ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Так, а куда теперь? — спрашивает Куроо, когда они с Бокуто и Ацуму отбежали довольно далеко от остальных. — Минуточку, а где все? — Котаро оглядывается, только сейчас замечая, что кроме них сюда никто не бежал, — где мой совёнок? — Чёрт, — говорит Тецуро, ведь до него тоже только сейчас доходит, что Кенмы с ними нет, — нам надо вернуться. — А вы помните, откуда мы сюда пришли? — Куроо и Бокуто переглядываются, а после смотрят на Ацуму, которому от бега, кажется, стало нехорошо — эй, Цум-Цум, ты чего? — Кажется, мне нехорошо… — говорит Мия, облокотившись о дерево, стоящее рядом, — я же болею… по крайней мере, я вспомнил об этом сейчас. — Бля, а что делать-то надо? — спрашивает Куроо, а Бокуто пожимает плечами, — позвоним микробу? — Связи нет, бро, — говорит Котаро, пытаясь водить телефоном туда-сюда, дабы найти связь. — Чёрт, у меня тоже, — замечает Тецуро, а после они смотрят на Ацуму, — так что такое? — Не знаю, у меня просто… слабость. Она была и утром, но я подумал, что ничего не случится, — говорит Мия, проверяя и свой телефон тоже, — о, у меня связь есть. Позвоните, пожалуйста, кому-нибудь, — он вводит свой пароль, открывает контакты и протягивает телефон Куроо. — «Оми-кун», о! Звони туда! — говорит Бокуто, тыкая пальцем в один из номеров. — Ага! Они набрали тот номер, позвонив по нему. Сакуса снял трубку, и, судя по звукам на заднем плане, все остальные до сих пор на той поляне вместе, не разойдясь. — Ацуму, куда ты убежал? — сразу же спрашивает он, а Мия поднимает голову наверх. Куроо и Бокуто несколько секунд молчали, думая, что бы такого сказать. — Ээээм, это не Ацуму. У нас тут… проблема, — говорит Тецуро, почесав рукой затылок. Слышно, что к Сакусе подошёл Осаму, что-то спросив. — Какая ещё проблема? — Киёми вздыхает, предвкушая, что ему снова придётся откуда-то вытаскивать задницу Ацуму, пока Куроо не поясняет: — Мы не знаем где мы… и близнецу стало плохо, он ж болеет. — Ну вот, а я же говорил не идти сюда, — слышится голос Осаму, — у него снова температура поднялась? — Ща узнаем, — говорит Бокуто, прикладывая свою ладонь к чужому лбу, — ой, ты прям как печка, Цум-Цум! — Боже, и как вас искать? — спрашивает Киёми, а Тецуро оглядывается, смотря, что же есть вокруг. — Так, ну, тут стоят несколько домов. — Позвоните в звонок одного из них и спросите, куда идти, — снова влезает в разговор Осаму, а ребята кивают сами себе. — Так, ладно, мы тогда перезвоним. Вставай, Мия, — Куроо и Бокуто тянут Ацуму за руки, а он встаёт и молчит, пояснив, что у него ещё и голова закружилась, говорить не особо комфортно. Куроо настойчиво звонит в звонок, висящий на заборе чужого дома, пока дверь наконец-то не открывает высокий парень в толстовке и джинсах. — Ээээ, здасте… мы тут это… короче, вы не знаете, как дойти до какой-нибудь гостиницы или типа того? — спрашивает Куроо, а парень внимательно рассматривает всех троих, делая про себя какой-то вывод. — Стоп, а случайно не ваши ли фотографии мне показывал Ямагучи? — Ямагучи? — все переглядываются, думая, что это какое-то совпадение, но… — Скажите, вы знаете Цукишиму Кея?

Чат «…»

Куроо Тецуро: УРА НАКОНЕЦ-ТО МЕСТО ГДЕ НОРМ СВЯЗЬ ЛОВИТ Куроо Тецуро: ПАЦАНЫ ВСЁ НОРМ МЫ СИДИМ ПЬЁМ ЧАЙ Бокуто Котаро: ЦУМ-ЦУМ УЖЕ ПРИХОДИТ В ЧУВСТВА ЕМУ ДАЛИ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ И ПОКОРМИЛИ Мия Осаму: Чего? Сакуса Киёми: Кто… Куроо Тецуро: не поверите :) Бокуто Котаро: мы просто скинем вам вот это: Бокуто Котаро: адрес Мия Осаму: Чего Сакуса Киёми: И как это поможет? Ойкава Тоору: ГДЕ МОЙ БРО??? Ямагучи Тадаши: Цукишима Кей: Пожалуйста, пусть это будет не то, о чём я думаю… Куроо Тецуро: :)

Пользователь Куроо Тецуро добавил пользователя Цукишима Акитеру

Цукишима Акитеру: Ой Куроо Тецуро: норм мужик пацаны я вам отвечаю Куроо Тецуро: он добрее очкарика Цукишима Кей:Цукишима Акитеру: ОЙ Цукишима Акитеру: Привет, Кей… Цукишима Кей: Какого чёрта… Бокуто Котаро: ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ГЕЙ-КЛУБ Сугавара Коши: О, Цукишима, ты так редко рассказывал о своём брате! Сугавара Коши: Наконец-то мы можем с ним пообщаться Сакуса Киёми: Я, конечно, всё понимаю Сакуса Киёми: Но, Ацуму, ты придурок Сакуса Киёми: Цукишима сейчас отведёт нас к тебе и мы сразу же поедем ДОМОЙ Куроо Тецуро: да чё вы нууу Куроо Тецуро: нам тут весело Бокуто Котаро: фото, на котором Бокуто и Куроо едят бананы, завёрнутый в два пледа Ацуму сидит на кухонном диване, а Акитеру показывает пис Цукишима Кей: Пиздец… Цукишима Кей: Это же мой плед Цукишима Акитеру: Твой верхний, так что не ворчи Мия Осаму: Спасибо, Цукишима-сан, что этот придурок не умер Мия Осаму: (хотя мне даже немного жаль) Мия Осаму: Правда, не стоило Мия Ацуму: ЭЙ Мия Ацуму: Меня морозит Сакуса Киёми: Заметно — Так, ладно, пошли, — говорит Цукишима Сакусе, Осаму, Суне, согласившись довести их до этого придурка-Ацуму, если они его заберут. Сделав несколько шагов, до Кея дошло, что там ещё и Куроо с Бокуто, а Акааши и Кенма не в курсе, ибо они не сидели в телефонах, просто разговаривая с Конохой и Ширабу, — Кенма-сан, Акааши-сан, идите, пожалуйста, сюда. Кейджи и Козуме пришлось объяснять, что случилось, уже по пути к дому Цукишимы. Из оставшейся компании первыми домой пошли Тендо, Ушиджима и их «дети», но прежде они помогли собрать все пледы, сложив их в сумки. Далее Ойкава, Ивайзуми, Футакучи и все ребята из Аобы пошли домой, а когда Кенджи и Тоору надо было расходиться, они долго страдали, обнимаясь «на прощание». — Дурокава, ты серьёзно? Вы можете пойти гулять хоть завтра, перестань страдать. Кагеяма и Хината проводили Льва, Яку и Инуоку, Фукунагу и Ямамото до вокзала, при этом по пути Шоё, Со и Хайба всё время прыгали, а на пешеходных переходах проходили только по белым полосам. Мориске и Тобио, глядя на это, только вздыхали, а Шохей и Такетора шли чуть поотдаль, сзади, при этом Фукунага держался рукой за рукав толстовки Ямамото, дабы «не потеряться», что второй находил очень-очень милым (увидел бы Куроо — достал бы их своими криками «канон»). Савамура, Сугавара (у которых через неделю свадьба), Асахи, Нишиноя и Энношита тоже пошли домой вместе, но перед этим Суга примерно показал Конохе дорогу до вокзала, ибо идти вместе с шумной толпой он и Дайшо не захотели. — Коноха, слушай, — говорит Сугуру, по пути останавливая Акинори за запястье, — давай через недельку сходим в дельфинарий. — В дельфинарий? — Коноха удивляется такому приглашению, но говорит, мол, «ладно, как хочешь», соглашаясь. Дайшо только нервно вздохнул. — Кита-сан! — Кита оборачивается, замирая, ибо слышит незнакомый голос, но после замечает, что его догоняет Комори — всё, что Шинске о нём знает, так это то что он двоюродный брат Сакусы, — а почему вы не пошли вместе с вашими сокомандниками? Так было бы легче, — спрашивает Комори, а Кита вздыхает. — С кем угодно, лишь бы не с ними, — поясняет он, дальше направляясь к вокзалу. — Прям «с кем угодно»? Значит, со мной! Цукишима разувается, берёт за руку Тадаши и сразу же ведёт его в свою комнату, не желая пересекаться с шумными гостями, а остальных направляют на кухню, где было сделано фото, думая, что сейчас они быстренько заберут своих парней и уйдут. Ага, как же. Тадаши замирает у входа в комнату, из-за чего Кей врезается в него. Ямагучи просто стоит. — Тадаши, в чём де- — Хэй, Цукки, крутая игрушка динозавра под столом! — Цуккиииии, это твоё детское фото? Какой милый! — Вау, у тебя тут волейбольный мяч лежит! Я не думал, что ты тренируешься дома. — Это личный дневник? Цукишима опешил как и Тадаши, а после тут же приходят Сакуса, Осаму, Суна, Кенма и Акааши, узнав, что их парни (ну, и не только парни) не на кухне. — Быстро уйдите из моей комнаты, — говорит Кей, а Ямагучи успокаивающе гладит его до руке, целуя куда-то в шею. — Кенмаааа! — Акааааааааааааши! — Оми-кун, ты пришёл меня спасти!

Чат «…»

Цукишима Кей: Они ушли. Цукишима Кей: И, Акитеру, я знаю, что ты где-то прячешься. Я всё равно найду тебя и убью. Цукишима Акитеру: Я не виноват!!! Ямагучи Тадаши: Цукки, спокойнее… Куроо Тецуро: сменим тему пожалуй Куроо Тецуро: фото, на котором Куроо и Бокуто извалялись в грязи на отдыхе Кенма Козуме: Почему я этого не видел… Куроо Тецуро: мы сразу же отмылись Куроо Тецуро: чумазики такие Кенма Козуме: Пиздец Цукишима Кей: Акитеру, не бойся, я принёс тебе ужин в постель. Цукишима Акитеру: Правда? Цукишима Кей: Ага, сам посмотри. Цукишима Акитеру:Цукишима Акитеру: Ладно Ямагучи Тадаши: ЭТО ЛОВУШ- Цукишима Кей: Тадаши, молчи Цукишима Акитеру: Сугавара Коши: Что там? Куроо Тецуро: да брокишима что там Цукишима Кей:Куроо Тецуро: вау я совместил фамилию брата очкарика со словом бро Цукишима Акитеру: фото кучи еды, разбросанной по всей постели: пролитый суп, какао, макароны и какая-то фасоль Сугавара Коши: Цукишима, я не думаю, что это ужин в постель… Цукишима Кей: Он теперь всегда будет получать такие завтраки, обеды и ужины, если будет выделываться Цукишима Акитеру: Зашто… Цукишима Кей: За всё хорошее. Куроо Тецуро: очкарик так много переписывается оао Мацукава Иссэй: Что делать если возникла одна проблема Ойкава Тоору: ХА Ойкава Тоору: А какая Ханамаки Такахиро: Наш пранк вышел из-под контроля… Ивайзуми Хаджиме: Как? Пятнадцать минут назад: — Слышал, о чём сегодня Дайшо и Акааши говорили? — спрашивает Мацукава, пока они идут домой с той поляны. — Нет, о чём? — Ханамаки смотрит на Маццуна, а тот странно улыбнулся, искоса посмотрев на парня. — Нууу… они там обсуждали кое-что, связанное с Конохой… если кратко, то мы, походу, единственные третьегодки, кто не замужний, — говорит Иссэй, а Ханамаки прыскает в кулак. — Исправим? — А давай — Я серьёзно вообще-то — Я тоже, — они переглядываются, а после Иссэй просит Ханамаки достать телефон. — Зачем? — Звони маме и говори, что выходишь замуж. Ханамаки очень странно и неуверенно посмотрел на Маццуна, думая, шутит ли он, но Иссей повторился, что очень серьёзен сейчас. — Окей, — Такахиро набирает номер мамы, а после начинает воодушевленно рассказывать, что либо женится, либо выходит замуж — он так и не понял. Мацукава смотрел на это, не понимая, что вообще происходит, пока Ханамаки не сбросил звонок, выслушав поздравления от матери. — Ну, теперь ты. — Ебать…

Чат «…»

Мацукава Иссэй: Ну вот так как-то Ойкава Тоору: ХПХАХХА Ойкава Тоору: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ханамаки Такахиро: Что произошло… Мацукава Иссэй: Я тоже не понимаю… Сугавара Коши: Поздравляю, ребята! Дайшо Сугуру: ВЫ **** УДАЛИТЕ ПОКА КОНОХА НЕ ПРОЧИТАЛ Мацукава Иссэй: Ой Мацукава Иссэй: Удалил Дайшо Сугуру: Спасибо Куроо Тецуро: Я УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Мацукава Иссэй: Спасибо Куроо Тецуро: хэй ушивака Куроо Тецуро: а у тебя картошка на посадку??? Ушиджима Вакатоши: ? Куроо Тецуро: или на взлёт Бокуто Котаро: ХАХАХАХХАХАХА Куроо Тецуро: о да я юморист Танака Рюноске: Мужчина плавает в бассейне. Подплывает к бортику. Подходит администратор: — Мужчина! с завтрашнего дня Вас в бассейн пускать не будем. — Почему? — Вы в воду писаете. — Так все же писают. — Да. Но Вы единственный с вышки. Нишиноя Ю: БРО ТЫ ЛУЧШИЙ Танака Рюноске: Спасибо бро Куроо Тецуро: давайте лучше интересные факты Куроо Тецуро: самая распространенная в мире фамилия — Чанг. Куроо Тецуро: вы хоть раз видели человека с такой фамилией Бокуто Котаро: я нет Куроо Тецуро: и я нет Танака Рюноске: И я нет Нишиноя Ю: И я нет Ямамото Такетора: и я не- Яку Мориске: ВСЕ ПОНЯЛИ Куроо Тецуро: у меня есть идея Куроо Тецуро: Кенма давай найдём себе сына в аватарии Кенма Козуме: Нет, мне уже надоела аватария Хината Шоё: КАГЕЯМА Я ТОЖЕ ХОЧУ Хината Шоё: КЕНМА БУДЕШЬ НАШИМ С КАГЕЯМОЙ СЫНОМ В АВАТАРИИ??? Кенма Козуме: Ну… ладно Куроо Тецуро: КАК Хината Шоё: УРА Кагеяма Тобио: Чего Хината Шоё: :)) Хината Шоё: Теперь у нас есть сын Кагеяма Тобио: Хватит отправлять эти смайлики Хината Шоё: Почему нет Хината Шоё: Кстати Хината Шоё: Мне нужна новая симкарта Кагеяма Тобио: Точно Кагеяма Тобио: Завтра сходим за ней Хината Шоё: Окей Кита Шинске: Как там Ацуму? @suna_rin @samu.samu @kiyoomi Мия Осаму: Жив, мы едем домой Мия Осаму: У него температура снова поднялась и он кашляет Мия Осаму: Видимо, всё-таки не стоило ему, не до конца выздоровев, ехать гулять Кита Шинске: Разумеется Суна Ринтаро: кита-сан похож на робота. Кита Шинске: Чего Суна Ринтаро: НИЧЕГО Мия Осаму: фото, на котором Ацуму сидит у Сакусы на коленях в двух толстовках и спит, уткнувшись ему в плечо, а Киёми гладит парня по голове Куроо Тецуро: ля какие Кенма Козуме: Какие? Куроо Тецуро: крутые Кенма Козуме: Да ну Куроо Тецуро: угу Куроо Тецуро: а мы с кенмой уже дома кста Сугавара Коши: Быстро вы Куроо Тецуро: да😎😎😎 Бокуто Котаро: и мы с акааши тоже! Мия Осаму: Мы почти приехали Сугавара Коши: А остальные СПАТЬ Сугавара Коши: Окей? Яку Мориске: Спокойной ночи Кита Шинске: Спокойной. Ойкава Тоору: СЛАДКИХ СНОООВ Куроо Тецуро: чтоб вам чипсы с сыром приснились
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.