ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Акааши, думаю, ты уже понял, от кого эта записка. Если ты не против, то я хочу встретиться с тобой на лестнице прямо сейчас, мне нужно кое-что тебе сказать… Я жду) Я бы могла сделать это с улицы, но боюсь разбудить твоих друзей

❤️❤️❤️»

— Бокуто-сан, пожалуйста, успокойтесь, — говорит Акааши, хватая за руку Котаро, который уже собрался идти на место встречи самостоятельно. — Не могу, Акааши, она хочет увести тебя у меня! Я ведь не переживу этого! — говорит Бокуто, а Кейджи немного смущается, целуя парня в лоб. — Вы же знаете, что я люблю вас, Бокуто-сан. Я ни за что не променяю вас на нее, — Акааши берёт руки Котаро и кладёт их себе на плечи, утыкаясь носом в чужую шею, дабы тот успокоился. — Я тоже тебя люблю, Акааши! — Бокуто прижимает Кейджи сильнее, чувствуя, что тот не собирается никуда уходить. Куроо, вдохновившись этим зрелищем, так же притягивает к себе Кенму, а после целует в макушку. Нишиноя чувствовал себя лишним, но его это почему-то никак не смущало. — Почему бы вам не сказать ей, что вы встречаетесь? Она там, между прочим, ждёт, — Кенма берёт Тецуро за руку, а после замирает, прислушиваясь, — тихо, — шепчет он, привлекая внимание остальных, — я кого-то слышал. — Нам конец, — замечает Куроо, кивая в знак того, что тоже слышал чьи-то шаги. На цыпочках ребята забежали в разные туалетные кабинки, закрывшись на замки. Шаги раздавались всё ближе и ближе, а потом этот человек зашёл в ванную. — Эй, кто там? Мне тоже надо вообще-то, — слышится знакомый голос и стук в одну из кабинок. — Фух, петух, напугал, — выдыхает Куроо, открывая дверь, — проходи, мы сейчас на разборки пойдём. — Эй, я тоже хочу на разборки! — Тоору сонно трёт глаза, а потом замечает и остальных: Бокуто, Нишиною, Акааши и Кенму, — стоп, а вы не знаете, где Ива-чан? — Ива-чан? Он ушёл? — Акааши мнёт в руках записку, думая, что некрасиво заставлять даму ждать у лестницы, но что уж тут поделать. — Ага, я проснулся из-за того что он куда-то ушёл. Мы спали вместе, — Ойкава ещё раз осматривает присутствующих и ванную комнату, дабы убедиться в том, что его не разыгрывают. — Нет, мы его не видели, но нам стоит поспешить к той девочке, — говорит Кенма, выводя остальных к лестнице. Ойкава пошёл за ними, передумав идти в туалет. — О, Акааши-сан. А, эээ, добрый день вам всем, — девушка подскакивает со ступенек, когда видит Кейджи, но смущается, заметив, что пришёл он не один. — Привет, о чём ты хотела поговорить? — спрашивает Акааши, чувствуя, как Бокуто кладёт свою руку ему на талию, а блондинка, заметив это, замирает, краснея ещё сильнее. — Ну, если честно, то это разговор, хм, как бы сказать… Должен пройти без «лишних глаз», — она кивает в сторону ребят, окружающих Акааши, Бокуто напрягается, а тот лишь пожимает плечами. — Не думаю, что мой парень здесь будет «лишним». — А, парень, то есть?.. Оу, Акааши, ты не рассказывал… Ну, я, наверное, того. Знаешь, пойду отсюда, прости, что разбудила, — невозможно было передать все эмоции девушки, отобразившиеся на её лице, но это даже позабавило. Один Ойкава не понимал, что происходит, осматриваясь по сторонам и выискивая Ива-чана. — Вот и все, — говорит Кейджи, целуя Бокуто в щёку, а тот улыбается, притягивая Акааши к себе поближе, — так легко. — О, Ива-чан! — кричит Ойкава, получая пинка от Кенмы за шум, а после бежит в сторону, где заметил своего парня, — Ива-чан, куда ты ушёл? Я уже соскучился! — Тоору, почему ты не спишь? — спрашивает Ивайзуми, странно посмотрев на Ойкаву, — я кое-что готовлю, иди обратно в постель. — Кое-что? Ива-чан, что с тобой, почему ты так меня называешь? — спрашивает Тоору, а потом замечает, что они стоят рядом с кабинетом, откуда через несколько секунд выходит та самая массажистка. — О, Ойкава, ты почему не спишь? — спрашивает девушка, сначала удивлённо глядя на Ивайзуми, а потом замечая еще целую толпу ребят, которая резко решила спрятаться, заметив её, — эй, не бойтесь, я вас не наругаю, но вам нужно ложиться спать. Мы с Ивайзуми кое-что готовим, поэтому… Ох, Куроо, — девушка замирает, в ужасе глядя на Тецуро, который крепко прижал к себе Кенму, а тот сплёл их руки, агрессивно зашипев на массажистку, — я... Прошу прощения за случившееся. Я не хотела, правда, — девушка отводит взгляд в пол, а Кенма на ухо говорит Куроо, что желает уйти отсюда. — Прощаю, но к вам на сеансы я ходить больше не буду, — отвечает Тецуро, немного радуясь, что вызывает у Козуме такие эмоции, заставляя проявлять свои чувства. — Спасибо, я всё понимаю, я буду отмечать, что ты посещал сеансы. Что ж, Ивайзуми, предполагаю, что сейчас у нас не получится… Мы можем встретиться завтра в то же время, а можем и днём. — Спасибо за помощь, да, хорошо, лучше во время тихого часа или вроде того, — отвечает Хаджиме, а после спрашивает, почему же здесь столпилось столько народу. — Долгая история, — отмахивается Бокуто, — так что, мы сейчас пойдём дальше спать? — Ива-чан, ты назвал меня по имени как только я пришёл! Что случилось? — спрашивает Ойкава, пока все направляются в свои комнаты. — Ничего, отвали. — Эй, — Куроо подзывает к себе Ойкаву, тот послушно подходит, а далее Тецуро шепчет ему на ухо фразу, которая заставляет Тоору задуматься и мешает спать всю оставшуюся ночь, — это второй звоночек.

***

      Всех опять заставили мерить температуру утром, а после этого отправили на чистку зубов и завтрак. Ойкава долго ковырялся вилкой в тарелке с запеканкой, но к еде так и не притронулся. — Не любишь запеканку? — как самый лучший сосед и хороший друг, Ямагучи интересуется состоянием Тоору, но тот молчит, отмахиваясь от вопроса. Ивайзуми, к сожалению, сейчас сидел за другим столом, поэтому и мрачное настроение, и пропуск завтрака своего парня не заметил. В медицинском корпусе процедуры начались уже с первой половины дня, что очень обрадовало всех. Вчерашние очереди изрядно вымотали, у некоторых из-за этого вообще появилось желание поскорее попасть домой. Процедуры прошли довольно быстро, а по их окончании обеденные столы в корпусе ещё не были накрыты. — Посидите в библиотеке до обеденного времени, а потом мы вместе пойдем в свой корпус, я скоро приду, никуда не убегайте, — просит воспитательница, свалив свои обязанности на старушку, работающую здесь. — Лев и бро, пора действовать, — шепчет Куроо своим друзьям, а после они все вместе отпрашиваются в туалет. — Вам не кажется это странным? — спрашивает Акааши, когда видит на лице своего парня безумную улыбку, пока тот выходит из библиотеки. — Они точно что-то задумали, — соглашается Кенма, проверяя полки на наличие какой-нибудь нормальной книги. — Я не знаю, что у них там, но уже чувствую, что придётся убить Льва. — Дааайчи, — Сугавара скучает, положив голову на плечо своего парня, пока тот пытается уснуть, ведь ночью ему плохо спалось из-за шума, доносящегося из коридора. — Что такое, Коши? — сквозь дремоту спрашивает он, сплетая свою ладонь с чужой и чувствуя приятное тепло, разливающееся внутри. — Мне скучнооооо, — Сугавара утыкается носом в шею парня, щекоча её. — Возьми книгу, тут же их полно, — сонно отвечает Савамура, зевая, — что ты хочешь от меня? — Ничего, отдыхай, — отвечает Коши, улыбнувшись и прикрыв глаза, — прости. — Люблю тебя, — шепчет Дайчи, снова погружась в сон. — И я тебя. — Эй, Дурокава, всё в порядке? — спрашивает Ивайзуми, когда странное состояние Тоору уже не могло оставаться незамеченным. Ойкава просто молча читал книгу, не доставая Хаджиме своими разговорами о любви и прочей ерунде. Странно, Тоору сегодня вообще ни к кому даже не лез толком. — Да, Ива-чан, не переживай, — отвечает он, не обращая внимания на тяжёлый взгляд Ивайзуми. — Посмотри на меня, — просит он, а Ойкава кивает, медленно поворачиваясь. Хаджиме не выдерживает, хватая лицо Тоору, а после слегка хлопает по чужим щекам, дабы тот не отводил взгляд, — ты не спал или плакал? У тебя глаза красные. — Я так и не смог уснуть. Просто бессонница… — Врёшь, — перебивает Ивайзуми, кладя голову Ойкавы себе на грудь, а самого парня крепко обнимает, — а теперь отвечай. — Ты ведь… Ива-чан, ты любишь меня? — Тоору поднимает голову, чуть ли не сталкиваясь со лбом Ивайзуми, а тот удивленно смотрит, вздыхая. — Идиотский вопрос, Дуракава. — Ты мне не изменяешь? — Я тебя сейчас ударю, — злится Хаджиме, но когда видит серьезный и расстроенный взгляд Тоору, то ему хочется утешить парня, — нет, не изменяю, ты сам это прекрасно знаешь. Я люблю тебя, Тупокава, а если это Куроо тебе опять наговорил глупостей, то прибью обоих. — Ива-чан, — Ойкава оживает, довольно улыбается, а после трётся щекой о щёку своего парня, — я тоже тебя люблю.

***

— Идиоты! Просто идиоты! Я буду звонить вашим родителям! — воспитательница закидывает насквозь промокших Льва, Бокуто и Куроо в библиотеку к остальным, при этом она выглядела крайне разозленной, — вы получите выговор! — Что случилось? — Акааши сразу же подбегает к Бокуто, осматривая его с ног до головы. Кенма удивлённо глядит на Тецуро, при этом не вставая со стула, а Яку просто стоял, разинув рот. — Эти придурки нашли бассейн на первом этаже и решили искупаться! Мы сейчас же идём в корпус, вперёд к выходу! — кричит женщина, пока Котаро закусывает губу, Лев стыдливо опускает взгляд, а Куроо трётся на месте, боясь подойти к Кенме. Все остальные в библиотеке хлопали глазами, не веря в случившееся. — Идём, — говорит Акааши, хватая Бокуто за запястье, но при этом он звучал холодно и отстранённо. — Акааши… — Замолчите, Бокуто-сан. — Кенма, я… — Отстань, — Козуме встал и пошёл за воспитательницей вниз, дабы вернуться в корпус на обед. Куроо почувствовал себя полнейшим идиотом, ударил ладонью по своему лицу и тоже стал спускаться, думая, как теперь ему извиниться и объясниться перед парнем. — Идиот, — Яку фыркает, отворачиваясь, морщится и делает шаг в сторону остальных, ощущая себя не столько разозлённым, сколько реально обиженным на Льва. — Я знаю, что вы меня ненавидите, Яку-сан. Извините, у меня нет оправданий, — говорит Хайба, чуть ли не до крови прикусывая собственную губу, при этом не понимая, зачем он с друзьями вообще полез в этот бассейн. — Лев, ты заболеешь, пока будешь идти по улице, — хмурится Мориске, глядя куда-то в сторону. — Но, Яку-сан, сейчас ведь лето… — Какая разница, там ветер дует холодный, — Яку уходит за остальными, а Лев мнётся, чувствуя себя до жути виноватым.

***

      На тихом часу троица переоделась в сухое, а Яку, Кенма и Акааши продолжали дуться на своих парней, как бы те не старались извиниться. — Кенма, котёночек, я не хотел, — в очередной раз говорит Куроо, стараясь обнять Козуме, но тот ловко уворачивался, отбивая Тецуро руки. — Акааши, совёнок мой, не обижайся. Акааши, я люблю тебя. Акааши, не молчииии, — Бокуто вертелся перед Кейджи и так и сяк, умоляя простить, но был полностью проигнорирован своим парнем. — Яку-сан, я не буду шутить над вами до конца жизни! И вообще больше ничего тупого делать не буду, я стану спрашивать разрешение на всё! Даже пить и есть не стану без вашего согласия! — Лев умолял Мориске простить его, но всё безрезультатно, а Сугавара с Савамурой лишь сочувственно смотрели, обнимая друг друга. — Цукки, тебе здесь нравится? — Тадаши лежал рядом с Цукишимой, но при этом положил свою голову ему на плечо, представляя, что это подушка. — Нет, — Кей смотрит сначала на Ойкаву, который (на удивление) молча и спокойно сделал себе маску для лица прямо в комнате, потом на Хаджиме, который просто спал, затем на макушку Тадаши, который лежал, прикрыв глаза, обдумал что-то и продолжил, — хотя тут намного лучше, чем я предполагал, — поясняет Цукишима, прислоняясь губами ко лбу Тадаши, а после убирает выбивающиеся прядки волос Ямагучи тому за уши. — Эй, Энношита, у меня для тебя кое-что есть, — говорит Танака, что-то пряча за спиной, — угадай, в какой руке? — В правой, — отвечает Чикара, будучи уверенным в своей правоте, ведь Рюноске был слишком предсказуем, — ты всегда прячешь что-то в правой руке, — Танака глупо улыбается, чешет затылок, а потом действительно протягивает вперёд правую руку с небольшим букетом тюльпанов. — Чего? Ты откуда это взял? — Энношита до жути смущается, Нишиноя подпрыгивает вверх, хлопая в ладоши, а Асахи замирает, догадываясь о чём-то, — пожалуйста, не говори, что это с клумбы, которая стоит рядом с медицинским корпусом, — Чикара забирает цветы и по одному складывает их между страницами одной из своих книг, делая своеобразный гербарий. — Хорошо, не скажу.       На полднике Ойкава наконец-то поел (впервые за день), чем очень обрадовал Ямагучи и Ивайзуми, при этом последний облегчённо выдохнул, поцеловав своего парня прямо за столом, а Цукишима приревновал Тадаши к Тоору, сделав и со своим парнем то же самое. — Мальчики, я, конечно, понимаю, что у вас возраст такой, гормоны играют, но давайте целоваться не за столом, — просит воспитательница, прибывшая в столовую комнату по просьбе поварихи, шокированной такими выходками ребят.       Вторая часть процедур тоже прошла совершенно обычно, за исключением грустных Куроо, Бокуто и Льва, которые до сих пор пытались извиниться перед парнями. Во время ужина воспитательница попросила Ойкаву на минутку отойти куда-то с ней, в это время в столовую зашла массажистка, рассказав небольшой и крайне интересный план действий на завтрашний день, который полночи составляла вместе с Ивайзуми, будучи на самом деле очень понимающей и доброй девушкой. — Боже, какой ужас, меня попросили помочь найти нужную бумажку среди кучи, как будто сами они бы с этим не справились! — жаловался Тоору, когда смог вернуться обратно за стол. Все бросали на него хитрые взгляды, которые парень успешно не замечал, а далее настала самая приятная часть дня — выдача телефонов.

Чат

Тендо Сатори: КАК У ВАС ДЕЛА Мия Ацуму: Сакуса не хочет идти гулять Мия Ацуму: Я убит морально Сакуса Киёми:Тендо Сатори: Жаль Сакуса Киёми: Ты сидишь у меня на коленях Мия Ацуму: А я хочу гулять Суна Ринатро: у меня губы обветрились. Суна Ринтаро: летом. Мия Осаму: Я их зацелую Тендо Сатори: УОУООУО Мия Ацуму: Вот щас мило было Тендо Сатори: Дети мои Тендо Сатори: Как вы там? Семи Эйта: Ширабу опять странно ведёт себя Тендо Сатори: ? Семи Эйта: Он захотел солёные огурцы с шоколадом Семи Эйта: В два часа ночи Семи Эйта: Это странно Тендо Сатори: Может реально стоит сходить ко врачу Мия Ацуму: АХАХАХ Мия Ацуму: И ТЕСТ СДЕЛАТЬ Семи Эйта: ЭЙ Семи Эйта: ШИРАБУ НЕ БЕРЕМЕННЫЙ ТАК НЕ БЫВАЕТ ХВАТИТ ШУТИТЬ Тендо Сатори: ЭТО ОН ШУТИТ Тендо Сатори: А Я СЕРЬЕЗНО Тендо Сатори: Это может означать нехватку каких-нибудь витаминов Тендо Сатори: Ну или реально у Ширабу странный вкус Ширабу Кенджиро: …вы серьезно меня тут обсуждаете? Тендо Сатори: ШИРАБУ Тендо Сатори: Как ты питаешься в последнее время, дитя моё? Ширабу Кенджиро: Как и обычно. Тендо Сатори: А как обычно? Ширабу Кенджиро: Нормально. Ширабу Кенджиро: Семи постоянно приносит мне что-нибудь сладкое. Ширабу Кенджиро: Ну, и ночью иногда в магазины ради меня ходит. Тендо Сатори: Ты ешь только сладости? Ширабу Кенджиро:Ширабу Кенджиро: Мне не нравится этот разговор. Тендо Сатори: ЧЕГО Тендо Сатори: ВЫ ТАМ С УМА ПОШЛИ Тендо Сатори: ПОСХОДИЛИ* Семи Эйта: сТОП ЧТО Семи Эйта: ШИРАБУ У ТЕБЯ ВСЕГДА ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК Ширабу Кенджиро: Это родители иногда приносят, оно либо портится и я выбрасываю, либо ты съедаешь. Семи Эйта: .......................... Семи Эйта: ЧЕГО Тендо Сатори: СЕМИ-СЕМИ ТЫ РЕАЛЬНО УЖАСНЫЙ ПАРЕНЬ Тендо Сатори: Я ПРЯМО СЕЙЧАС С ВАКАТОШИ-КУНОМ ИДУ К ТЕБЕ ШИРАБУ С НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ Тендо Сатори: И ТЫ СЪЕШЬ ЕЕ ПРИ МНЕ Семи Эйта: ШИРАБУ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО СЛАДКОГО НЕ КУПЛЮ Семи Эйта: ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ НОСИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ПРОДУКТЫ Тендо Сатори: Ты только что сказал, что будешь с ним до конца жизни Тендо Сатори: Это очень мило, Семи-Семи Ширабу Кенджиро: Мия Ацуму: А я-таки вытащил Сакусу погулять Мия Ацуму: Он купил мне мороженое Мия Ацуму: Вот это реально очень мило Ячи Хитока: Ох, мы с Шимизу видели вас… Мия Ацуму: Правда? Мия Ацуму: Если честно, то я никого не заметил… Мия Ацуму: Ведь смотрел только на Киёми❤️❤️❤️ Сакуса Киёми: Так Сакуса Киёми: Прекрати уже Суна Ринтаро: вы гуляете? Сакуса Киёми: Да Сакуса Киёми: А что? Суна Ринтаро: я хотел позвать тебя, но у вас, вероятно, свидание. Сакуса Киёми: Я скажу спасибо, если помешаешь Сакуса Киёми: И Осаму можешь прихватить Мия Ацуму: ЭЙ Мия Ацуму: Сакуса не любит ходить со мной на свидания(( Суна Ринтаро: ну, раз так. Суна Ринатро: сейчас позову Саму, и мы придём. Сакуса Киёми: Окей Тендо Сатори: Удачки вам Мия Ацуму: Спасибо Сакуса Киёми: 10q Суна Ринтаро: от души. Куроо Тецуро: Кенма обиделся на меня((( Мия Ацуму: О, добрый вечер Мия Ацуму: Что случилось? Лев Хайба: И Яку-сан тоже Бокуто Котаро: И АКААШИ🥺🥺🥺 Бокуто Котаро: он никогда не простит меня Бокуто Котаро: и он меня бросил Бокуто Котаро: и не разговаривает со мной Бокуто Котаро: и не любит Бокуто Котаро: и сказал что я ужасен Мия Ацуму: Как он мог бросить тебя и обозвать, если не разговаривает? Бокуто Котаро: ладно я приврал Бокуто Котаро: но он точно бросит меня теперь Бокуто Котаро: это его следующий щаг я уверен Куроо Тецуро: бро как же я тебя понимаю Бокуто Котаро: броо Кенма Козуме:Акааши Кейджи: Бокуто-сан, вам стоило сначала подумать, а потом уже прыгать в бассейн Бокуто Котаро: так я подумал Бокуто Котаро: и решил что это хорошая идея Бокуто Котаро: Акааши я люблю тебя Лев Хайба: Яку-сан не хочет меня видеть Кенма Козуме: О, Яку, не хочешь поменяться местами с Куроо? Яку Мориске: С радостью. Куроо Тецуро: котёнок выселяет меня Куроо Тецуро: мне разбили сердце Мия Ацуму: Да он наверняка несерьезно, расслабься Куроо Тецуро: меня выгнали Куроо Тецуро: теперь я живу с мамой и папой карасуно Куроо Тецуро: и тигром Акааши Кейджи: Отлично, теперь мы думаем, что сделать с Бокуто-саном Бокуто Котаро: Акааши я не выдержу целую ночь без тебя Кенма Козуме: Ивайзуми-сан, не хотите присоединиться? Ойкава Тоору: Эй, Ива-чан меня не бросит! Ивайзуми Хаджиме: С радостью. Мия Ацуму: У Ойкавы завтра день рождения Мия Ацуму: А он начнётся не рядом с любимым Бокуто Котаро: нас поменяли местами Цукишима Кей: Теперь со мной живут два идиота, а не один. Ойкава Тоору: ЭЙ Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Ойкава Тоору: У МЕНЯ ЗАВТРА ПРАЗДНИК Ойкава Тоору: ТЕМ БОЛЕЕ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ Куроо Тецуро: я умираю Кенма Козуме: Это всего лишь на одну ночь. Лев Хайба: Я тоже умираю Яку Мориске: Подумайте над своим поведением Акааши Кейджи: И к тому же Акааши Кейджи: Мы вас не выселяли, ведь все ваши вещи остались в своих комнатах. Кенма Козуме: Это всего лишь одна ночь, повторюсь Ивайзуми Хаджиме: Это будет самая спокойная ночь за всю поездку Сугавара Коши: Точно не для нас Савамура Дайчи: Они тут страдают Цукишима Кей: Этот тоже. Ямагучи Тадаши: Скучает… Яку Мориске: Пора сдавать телефоны Тендо Сатори: Интересный у вас день Тендо Сатори: Послезавтра вы поедете обратно? Яку Мориске: Ага Яку Мориске: Днём Тендо Сатори: Окей Мия Ацуму: Спокойной вам ночи Сугавара Коши: Спокойной Савамура Дайчи: И вам Бокуто Котаро: это будет самая неспокойная ночь в моей жизни Бокуто Котаро: Акааши замёрзнет((( Куроо Тецуро: бро как же я тебя понимаю Лев Хайба: Я к вам Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН НУ ВЕРНИСЬ((( Мия Осаму: Грустненько Суна Ринатро: ага.       Телефоны у всех отобрали, а медсестра не заметила подмены в комнатах. Эта ночь на удивление была довольно спокойной, без стуков в окно и всего прочего. Засыпать приходилось с мыслями о завтрашнем дне: день рождения Тоору обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.