ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
На следующий день все завтракали, обедали и ужинали вчерашними салатами. Ещё Куроо носился по дому и орал «у нас хлеб прошлогодний!», пока Кенма не сказал, что если тот не перестанет, этот хлеб окажется прямо у Тецуро в… ну, вы поняли. Ещё пришло время собирать чемоданы, ибо второго января в восемь утра у всех плацкарт в Токио. Дайшо и Коноха: — Конохааа, ну я не хочу к твоей маме, — ноет Дайшо, а Акинори с невозмутимым лицом ест салат с креветками, — ну пожалуйста! — Нет, Сугуру. Нет, нет и ещё раз нет, — Коноха даже не дёргается, когда говорит это, — во-первых, я не Коноха. Во-вторых, к маме ехать надо… — Почему ты не можешь поехать сам? — спрашивает Дайшо, перевернувшись на стуле так, что его голова свисала оттуда, касаясь пола, а ноги были задраны к потолку. — Потому что вы двое должны помириться. — А чего это вообще змеюка с ней не ладит? — интересуется Куроо, который сидит рядом и ест оливье. — Она думает, что я плохо забочусь об Акинори! Типа, не уделяю ему достаточно внимания! Это всё бред, — фыркает Дайшо, а после встаёт, хватает Акинори, сидящего на ближайшем стуле, за запястья, тянет на себя и зацелововывает его лицо, запустив руку в волосы. — Сугуру, мвх, так, всё, хватит, — Коноха отталкивает парня от себя только через несколько десятков секунд, — просто докажи ей, что это не так! — Как я ей это докажу?! — Придумай что-нибудь! Ты же умный, да? — спрашивает Акинори, а Дайшо краем глаза замечает, с каким интересом за ними наблюдает Куроо. Ну, не признать же при этом кошаке, что у Сугуру есть какие-то проблемы… — Конечно умный! Ладно, я докажу! Сакуса и Ацуму: — Третьего января мои родственники уже договорились встретиться… поэтому подготовь, пожалуйста, что-нибудь приличное из одежды заранее. Хотя… лучше я попрошу об этом Осаму, он всё проконтролирует. — Эй, Оми-кун, я отношусь к этому знакомству не менее серьёзно, чем ты! Я справлюсь и без Саму, — говорит Ацуму, а Сакуса кивает, мол, «конечно-конечно». Осаму и Суна: — Саму, можешь подержать? — спрашивает Суна, а Осаму кивнул ещё перед тем, как обернулся. — Рин… это твоя рука, — говорит он, а после берёт его ладонь в свою, подносит к губам и целует, — а чего такая холодная? — Просто её давно никто не грел, — отвечает Суна, намекнув на то, что Осаму уже очень долго (несколько часов, пока собирает чемоданы) игнорирует существование Ринтаро. — Лисёнок, я закончу с чемоданами и отогрею твою руку… кстати, надеюсь, что губы у тебя тоже замёрзли, — на этом Осаму поднялся с пола, схватил Рина за запястья и придавил к кровати, целуя, — их греть будет приятнее всего… Яку и Лев: — Яку-сан, посмотрим сегодня крутой русский мультик? — спрашивает Лев, обнимая Мориске, который рылся в шкафу, со спины. — Какой? — спрашивает Яку, вытащив с одной из полок огромную толстовку Льва и напялив её на себя. — «Три богатыря»! — Давай. А зачем его тереть? Цукишима и Ямагучи: Тем временем Ямагучи потащил Цукишиму гулять по этому городу, ведь уже завтра уезжать. Тадаши что-то очень громко и счастливо рассказывал про гороскоп на 2021 год, пока Кей слушал и улыбался, держа Ямагучи за руку. — Купите цветы супругу! — говорит вдруг женщина, перед которой был огромный стол с цветами. Ну, что-то вроде уличного рынка. — Эээ, извините, мы не женаты… мы пойдём- — Ладно, — на удивление (на огромное, блин, удивление) говорит Цукишима, потянувшись в карман за деньгами. — Цукки, я же не твой супруг… — Это значит, что я не могу купить тебе цветы? «Я же видел, как ты на них посмотрел». В итоге эта женщина вручает Кею большой букет роз, а тот, в свою очередь, передаёт его Тадаши. — Какой тяжёлый, — улыбается Ямагучи, чуть не падая с этим букетом. Цукишима подхватывает на руки Тадаши вместе с этим букетом. — Да ну? — Цукки, ты же подскользнёшься! Отпусти, я тяжёлый! Семи и Ширабу: — Кенджиро, ты уже целый час сидишь так… — замечает Семи, глядя на своего парня, который смотрит в стену, то и дело прокручивая кольцо на безымянном пальце. — Семи, оно такое красивое… — говорит Кенджиро, после чего кладёт эту ладонь на своё сердце, — ой, я же тоже почти Семи… — Ты маме уже звонил? — спрашивает Эйта, а Ширабу отрицательно качает головой. — Нет пока что… а ты своим родителям? — Тоже ещё нет… скажу, когда распишемся. На этом Эйта садится на кровать к Кенджиро, обнимает парня и кладёт свою ладонь поверх его. Яхаба, Кьётани, Мацукава: Яхаба сидел на коленях у Кьётани. Они вдвоём были на диване в гостиной и смотрели какое-то дурацкое шоу, пока туда не ворвался Маццун. — Где ближайшая аптека?! — кричит он, а Яхаба тут же оживает. — Ханамаки-сану плохо? — спрашивает Шигеру, а Мацукава сначала пытается отдышаться, а потом отрицательно мотает головой и трёт глаза. — Не, просто гематоген с овечкой хочет. — Ааа, в соседнем переулке, ну, рядом с цветочным магазином, — вмешивается в разговор Кьётани, пока Яхаба цыкнул и отвернулся к телевизору. — Где? — Ну, там напротив ещё Мастер Кебаб… — А, понял. Куроо, Кенма, Бокуто и Акааши: — Мда, какое тупое шоу, — говорит Куроо, когда он уже ушёл с кухни, гладя Кенму по коленке и смотря «Беременна в 16», — пацан дебил. Я бы на Кенму никогда не поднял руку… — Да ну?! Шутишь? — спрашивает Козуме, кинув на Куроо многозначительный взгляд, — то есть ты уже забыл, что было три дня назад? — А что было? — спрашивает Акааши, сильно перепугавшись. Наверное, он подумал, что Куроо реально ударил Кенму… — Эта дылда мне во сне чуть локтем по носу не зарядила! — Кенма! Мне просто снилось, что я пещерный человек! — Ага… — Боже, бро, вы меня уже напугали, — говорит Бокуто, который тоже подумал, что Куроо когда-то ударил Кенму. — Эй! Ты что, бро, как ты мог во мне сомневаться? — Брооо, прости! — О господи, — в один голос говорят Кенма и Акааши, когда их мужья начинают чуть ли не плакать и обниматься. Хината и Кагеяма: — Шоё… у меня для тебя кое-что есть, — говорит Кагеяма, отвлекая Хинату от сбора чемодана. — Ммм? Кагеяма? — спрашивает Шоё, а после встаёт, отряхивая свои колени, на которых сидел. — Вот. Тобио протягивает парню красивый браслет, где висели маленькие волейбольные мячики. — Обалдеееть! Тобио, спасибо, — Хината набрасывается на Кагеяму, заключив в объятия, — погоди, а в честь чего? — Я просто не смог пройти мимо… Шоё улыбнулся. — Ну… у меня для тебя тоже кое-что есть… Тобио вопросительно смотрит, а Шоё отходит к своей куртке, откуда тоже достаёт браслет, но с маленькими бутылочками молока. — Я тоже не смог пройти мимо! Ивайзуми и Ойкава: — Хаджиме, милый, ты не видел мой крем? — спрашивает Тоору, роясь в одной из тумбочек. — Я не милый — это раз, — говорит Ивайзуми, лёжа на кровати, — у тебя их миллиард — это два. — Ну… в чёрненькой баночке… — после этого Ойкава улыбнулся, встал с пола и прыгнул на кровать к Хаджиме, — ты очень милый, — он уткнулся носом в шею Ивайзуми, щекоча мужа. — Тоору, хватит, — говорит он, морщась. Ойкава не сдаётся, напирая, — иди искать свой крем. — У тебя красиво краснеют щёки… как ты можешь говорить, что не милый? — Так, хватит… — Пошли, поможешь мне искать крем. — Ещё чего. — Ну Ива-чааан, — Тоору снова трётся носом и волосами о его шею. — О боже, ладно, пошли. Асахи и Нишиноя: — Ю, я принёс тебе горячий шоколад, — говорит Азумане, ногой открывая дверь в комнату. — Ооо! Спасибо, Асахи, — говорит Нишиноя, запрыгивая на спину Азумане. — Эй! Ноя, ты же разольёшь всё! — говорит Асахи, а после аккуратно ставит кружку с шоколадом на тумбочку, — кстати… внизу ещё круассаны есть, но я не смог перетащить всё сразу, — говорит Азумане, а Ноя кивает. — Тащи меня туда!

Чат «…»

Куроо Тецуро: завтра уезжаем Сугавара Коши: Угу Энношита Чикара: Спать хочется Танака Рюноске: Ложись! Энношита Чикара: Мне лень идти в комнату Танака Рюноске: А ты где? Энношита Чикара: Внизу Танака Рюноске: Сейчас спущусь и донесу тебя Энношита Чикара: Я эээ аэаэаэа эаээ Танака Рюноске: Ура ставь плюс если твой парень всё время смущается Нишиноя Ю: ++++++ Цукишима Кей: + Киндаичи Ютаро: + Ивайзуми Хаджиме: — Хиругами Сачиро: Как мы снова здесь оказались? Хироо Коджи: Что это вообще за беседа… я такую не помню Кугури Наоясу: Ой, а реально Хошиуми Корай: .-. Дайшо Сугуру: А всё Дайшо Сугуру: А вот Дайшо Сугуру: Теперь у меня здесь тоже есть дети Кугури Наоясу: Мы с Коджи? Дайшо Сугуру: Да Куроо Тецуро: ВСМ ОТКУДА У ЗМЕЮКИ ДЕТИ Хироо Коджи: Мы тут вообще почти никого не знаем… Хиругами Сачиро: И мы с Кораем… Куроо Тецуро: а это никого не волнует ребята вы всё равно будете тут птмч отсюда нет выхода :))) Кенма Козуме: Куро, ты жуткий Куроо Тецуро: ты тоже куро Кенма Козуме: Мда 16:38 Сугавара Коши: А где моя кофта… Сугавара Коши: На сушилке висела Нишиноя Ю: Сугавара-сан… Танака Рюноске: Тут такое дело… Сугавара Коши: ? Нишиноя Ю: Мы её немного… испортили Танака Рюноске: СЛУЧАЙНО Сугавара Коши: Как?.. Нишиноя Ю: Уронили в отбеливатель Сугавара Коши: КАКИМ ОБРАЗОМ Савамура Дайчи: Вы реально дураки… Сугавара Коши: Ну и ладно Савамура Дайчи: Ну вот, теперь мне из-за вас Коши успокаивать! Сугавара Коши: Да ничего страшного, Дайчи) всё равно она была стрёмной Савамура Дайчи: А что за кофта? Сугавара Коши: Которую Асахи дарил Асази Азумане:Мия Ацуму: КИБЕРБУЛЛИНГ Савамура Дайчи: Лан, Асахи, не обижайся Савамура Дайчи: Мы любя Асахи Азумане: Ок 19:37 Энношита Чикара: Всё ещё хочу спать Сугавара Коши: Ты не поспал? Энношита Чикара: Нет ещё… Сугавара Коши: Спи Энношита Чикара: Э… ладно, спокойной ночи Сугавара Коши: Спокойной) 22:35 Танака Рюноске: Мы хотели срубить немного капусты Куроо Тецуро: чё Танака Рюноске: Ну… поднять бабла Танака Рюноске: Поэтому мы с Ноей вырвали себе по зубу и стали ждать Зубную фею… Нишиноя Ю: Она не пришла( Савамура Дайчи: Вы адекватные? Танака Рюноске: Мы да а что Савамура Дайчи: Заметно… Куроо Тецуро: ясно фея аферистка Лев Хайба: Как известно, аферисты промышляют в людных местах, но сегодня они проникли всюду. Сугавара Коши: Все собрали вещи? Хината Шоё: ДАааааааааааааААаААаа Сугавара Коши: Эм Сугавара Коши: Ладно Сугавара Коши: Теперь спать, сладких снов Куроо Тецуро: споке Хината Шоё: Спокойной Яку проснулся первым, разбудил Льва, Танаку и Нишиною и отправил их будить всех остальных, ведь поезд у них сегодня очень рано. Зато приедут они на вечер следующего дня, просто надо пережить первый, самый утомительный посадочный день. Когда все проснулись, почистили зубы и прочее, то сразу же позавтракали (те, кто не горел идеей поесть на вокзале), прибрались, проверили вещи, взяли свои чемоданы и пошли к вокзалу. Там же их уже ждала хозяйка дома, которой Савамура вернул ключи. — Давай сюда, — говорит Сакуса, забирая у «страдающего тяжёлыми вещами» Ацуму сумку, — я донесу. — Оми-кууун! — кричит Ацуму, улыбаясь и желая накинуться на парня с объятиями, но тот своим взглядом явно дал понять, что этого делать не стоит, — эээ… спасибо, да. Ты лучший! Кьётани, насмотревшись на это, решил, что и сам ничем не хуже. — Дай сюда сумку, урод, — говорит он Яхабе, а тот удивлённо оборачивается на парня. — А, Кьётани, это ты. Я думал, что меня хотят ограбить. Кстати, ты хочешь меня ограбить? Вместо ответа Кентаро просто сам вырвал сумку из рук Шигеру. — Что это было? — спрашивает у Яхабы Куними, глядя на удалющуюся фигуру Кьётани, а Шигеру лишь пожимает плечами. — Он меня, кажется, ограбил. — Итак, это «испытай удачу 2!». Пошли, Бо, вновь купим здесь шаверму! — предлагает Куроо, после чего ловит на себе осуждающие взгляды Кенмы и Акааши, — что? Мы же ели в прошлый раз и не отравились! — Именно! Пошли, бро, чур мне без лука! — кричит Бокуто, направившись в сторону этой «харчевни». Куроо, улыбнувшись, помчался за ним. — Мы их даже не остановим? — спрашивает Акааши, на что Кенма безразлично пожимает плечами, не отрываясь от приставки. — Знаешь, пусть уже отравятся наконец-то. Это будет им уроком. Кейджи согласно кивает. — Я тоже хочу шаву, — говорит Ширабу, на что Семи кивает, мол, «понял-принял», — и йогурт… с шоколадной крошкой. Эйта вздыхает, но идёт сначала в сторону магазина, где его догоняет Тендо, ведь тоже хочет купить сладкое в дорогу, а потом в сторону места с шавермой. — Насколько странно я буду выглядеть, если попрошу их добавить этот йогурт вместо соуса? — спрашивает Эйта, а Тендо пожимает плечами. — Думаю, что очень странно. — Понял… Семи несколько секунд думает, как выкрутиться из ситуации, но идея приходит в голову сама собой, стоит им подойти к кассовой стойке. — Извините, моя беременная жена хочет, чтобы вы добавили это вместо соуса, — Семи ставит йогурт на стойку, — можно? «Продавец» несколько секунд перекрикивается со знакомым работником на каком-то странном непонятном языке, а после улыбается и кивает. — Спасибо… Когда Тендо возвращается к Ушиджиме с кучей пончиков, то предупреждает Ширабу, что ему очень понравится шаверма. И вообще, «как ребёночка назовёте?». — Ой, спасибо, — говорит Кенджиро, когда Семи вручает ему ту самую заветную шаверму, — какая вкусная… — Да на здоровье, — просто отвечает Эйта. — Эй, ребята, пошли! — кричит Лев, когда объявляют, что их поезд прибыл к пятой платформе, на третий путь. Только вот пересчитывать абсолютно всех Сугаваре и Яку было лень (Кенма и Куними заразили, кажись), поэтому никто не заметил, что Суна и Ацуму немного провтыкали момент, обсуждая какую-то телефонную игру. Ну, разумеется, Осаму и Сакуса заметили, что их парней нет, но Нишиноя крикнул, что они уже давно ушли вперёд. — Ладно… — Сакуса и Осаму тоже пошли к поезду, а Суна и Ацуму так и продолжали сидеть в зале ожидания. Только вот на платформе ни Суны, ни Ацуму не было. — Рин не отвечает, — говорит Осаму, а Сакуса, вздохнув, понадеялся, что Ацуму ответит. И, слава богу, сработало. — Вы где? — тут же спрашивает Киёми, а Ацуму отвечает «здесь», — где «здесь»? — Ну… — Ацуму, наверное, оглядывается и только сейчас кое-что замечает, — ой, а вы где?! Мы с Суной сидим напротив шавермы! — Придурки, — фыркает Сакуса, а после говорит, куда надо идти. Правда, они такие не одни. Куроо тоже стал кричать, что Кенма потерялся, пока не увидел, что тот просто сидит на лавочке у входа на платформу, играя на приставке. Первым делом, разумеется, когда все зашли в поезд, был не разбор кроватей и не обустраивание купе, а, что неудивительно, поход за кипятком. Надо ведь заварить чай с печеньками, а после можно и работать! Кстати, рассадка по купе на этот раз была немного другой. У первого, самого балдежного купе, ведь рядом и туалет, и еда с проводником, и кипяток, были Мацукава, Ханамаки, Кьётани, Яхаба и Цукишима с Ямагучи на боковых полках. Как так получилось, никому неясно, но ребята согласились на такую рассадку, решив ни с кем не меняться местами. И даже Ойкава, Ацуму и Футакучи, которые предлагали подкуп, дабы поменяться купе, не сработали. — Да ладно вам, всё равно мы во втором купе, — говорит Ивайзуми, после чего ребята вздыхают, но кивают и возвращаются к себе. Там, как вы уже поняли, разместились Ивайзуми, Сакуса, Аоне, Ойкава, Футакучи и Ацуму. При этом на боковых полках спали Тоору и Кенджи. Нестандартно. — Хочу пить, — говорит Ойкава, после чего Хаджиме передаёт парню бутылку воды, — не это! Ивайзуми сразу же понял, что Тоору имеет в виду, поэтому достал пакет с горячим шоколадом, положил в кружку несколько ложек порошка и направился за кипятком. Самое удивительное, что у Сакусы и Аоне были точно такие же. Видимо, они заранее продумали все потенциальные проблемы своих парней. — Ацуму, но ты за кипятком сходишь сам, — говорит Киёми, а Мия начинает мотать головой. — Оми-кун, я не умееею! Я же обожгусь! — кричит он, а Сакуса вздыхает, бьёт себя по лицу, но ему приходится смириться и пойти за кипятком. Аоне сделал это молча и без претензий. В третьем купе были Кенма, Куроо, Куними, Киндаичи, Бокуто и Акааши, при этом последние двое были на боковых полках. Кенма сразу же перелез на кровать Куними, положил свою голову ему на плечо и ребята просто молча сидели. Ну, один играл в приставку, а второй читал что-то в телефоне. — Эй, я же ревную! Кенма, почему ты не лёг на моё плечо? — спрашивает Куроо, а Козуме зевает. — Потому что ты слишком буйный, лежать неудобно… Тецуро радуется, что хотя бы у его котёнка появился свой бро. — Да ладно тебе, бро! Давай лучше построим карточный домик! — Давай, бро! А у тебя есть карты? — Мы можем построить карточный домик из салфеток. В четвёртом купе были Суна, Осаму, Семи, Ширабу и Ячи с Шимизу на боковых полках. Вообще получилось, что это одно из самых спокойных купе, но вдруг Кенджиро на телефон приходит сообщение, он его читает и пихает Семи в бок. — Беременная жена, значит? — спрашивает он, а Эйта пожимает плечами, состроив невинные глазки. — У меня больше не было вариантов, как попросить их об этом… Ширабу начинает «заедать стресс» селёдкой под шоколадом и конфетами с беконом, ибо «всё равно нужно съесть это сегодня». Суна смотрит на него и думает, что если бы Ширабу ехал на то шоу, там бы всем пришёл конец. В пятом купе на боковых полках сидели две милые девушки, которые сразу же начали краснеть и смущаться, при этом одна смотрела на Акинори, а вторая — на Сугавару. Савамура и Дайшо, приревновав своих мужей, тут же показали, что ребята заняты. Те девушки только фыркнули и отвернулись, а Дайчи и Сугуру подумали, что война закончилась. Ага, как же. Через полчаса Савамура отошёл в туалет, а Дайшо — за кипятком. Когда они вернулись, то увидели, как эти девушки пытаются вести с Сугой и Акинори беседу, но замолчали сразу же, как только увидели возвращающихся ребят. Тогда Дайшо первым решает не намекать, а сказать всё как есть. — Извините, но это мой муж. Савамура следует его примеру, так же отзываясь о Суге. — Понятненько… Шестое купе было полностью занято незнакомыми людьми. Кажется, это целый цыганский табор, а его вторая часть в восьмом купе, которое тоже полностью занято. Седьмое купе, что было между этими двумя, страдало от криков и болтовни цыган. В нём, к слову, были Акитеру, Удай, Лев, Яку и Ушиджима с Тендо на боковых полках. Тоже необычное сочетание. Сатори, как вы уже поняли, написал Ширабу сообщение с рассказом о «беременной жене, которой хочется шаверму с йогуртом», а Ушиджима тем временем разбирал свои вещи и вещи жениха. Удай просто сидел у Акитеру между ног, разгадывая какой-то кроссворд, а Лев рисовал флаг России на весь лист А4 (снова привет Владу а4), пока Яку за этим наблюдал. В девятом, самом отдалённом от людей, цивилизации и общества купе, были Энношита, Танака, Асахи, Нишиноя и Кагеяма с Хинатой. Самым страшным было то, что такая «компания» способна разгромить целый город, не то что небольшое купе, поэтому Асахи и Энношита немного переживали за эту поездку. Только вот их ожидания каким-то образом не оправдались. — Нишиноя-семпай, Танака-семпай, посмотрите со мной аниме?! — спрашивает Хината, которого на эту авантюру явно подписал Суга. Ю и Рю просто не могли сказать Шоё «нет», когда тот назвал их семпаями. — Неужели они не разгромят всё вокруг… 18:26 До вечера всё было довольно спокойно, пусть и немного утомительно. На большой остановке некоторые вышли из вагона, купили мороженое, сувениры и прочую ерунду. — Смотри, Кенма, это тебе, — говорит Тецуро, протянув Козуме огромную банку фисташкового мороженого. — Куроо… оно же тут дорого стоит, ты дурак? — спрашивает Кенма, доставая из сумки одноразовую пластиковую ложечку. — Так мне для тебя не жалко! — отвечает Куроо, улыбнувшись. Далее он смотрел, как смущённый Кенма ест мороженое, пока Куними и Киндаичи гуляют по платформе, а Акааши вертит в руках маленький брелочек с совёнком, купленный для него Бокуто. Хината каждые несколько секунд публиковал в инстаграм истории с фотками неба из окна поезда и со снимками их вагона, Кагеямы, Энношиты, Асахи, своих семпаев и так далее. Вдруг Кагеяма слышит громкий смех Ойкавы из другого конца вагона, а Шоё показывает, что Тоору поржал ещё и в директ Хинаты. Почему? Потому что Шоё выложил историю, где у Тобио маска в стиле розовой кошечки. Если бы не Энношита, то Кагеяма, наверное, сейчас бы сам убил своего парня. 20:48 Пока все стелили кровати, в первое купе прибегает цыганка и садится на кровать Цукишимы. — Хотите, погадаю? — спрашивает она, а Мацукава, не задумываясь, отвечает «давай», — ой-ой-ой, вижу, как тебя через минуту бить ёжик начинает. — Чего? — спрашивает он, а цыганка убегает, так и не закончив гадать. Испугалась, кажется. Ровно через минуту к Мацукаве приходит очень злой из-за чего-то Ивайзуми. — Маццун, тварь, где мои зубочистки?! Это ты их брал неделю назад! 9:35 А вот с утра все сложили кровати обратно, ведь уже сегодня вечером ребята прибудут в Токио, откуда разъедутся по домам. Нужно было убить время до вечера, поэтому главной задачей было поймать связь. Тогда и фильмы какие-нибудь посмотреть можно будет. Но оказалось, что Кенма умнее всех — он скачал их заранее, поэтому уже через несколько минут все волейболисты оказались в их купе, до вечера смотря фильмы ужасов. Самым странным был выход из вагона — Хината и Нишиноя запнулись о ступеньки, по которым нужно спускаться, чуть не сдохнув. По дороге к выходу из вокзала Тендо вдруг вспомнил, что покупал пончики, поэтому съел десять штук за минуту, а Акитеру понял, что забыл свой новогодний свитер на полочке в поезде. — Да ладно тебе, всё равно он уродский, — говорит Удай, пытаясь поднять Цукишиме настроение. — Его же мне ты подарил… — И потом целый год стыдился своего подарка. — Ладно… У Кенмы разрядилась приставка, поэтому пока они сидели в метро, он спал на плече Куроо. «На моём, а не на Куними!» — мысленно радовался Тецуро, прижав парня к себе ещё сильнее. Попрощались все тоже довольно спокойно, разъехавшись по своим префектурам.

Чат «…»

19:46 Сугавара Коши: Все доехали? Хината Шоё: Думаю, да! Тендо Сатори: Послезавтра свадьба Сугавара Коши: Помним Тендо Сатори: @all, наденьте что-нибудь фиолетовое :) у нас такой стиль Ойкава Тоору: О НЕТ Тендо Сатори: О ДА Хошиуми Корай: всё ещё не понимаю, как сюда попал… Дайшо Сугуру: Я тебя добавил в Новый год Хошиуми Корай: это я понимаю Дайшо Сугуру: Ну вот и всё Хиругами Сачиро: Эм… окей Куроо Тецуро: остальные два это дети змеюки да? Дайшо Сугуру: Да Кугури Наоясу: Папа, купи мне айфон Х Дайшо Сугуру: У тебя и так хороший телефон, Кугури Кугури Наоясу: Пап, купи мне чипсы Дайшо Сугуру: Я, конечно, понимаю, что ты вжился в роль, но не борзей! Хироо Коджи: Кугури, я куплю тебе чипсы. Кугури Наоясу: А айфоооон😭 Хироо Коджи: Кугури Наоясу: Я пошутил Кугури Наоясу: Жду чипсы Куроо Тецуро: мда устроили тут змеиное логово Куроо Тецуро: вы вообще ноунеймы вас никто не знает понятно Акааши Кейджи: Я знаю Бокуто Котаро: и я Коноха Акинори: И я Куроо Тецуро: -_- ладно пусть остаются Ойкава Тоору: Я ТАК И НЕ НАШЁЛ СВОЙ КРЕМ В ЧЁРНОЙ БАНОЧКЕ В ТОМ ДОМЕ Ойкава Тоору: Я НАЧИНАЛ ИСКАТЬ А ПОТОМ МЫ С ИВА-ЧАНОМ УШЛИ КУДА-ТО Ойкава Тоору: ЁШКИН КОТ Савамура Дайчи: Мы ведь там всё убрали… никаких кремов не было Ойкава Тоору: Я ЕГО ПОТЕРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛ Футакучи Кенджи: а где ты его видел в последний раз? Ойкава Тоору: Я отдавал его кому-то Ойкава Тоору: Кажется Хината Шоё: Ойкава-сан, мне! Хината Шоё: Извините, я забыл вам его вернуть! Хината Шоё: Могу приехать и отдать Ойкава Тоору: А Ойкава Тоору: Точно!!! Ойкава Тоору: Ладно, чиби-чан, при следующей встрече отдашь. Чего тебе туда-сюда таскаться… Хината Шоё: Хорошо!!! Ивайзуми Хаджиме: И вот обязательно было истерить из-за этого? Ойкава Тоору: ЭЙ

***

Осаму заметил, что его брат какой-то нервный, ещё когда они шли домой, но сейчас это уже было очевидно. Ацуму дёргался, пока ел, и явно почему-то переживал. — Что случилось? — спрашивает Осаму, сделав вид, что задаёт этот вопрос для галочки… но он реально переживал. — А если я им не понравлюсь? Осаму сразу понял, что речь идёт о семье Сакусы, с которой Ацуму пойдёт знакомиться завтра. — Понравишься. А если нет, то не думаю, что он тебя бросит. — Обычно ты говоришь «да ты никому не нравишься», Саму, — улыбается Ацуму, когда слышит от брата слова поддержки. — Ой, заткнись, — отвечает Осаму, бросив в Ацуму батон, лежащий на столе. А ещё где-то недалеко так же переживает и Дайшо, ведь ему завтра ехать к своей свекрови.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.