ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Этот дом они искали минут двадцать, если не меньше. Всё-таки среди них есть Яку и Суга, с которыми потеряться очень тяжело, даже если постараешься. — Комнаты уже распределены, у меня есть список, — говорит Савамура, а после достаёт из портфеля что-то вроде карты. — Подожди ты со своими комнатами. Ключи где? — спрашивает Сугавара, когда они все стоят на крыльце. Двор, к слову, был красивым — на территории имелся пруд (правда замёрзший, да и в него напрочь запретили прыгать. На такой случай в доме есть бассейн), всякие беседки, качели, цветочные клумбы и украшения в виде гномов. Даже маленький детский уголок с батутом и горкой был, и всё засыпано снегом. — А ключи не у тебя? — спрашивает Савамура, после чего повисает неловкое молчание, — ладно-ладно, шучу. Так вот, список комнат… В итоге Дайчи всем помог понять, куда идти, ибо дом оказался очень большим. Три этажа, на каждом по ±12 человек, да ещё и несколько туалетов, бассейн и огромная кухня. Пришла пора разбирать вещи, что одно из самых мучительных занятий.

***

— Эм… Тоору, — Хаджиме вздыхает, когда заходит в комнату, где Ойкава разбирает чемоданы. До этого Ивайзуми отходил налить воды в бутылку, дабы не бегать туда-сюда. Им достался третий этаж, поэтому ночью было бы лень спускаться по лестнице, дабы попить. — А? — Ойкава поворачивается, отвлекаясь от своего занятия, — что? — Ты взял три чемодана своих вещей, но всё равно надел мою толстовку? — спрашивает Хаджиме, а Тоору довольно улыбается. — Ты хотел сказать «нашу» толстовку, да, Хаджи? — Нет. Это моя толстовка, — отвечает Ивайзуми, после чего ставит бутылку с водой на тумбочку. Но кофту у Ойкавы не забирает. — Да ладно, тебе же нравится, когда я ношу твои вещи. К тому же ты дал клятву, — Тоору показывает на кольцо на безымянном, — что всё твоё теперь наше. — Она не так звучала.

***

— Я оставлю Вам в шкафу три нижние полочки, Яку-сан, — говорит Лев, после чего ему в голову прилетает подушка, — эй! За что? — Для профилактики, — отвечает Мориске, после чего достаёт ещё кое-что из портфеля, — на. На этот раз в голову Льва прилетает пачка зефирок. На упаковке виднелись русские надписи. — Это что?! Яку-саааан, вы их купили! Лев накинулся на Яку с объятиями, ибо это были именно те русские зефирки, которые он давно хотел попробовать. — Ты меня раздавишь, дурак. Мориске спихивает с себя парня, после чего предлагает посмотреть какую-нибудь хрень. Вещи можно и попозже разложить. — Давайте «Битву шефов»? — О боже, это опять какое-то русское шоу? Лев кивает. Ну да, тупее не придумаешь.

***

— Дамы вперёд. — Только после вас. — Нет-нет, я настаиваю. Мацукава и Ханамаки уже десять минут, если не больше, стоят перед лестницей и не могут определиться, кто пойдёт наверх первым. — О господи, — вздыхает Куними, который вместе с Киндаичи хотел подняться наверх, — можно я пройду первым? — Нет, — хором отвечают Макки и Маццун, а Куними подходит к стене, начиная биться о неё головой. — Ну всё, — говорит Киндаичи, у которого на этом моменте лопнуло терпение. Он прорывается на лестницу, хватает за запястье первого попавшегося — Мацукаву — и тащит наверх, — он прошёл первым. Теперь дайте пройти Куними. — Да блииииин, — Мацукава состраивает максимально обиженное лицо, а Куними, цокая, благодарит Ютаро и поднимается наверх. — Погоди, а зачем нам туда? — вдруг вспоминает Ханамаки, — у нас же комната внизу.

***

— Дайшо, — зовёт парня Коноха, развалившись «звездочкой» на огромной кровати, — Дайшоооо. — Сугуру. — Ну, Сугуру, — поправляется Акинори, переворачиваясь на другой бок, — я хочу хавать. — Что хочешь? — спрашивает Дайшо, перекладывая всякие вещи из чемодана в тумбочку, — о боже, ты зачем взял с собой огромный плюшевый пельмень? — На всякий случай, — отвечает Коноха, а после задумывается над первым вопросом, — точно, я хочу пельмени. Пошли куда-нибудь? — Я в душе не ебу, где ближайшее кафе. А ещё нам нужно вещи разложить, — говорит Дайшо, а Коноха «страдает» ещё больше. Он не хочет раскладывать вещи, поэтому от скуки подходит к Сугуру и начинает то гладить его по голове, то «случайно» класть ладони ему на бёдра, то гладить по спине. Дайшо пытался игнорировать это, но выходило не очень. — Нууу даваааай куда-нибуууууудь сходииииим. — Всё, достал, — на этих словах Дайшо встаёт, рывком поднимает Коноху и толкает его на кровать, одной рукой хватая чужое запястье, а второй — задирая ногу Акинори. Облом — тут же в дверь стучат. Коноха спихивает с себя Сугуру и бежит открывать дверь. — Эээ, извините, но Сугавара попросил позвать всех вниз, ибо сейчас надо будет что-то там прояснять насчёт еды и всякой всячины, — это оказалась Ячи, рядом с которой стояла Шимизу, тупо контролируя, что всё нормально. — Без проблем, сейчас спустимся, — улыбается Акинори. Дайшо тут же смотрит на него, мол, «что за хрень», а Коноха делает вид, что ничего не знает. — Не понял. «Возбудим, но не дадим»? — спрашивает Сугуру. Акинори говорит «да», после чего тащит мужа вниз, — и вот как я на тебе женился?

***

— Оми, смотри, что мы сделали! — говорит Ацуму, вырывая из рук Суны телефон. Осаму тут же реагирует на это, но Ринтаро говорит, мол, «всё окей». Ребята первыми спустились вниз, поэтому сейчас сидели на диване и страдали ерундой. — И что это? — спрашивает Сакуса, разглядывая одинаковые надписи на экранах телефонов Суны и Ацуму. — Как это «что»? Это анкета на телешоу про кулинаров! Прикинь, если нас пригласят на кастинг, и мы пройдём, то нас покажут по телеку! — говорит Ацуму, а Суна кивает. — А зачем? — спрашивает Осаму у своего парня, на что тот пожимает плечами. — А почему нет? Всё равно не примут… — Ребятааа! — кричит Куроо, забегая на кухню, — э, а где все? Или только нас позвали? — Не ори, Тецу, — говорит Кенма, выйдя из-за спины Куроо с лицом лица и садясь на диван. За это время Козуме ни на секунду не отвлёкся от приставки. — Ты опять назвал меня «Тецу»! Это очень мило, Кенма! После этого Куроо подходит к дивану, тоже садится туда, подхватывает Кенму на руки и пересаживает его к себе на колени. — Вот, так лучше. — Угу, — Кенма по-прежнему не отрывается от приставки, но когда Куроо кладёт свою голову ему на плечо, то прислоняется в ответ. — О, Цукки! — кричит Куроо, когда видит, как Кей заходит на кухню вместе с Тадаши, — что за моднявый свитер? На Цукишиме был надет тёмно-синий новогодний свитер со снежинками, оленями и быками, а на Ямагучи — такой же, только контрастного цвета. — Акитеру подарил. И хватит- — Да-да, «называть тебя Цукки», я помню, — Куроо начинает елозить, а Кенма говорит ему «сиди нормально, а то я проиграю». — Кстати, Ацуму, — шепчет Осаму на ухо брату, — мне после этого «собрания» нужна будет твоя по-… одолжение. — Да?! Тебе нужна будет моя помощь, Саму?! — кричит Ацуму, тут же привлекая внимание Сакусы и Суны. — Не ори, придурок, это секретно. И, к слову, во всём виноват ты, так что я заставлю тебя таскаться… ну, неважно, где. Ну, Ацуму и вправду виноват в том, что подарок на Новый год для Суны остался дома. — Мне уже страшно, — вздыхает Сакуса, а Ацуму кивает брату и переплетает свои пальцы с пальцами Киёми. — Я тебе потом скажу, — говорит Осаму, на что тут же Суна спрашивает «а мне?», — это сюрприз, лисёнок. Ринтаро наигранно обижается, а Осаму целует его в нос, сказав «потом узнаешь, Ацуму просто придурок». — Бро, мы вечером с Кенджи-куном пойдём прогуляться, ты с нами? — спрашивает Ойкава, заваливаясь на кухню вместе с Футакучи, Аоне и Ивайзуми. — Я-, — Ацуму хотел согласиться, но резкий взгляд Осаму заставил его вздохнуть, — а, нет, мне надо будет ПОМОЧЬ Саму кое с чем, он сам меня попросил!!! — Хорошо, — говорит Ойкава, а после они с Футакучи обсуждают, куда могут сходить вечером. — Если потеряетесь, я тебя ударю, Тоору, — говорит Ивайзуми, а Ойкава отмахивается, мол, «да-да, конечно, я знаю». Аоне по-прежнему молчит. — Оу, Кей, вы всё-таки надели эти свитера? — удивляется Акитеру, когда они с Удаем выходят на кухню. — Они удобные, — пожимает плечами Цукишима, после чего зевает, снимает очки и протирает их. — О боже, — Бокуто заходит на кухню, протирает глаза, ещё несколько секунд стоит в непонятках, а потом до него доходит, — ааа, Цукки, это ты! Я подумал, что у меня в глазах двоится! Ты так похож на своего брата, когда без очков! — Тц, — Цукишима надевает их обратно, а Акитеру улыбается, мол, «да, мы такие». — Бокуто-сан, не доставайте Цукишиму, — говорит Акааши, когда заходит на кухню сразу же за мужем. — Ладно. О, Кейджи, смотри, печенька на холодильнике висит! — Это магнит. Далее на кухню вваливается Хината с Кагеямой. Шоё тут же идёт к Удаю, заставив Акитеру опять стрелять глазками, а после несколько секунд шепчется о чём-то на ухо с Тенмой. Тот кивает. — Эй, Кенма! Хочешь сегодня погулять с нами? — спрашивает Хината у Козуме. — Почему нет, — пожимает плечами Кенма, после чего стрелять глазками начинают и Куроо с Кагеямой, — будешь ревновать — укушу, — добавляет Козуме на ухо Тецуро, после чего второй сначала вздрагивает, а потом… — Давай только не шею, а то мне как-то неловко будет~ — Идиот. Кьётани и Яхаба зашли на кухню как нормальные люди. Ойкава, Ивайзуми, Куними, Киндаичи, Мацукава и Ханамаки аж дар речи потеряли. Яхаба сел рядом с Кентаро, а потом положил свою ладонь на колено парня, второй рукой ища что-то в телефоне. — Вы чего? У меня что-то не так с лицом? — спрашивает Яхаба, после чего достаёт телефон, включает фронтальную камеру и смотрит на себя, — эм, вроде же нормально всё? — Вы… молчите, — удивлённо вздыхает Ханамаки, заставив Яхабу и Кьётани переглянуться. — И чё? Не каждую же его секунду его псиной звать. Уже причины кончились… — говорит Шигеру, а Кентаро кивает. — Инопланетяне их украли… Когда спускаются Ширабу и Семи, то первый сразу же подходит к Акааши переговорить, ибо Кенма занят. — Семи что-то прячет, — говорит Кенджиро, после чего щурится и смотрит, как Эйта подсаживается за стол. — Да? — спрашивает Кейджи, а Ширабу кивает, — как? — Он не дал мне разбирать вторую сумку. Это подозрительно, — говорит Кенджиро, а Акааши улыбнулся. Он, конечно, не уверен, но появилась одна идейка, которую Ширабу озвучивать необязательно. — Да ладно, не переживай. Может быть он просто не хотел, чтобы ты перенапрягался. — Ну… может быть. Всё равно теперь следить за ним буду. Нишиноя зашёл на кухню довольно спокойно, ибо он сжимал в руках розовый сквиш в форме единорога. Асахи, оказывается, подарил. Танака надул щёки, ибо тоже захотел такой, но Энношита чуть позже пообещал, что тоже купит парню такой. Ушиджима с Тендо вниз шли спокойно, а там к Сатори подлетел Ацуму, сказав, мол, «смотри, тут есть кулинарное шоу! Ты же умеешь готовить, заполни заявку!». Тендо не особо понял, что произошло, но он вписал туда своё имя и фамилию, оставил номер телефона и вернул Ацуму телефон. — Ха, змеюка, выглядишь потрёпанным, — улыбается Куроо, когда на кухню заходят Дайшо и Коноха, а за ними Ячи и Шимизу. — Просто замолчи. Далее на кухню зашли Сугавара и Яку как лучшие организаторы, а за ними Савамура и Лев в солнцезащитных очках (зачем? Никто не знает). Они начали рассказывать, кто когда и что готовит, где какая еда, где моющие средства и всякие вещи типа аптечек, которые могут кому-то вдруг понадобиться. Главное правило — посуду моет каждый за собой сам, все тарелки и кружки подписаны перманентным маркером снизу, дабы никто не хитрил. — Ну вот, придётся пищевую плёнку использовать, — вздыхает Ойкава, который не любил мытьё посуды даже больше, чем Ушиваку. — Я мою посуду, ты убираешься в комнате, — шепчет ему на ухо Ивайзуми, после чего Тоору такой типа «а, да? Сделаю вид, что я не хотел этого услышать». — Всё, теперь можете расходиться. Кенма, Хината и Удай оттуда сразу же пошли гулять. Ойкава и Футакучи сначала решили переодеться, а потом уже выходить, а Осаму сказал, что они с Ацуму пойдут минут через двадцать — он ещё вещи разбирать не закончил. Нишиноя и Танака решили сходить «потестить бассейн», а Асахи и Энношита за ними. Когда Ойкава поднимался наверх, то увидел, что Лев смотрит какое-то странное видео. — Что это? — спрашивает Тоору, а после слышит, что всё на русском, — ты это понимаешь? — Не понимаю, но выглядит смешно. На видео три пацана в оранжевых тюремных костюмах сидели за решёткой и кричали что-то, бегая за курицей, а стены камеры были стилизованы под блоки булыжника в Майнкрафте. — Ива-чааан! Я тоже хочу такие обои к нам в спальню! — Это Влад А4. Можешь потом дать мне свой телефон, я введу название. — Давай!

Чат «…»

Куроо Тецуро: кенма вы как? Хината Шоё: Мы вышли две минуты назад, Куроо-сан, ещё ничего не случилось… Куроо Тецуро: пишите если что я же переживаю Хината Шоё: Хорошо!

Пользователь Хината Шоё добавил пользователя Удай Тенма.

Цукишима Акитеру: ~ヾ(・ω・) Удай Тенма: (*・ω・)ノ Цукишима Кей: Началось… Цукишима Акитеру: ⊂(´• ω •`⊂) Удай Тенма: (つ≧▽≦)つ Куроо Тецуро: а что происходит Цукишима Кей: Они так всё время общаются… Цукишима Акитеру: Да ладно, Кей, не ворчи) Цукишима Акитеру: Мы просто поздоровались Цукишима Кей: Ага Мия Ацуму: Я мог пойти гулять с моими бро, но вместо этого пойду с братом( Мия Ацуму: Я в депрес в 0 лет Мия Ацуму: Я хочу побыть один Мия Ацуму: Выйдите все из чата, пожалуйста Футакучи Кенджи: не плачь((( Ойкава Тоору: Брооо, мы с тобой морально! Мия Осаму: Он сам виноват Кагеяма Тобио: Кстати, Шоё Кагеяма Тобио: Как далеко вы идёте и насколько? Хината Шоё: Мы тут осмотрим город немного Удай Тенма: Ессс Кенма Козуме: Я гуляю с двумя вечными двигателями… Футакучи Кенджи: отчасти понимаю… Хината Шоё: К восьми вернёмся Кагеяма Тобио: Ок Куроо Тецуро: надеюсь ты не мёрзнешь кенма Кенма Козуме: Нет Куроо Тецуро: тогда я спокоен Куроо Тецуро: ладно не спокоен Куроо Тецуро: надеюсь вы не потеряетесь Удай Тенма: Не потеряемся .-. Ивайзуми Хаджиме: Ойкава, вы тоже там не потеряйтесь Ушиджима Вакатоши: Сплюнь. Ивайзуми Хаджиме: Я в это не верю... Ойкава Тоору: Волнуешься, Ива-чан? ~ Ивайзуми Хаджиме: Ни капли Аоне Таканобу: + Пересланное сообщение, Ивайзуми Хаджиме: Ойкава, вы тоже там не потеряйтесь Футакучи Кенджи: лан. Куроо Тецуро: кто рифмует на глаголы того в рот ебут монголы Сугавара Коши:Куроо Тецуро: ой К семи вечера: — Кенма, смотри, правда красиво? — спрашивает Хината, а Кенма угукает, уткнувшись носом в шарф. Удай, который был не хуже Шоё в плане активности, рассматривал со всех сторон огромную ёлку, на которой горели гирлянды. Было уже поздно и темно, поэтому очень красиво. Кенма так и не понял, как умудрился согласиться пойти гулять, хотя... это же Хината, с ним можно. Хината незаметно фоткает сначала Кенму, который в этот момент чихнул (правда из-за шарфа этого не было видно, только Кенма сморщил глаза), а потом Удая. — Ура! Я скину эти фото Куроо-сану и Акитеру-сану! — кричит Шоё, показывая фото друзьям. — Давай, — пожимает плечами Тенма, а Кенма начинает сопротивляться. — Так, стоп! Не надо! Я там чихаю, это не очень… — Почему? Куроо-сану всё равно понравится! — говорит Хината, а после этого скидывает оба фото в беседу. — Какой ужас… пошли куда-нибудь, мне нужно отогреться и умереть от стыда.

Чат «…»

Хината Шоё: два вложения: на первом фото Кенма, на втором — Удай. Цукишима Акитеру: (´。• ᵕ •。`) ♡ Удай Тенма: (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Куроо Тецуро: КЕНМА АОАООАОА ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Хината Шоё: Ну вот! Я ему то же самое сказал! Куроо Тецуро: факт Ивайзуми Хаджиме: Но почему ДУРОКАВА НЕ ОТВЕЧАЕТ?! Аоне Таканобу: +++ Сакуса Киёми: Они уходили не вместе, но Ацуму тоже не отвечает… Суна Ринтаро: та же хуйня… Ивайзуми Хаджиме: Вообще непонятно Сакуса Киёми: Что-то мне подсказывает, что они всё равно сейчас вместе Суна Ринтаро: а саму? Ивайзуми Хаджиме: Тупость заразна Ивайзуми Хаджиме: Быть может, он уже стал одним из них… Суна Ринтаро: НЕТ Суна Ринтаро: НЕТНЕТНЕТНЕТ Ивайзуми Хаджиме: Мне очень жаль Мия Осаму: Эм? Мия Осаму: Мы с Ацуму идём домой Мия Ацуму: Да… Сакуса Киёми: А на звонки отвечать кто будет?! Мия Ацуму: Простиии, мы были на кассе Савамура Дайчи: А куда ходили? Мия Осаму: Выбирать Суне новый подарок на НГ, ибо этот долбоящер-Цуму дома взял у меня его посмотреть и забыл вернуть Мия Осаму: Ой, Суна же здесь. Я удалю Мия Осаму: ОЙ, У НЕГО ЖЕ МОД Суна Ринтаро: :) Суна Ринтаро: саму, но не стоило… ты мог бы подарить мне подарок по приезде домой. Мия Осаму: Та ладно уже… Мия Ацуму: Ну и кто из нас долбоящер? Мия Осаму: Ты Мия Ацуму: Жопой нюхаешь цветы Ивайзуми Хаджиме: Это очень интересно Ивайзуми Хаджиме: Но где, мать твою, Ойкава?! Аоне Таканобу: + Куроо Тецуро: пропали петухи Куроо Тецуро: жаль Бокуто Котаро: а вдруг их убили... Акааши Кейджи: Очень позитивно, Бокуто-сан… Кита Шинске: Что у вас там творится… Мия Ацуму: Мы сами ничего не понимаем, Кита-сан Кита Шинске: Вы отпустили Ойкаву и Футакучи одних гулять по незнакомому городу?.. Мия Ацуму: СТОП Мия Ацуму: МОИ БРО ПРОПАЛИ???????????? Ушиджима Вакатоши: Это потому что Ивайзуми не сплюнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.