ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
6:24 Куроо Тецуро: хочу прыгнуть с парашютом Бокуто Котаро: зачем бро Куроо Тецуро: а почему бы и нет Бокуто Котаро: а вдруг ты умрёшь бро Куроо Тецуро: блин реально Кенма Козуме: И слава богу Пересланное сообщение, Бокуто Котаро: а вдруг ты умрёшь бро Бокуто Котаро: АКААШИ А ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УМИРАЛ ДА Акааши Кейджи: Не хочу. Бокуто Котаро: ура Акааши Кейджи: Кхм Ширабу Кенджиро: Эх, а ведь сразу после свадьбы Суги-сана и Савамуры-сана надо в школу Куроо Тецуро: ХАХХА ТОЧНО У ВАС ЖЕ КАНИКУЛЫ КОНЧАЮТСЯ Куроо Тецуро: ха первогодки Хината Шоё: Блин Хината Шоё: А ведь в чате нет ни одной первогодки Куроо Тецуро: я вас даже через 10 лет буду так называть Куроо Тецуро: а мы навсегда ваши третьегодки-семпаи Кенма Козуме: Куроо, перестань. Куроо Тецуро: ладно Сугавара Коши: У нас скоро свадьба… точно… Мацукава Иссэй: А я всё ещё не понимаю Мацукава Иссэй: Где приколы, а где реальность Ханамаки Такахиро: Наши родители уже в любом случае верят… Мацукава Иссэй: Придётся кольцо тебе покупать Ханамаки Такахиро: А ты не рад, сволочь? Мацукава Иссэй: РАД КОНЕЧНО Ханамаки Такахиро: Я так и понял Мацукава Иссэй: ❤️ Ханамаки Такахиро: ❤️ Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРДЕЧКО Ивайзуми Хаджиме: ❤️ Ойкава Тоору: ААААААА❤️❤️❤️❤️ Куроо Тецуро: беседа вся в красном теперь Лев Хайба: Как флаг СССР!!! Яку Мориске: Просто замолчи… Мия Осаму: Ну вот, пиздец Мия Осаму: Кое-кто меня заразил Мия Осаму: Теперь у меня нет голоса Сакуса Киёми: Как вы? Суна Ринтаро: что. случилось. Мия Осаму: Цуму с небольшой температурой и насморком Мия Осаму: У меня горло болит и пропал голос Куроо Тецуро: стоп а разве микроб и тот лис у вас не ночевали Сакуса Киёми: Нет, мы с Суной проводили близнецов до дома и пошли к себе Суна Ринтаро: ага, не каждый день же у них ночевать. Суна Ринтаро: моя мама переживает так-то. Сугавара Коши: А твоя мама не знакома с Осаму? Суна Ринтаро: ну… нет. Сугавара Коши: Так почему бы не познакомить? Суна Ринтаро: он не хочет, наверное… Мия Осаму: Чего Мия Осаму: Я не против Мия Осаму: ТЕМ БОЛЕЕ если тебе будет чаще разрешать оставаться у нас с Цуму Суна Ринтаро: тогда мне вас познакомить? Мия Осаму: Не в ближайшие пару дней… я не могу разговаривать Кита Шинске: Выпей несколько таблеток и прополощи горло. Мия Осаму: Ладно Савамура Дайчи: Что ж вы так заболеваете Мия Ацуму: Хороший вопрос Ойкава Тоору: @SHREK'S_HUSBAND @makk1 пошли в мак? Мацукава Иссэй: Ебать Ханамаки Такахиро: Чё за нахуй Сугавара Коши: ? Мацукава Иссэй: САМ ОЙКАВА предложил нам идти в мак Мацукава Иссэй: Он раньше говорил что никогда не опустится до такого уровня Ойкава Тоору: Ива-чан не хочет готовить Ойкава Тоору: И я тоже Ханамаки Такахиро: А ладно го Ойкава Тоору: Тогда через 15 минут возле него? Мацукава Иссэй: Ок Мацукава и Ханамаки, что неудивительно, пришли к забегаловке раньше, чем Ойкава с Ивайзуми, который, между прочим, сам их туда и позвал. Хаджиме явно не особо нравилось место, где они сегодня обедали, но это было лучше, чем стоять у плиты — как-то слишком уж лень. Они зашли внутрь, а Тоору, выслушав всех, пошёл делать заказ. — Ну-ка, Ивайзуми, поведай: какого это — семейная жизнь? — спрашивает Ханамаки, делая вид, что ему смешно, а ситуация с женитьбой и родителями — так, мелочь. — Нормально, — Хаджиме пожимает плечами, а после смотрит на кассы, убеждаясь в том, что Ойкава не сможет его сейчас услышать, — на самом деле, даже классно… засыпаете и просыпаетесь вместе, а ещё он всегда рядом, это приятно. — Ясно, влюблённые дурачки, — говорит Ханамаки, откидываясь на спинку сидения, а после к ним за стол возвращается Тоору, сказав, что готовить они будут долго — минут пять-шесть — Ну-ка, дай сюда руку, дорогой, — просит Мацукава, а Такахиро неуверенно протягивает ему свою левую ладонь. — Тебе зачем, — скорее просто говорит, чем спрашивает он, а Иссэй берёт двух скрепышей, которых только что нашёл в кармане куртки, скрепляет их между собой, формируя кольцо, а после надевает Макки на безымянный палец, — ты гений. — Ага, так, а теперь скажи: да или нет? — Да — пизда, нет — пидора ответ. — Какой ужас, — закатывает глаза Ойкава, но Мацукава прерывает его убийственным взглядом, от которого Тоору съёжился, закидывая руку Ивайзуми себе на плечо. — Ладно, я выбираю да. — Отлично, — улыбается Иссэй, — проверку прошёл. Так, а сейчас без шуток, — говорит он, доставая из того же кармана другое кольцо, на этот раз настоящее, золотое, с красивыми камнями, — выйдешь за меня? — Чего… — Ойкава хочет что-то сказать, но Хаджиме закрывает ему рот рукой, пока Ханамаки смотрит то на кольцо, то на Иссэя, который выглядел серьёзным. — Я… ну, да, конечно… погоди, реально без шуток? — Боже, да вы даже пожениться без шуток не можете! — выкрикивает Тоору, когда он смог освободить свой рот, облизнув руку Ивайзуми, который сказал на это «фу», срочно ища влажные салфетки. — Ок, я согласен, — говорит Такахиро, а Мацукава надевает ему кольцо на тот же палец, на котором были скрепыши. — Только старое не снимай. — Я и не собирался.

Чат «…»

Ойкава Тоору: Я В ШОКЕ Мия Ацуму: Что такое, бро? Футакучи Кенджи: да, что такое? Ойкава Тоору: Этот идиот-Маццун сделал предложение своему парню в макдаке Ханамаки Такахиро: Иди нах это лучшее место Ханамаки Такахиро: И ты сам нас сюда позвал Ойкава Тоору: А ИДИОТ-МАККИ ПОТОМ ОТОРВАЛ ДЛИННУЮ ПОЛОСКУ ОТ БУРГЕРНОЙ УПАКОВКИ И ОБВЯЗАЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА МАЦУКАВЫ Ойкава Тоору: Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ В ШОКЕ Ойкава Тоору: Дети мои выросли… Куроо Тецуро: АХАХАХХАХА ЧТО Бокуто Котаро: БЛИН АКААШИ ДАВАЙ Я ЕЩЁ РАЗ СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НО НА ЭТОТ РАЗ В МАКДАКЕ Акааши Кейджи: Нельзя делать предложения по нескольку раз, если я согласился, Бокуто-сан Бокуто Котаро: блииииин Бокуто Котаро: а жаль Ширабу Кенджиро: А почему наши родители не женятся? Семи Эйта: И в правду Тендо Сатори: Почему? Тендо Сатори: Даже не знаю Нишиноя Ю: ВОООООООООУ ЕЩЁ ОДНА СВАДЬБА КРУТО Танака Рюноске: ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Танака Рюноске: МЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕМ ТУДА-СЮДА НА СВАДЬБЫ ХОДИТЬ Куроо Тецуро: а ведь это я создал беседу Куроо Тецуро: кто лучший? правильно Куроо Тецуро: Я Лев Хайба: Но это была моя идея! И вы, Куроо-сан, сначала сказали, что это глупо! Куроо Тецуро: кто ж знал Мия Ацуму: Хочу делать видеообзоры на масочки… Сакуса Киёми: Ну нахер Мия Ацуму: ОМи-кУУНннннннннн Сакуса Киёми: Я не буду с тобой сниматься. Мия Ацуму: -_- Мия Ацуму: Это мы ещё посмотрим. Суна Ринтаро: СРОЧНО что делать с умирающим ребёнком? Мия Ацуму: Каким Мия Осаму: Чего Суна Ринтаро: моя сестра на всю квартиру орёт песню про скрепышей. Куроо Тецуро: У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА??????? Суна Ринтаро: да. Куроо Тецуро: ахуеть что ещё нового мы сегодня узнаем Лев Хайба: ЭЙ ХАРОШ ХЛОПАТЬ УШАМИ ВРЕМЯ ФЛЕКСИТЬ СКРЕПЫШАМИ Пересланное сообщение, Суна Ринтаро: моя сестра на всю квартиру орёт песню про скрепышей. Суна Ринтаро: именно это… Яку Мориске: За что мне такой парень? Лев Хайба: А по-моему я милый!!! Яку Мориске: Ещё и ЧСВ Лев Хайба: Неправда!!! Танака Рюноске: Наркоманы не шутят Танака Рюноске: Они ПрИкАлЫвАюТсЯ Энношита Чикара:Энношита Чикара: И вы ещё жалуетесь на своих парней? Яку Мориске: …ладно Куроо Тецуро: ребят расскажите что-нибудь а-то мне скучно Куними Акира: Куними Акира: Я сегодня проснулся, посмотрел в окно, а там… Куними Акира: фото, на котором корм для птиц выложен большим сердечком, на него налетели голуби, поэтому виделось огромное сердечко из голубей Куними Акира: И я не знаю, как на это реагировать… Киндаичи Ютаро: 💗💕💞💓 Куроо Тецуро: КЕНМА А ТЫ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ Кенма Козуме:Куними Акира: Кенма Козуме:Куними Акира: Кенма Козуме: ......... Куними Акира: .................... Кенма Козуме: Я сдаюсь, мне лень Куними Акира: Я тоже уже собирался Куроо Тецуро: мой котёнок такой милый когда общается со своим бро НО КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СДАЁШЬСЯ Кенма Козуме: …общаюсь с бро? Куроо Тецуро: ну да Куними Акира: Эм Кенма Козуме: Мы не бро… Куроо Тецуро: Да ну :) Куними Акира: Кенма прав, мы не бро Куроо Тецуро: тц Бокуто Котаро: БРО ТЫ СКАЗАЛ ТЦ Бокуто Котаро: УЖАС Куроо Тецуро: О НЕТ Я НЕ ХОТЕЛ Я ЗАРАЖАЮСЬ ОЧКАРИКОВИРУСОМ КАКОЙ УЖАСССССССССССС Цукишима Кей:Цукишима Акитеру Я вижу, тебя тут очень любят, Кей Цукишима Кей: Замолчи… Хината Шоё: Почему Нацу не хочет есть то что я ей даю? Сугавара Коши: А что ты ей даёшь? Хината Шоё: Пельмени Сугавара Коши: Покажи Хината Шоё: фото Сугавара Коши: Боже… они сырые? Хината Шоё: НЕТ Я ГОТОВИЛ ИХ В МИКРОВОЛНОВКЕ Сугавара Коши: ЗАЧЕМ ПЕЛЬМЕНИ В МИКРОВОЛНОВКУ Хината Шоё: КАГЕЯМА СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЕЛАЮТ В МИКРОВОЛНОВКЕ А ПЕЛЬМЕНИ ЭТО ПОЛУФАБРИКАТ Цукишима Кей: ХАХАХХАХАХ, нашёл, кого слушать Сугавара Коши: Кагеяма сказал ЧТО Кагеяма Тобио: ПРИДУРОК, Я ИМЕЛ В ВИДУ НАГГЕТСЫ Хината Шоё: ТЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ Кагеяма Тобио: КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ПЕЛЬМЕНИ Хината Шоё: А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ УЧЁЛ Кагеяма Тобио: Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ Хината Шоё: ТОГДА ОТСТАНЬ И ВСЁ Кагеяма Тобио: НУ И ПОЖАЛУЙСТА Сугавара Коши: Не. Ссориться. Куроо Тецуро: режим киборга-убийцы Сугавара Коши: Ага, ты первый в списке жертв. Пересланное сообщение, Куроо Тецуро: режим киборга-убийцы Куроо Тецуро: Куроо Тецуро: зашто Савамура Дайчи: Суга… Сугавара Коши: Ладно Куроо Тецуро: СПАСИБО ПАПА-ВОР- Савамура Дайчи: Должен будешь, Куроо. Куроо Тецуро: эх этот мир полон жестокости и корысти… Кенма Козуме: Тецу, хочешь эклер? Куроо Тецуро: .................. Куроо Тецуро: О БОЖЕ ЖИЗНЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ Я В ЛЮБВИ МОЙ МУЖ ТАКОЙ МИЛЫЙ Сугавара Коши: Господи, идите лучше спать Нишиноя Ю: Но сейчас только два часа! Сугавара Коши: СПАТЬ Танака Рюноске: …два часа дня Сугавара Коши: Ладно, тогда веселитесь Сугавара Коши: Я пошёл Нишиноя Ю: Спокойной ночи, Суга-сан! Сугавара Коши: Да не спать я…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.