ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД!!!

Настройки текста
28 декабря 4:27 Куроо просыпается сразу из-за нескольких причин. Первая — Кенмы нету рядом, вторая — Кенма сидит на стуле и что-то говорит самому себе, третья — от компьютера Кенмы идёт яркий свет. В итоге Тецуро встаёт и, будучи в пижамке с котятами, подходит к Кенме со спины, обнимает за плечи и целует в висок. — И чего это ты не спишь, котёнок? — спрашивает он, а Кенму так передёргивает, что тот судорожно тычет на какие-то кнопки и скидывает с себя наушники. — Куро, ты нормальный?! У меня стрим идёт! Куроо смотрит на экран — и вправду, какой-то стрим. Только вот Кенма сейчас выключил камеру и микрофон, но до появления Тецуро он, вероятно, сидел с ними… — Что за стрим? — спрашивает он, а Кенма закрывает лицо руками, промолчав. Так как Козуме не выключил сам стрим, чат всё ещё отображался. Кенма быстро пробежался по нему глазами, а там… ну, мягко говоря капец. Ведь никто не знал, что у Кенмы есть парень, а муж — тем более. — Куро, пиздец, — говорит Кенма, — ладно, я сам виноват, это была плохая идея… обычно я стримлю, когда ты гуляешь с Бокуто… Куроо, если честно, не особо в этом что-то понимал, но два плюс два сложить было легко. — Что ты делаешь?! Тецуро спустился к шее Кенмы, цапнул кожу зубами и оставил там засос, после чего поправил пижамную рубашку, в которой стримил Козуме, так, что шею, а в частности засос, было очень хорошо видно. — Всё, можешь продолжать стримить. На этих словах Куроо криво надевает на Кенму наушники, треплет его волосы, помогает нажать на включение камеры и микрофона, а после уходит, ложась обратно спать. Кенма ещё несколько минут просто молча читал чат, но стримить продолжил.

***

С утра пораньше Сугавара вылавливает нескольких человек, которые должны сходить в магазин. — Серьёзно? Нет, я в этом не участвую, — говорит Цукишима, но потом ловит на себе один из самых страшных взглядов Тадаши, — ладно, участвую. — Вот и славненько, — улыбается Суга, впихивая в руки Кагеямы список покупок и распечатку в виде карты с маршрутом, а Цукишиме — деньги, — не задерживайтесь там. Цукишима цыкает, расстроившись, что именно он попал под горячую руку, из-за чего теперь должен идти в магазин с двумя идиотами и Ямагучи. — Цукишима, хватит делать такое злое лицо! — говорит Хината, после чего тянется, дабы дёрнуть Кея за щёчку, — нууу, ты что, не можешь притвориться, что тебе весело? — Лучше бы я пошел в этот магазин с одним Тадаши, — вздыхает Цукишима, после чего просит Кагеяму отдать список покупок. — Нет, во-первых, пусть список хранится у Тобио! Во-вторых, вы вдвоём не донесёте столько пакетов! — говорит Хината, заставив Кея в очередной раз поморщиться. — Угу, угу, очень интересно. В итоге список так и остался у Кагеямы, что, конечно, не лучшее решение, но хотя бы нормальное. — Так, что нам покупать? — спрашивает Шоё у Тобио, а тот, вчитываясь в буквы, отвечает, что им для начала нужно несколько пакетиков разных овощей. Пока довольные Хината и Кагеяма забегают в магазин, Ямагучи тянется за тележкой, но Цукишима перехватывает его за руку. — Постой, Тадаши, — говорит он, улыбнувшись, — пусть сами додумаются. — О боже, кто составлял этот список? — спрашивает Хината, внимательнее вчитываясь в ингредиенты, — ну и мешанина, что из этого можно приготовить? — Отвечаю на первый вопрос: человек, по уровню развития не лучше тебя, — говорит Цукишима, отбирая нормальные мандаринки из ящика, — ай! — Цукки? Что такое? — спрашивает Тадаши, а Кей трёт свой глаз, после чего всё-таки надевает очки. Он снимал их, так как зимой после улицы стекла запотевают, и становится ничего не видно. — Сок от мандаринки в глаз попал. — Это карма за то что ты назвал меня тупым! — кричит Хината, пока Кагеяма забирает у него список и читает сам. — Сегодня готовить должны Лев, Куроо, Бокуто и Акааши. Я думаю, что это Лев придумал очередное русское блюдо, Куроо и Бокуто согласились, а Акааши вообще не в курсе происходящего. — Да, ты прав, наверное… В итоге им всё-таки пришлось взять тележку и купить все необходимые для готовки продукты. По дороге домой они совершенно случайно наткнулись на здание, где висел огромный плакат с надписью «лазертаг». — Воооу, лазертаг! Кагеяма, Цукишима, Ямагучи, давайте сходим туда! — просит Хината, на что Кей сразу же выдаёт «нет», — ну пожааалуйста! Ямагучи, уговори его! — Хината, давай ты пойдёшь туда с Кагеямой, а мы, — Тадаши берёт Кея за руку, — подождём на улице. — Тадаши, я не хочу мёрзн- — По рукам! Кагеяма и Хината забегают внутрь и видят административную стойку. Там они покупают билеты, а затем Шоё пишет Ямагучи, что они могут зайти и подождать друзей в зале с администрацией, мол, тут диванчики и бесплатный горячий шоколад. Ну, а как можно от такого отказаться? Осталось подождать, пока группа, которая в лазертаге сейчас, закончит игру и начнёт новую, дабы Шоё и Тобио могли к ним присоединиться. Их одели в форму разных команд, поэтому тут же начался спор, кто кого победит. — О боже, хватит спорить и идите уже играть, — вздыхает Цукишима, пока наливает Тадаши горячий шоколад. Ещё он немного подул, ибо было слишком горячо, дабы Ямагучи не обжёг язык. В итоге пока Кагеяма и Хината играли, Кей и Тадаши сидели на диване, уткнувшись в свои телефоны. В какой-то момент Ямагучи просто положил на плечо Цукишимы свою голову, но парень, что стоял за стойкой, фыркнул и ясно недовольно пробубнил «бе, геи». Ямагучи тут же почувствовал себя неловко, поэтому решил отстраниться, хотя они с Кеем не делали ничего плохого, даже не целовались, но Цукишима не дал этого сделать. — Забей, — говорит он, отложив телефон и обняв Ямагучи за талию. — Ладно… Когда ребята вернулись домой с продуктами, Лев пообещал, что это будет лучший новогодний стол в их жизни. — Так ещё не Новый год… — говорит Хината, на что Куроо отмахивается и помогает Льву нарезать всякую хрень. — Ща такооое сварганим!

Чат «…»

13:36
Ушиджима Вакатоши: @thegreat, помоги с кроссвордом. Ойкава Тоору: Я? Ушиджима Вакатоши: Место, куда следовало перейти Ойкаве. 12 букв, первая — «Ш». Ойкава Тоору: ШёлБыТыНахер Ойкава Тоору: Подходит? Ушиджима Вакатоши: Нет Ойкава Тоору: Тогда посмотри в ответах Ушиджима Вакатоши: Там написано «Шираторизава» Ойкава Тоору: Составитель явно ошибся Ушиджима Вакатоши: Я и есть составитель Ойкава Тоору: Соболезную 14:37 Лев Хайба: Пацаны оливье готов Куроо Тецуро: и селёдка под шубой Сугавара Коши: Что это такое… Куроо Тецуро: салат Бокуто Котаро: мы старались Кита Шинске: Удачи вам и не отравиться Сугавара Коши: Спасибо Сугавара Коши: Постараемся… 14:59 Куроо Тецуро: я считаю мы крутые повара Бокуто Котаро: да-да мы Сугавара Коши: Ладно, они норм приготовили Яку Мориске: Не удивлюсь, если эти салаты были идеей Льва Лев Хайба: Яку-сан, вы такой умный!!! Яку Мориске: Я прост Рампо 16:38 Нишиноя Ю: Никто не видел мои штаны? Танака Рюноске: На дереве во дворе Нишиноя Ю: Ок спс бро 16:43 Комори Мотоя: Только я задался вопросом, что штаны делают на дереве? Нишиноя Ю: Мы играли в ковбоев Сугавара Коши: Мы привыкли уже Комори Мотоя: Ясно 17:27 Комори Мотоя: Сакуса, ответь деду хотя бы сейчас, он задрал уже Сакуса Киёми: 😭 Сакуса Киёми: Ладно Разговор Сакусы с дедом: — Алло? — Киёми отвечает на уже десятый за сегодня звонок, дабы дед наконец-то отстал от Комори. Причём тот каждый раз звонил с разных номеров (где он столько взял — загадка Жака Фреско), — что ты хочешь теперь? Я не знаю, с чем были эти дурацкие блины! — Внучек, я узнал, что ты обзавёлся второй половинкой! Так держать, матрос! — говорит он, после чего повисает неловкая пауза, — я жду знакомства с твоей невестой. — Невесты нет, есть только парень, — отвечает Сакуса, после чего его дед, Шого, начинает пищать. — ЛАДНО, ДОРОГОЙ! БЕЗ БАБ, Я ГЕНА БУКИН, — орёт он, после чего слышится, как его жена, бабушка Сакусы, бьёт мужа сковородкой по голове. — Не обращай внимания, Киёми, просто у него опять «луна не в скорпионе», — Сакуса по интонации чувствует, что она улыбнулась, — я тоже жду знакомства с твоим парнем. Обещаю, Шого будет выглядеть прилично… ну, по крайней мере он наденет трусы. Сакуса вздохнул. Приплыли... 17:35 Сакуса Киёми: Я с ним поговорил Сакуса Киёми: Комори, отвечай, кто проболтался Комори Мотоя: Ты о чём? Сакуса Киёми: ОБ АЦУМУ Мия Ацуму: А я-то что? Комори Мотоя: Наверное, твой отец Сакуса Киёми: Понятно Танака Рюноске: Сделаю вид, что что-то понял Нишиноя Ю: + бро Хината Шоё: Блин, почему на улице уже так темно? Сугавара Коши: А куда ты собрался выходить? Хината Шоё: Мы с Кагеямой хотели покидать друг другу мяч Савамура Дайчи: Там очень скользко… Савамура Дайчи: Кстати, ребята, мы так и не сходили в бассейн, который есть в нашем доме… Куроо Тецуро: кто-то ходил по-моему Ойкава Тоору: НУ НАХЕР ВАШИ БАССЕЙНЫ Футакучи Кенджи: +++ Ивайзуми Хаджиме: Не переживайте, тут вас никто не закроет Ойкава Тоору: ХАДЖИМЕ, Я ОТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ И НА МЕТР НЕ ОТПЛЫВУ Ойкава Тоору: И КОЛЬЦО СНИМУ ЗАРАНЕЕ Ивайзуми Хаджиме: Ок Футакучи Кенджи: АОНЕ, Я ТОЖЕ Футакучи Кенджи: У меня до сих пор царапины не зажили Аоне Таканобу: 👌🏻 Куроо Тецуро: я тож купаться пойду Куроо Тецуро: а ещё забавно что когда мы только познакомились создали чат и т д ивайзуми был такой весь «ДЕРЬМОКАВА!!! 11!», а щас такой типа «ок тоору чмок» Мацукава Иссей: Ну вообще они уже полгода как женаты Мацукава Иссей: Так что всё разумно Ивайзуми Хаджиме: Нет, это наглая ложь Ивайзуми Хаджиме: Я до сих пор зову его Дерьмокавой Ойкава Тоору: Вот именно! Пора перестать, Ива-чан Савамура Дайчи: @all Савамура Дайчи: Так кто пойдёт плавать? Куроо Тецуро: ВСЕ Куроо Тецуро: :))) Кенма Козуме: Не Куроо Тецуро: я свожу тебя в мак Кенма Козуме: Когда? Куроо Тецуро: завтра Кенма Козуме: Пирожок с яблоком купишь? Куроо Тецуро: куплю Кенма Козуме: А два? Куроо Тецуро: куплю Кенма Козуме: Я в деле Кенма Козуме: Найди мои плавки и халат Куроо Тецуро: ты хорош и без них~~~ Кенма Козуме: ТЫ ДЕБИЛ? Савамура Дайчи: Мы… эм… Ивайзуми Хаджиме: Просто посмотрим тут, ага Куроо Тецуро: ой Куроо Тецуро: извините забыл что мы тут не одни Куроо Тецуро: я пошёл искать халат кенмы Кенма Козуме: Удачи Савамура Дайчи: Встретимся у бассейна, ребята) В итоге, разумеется, Савамура и Сугавара притащились к бассейну первыми, решили испробовать воду на тепло и так далее, а ещё захватили с собой еды, которую можно было сложить на какой-то пластиковый белый столик (настоящие родители!). Не успели они даже раздеться и разложить полотенца, как к бассейну прибегают Ойкава, Ацуму и Футакучи. — Так, давайте, надо быстрее пофоткаться, пока никого нет! В итоге они все надели тёмные очки, всунули телефоны Суге и Дайчи, попросив их сфотографировать, а сами начали позировать, будучи в халатах. «ТуСиМ с ПоДрУжКаМи в БаСсЕйНе» — так они подписали свои фотографии, прежде чем выложить их в инсту. Затем туда же пришли явно немного измученные Ивайзуми и Аоне, а с ними и Сакуса, который решил, что просто посмотрит на других, а купаться не будет. Далее пришли Куроо и Кенма, при этом второй пристроился в углу зала вместе с Сакусой, пока Тецуро решил устроить «водные догонялки» с бешеной троицей бро. А когда прибежали Хината и Бокуто, то вся вода выплескивалась на пол зала, пока это не прекратил Савамура. Кагеяма стоял рядом с Сугаварой возле того пластикового стола, кушая огромную карамельную шоколадку. Его отвлёк от еды Хината, который вдруг захотел попросить своего парня тоже «сфотографировать его на память». Стоило Тобио повернуться, так он сразу понял, что это просто полнейший трындец. Хината стоял, будучи с ног до головы мокрым и практически голым, так ещё и смотрел таким взглядом… что Кагеяма тут же отвернулся обратно, покраснев. — Эй, чего, призрака увидел? — спрашивает Хината, но фотографию в итоге пришлось сделать Сугаваре. Принимать душ и ложиться в постели все ушли где-то к семи вечера.

Чат «…»

Куроо Тецуро: вам не кажется что стоит придумать чату название? Бокуто Котаро: нет Куроо Тецуро: а ок Бокуто Котаро: @snakeee @kkkonoha вы же помните что мы хотели в планетарий? Дайшо Сугуру: Да Коноха Акинори: Да, но надо когда-нибудь потом Дайшо Сугуру: Акинори, поменяй ник Коноха Акинори: Зачем? Дайшо Сугуру: Потому что ты не Коноха Коноха Акинори: Ладно Коноха Акинори: Готово, отметь меня Дайшо Сугуру: @daishouuu Дайшо Сугуру: Так лучше Коноха Акинори: Ага Куроо Тецуро: я до сих пор поражаюсь как эта змеюка умудрилась пожениться Куроо Тецуро: ещё и на нормальном человеке Коноха Акинори: Приму за комплимент? Дайшо Сугуру: КТО БЫ ГОВОРИЛ, КОШАК ДРАНЫЙ Куроо Тецуро: Я НЕ ДРАНЫЙ, Я ЛУЧШИЙ КОТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОРОДЫ!!! Дайшо Сугуру: Пошёл нах Куроо Тецуро: сам иди Сугавара Коши: Идите оба спать Куроо Тецуро: ок спокойной Дайшо Сугуру: Спокойной Ширабу Кенджиро: ГДЕ КОТЁНОК 2??? Куроо Тецуро: А ОН ПОТЕРЯЛСЯ??? Ширабу Кенджиро: ДА Куроо Тецуро: СТОП КОТЁНОК 1 ТОЖЕ ПОТЕРЯЛСЯ Кита Шинске: А кто Котёнок 1? Куроо Тецуро: КЕНМА Куними Акира: Они оба на чердаке. Скоро спустятся Куроо Тецуро: фух Куроо Тецуро: А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ СТОП Куними Акира: Я… Куними Акира: Эм… Кенма Козуме:Кенма Козуме: Не говори этого, меня Куроо задушит от радости Куними Акира: Ладно… Киндаичи Ютаро: Они просто стали бро Куроо Тецуро: ЧТООООООООООООО Кенма Козуме: Куро, если ты сейчас будешь бурно реагировать, я тебя закопаю) кстати, я уже спускаюсь Куроо Тецуро: понял-принял Сугавара Коши: СПАТЬ Куроо Тецуро: ой бб Кенма Козуме: Бб 29 декабря 14:25 — Я всё равно не понимаю, куда и зачем ты нас тащишь, Ойкава, — говорит Мацукава, пытаясь вырвать своё запястье из ладони Тоору. Второй рукой он держал Кьётани, который тоже сопротивлялся, идя куда-то, а Ивайзуми, Яхаба, Куними, Киндаичи и Ханамаки тупо плелись рядом. — Почему ты не мог взять с собой Ацуму и Футакучи? Зачем именно нас? — спрашивает Куними, вздыхая. — Во-первых, мы последние три года, а это четвёртый, перед Новым годом куда-то ходим вместе! — говорит Ойкава, закатив глаза, — во-вторых, Цуму пытается выбраться из ловушки Джокера от своего брата, а Кенджи говорит по телефону с родителями! — Ладно… В итоге Ойкава так и вёл своих бывших сокомандников по каким-то закоулкам, пока они не пришли на нужное место… огромная площадь, где туда-сюда ходили лошадки. — Вот! Лошадки! Пошли, Ива-чан, купишь мне билет! — говорит Тоору, отпуская Маццуна с Кьётани и хватая своего мужа. — А нам что делать? — спрашивает Мацукава, глядя, как Хаджиме помогает Тоору залезть на лошадь. — Ну, раз пришли, то го кататься, — заявляет Маццун, после чего осматривается и хватает Ханамаки, уводя к какой-то определённой лошадке, — го на ту, она на Юлия из «Трёх богатырей» похожа! — А мы тут каким боком? — спрашивает Куними. — Смотри, там есть ларёк с едой, — говорит Киндаичи, после чего они вдвоём тоже убегают. — Ладно, псина, погнали, попробуешь лошадь оседлать. 16:25 Мия Ацуму: Омиии 16:26 Мия Ацуму: Омиииииииииииии 16:27 Мия Ацуму: ОМИ-КУН ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ДА ТАК И СКАЖИ Я ВСЁ ПОНЯЛ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН МЕНЯ НИКТО НЕ ЦЕНИТ ПОЙДУ И ЛЯГУ ПОД ПОЕЗД Мия Осаму: Скажи, ты дебил? Мия Ацуму: ОТСТАНЬ, САМУ, Я ПОШЁЛ ПЛАКАТЬ Ойкава Тоору: ЦУМУ-ЧААААААААААН Футакучи Кенджи: АЦУМУУУУУУУУУУУУУУУУ Мия Ацуму: Прощайте, ребята, я вас любил! Куроо Тецуро: что произошло Мия Осаму: АЦУМУ, ДОЛБОЯЩЕР, СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО Кита Шинске: Ацуму, не умирай Кита Шинске: Сакуса игнорировал его две минуты Пересланное сообщение, Куроо Тецуро: что произошло Куроо Тецуро: узнаю светлого близнеца Мия Осаму: Я тоже светлый… Куроо Тецуро: ну вы пон Мия Ацуму: ПРОЩАЙТЕ Мия Осаму: Ацуму Ойкава Тоору: ЦУМУУУУУУ Футакучи Кенджи: НЕ УМИРАААЙ Сакуса Киёми:Сакуса Киёми: Я просто отходил в туалет Сакуса Киёми: Ацуму? Мия Осаму: фото, на котором Ацуму застрял в оконной раме, пока пытался выпрыгнуть оттуда Кита Шинске: ОН СЕРЬЁЗНО ХОТЕЛ ПРЫГНУТЬ? Мия Осаму: Ну… там навес, который над первым этажом, поэтому он просто пытался выйти на него Мия Осаму: А прыжком с навеса тяжело умереть… Сакуса Киёми: Какой же идиот… Суна Ринтаро: всё ещё не понимаю, как сакуса его терпит… Сакуса Киёми: Любовь зла, полюбишь и козла Мия Ацуму: ЭЙ Мия Ацуму: Я обиделся на Оми Сакуса Киёми: Ты серьёзно? Сакуса Киёми: Несу тебе сыр-косичку Мия Ацуму: ОМИ-КУН Я ПОШУТИЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ЛУЧШИЙ ДАВАЙ СЫР-КОСИЧКУ Ширабу Кенджиро: О, понимаю Кенма Козуме: Не плюсую, а умножаю

Чат «ЙОУ»

Лев Хайба: ИЗВИНИТЕ, Я СЛОМАЛ ЗАЖИГАЛКУ… Мацукава Иссей: А зачем ты её раньше времени юзал Лев Хайба: Хотел убедиться, что всё работает… Куроо Тецуро: а как по-твоему свечи могут не работать Куроо Тецуро: ладно ничего страшного Куроо Тецуро: у нас ещё два дня включая сегодняшний Лев Хайба: Ок Лев Хайба: Купить новую? Куроо Тецуро: угу Куроо Тецуро: купи две на всякий случай Лев Хайба: Ок Семи Эйта: А вы уверены, что стоило столько всего придумывать? Савамура Дайчи: Я думаю, что да Ивайзуми Хаджиме: Даже я так думаю… Аоне Таканобу: + Семи Эйта: Ладно, доверюсь

Чат «…»

20:39 Нишиноя Ю: Я в Пориже))))) только что паел круассан с кофе☕️🥐 думою прошвырнутся по магазинчикам,,,,,, куплю модных вещей,,,,,, кстате альфифа башня красивая очень☺️. всех😘 Энношита Чикара: Что с ним? Асахи Азумане: Выучил одно французское слово… Энношита Чикара: Какое? Нишиноя Ю: «пердю» — потерянный. Танака Рюноске: ХАХАХАХХААХА Цукишима Кей: Цукишима Акитеру: Спокойствие, Кей) только спокойствие ♡ ~('▽^人) Цукишима Кей: Угу. 22:47 Сугавара Коши: Спите? Куроо Тецуро: нет Сугавара Коши: А надо спать. Вперёд Куроо Тецуро: лан спокойной Бокуто Котаро: спокойной ночи бро и остальные 30 декабря 1:24 Кенма Козуме: Мои подписчики хотят, чтобы я показал им Куроо, который сорвал мне прошлый стрим… Куними Акира: В таком случае Куними Акира: Не сорвал, а улучшил Кенма Козуме: …эх Яку Мориске: Почему не спим? Кенма Козуме: Ой 4:26 Яку Мориске: Кенма, утром помоги мне хакнуть кое-что Яку Мориске: Лев целый час общался с какой-то Алисой, но НЕ СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ Ямамото Такетора: он спит походу Яку Мориске: И ты спи Ямамото Такетора: ок 8:36 Лев Хайба: ЯКУ-САН Лев Хайба: ЯНДЕКС АЛИСА — НЕНАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК Лев Хайба: НЕ НАДО НИЧЕГО ВЗЛАМЫВАТЬ Кенма Козуме: Блять Кенма Козуме: А раньше сказать нельзя было? Яку Мориске: ААААААААААА Яку Мориске: А о чём вы тогда разговаривали? Лев Хайба: Она умеет играть в города Яку Мориске: Ясно 10:36 Мия Ацуму: Бро, а когда и где ты успел сфоткаться с лошадью??? Ойкава Тоору: Вчера!!! Мы ходили кататься на лошадках Ойкава Тоору: Её зовут Густав Мацукава Иссей: Не Густав, а Аршавин. Тоже еле-еле ходит Ойкава Тоору: ХВАТИТ ШУТИТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ШУТКИ Мацукава Иссей: Нет 30 декабря, 22:37 (ибо дедлайны горят) Савамура уже спит, а Сугавара слышит, как к ним в дверь кто-то стучится. — Что такое? — спрашивает Коши и видит на пороге Куроо и Асахи, которые, что удивительно, пришли сюда вместе. — Ну чё? С утра его поздравлять будем? — спрашивает Тецуро, а Суга кивает. — Ну не в двенадцать же, Дайчи спит! — говорит Коши, а Куроо даже не верит своим ушам. — Спит?! Так рано? — Угу. Всё, давайте, кыш отсюда, — говорит Сугавара, — кстати, никакого алкоголя завтра! Не надо нам того же, что было на дне рождения Энношиты… Сугавара не успевает договорить, ибо слышится сонный голос Дайчи. — Коши, кто там? — спрашивает он, а Сугавара отвечает «никого!», молча прощается с ребятами, закрывает дверь и ложится обратно. Савамура кладёт свою руку Суге на талию, дабы тот точно уже никуда не ускакал. Приходится взять телефон и написать в чат сообщение, мол, «все поздравления пишите только утром». 31 декабря. 7:36, день рождения Савамуры и самое новогоднее утро. Осаму и Суна: — Рин, вставай, лисёнок, — шепчет Осаму, после чего запускает свою чуть холодную ладонь под пижамную футболку Суны. У него всё тело было очень горячим, поэтому на контрасте с рукой было нереально не проснуться. — Ай, Саму, ты холодный, — бормочет Суна, — прислони руки к батарее. — Нет, давай пойдём пить имбирный чай и завтракать булочками с корицей, — Осаму целует Рина в нос, — пошли-пошли, так долго спать вредно. К тому же, у Савамуры-сана день рождения. — Я не хочу бухааать, я вообще после того дня алкоголя боюсь, — говорит Суна, а Мия улыбается. — Мы не будем бухать, просто поздравим его. Да и скоро Новый год, этот день мы должны провести в соответствующей атмосфере. Суна всё-таки с трудом разлепляет глаза, и первое, что он видит — светящееся от радости лицо Осаму. — Ты чего? Ацуму помер что ли?.. — Только сейчас понял, что наконец-то проведу Новый год нормально, с тобой, — Осаму под одеялом нащупывает ладонь Суны, хватает её и подносит к своим губам, целуя, — два года об этом мечтал. — Да ну? Первый год старшей школы. — Саму, ну чего ты такой кислый? Смотри, какая красивая мишура! — говорит Ацуму, наматывая себе на шею и на голову ярко-жёлтую мишуру, — ай, колючая! Нууу, не грусти, через полчаса мама и папа пообещали, что позовут нас за стол. А через час уже наступит Новый год, представляешь? Через час! — Ага, — бубнит Осаму, испепеляя свой телефон каким-то обиженным взглядом. — Ну что случилось? Давай, рассказывай, я жду, — Ацуму садится в то же кресло, что и Саму, после чего кладёт свою голову на плечо брату, — опять из-за этого Суны? — Я написал ему поздравление на две страницы, а сейчас вспомнил, что сидит на даче без интернета. Ацуму посмотрел на Осаму крайне удивлённо. — Две страницы? Саму, у тебя сочинения по литературе в три раза меньше! — Ага, я там не сочинение, а целую сказку о любви написал. Ну, почти… — Осаму откидывается на спинку кресла, из-за чего Ацуму несильно бьётся виском о чужое плечо. — Ай, больно! А когда ты ему уже признаешься? — Нескоро. Точно не раньше, чем ты Сакусе. Ацуму фыркает, а Осаму прикрывает глаза, о чём-то размечтавшись. «Вот бы Рин сейчас был рядом…». Второй год старшей школы. После праздничного стола Ацуму, напившийся детского шампанского, ныл Осаму в плечо, ведь «Оми-кун лайкнул фото какой-то девушки (кто ж знал, что это мама Комори?)». Осаму это молча выслушивал, гладя брата по рукам, хотя самому было грустно, ибо Суна отмечал Новый год с какой-то своей одноклассницей, а Саму захлёбывался собственной ревностью, пусть они с Рином даже не встречались. — Вот почему, Цуму, нам так не повезло в любви? — спрашивает Осаму, когда они с братом, завёрнутые в один плед и с кружкой горячего шоколада на двоих, выходят на балкон, чтобы посмотреть на фейерверки. — Я просто не достоин Оми, а ты… ты… да этот Суна мудак, вот и всё! — Эй, не говори так! Ни про себя, ни про Суну! — хмурится Осаму, — ты достоин абсолютно всех парней на свете, а Рин… ну, просто слишком идеален. — Ага, ага... надеюсь, что этот год пройдёт лучше прошлого, — улыбается Ацуму, — давай чокнемся горячим шоколадом? — У нас одна кружка, Ацуму… — Угу, я праздновал вдвоём с Ацуму, родители были с нами только за столом… ну, оно и неважно, — Осаму повторно целует Суну в нос, а после в щёки, шею, и так продолжает, спускаясь уже к ключицам, пока их не прерывает Ацуму, который вдруг забегает в комнату. — Саму, Суна, смотрите, какую я мишуру на этот раз купил! Семи и Ширабу: Эйта с утра пораньше заходит в их комнату уже с подносом в руках, ставит его на тумбочку и плюхается к Кенджиро на кровать, дабы начать зацеловывать его лоб и шептать «просыпайся» — Ммм? Эйта, ты чего это? — сквозь сон спрашивает Ширабу, — ааа, хватит, ахах, щекотно же, Эйта! — Кенджиро улыбается и пытается отбиться от парня, но это бесполезно, — Семииии… — Я тебе принёс завтрак в постель. Вот тут Ширабу как-то замотивировался, в одно движение скинув Эйту с себя. — Где?! — Аэээ… вон, на тумбочке… — Это мандарины, имбирное печенье и кексики с майонезом? — спрашивает Ширабу, рассматривая праздничный завтрак. — Да… ребята купили много новогодних сладостей, но просто так ты их есть не будешь… так что я принёс майонез. Ширабу так мило и еле заметно улыбнулся, что у Семи в груди что-то в очередной раз кольнуло (с этими вашими любовями и помереть можно…). — Спасибо, — Ширабу поцеловал парня в щёку, но потом съехал на губы. — Ешь давай, потом целоваться будем. — Нууу, Эйта, ты же мне важнее еды, — Кенджиро виснет на плечах Семи, а тот гладит его по спине. — Тогда давай я сам тебя покормлю. Ивайзуми и Ойкава: — Ива-чан, милый, вставай! — Тоору просыпается очень рано, но ему совсем не стыдно будить своего мужа, ведь сегодня, ну, точнее завтра, уже Новый год, — вставааай, давай наденем парные новогодние свитера! Пока Хаджиме тянется, Ойкава бежит к шкафу, откуда вытаскивает синий свитер с оленями и красный — с Дедом Морозом. — Надевай! — Тоору швыряет свитер в Ивайзуми, который присаживается, опираясь на локти. — Тоору, успокойся… — просит Ивайзуми, пока Ойкава нервно переодевается. — Надо так много всего подготовить… я так переживаю… Ивайзуми хватает Ойкаву за руку и дёргает на себя, дабы обнять и погладить по голове. — Не бойся, мы хорошо отметим Новый год. Кстати, мы с Сакусой и Аоне уйдём вечером кое-куда, надеюсь, ты не против. — Вы готовите мне и моим бро сюрприз? — Мы с Сакусой вообще думали сходить туда вдвоём, так как общаемся, но потом вспомнили, как вы все дружите, и решили позвать с собой Аоне. — Это так мило, Хаджи! Сугавара и Савамура: — Коши, сколько времени? — спрашивает Дайчи, когда просыпается и видит Сугу, сидящего в телефоне. — Восемь утра, Дайчи. С днём рождения, — Сугавара тут же набрасывается на мужа с поцелуями и объятиями. — С… днём рождения? — спрашивает Савамура, а после понимает, — а, чёрт, точно! Спасибо, солнце! Коши осуждающе смотрит за Дайчи, ведь «как можно забыть о своём дне рождения?». — Ну… я так забылся с этим Новым годом… Тут же Сугавара просит дать ему свою руку, что Савамура, собственно, и делает. Коши надевает ему на запястье новые красивые часы, которые Дайчи хотел себе купить уже около полугода. — Коши… ты- — Да-да, прелесть. А теперь пошли! Коши вытащил Дайчи из комнаты, к счастью, они жили на первом этаже, и тут же ребята навалились на Савамуру с криками и поздравлениями. — Эээ, спасибо… — говорит Дайчи, который очень хочет умыться и почистить зубы, — только сегодня без вина, окей? Куроо совсем чуть-чуть расстроился. Сугавара сказал, что он заказал торт, но его привезут только к четырём часам дня, а пока что надо украсить дом, развесить украшения, навести порядок и приготовить еду на праздничный стол. У наших ребят из чата «ЙОУ» был какой-то план, поэтому они запретили своим парням и мужьям заходить в гостиную, пока готовится этот подарок. — Ну и ладно, — ответили остальные, разделившись на тех, кто будет готовить и на тех, кто будет украшать дом. Через полчаса и остальная часть людей, то есть те, кто был в гостиной сказали, что закончили, поэтому присоединились помогать остальным. Хината и Кагеяма: Так как оба не умели готовить, они вместе украшали дом, а если быть точнее, то приклеивали мишуру и гирлянды к окнам. Хината делал это с помощью шаткой табуретки, которая качалась каждый раз, стоило ему наступить на неё. Неудивительно, что в один момент эта конструкция рухнула, а Хината полетел вниз. Столкновения было бы не избежать, но Кагеяма… он поймал парня в последний момент, не дав Шоё стукнуться головой о пол. — Аккуратнее, Шоё, — говорит он, помогая Хинате встать, — и вообще, зачем ты полез вешать гирлянды?! Лучше ёлку украшай! — Так я и украшал, пока ты не сказал, что окна украсить надо! Кагеяма вздохнул, но потом улыбнулся, вручив Хинате коробку с украшениями для ёлки, дабы тот нарядил её. Через несколько минут Шоё возвращается обратно, ведь… — Кагеяма, помоги на неё звезду надеть… Сакуса и Ацуму: Сакуса, как человек, который умеет готовить, помогал многим на кухне. Ацуму, закончив прибивать венки к стенам, подошёл к парню со спины и обнял, пока тот нарезал овощи. Благо, кухня большая и они никому не мешали. — Оми, а что ты готовишь? — спрашивает он, вытягиваясь на носочки, дабы суметь положить голову на плечо Киёми. Тот сначала замер на секунду, а после сразу же расслабится, незаметно улыбнувшись. — Понятия не имею. Мне дали рецепт — я делаю. Что-то русское, кажется, — отвечает Сакуса, на что Ацуму выдаёт очередное «ммм». — Я уже хочу попробовать… хотя я хочу пробовать всё, что ты готовишь… — Мои родственники предлагают собраться у моих бабушки и… деда, — говорит Сакуса, после чего вздыхает, — там и познакомитесь. — Серьёзно? — восторженно спрашивает Ацуму, на что Киёми кивает, — это же прекрасно! — Бабушка по-любому захочет, чтобы ты остался у них на ночь… а с моим дедом… это, ну, тяжело… Ацуму пропускает всю дальнейшую речь мимо ушей, ибо какая разница, если Сакуса хочет познакомить его со своей, блин, семьёй. По-настоящему…

***

Четыре часа дня. Наконец-то все закончили с готовкой и украшением дома, убрали салаты и готовые блюда в холодильник, а всё мясо и горячие закуски оставили на вечер, ибо пока оно остывает, теряет свой вкус. Доставка привезла торт, который Сугавара заказал специально для Дайчи в честь его дня рождения, но дабы не портить атмосферу, он был похож на что-то, выполненное в новогодней стилистике за счёт зелёной ёлочки из мастики и красного бисквита. Алкоголь в день рождения папы-ворона категорически нельзя, да и вредно пить в таких количествах, поэтому все налили себе газировку, нарезали и разложили торт. Бокуто и Акааши: — Кейджи, иди сюда, — просит Котаро, на что Акааши кивает и ставит свою табуретку чуть ближе к табуретке мужа, — открой рот. Бокуто показал Акааши вилку, на которой был кусок торта. Что ж, Котаро собрался покормить Кейджи. — Обычно с вилок кормят себя, а друг друга — руками, Бокуто-сан, — шутит Акааши, собравшись уже открыть рот, но… Бокуто не был бы собой, если бы не воспринял всё всерьёз. — Пардон, — говорит он, откладывает вилку в сторону и берёт кусок торта в руку. — А… э… Кейджи немного теряется, но потом кусает этот торт. — Какой вкусный… — Ты тоже можешь покормить меня, Акааши. Акааши кивает и тоже берёт в руки кусок торта.

***

Все договорились пока что разойтись по комнатам или, например, прогуляться со своим половинками, дабы насладиться новогодней атмосферой, а всем вместе собраться, ну… где-то за полчаса до Нового года, дабы разложить и приготовить оставшиеся блюда, включить телевизор, разместиться и так далее. Ушиджима и Тендо: Тендо, разумеется, возможность прогуляться по новому городу в праздник решил не упускать, поэтому быстренько оделся, помог одеться Ушиджиме и сказал, что они пойдут в кафе неподалёку. — Мне интересно, что там у них за «французские десерты»… я очень хочу попробовать! — говорил Тендо по дороге, держась с Вакатоши за руки, а тот просто слушал, слушал… и наслаждался голосом Сатори. В кафе Тендо заказал сразу кучу всяких сладостей, а Ушиджима и не был особо против. Все равно он в курсе, что в будущем Сатори хочет открыть свою кондитерскую, так что пусть пробует, смотрит всякое… — Ой, Вака-кун, это очень вкусно! Попробуй! Ушиджима пробует и говорит, что неплохо. — Но я могу приготовить и лучше… — Ты поедешь на то шоу, да? — спрашивает Ушиджима. Тендо кивает. — Почему бы и нет… — Тогда я уверен, что ты победишь. После этого Тендо чуть ли не перекрикнул музыку в кафе, ведь «ты такой милый, Вакатоши-кун!». Дайшо и Коноха: — Пей, — говорит Коноха и ставит на тумбочку перед Сугуру кружку с чаем. — Что за чай? — спрашивает Дайшо, на что получает тихое «апельсиновый», — ладно. Пока Сугуру опустошает чашку, Акинори роется в шкафу, пытаясь что-то найти. — Что ищешь? — спрашивает он, а Коноха задумывается, прежде чем ответить «тёплые штаны». Дайшо только сейчас заметил, что Акинори был в удлинённых летних шортах. Пусть они и в доме, но зима даёт о себе знать… — Посмотри на второй полке, в самом углу. — Там твои вещи… — Я знаю. Беленькие такие, мягкие очень. Коноха недоверчиво смотрит на Дайшо, а тот кивает, мол, «надевай». — И футболку сними… надень что-нибудь потеплее. Хотя лучше просто сними, а я сам тебя согрею. Коноха запустил в Сугуру свою футболку изо всех сил, а сам надел на себя кофту, не воспользовавшись чужим предложением. — Ну и ладно, значит, будем греться апельсиновым чаем… — У меня ещё шоколадка с имбирём и корицей есть. Мацукава и Ханамаки: — Никого нет? — спрашивает Маццун, будучи в чёрных очках и оглядываясь по сторонам. — Кажется, всё чисто, — отвечает Макки, после чего даёт своему мужу «пять». — Тогда погнали! В холодильнике они отыскали варёные яйца, быстренько почистили их и достали стеклянную бутылку и спички. Для этого трюка надо было кинуть зажжённую спичку в бутылку, а на горлышко положить варёное яйцо. В итоге получалось так, что яйцо в какой-то момент резко сжималось, падало в бутылку и разжималось. Макки и Маццун наблюдали за этим, порча уже третье по счёту яйцо. — Что вы делаете? — вдруг спрашивает Ивайзуми, появившийся у них за спинами соврешенно неожиданно. Два взрослых парня стоят, скрючившись, и наблюдают за падением яиц в бутылку. — Бежим! Мацукава хватает Ханамаки за руку и тащит как можно дальше, пока их не поймал Хаджиме. Ничего не понимающий Ивайзуми берёт эту бутылку в руки, рассматривает и трясёт её, дабы убедиться, что это яйца. — Ива-чан, прикинь, меня чуть Макки и Маццун не сбили! Ой, а что это у тебя?.. В итоге когда Ивайзуми, сказав, мол, «ну и херня», ушёл, а вот Ойкава посмотрел на бутылку внимательнее, потом на оставшиеся яйца, на спички… Ну, и как-то так получилось, что на «эксперимент» потратилось ещё четыре яйца…

***

Как раз к половине двенадцатого никто уже ничем не был занят, все спустились вниз и начали готовиться к празднику. — Итак, дорогие наши! — кричит Куроо, обращаясь к тем, кого нет в чате «ЙОУ», — пойдём туда! В итоге наконец-то всем разрешили зайти в гостинную, где было просто волшебно. Всё украшено свечами (теперь понятно, зачем Льву нужна была зажигалка), посередине стояла большая светящаяся ёлка, повсюду гирлядны, мишура, украшения и так далее. Стол был полностью накрыт приготовленной сегодня едой, а ещё там не было алкоголя за исключением всего лишь одной бутылки шампанского (кажется, после дня рождения Энношиты никто к алкоголю и притрагиваться не хочет). Телевизор работал, свет — нет, поэтому создавалась своя праздничная атмосфера. — Это… вы сделали? — спрашивает Яку, который опомнился одним из первых. — Ага. Кенма, котёнок, видал? Ну как? — Куроо улыбается и тянет Кенму за собой вглубь комнаты. Они усаживаются за стол на очень удобный диван так, чтобы было видно телевизор, — садитесь, давайте есть! Все ели, смеялись и смотрели какую-то тупую новогоднюю шоу-программу, идущую по телевизору. Правда, шум утих, когда до Нового года осталось пять минут. По телевизору стали транслировать бешено много рекламы, а сразу после неё — речь императора Японии (не думаю, что у них такое есть, но давайте представим, что да, дабы не портить атмосферу). Секунды до наступления праздника отсчитывали вслух. На «десяти» Семи напрягся сильнее всех, ведь подарок для Ширабу хотел сделать в самый точный момент. На «девяти» ребята решили чокнуться бокалами с соком. На «шести» некоторые стали обниматься, на «четырёх» — целоваться, ведь «как Новый год встретишь, так его и проведёшь». На «двух» Семи дёргает Ширабу за руку, а на «нуле» в доме поднялся такой крик, что изначально маленькую коробочку с кольцом в руках Эйты заметил только Кенджиро, но когда заметили и остальные, то крик стал в десять раз больше. — Кенджиро, ты выйдешь за меня? — спрашивает Семи так тихо, что услышать тяжело. Но Ширабу слышит… — Да. Семи надел кольцо на палец Ширабу, а ребята стали кидать друг в друга мишуру, обниматься, радоваться и плакать, при этом обменимаясь друг с другом подарками. Такая шумиха со стороны даёт ощущение, словно ты в тумане. Кстати, Сакуса, Ивайзуми и Аоне, как оказалось, вместе покупали цветы для Ойкавы, Ацуму и Футакучи. Одинаковые. Дабы никто не хныкал, крича «блин, бро, тебе так повезло!». — Ты таскал Ацуму по магазинам ради подарка, поэтому, я считаю, он изначально был лучшим! — Акааши, какая красота! — Оми-кун, я же сейчас разревусь… — У Асахи ДР!!! — Кенма, я тебя люблю! — Я больше не буду звать тебя псиной… отныне ты пёсик. — Танака, я столько кальяна физически не вынесу… — Акитеру, ты лучший! Я так давно хотел это! — Цукки, зачем Тенме-сану зубная паста со слонёнком? К тому же, Акитеру-сан подарил ему такой огромный подарок, а Удай заметил именно пасту… — Нашёл, у кого спросить… — АСАХИ-САН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И НАДЕНЬ ЭТОТ КОСТЮМ ИИСУСА! — Киёко, давай спрячемся на чердаке?.. — Асахи, с днём рождения, желаю тебе не быть таким трусом! — Куними, ты обидишься, если я кину этот салат в лицо Кагеяме? — Не обижусь, но лучше не кидай — Ладно…

Чат «…»

00:00
Ямамото Такетора: С НОВЫМ ГОДОМММММММММММ🎉🎊 Фукунага Шохей: С Новым годом, с Новым счастьем, желаю вам всем здоровья, любви, крепкой дружбы, ну, и так далее…🎄🍊 Инуока Со: С НГ!!! ❤️❤️❤️

Пользователь Инуока Со добавил пользователя Каваниши Тайчи

Каваниши Тайчи: Ладно, с Новым годом! ⛄️❄️

Пользователь Дайшо Сугуру добавил пользователей Хироо Коджи, Кугури Наоясу, Хошиуми Корай, Хиругами Сачиро.

Хошиуми Корай: Опять??? Хиругами Сачиро: С праздником🎊⛄️ Хошиуми Корай: Ладно, с Новым годом и вас, странные незнакомые мне люди…🍊❤️ Кугури Наоясу: КУДА Я ПОПАЛ ЛАДНО НЕВАЖНО ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ🎄❄️❤️ Хироо Коджи: Дайшо? Дайшо Сугуру: НЕ СПРАШИВАЙТЕ Я САМ НЕ ЗНАЮ Хироо Коджи: Ладно. Всех с праздником🎉🎊. Кита Шинске: Поздравляю, ребята, с праздником! Слушайтесь родителей, оставайтесь всегда такими… весёлыми! ❄️🎄 Комори Мотоя: Шинскеее, ты такой милый!!! Комори Мотоя: С Новым годом, ребята! ☃️❤️ Комори Мотоя: Дед просил передать Сакусе это: Комори Мотоя: С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Сакуса Киёми: Передай ему спасибо Комори Мотоя: Там ещё ссылка на сайт, с которого он это брал, но неважно… Наши волейболисты изрядно накричались, поэтому решили одеться, выйти на улицу и самостоятельно запустить фейерверки, которые в магазине заранее приобрели Куроо и Бокуто. Ещё у всех были бенгальские огни, они держали их вместе, а Хината и Асахи боялись, что искры попадут им в лицо. Ребята накрывались пледами, дополнительными куртками, толкали друг друга в сугробы и пили детское шампанское прямо на улице, несколько бокалов под конец «праздника» оказались разбитыми. — Какая красота… Фейерверки зажигали небо, яркие искры рассыпались там так красиво, что нельзя было просто смотреть, не обнимаясь со своим счастьем в лице парня, жениха, ну, или мужа. У некоторых на руках были ещё и котята, которых было грустно просто оставлять дома в праздник. Даже корм для них сегодня покупали особенный! Они дурели так до самого утра, бегая то во дворе, то в доме, пока утром не поняли, что уже пора бы и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.