуться во сне, закинув ноги на стену. После этого, проверив следующую комнату, она заметила, что двое ребят уже не спали, вместе читая книгу. «Какие же славные дети бывают», — думала она, покидая Сугавару, Яку и спящих Льва с Савамурой. Разумеется, больше всего старушку удивили Куроо, Бокуто, Кенма и Акааши, ведь они спали в обнимку со своими парами. — Идём мерить температуру, — послышалось уже из холла, когда всем удалось пробудиться. — Температуру? Зачем? — Лев сонно тянется, не желая вставать куда-либо. — Мы в санатории, дубина. У нас её каждый день проверять будут.       Пока вся толпа собралась в ванной, по очереди чистя зубы, многие уже успели пожаловаться на холод и «неудобные кровати». — Хэй, Акааши, а ты вставал ночью? — спрашивает Нишиноя, вертясь вокруг Кейджи. — С чего ты взял? — Акааши думает, что к Ное тоже заходила эта странная девушка, ведь услышать их было почти нереально: четыре часа утра, время сна. Бокуто, услышав вопрос, подошёл поближе и приобнял Кейджи за плечо. — Я слышал, как ты с кем-то шептался. А ещё как в ваше окно стучались. — К нам стучались в окно? — Куроо поворачивается к Акааши, почистив зубы, и Кенма делает то же самое, — кто? — А, ну, — Акааши запинается, думая, как правильно начать и объяснить, — на втором этаже живут теннисистки, одна из них ночью спустилась по верёвке к нам, потому что хотела познакомиться. Звучит бредово, соглашусь. — А ты познакомился? — спрашивает Бокуто, перекладывая руку с плеча Акааши на талию, сильнее прижимая к себе. — Да, я не хотел вас будить, иначе бы нас услышали все вокруг. Она сказала, что им разрешили познакомиться с нами только сегодня, — Кейджи не сопротивляется действиям Котаро, лишь сам вкладывает свою руку в его вторую, сплетая пальцы. — Ооо, а во сколько? — Ное, кажется, идея понравилась, как и всем остальным, ведь те подошли поближе, поддерживая разговор. — Серьезно? Акааши, она спустилась по верёвке? Как? — Суга выглядит в какой-то степени восхищённым, ведь если это правда, то это действительно смелый и очень глупый поступок. — На вторых этажах нет решёток, достаточно просто сломать окно, чтобы оно полностью открывалось. Но если заметят, то им конец, — говорит Кенма, кладя зубную пасту в стаканчик со своим номером. — А во сколько они придут? — Понятия не имею.       Позавтракав, всех отправили одеваться на улицу. Воспитательница довела толпу до медицинского корпуса, показала раздевалку и стала кричать, чтобы Нишиноя и Танака соизволили перестать носиться туда-сюда по гардеробной. Ребята ждали, пока им разрешат подняться на процедуры, но это прервалось обещанной встречей. — О, девочки, вон они! Акааши, привет! — пока Бокуто обсуждал какую-то тупую задумку с Куроо и Львом, к Кейджи подбежала светловолосая девушка, обняв его в качестве приветствия. Чисто из приличия Акааши тоже слегка похлопал по её спине, но совсем не горел желанием делать это. Вмиг рядом с Акааши появляется сразу несколько человек, а к девочке подходит ее подружка с такими же светлыми волосами, которая, видимо, страховала блондинку вчера, напоминая, что у них мало времени, а после этого сразу же удаляется — Ооо, привет, Акааши-сан рассказал про вас! — Ноя начинает прыгать вокруг девушки, — вы в теннис играете, да? Это сложно? А вот мы волейболисты! — Я знаю, мне Акааши вчера всё рассказал! О, Акааши, а это ваша команда? Круто! А наша вооон там, смотри, вон они, — девушка говорила эмоционально, тыкая пальцем в огромную кучу девушек, спускающихся по лестнице, — блин, у нас тоже сейчас будут процедуры, это же круто! А если они у нас совпадут? — Да-да, здорово, — Кейджи чувствует себя неловко, потому что не может просто так попросить отстать от него, но рука Бокуто, крепко сжимающая плечо Акааши, говорила всё сама за себя, — эй, Нишиноя, Танака, я оставляю этот разговор на вас, потому что мне ещё многое нужно обсудить с Кенмой, — Акааши хватает Котаро за запястье и уходит к Козуме, забирает его и приводит к Тецуро, после чего спокойно выдыхает, а девушка пожимает плечами. — Еще увидимся, Акааши!       Оказалось, что сейчас ребят потащат на проверки у санаторных врачей: необходимо сделать УЗИ, ЭКГ, пройти осмотр у лора и все прочее, а во второй половине дня уже начнутся настоящие процедуры. Очереди, очереди и ещё раз очереди — сами обследования длились по нескольку минут, а вот ожидание было мучительным — скучно. — Ива-чаан, ну что ты прячешь? — Тоору уткнулся носом в шею Ивайзуми, щекоча того своим дыханием, — скажи мне. — Не твоё дело, я уже говорил это, — Хаджиме дёрнул плечом, скидывая с себя голову Ойкавы, — отстань. — Ива-чан, я же и обидеться могу, — парень переплёл пальцы их рук, но Ивайзуми вытащил свою, отвернувшись, — Ива-чан, ну скажи мне. — Хватит, Дурокава, иначе я отдам тебя в Шираторизаву, — Хаджиме понял, что пришла его очередь идти ко врачу, поэтому встал, — не порть сюрприз себе же. — Ладно, — Тоору пожал плечами, а после пересел к Ямагучи, — эй, Веснушка-чан, ты чего такой грустный? — Да, мне вот тоже интересно, — Суга появляется буквально из ниоткуда, в один миг оказываясь рядом с Ойкавой и Тадаши. — Да так, — Ямагучи украдкой смотрит на Кея, который полностью игнорирует существование остальных, подпирая подбородок рукой. — Это ведь из-за Цукишимы? — Коши мягко кладёт свою ладонь Ямагучи на плечо, а тот краснеет, когда слышит догадку Сугавары. — Как вы поняли это, Суга-сан? — Мистер Бодрячок нас насквозь видит, — говорит Ойкава, поднимая палец правой руки вверх, — о, Суга-сан, а ты сможешь понять, что же от меня прячет Ива-чан? — Боюсь, что это секрет, — Коши пожимает плечами, а потом снова обращается к Ямагучи, — слушай, мне кажется, что пора уже признаться. Вы нравитесь друг другу. — Что? — Тадаши краснеет еще сильнее, смущаясь и зажимаясь, что замечает Кей, начав смотреть на троицу из другого конца зала. — Вот-вот, Ямагучи-кун, сколько можно тянуть? Вы такими темпами только к старости и сойдётесь, — Ойкава прикрывает глаза, отдаваясь каким-то воспоминаниям. — Думаете?.. — Ага, вот подойди к нему прямо сейчас, всё равно тут делать нечего. — Сейчас?.. — Ну да, чего уж ждать, — Сугавара с Ямагучи немного сомневаются, а Ойкава продолжает гнуть свою линию, — не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. — А я и не думал, что ты теперь советы раздаёшь, Дурокава, — Ивайзуми подходит к парню и кладёт свою ладонь на его колено, — жаль, что сам ими не пользуешься. — Эй, Ива-чан! — Иди, сейчас твоя очередь, там просто уши, горло и нос смотрят. Это быстро. — Хорошо, эй, без меня не начинайте! — Ойкава убегает в кабинет, а Ямагучи смотрит на Сугу. Тот кивает, Тадаши встаёт и направляется к Цукишиме. — Цукки, — Ямагучи ещё сильнее краснеет, чувствуя себя немного мёртвым, а сердце решило просто уйти в пятки. — Мм? — Цукишима смотрит на Тадаши и умиляется, видя его таким взволнованным. Кею не понадобилось долго думать, чтобы понять, что к чему, поэтому просто притянул к себе лицо парня, легко целуя в губы, — ага, я знаю, ты мне тоже. — БОЖЕ МОЙ! — Куроо и Бокуто замолкают, начиная хлопать, Сугавара стоит, раскрыв рот, Нишиноя и Танака оказываются рядом с парочкой, прыгая вокруг них, а остальные спрашивают, что произошло, ведь упустили момент. — ЭЙ, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ НАЧИНАТЬ БЕЗ МЕНЯ!

***

      Когда мучительные проверки полностью закончились, пришло время идти обедать. Цукишима при этом держал Ямагучи за руку. — Эй, бро, у меня есть идея, нам нужен Лев! — кричит Куроо, догоняя Бокуто, который вместе с Акааши ушёл немного вперёд, — давай только отойдём, а то нас прибьют, — шепчет он на ухо Котаро, кивая в сторону Козуме и Кейджи, — эй, Кенма, поговори немного с Акааши, мы сейчас! — Что вы задумали? — спршивает Акааши, но Куроо уже утащил Бокуто в сторону Льва. Забрать Хайбу у Яку было проще простого, ибо Мориске опять доставала воспитательница с вопросами про их группу и грузила парня рассказами о своей молодости. Яку иногда кивал, чувствуя, что хочет сбежать, а Лев плёлся рядом просто в знак поддержки. Троица отошла немного в сторону, дабы их не услышали, но не слишком далеко, иначе воспитательница бы заподозрила что-либо. — Лев, ты же видел здесь бассейн, да? — Куроо говорит довольно тихо, а Лев и вовсе кивает, не издавая лишних звуков. — Оооо, бро, я уже знаю, что ты задумал. — Правда, бро? — Конечно! А ещё я уверен, что Акааши не одобрит это. — Кенма с Яку-саном, видимо, тоже. — Посвятите и меня, — просит Хайба, а после Тецуро вкратце рассказывает свой план действий.       После обеда пришло время тихого часа, во время которого всем запретили выходить из своих комнат. Как и обещали, массажистка по одному заходила к ребятам, вызывая в свой кабинет. — Кенма, знаешь, было бы круто жить с тобой в разных комнатах. Нет, не комнатах, корпусах, — говорит Куроо, мечтательно прикрывая глаза, а Акааши с Бокуто, сидящие на соседей кровати, замерли от неожиданности. — Чего? Ты устал от меня? — спрашивает Кенма, удивляясь не меньше друзей и стараясь не выдать резкое головокружение, возникшее из ниоткуда. — Что? Я такого не говорил, — Тецуро облокотился на локти, поднялся и пересел к Кенме, обняв, — я бы приходил к тебе посреди ночи, приносил цветы с улицы и всякие сладости, а ещё пришлось бы сломать твое окно, дабы целоваться через решётку, — Куроо прижимает Козуме поближе, целует в макушку и продолжает, пока Кенма очень сильно краснеет, а Акааши с Бокуто умиляются, обнимаясь, — меня бы потом прибили, но ничего страшного. Хотя меня и так всё устраивает, рядом с тобой. — Тецуро, хватит, ты меня смущаешь, — Кенма закрывает лицо руками, чувствуя, как его гладят по коленке. — Точно, а ещё ты мило смущаешься, — добавляет Куроо, пересаживая Козуме к себе на колени и убирая чужие ладони с лица. — Акааши, я тоже люблю тебя! — Бокуто вдохновляется речью своего друга, поэтому тоже целует Кейджи в щёки и макушку. — Бокуто-сан, что вы вдвоём задумали?.. — Ива-чан, ну скажи, это ведь подарок мне на день рождения? — Ойкава снова достаёт Ивайзуми, а Цукишима закатывает глаза, читая книгу и перебирая волосы Ямагучи, пока тот лежит у него на коленках. — Нет, это подарок для моей любовницы на новый год. — Правда? — Нет, — Хаджиме смотрит в потолок, а Тоору пристроился рядом, обнимая своего парня и гладя его по голове. — Какой же ты скучный! — вздыхает Ойкава, приподнимаясь, дабы пойти на свою собственную кровать, но Ивайзуми его не пускает, схватив. — Это ты скучный, если хочешь испортить свой сюрприз, — Хаджиме целует Тоору в нос, прижав к себе, а тот чувствует себя намного спокойнее, лёжа в объятиях Ивайзуми. — А нам когда-нибудь вернут наше печенье? — спрашивает Лев, страдальчески плюхнувшись на кровать. Мало того, что здесь нельзя играть в волейбол и шуметь, так ещё и кормят невкусно. Лев был голодным и немного грустным без печенья. — Ага, перед отъездом, — говорит Сугавара, отвлекаясь от рисования. — Ну блииин, — Лев вздыхает, закрывая лицо руками, а потом чувствует, что кровать прогибается под чьим-то весом. — Когда вернёмся, я тебе целую кучу еды приготовлю и куплю печенье, — говорит Яку, взяв Льва за руку. — Яку-сааааааан — Вы очень милые, ребята, — говорит Дайчи, заставляя Хайбу счастливо улыбнуться, а Яку отвернуться и смутиться. — Эй, неправда! — Правда, Яку-сан! Вы очень милый, — соглашается Лев, чувствуя, что этими словами приблизил свою смерть. — Замолчи! — Мориске несильно пинает лежащего Льва, а Савамура начинает жалеть, что затронул эту тему, обняв Сугу. — Эй, ты опять выиграл! Нечестно! — заявляет Нишиноя, бросая карты на кровать, а Танака самодовольно улыбается, снова начав мешать колоду. — Подождите, а разве карты разрешены в санаториях? — спрашивает Асахи, покачивая Ною на коленях, как мать своё дитя, дабы то успокоилось. — Нет, запрещены вообще любые азартные игры. Если заметят, то вам конец, ибо еще вчера воспитательница вас возненавидела, — говорит Энношита, отвлекаясь от книги. — Но мы не специально! — Вот именно! — Какая разница, если вы затопили пол в ванной, — вздыхает Чикара, а после встаёт и садится на кровать к остальным. Танака «случайно» кладёт свою руку на его, Нишиноя старается улыбаться незаметно, а Энношита опять краснеет, не врубаясь, что вообще творится с Рю. — Ты уже не обижаешься? — спрашивает он, состроив как можно более милый взгляд. — Обижаюсь? На что? — Ну, я в беседу про руки свои писал… — А, нет, — Энношита улыбается, а Танака сплетает их пальцы, чуть поглаживая костяшки рук Чикары, — уже нет. — Хината, придурок, прекрати, — ворчит Кагеяма, переворачиваясь на другой бок. Теперь он читает книгу лицом к стене. — Я ведь ничего не делаю! — злится Хината, продолжая подкидывать мяч в воздух, лёжа на кровати. — Я вижу твой мяч боковым зрением, он слишком яркий и мешает! — Ты слишком нервный, Кагеяма! Сколько можно? — мяч летит на пол, а Шоё резко садится, пристально начав смотреть на Тобио, — что такое? — Отстань — Нет, скажи! — Отвали! — Кагеяма так же резко садится, откидывая книгу в сторону. Парень уже собрался выйти из комнаты, но слова Хинаты, произнесенные неосознанно, застали его врасплох. — И как я вообще в тебя влюбился?! — Чего? — Ой, пожалуйста, забудь, — Шоё закрывает рот рукой, удивляясь, как вообще умудрился спалиться. — Ты мне тоже нравишься, — Тобио отводит взгляд, но подходит ближе к Хинате, а после кладёт свою руку ему на ногу. В ответ Шоё переплетает пальцы их рук. — Правда? Это значит, что мы?.. — Ага. Будем встречаться?       Куроо к массажистке снова позвали последним, что его немного напрягало, особенно после странного разговора со врачом. — Привет. Проходи, снимай футболку. Тецуро, верно? — массажистка оказалась молодой и милой девушкой, довольно низкая и со светлыми волосами. — Куроо, — поправляет её парень, снимая футболку и ложась на кушетку, но при этом чувствуя себя неловко. — Прости, Куроо, — говорит девушка, наконец-то приступив к своей работе, — я говорила с главным врачом, она сказала, что тебе стоит уделять побольше внимания. — Внимания? У меня какие-то проблемы? — спрашивает Тецуро, чувствуя аромат эфирных масел и нежные женские руки на своей спине. Если честно, то она скорее гладила, нежели массажировала, но Куроо решил, что профессионал знает лучше него, где и как стоит давить. — Ну, можно и так сказать, — отвечает она, продолжая гладить чужую спину, — мы с ней близко общаемся, она рассказала мне кое-что, ну, хочет помочь в личной жизни, — последние слова девушка произнесла на ухо Куроо, наклонившись. Тецуро не пришлось долго думать, дабы сообразить, что к чему, поэтому вскочил, забрал свою футболку и поспешил на выход из кабинета. — Эээ, спасибо, но «помочь в личной жизни» мне сможет мой парень.       Во время обеда Куроо был каким-то напряжённым, много молчал и думал о чем-то. Бокуто сначала подкалывал его, а потом заметил, что как-то несмешно. — Эй, бро, ты чего? — спрашивает Котаро, когда они, пообедав, снова идут в медицинский корпус. Сейчас должны начаться процедуры, а это значит, что можно наконец-то расслабиться, — думаешь, что наш план провалится? — Не-а, — Куроо покачивает головой, а потом кидает быстрый взгляд на Кенму, который молча шёл рядом с Акааши, — ко мне пыталась подкатить массажистка. Бокуто подавился воздухом, привлекая внимание и Кейджи, и Козуме, которые тут же оказываются рядом. — Вы чего, Бокуто-сан? — Акааши хмурится, сцепляя их руки, а Кенма спрашивает у Куроо, что же такого тот ему наговорил. — Кенма, ты же знаешь, что я люблю только тебя? — спрашивает он, кладя свою ладонь на плечо парня. — Ты говоришь это мне каждый день по нескольку десятков раз. — Так вот, со мной массажистка переспать хочет, — в следующую секунду Бокуто прикрывает рот рукой, Акааши замирает, думая, что сказать, а Кенма бледнеет, чувствуя сильные уколы ревности. — Если это шутка, то я прибью тебя, — говорит Козуме, но видит в глазах своего парня полную серьезность, — на массаж ты больше не пойдёшь. — Эй, ребята, догоняйте! — кричит воспитательница с остальной частью ребят, стоящих уже возле медицинского корпуса.       Внутри всех разделили на три группы — первая должна пойти в галокамеру, а вторая и третья на разные водные процедуры. Потом они меняются, а в итоге должно получиться так, что каждая группа проходит все три процедуры. Бокуто, Акааши, Кенма, Куроо, Лев и Яку пошли в галокамеру, где врач начала ругаться, ведь они опоздали. — Там уже сидят другие корпуса, поэтому надевайте бахилы, шапочки и спокойно проходите. Свободных мест, надеюсь, хватит. В следующий раз попрошу без опозданий. Врач бы продолжала свою речь, но Яку умудрился успокоить женщину, пообещав, что впредь такого не повторится, а Лев посмотрел на него своим влюблённым взглядом. — О, Акааши-сан! — Бокуто напрягается, когда в галокамере замечает ту самую блондинку, а Кейджи видит это, поэтому незаметно берёт за руку Котаро, когда они садятся в кресло, нехотя кивая девушке головой в знак приветствия. К счастью, Куроо с Кенмой сели между Акааши и блондинкой, а врач просила не шуметь, поэтому возможность поговорить накрылась медным тазом. — Бокуто-сан, обещаю, если она придёт сегодня ночью, я разбужу вас, а вы поговорите с ней, — шепчет Кейджи на ухо Котаро, а тот кивает, улыбаясь. Ойкава, Ивайзуми, Цукишима, Ямагучи и Сугавара с Савамурой первым делом попали на гидромассажные ванны, что крайне не понравилось Кею, но было очень высоко оценено Тоору. В шортах для плавания их всех отправили садиться в ванны. — А тут действительно не так уж и плохо, — заявляет Ямагучи, наслаждаясь таким времяпровождением. — Я согласен, Веснушка-чан. Видишь, у нас много общего, — Ойкава улыбается, прикрыв глаза, а Цукишима тяжело вздыхает, жалея, что они с Тадаши вообще поехали сюда. — Заткнись, Дурокава, ты не даешь расслабиться людям. — Эй! Но он же первый начал! Оставшаяся команда попала в какой-то целебный душ (тоже в шортах-плавках), суть которого не особо ясна, но помыться никто особо не был против, тем более этот день уже немного утомил своими утренними очередями. Танака, Нишиноя и Хината носились по скользкому полу, пока врач не видела, а Асахи, Энношита и Кагеяма старались их успокоить, пока ребята что-нибудь себе не сломали. — Хэй, а когда у нас будет физкультура? — спрашивает Хината у врача, когда та заходит выключить им воду. — По расписанию завтра. — А мы сможем там играть в волейбол? — интересуется Кагеяма, вытираясь полотенцем. — Я не знаю, но вы сможете спросить это завтра у своего руководителя.       Когда ребята прошли все процедуры, их отправили переодеваться, а после этого воспитательница повела их обратно в свой корпус ужинать и выдавать телефоны.

Чат

10:20 Мия Ацуму: Я испугался Мия Ацуму: Я на кухне сидел Мия Ацуму: Когда Сакуса уехал уже Мия Ацуму: И тут Саму заносит Суну на руках Мия Ацуму: Я подумал что он его убил Мия Ацуму: Пиздец Мия Ацуму: А это у них романтика такая Мия Осаму: У тебя уже крыша едет Суна Ринтаро: ты ничего не понимаешь. Тендо Сатори: А я Тендо Сатори: А я волнуюсь Тендо Сатори: Уфуф мы выехали Ушиджима Вакатоши: Не переживай, всё будет хорошо. Семи Эйта: Вот-вот Ширабу Кенджиро: + Мия Ацуму: Да! Мия Осаму: Скажешь потом как всё прошло Тендо Сатори: Окей 16:40 Тендо Сатори: ОН ИМ ПОНРАВИЛСЯ Семи Эйта: НУ ВОТ Мия Ацуму: МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ Ширабу Кенджиро: Ждём свадьбу Мия Осаму: +++ Суна Ринтаро: мои поздравления. Тендо Сатори: СПАСИБО!!! 19:05 Куроо Тецуро: ХЭЭЙ Куроо Тецуро: МЫ ЗДЕСЬ Бокуто Котаро: пучеглазик поздравляем!!! Сугавара Коши: Тендо, я рад за вас Ойкава Тоору: Я хочу поймать букет Ивайзуми Хаджиме: Боже упаси Тендо Сатори: Мы ещё не планируем свадьбу Тендо Сатори: Но Тендо Сатори: Спасибо!!! Куроо Тецуро: кста очкарик теперь с веснушкой встречается Цукишима Кей:Мия Ацуму: ЧТООООО Мия Ацуму: АФИГЕТЬ Куроо Тецуро: СОГЛАСЕН Бокуто Котаро: а мне не нравятся соседи сверху Мия Ацуму: Шумят? Бокуто Котаро: пристают Бокуто Котаро: к Акааши Бокуто Котаро: я конечно понимаю что он прекрасен Бокуто Котаро: но он занят расступитесь Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я тоже вас люблю❤️ Бокуто Котаро: ААААА АКААШИ❤️❤️❤️❤️ Кенма Козуме: А мне не нравится массажистка. Куроо Тецуро: мне тоже котёночек Куроо Тецуро: не волнуйся я тебя ни за что не променяю на нее Куроо Тецуро: тем более она массаж делает плохо Сугавара Коши: А что случилось? Сугавара Коши: Милая девушка Савамура Дайчи: Кенма Козуме: Она пристаёт к Куроо. Куроо Тецуро: это правда Куроо Тецуро: отстой Нишиноя Ю: А мы недавно пол в ванной затопили Асахи Азумане: Это не повод для гордости, Ноя… Танака Рюноске: Правда?..

Пользователь Энношита Чикара вернулся в беседу

Сугавара Коши: Ну слава богу Мия Осаму: Суна ушел ((( Суна Ринтаро: Суна Ринтаро: если хочешь… Суна Ринтаро: то сам можешь пойти ко мне. Мия Осаму: Что ж ты раньше не сказал Мия Осаму: Я выхожу… Мия Ацуму: Ууу Мия Ацуму: Ясно, удачи Мия Ацуму: И хорошей первой брачной ночи Мия Осаму: Не брачной Суна Ринтаро: пока что. Мия Осаму: Мия Осаму: У меня минус сердце Суна Ринтаро: ❤️ Сугавара Коши: Как тут миленько Хината Шоё: А мы Хината Шоё: С Кагеямой Хината Шоё: Помирились Хината Шоё: И знаете что? Сугавара Коши: Наконец-то Сугавара Коши: Что? Кагеяма Тобио: Только попробуй сказать, придурок Хината Шоё: МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ Кагеяма Тобио: Хината Шоё:))) Сугавара Коши: А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ Нишиноя Ю: И МНЕ Нишиноя Ю: ХИНАТА КАК ТЫ МОГ Я ЖЕ ТВОЙ СЕМПАЙ Танака Рюноске: И Я ХИНАТА И Я Хината Шоё: ПРОСТИТЕ Цукишима Кей: АХАХАХ Цукишима Кей: ВЫ ДРУГ ДРУГА СТОИТЕ Ямагучи Тадаши: Цукки Ямагучи Тадаши: Хватит❤️ Мия Ацуму: А Ойкава Тоору: Ива-чан, твои родители случайно не пекари? Ивайзуми Хаджиме: Нет Ойкава Тоору: Тогда откуда у них такая крошка? Ивайзуми Хаджиме:Ивайзуми Хаджиме: Они блокадники Куроо Тецуро: правда? Ивайзуми Хаджиме: Нет Ойкава Тоору: НУ ИВА-ЧАН Ойкава Тоору: ХВАТИТ ПОРТИТЬ МОИ ПОДКАТЫ Ойкава Тоору: Я ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ивайзуми Хаджиме: Показывай Ивайзуми Хаджиме: Я не мешаю Ойкава Тоору: МЕШАЕШЬ Куроо Тецуро: эй а как там наш котёнок 2 Семи Эйти: С ним всё хорошо Ширабу Кенджиро: Он привыкает к нам Ширабу Кенджиро: Мы ему очень нравимся Ширабу Кенджиро: И он очень ласковый Тендо Сатори: Вы будете прекрасными родителями!!! Ширабу Кенджиро: Семи покраснел Семи Эйта: ЭЙ Семи Эйта: ЗАМОЛЧИ Тендо Сатори: Я жду внуков Ширабу Кенджиро: Эйта теперь как рак Семи Эйта: ТЕБЕ КОНЕЦ Тендо Сатори: Надеюсь что они это несерьезно Семи Эйта: Нет Семи Эйта: Люблю его Семи Эйта: Ой упс Ширабу Кенджиро: ❤️ Яку Мориске: Скоро спать Куроо Тецуро: да блин Куроо Тецуро: не хочу Кенма Козуме: А если я снова с тобой лягу? Куроо Тецуро: ок хочу Бокуто Котаро: АКААШИ Акааши Кейджи: Хорошо, Бокуто-сан Ойкава Тоору: …я тоже хочу Ивайзуми Хаджиме: Обойдешься Ойкава Тоору: Понятно Ойкава Тоору: Почему у меня такой неромантичный парень?((( Ивайзуми Хаджиме:Ивайзуми Хаджиме: Хорошо, можешь лечь ко мне Цукишима Кей: Надеюсь, что не услышу ваших стонов Ямагучи Тадаши: Только если мои Ойкава Тоору: АХАХАХАХА Куроо Тецуро: Веснушка-чан отжигает Мия Ацуму: О, Сакуса вчера почти так же сказал Мия Ацуму: Дежавю… Яку Мориске: Всё, идём сдавать телефоны.       Все снова почистили зубы, переоделись, пожелали друг другу спокойной ночи и легли под охраной дежурной медсестры. Примерно в то же время, что и вчера, Акааши проснулся от стука в окно, но первым делом принялся будить Котаро. — Бокуто-сан, проснитесь, пожалуйста, — он трясёт своего парня за плечи, а тот сразу же подскакивает, не желая снова оставлять Кейджи с этой девушкой один на один. Куроо с Кенмой от шума тоже проснулись, но вставать с кровати не стали, просто наблюдая со своей стороны. Акааши открыл окно, но никого не увидел, зато к решётке была приклеена записка на розовый скотч. — Ты можешь прочитать? — спрашивает Бокуто, стараясь что-нибудь разглядеть в темноте. — Нет, но если включим свет, кто-нибудь заметит. — В коридоре и туалете всегда должен быть включен свет, мало ли, дети в туалет проснутся. Медсестра уже должна была уйти, поэтому предлагаю проверить, — говорит Кенма, потянувшись и выбравшись из объятий Куроо. — Хорошо, — все четверо вышли из комнаты, а когда дошли до туалета, чтобы раскрыть записку, то столкнулись с Нишиноей. — Я опять услышал ваши разговоры, мне тоже интересно, что там.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.