ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
8 января — Проходи, — говорит Хината, когда Кагеяма наконец-то приходит к нему в гости. Шоё пригласил парня к себе ещё в пять часов утра, но тот явился только сейчас, ближе к девяти, — только осторожно, Нацу спит… — Ага, — кивает Тобио, стараясь раздеться как можно тише, — так, а зачем ты меня позвал? — Давай посмотрим фильм, — предлагает Хината, вместе с Кагеямой проходя в свою комнату, — у меня и еда есть! — Ну… ладно. Кагеяма видит, что у Шоё включена гирлянда, а на кровати лежит ноутбук, конфеты и несколько пачек чипсов. Он так подготовился и ждал только Тобио? — Какой фильм смотреть будем? Кагеяма ложится в кровать Шоё, кладёт ноутбук на свои колени, а Хината пристраивается рядом, положив свою голову парню на грудь. Вместо ответа Шоё вбивает в поисковик название фильма. Ужастик. — Ты уверен?.. — спрашивает Тобио, который прекрасно знает, что Хината боится таких фильмов. — Танака-сан и Нишиноя-сан очень сильно мне его советовали… я захотел посмотреть, поэтому и позвал тебя. Тобио обнимает парня и еле заметно улыбается. Очень мило, что Хината может спокойно показывать Кагеяме свои слабости, да ещё и чувствовать в нём какую-то защиту. Они открывают пачку чипсов (не крабовых) и начинают ими хрустеть.

Чат «…»

Кагеяма Тобио: @taste.of.meat, @THEBESTLIBERO, спасибо, фильм действительно хороший Кагеяма Тобио: Хината раз двадцать пугался Хината Шоё: А ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ?! Кагеяма Тобио: :) Ойкава Тоору: У тебя страшная улыбка, Тобио-кун Ивайзуми Хаджиме: Он просто отправил смайлик Ивайзуми Хаджиме: У тебя такие же Ивайзуми Хаджиме: Не трави человека Ойкава Тоору: Прости, я не хотел… Ивайзуми Хаджиме: Перед Кагеямой извинись Ойкава Тоору: Прости, Тобио-кун… Кагеяма Тобио: Да я даже не обиделся Ойкава Тоору: Беру извинения назад. Куроо Тецуро: я проснулся Дайшо Сугуру: Жаль Куроо Тецуро: не понял Дайшо Сугуру: Чё не понял Куроо Тецуро: ты чё христофор колумб? Дайшо Сугуру: Нет Куроо Тецуро: а чё берега путаешь Дайшо Сугуру: Сука Куроо Тецуро: и я тебя люблю💓💕😍😘💋 *Кенма и Коноха что-то агрессивно печатают* Куроо Тецуро: ГОВОРЮ СРАЗУ Я ПОШУТИЛ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО КЕНМУ Дайшо Сугуру: Зато я блеванул по-настоящему Ханамаки Такахиро: БЛЯТЬ Я УВИДЕЛ МОЛЬ В ШКАФУ И ОБОСРАЛСЯ Мацукава Иссей: Ты, дебил, буквально запрыгнул ко мне на руки с криком «ЛЕТАЮЩИЙ ТАРАКАН» Ханамаки Такахиро: Я ИСПУГАЛСЯ НЕМНОГО Ширабу Кенджиро: Ой, если пищевая, то она вашу еду сожрать может Ойкава Тоору: А ЕСЛИ КОМНАТНАЯ, ТО СОЖРЁТ ОДЕЖДУ Мия Ацуму: Всё, вам конец… Футакучи Кенджи: да....... Сакуса Киёми: Сразу видно, у кого что на уме Мия Ацуму: Непон Мацукава Иссей: Мы положили туда средство от моли, никто никого не сожрёт Ойкава Тоору: Если бы сожрала вас, то я бы порадовался Мацукава Иссей: Когда я умру… не приходите к моей могиле и не говорите мне как сильно вы меня любите и скучаете..... ведь все эти слова нужны были при жизни😔😢🥀 Мацукава Иссей: Стоп почему последний смайлик похож на вялый *** Ханамаки Такахиро: Во дебил Мацукава Иссей: Ты за этого дебила замуж вышел Ханамаки Такахиро: Я тоже дебил Ханамаки Такахиро: Потому что даже не жалею Мацукава Иссей: :))) Ханамаки Такахиро: :)))) Кьётани Кентаро: Заебали Мацукава Иссей: КАК ТЫ СМЕЕШЬ Яхаба Шигеру: Псина, извинись. Кьётани Кентаро: Извините Куроо Тецуро: цок-цок, у него появилась она :) Пересланное сообщение, Кьётани Кентаро: Извините Бокуто Котаро: цок-цок, был пацан, и нет пацана :) Кьётани Кентаро: Я не каблук! Яхаба Шигеру: 😡 Кьётани Кентаро: Блять Лев Хайба: хачу две сыны адин вор другой пракурор адин штобы варавал другой прокрывал Е Е Е ЕЕ Яку Мориске: Э Яку Мориске: Я Яку Мориске: Да Куроо Тецуро: хорошая идея Куроо Тецуро: ну что яку когда детей заведёте Яку Мориске: НЕСКОРО Лев Хайба: Назовём их русскими именами🤤 Яку Мориске: ОЧЕНЬ НЕСКОРО Лев Хайба: Жаль — Хватит страдать, бесишь, — хмурится Ацуму, пока ест бутерброд с творожным сыром, — никуда твой Суна не денется. — А если я за это время перестану ему нравиться? Он найдёт кого-нибудь лучше? К тому же он не звонит, хотя обещал, наверняка даже не вспоминает обо мне! — говорит Осаму, страдальчески положив голову на руки, опущенные на стол. — Как-то непохоже на тебя… — опоминается Ацуму, после чего кладёт ладонь брату на спину, — не думаю, что так случится… просто на телешоу всегда сложно со связью… ты можешь сам убедиться, посмотреть чьи-то интервью. Осаму кидает на Ацуму усталый взгляд. — Легко говорить, Сакуса ведь никуда не уехал… Ацуму явно осуждает слова Осаму и хочет что-то сказать, но его перебивают. — Думаешь, он меня ещё любит?.. — Естественно, любит! Это даже не обсуждается, дурак!

***

— Задрали уже, мне нужен мой телефон, — рвано вздыхает Суна, лёжа на кровати. В комнате с ним помимо Тендо жили ещё двое человек, которые сейчас ненадолго куда-то ушли. Благо, расселялись все кто как хочет, поэтому наши волейболисты жили вместе, — мне нужен телефон, мне нужен телефон, мне нужен- — Я знаю, мне тоже, — отвечает Тендо, продолжив бросать попрыгунчик в стенку, а потом ловить его, — уже скучаю по Вакатоши-куну. — Да я с ума сейчас сойду, — Рин запускает руку в волосы, чуть не вырвав прядь, — я вчера даже не успел поговорить с Саму из-за сестры… я пообещал ему, что позвоню сегодня… Сегодня с утра им телефоны не выдали, ибо человек, который за это отвечает, тупо забыл. — Вака-кун скучает… но я вчера с ним разговаривал. А ещё нас поведут готовить через три минуты, — говорит Тендо, посмотрев на часы. — Саму может подумать что-то не то… у них это семейное. А раз через три минуты, надо одеваться, — говорит Рин и встаёт с кровати. Сатори кивает. Зато вечером, после испытаний, телефоны выдать не забыли. — Саму! — кричит Суна в трубку, когда звонит парню. — Рин? Как ты? — Нормально, а ты? — спрашивает Суна, улыбнувшись. Наконец-то он слышит этот голос, — я скучаю… — Я тоже, милый… такое чувство, что не виделись вечность. «Фу, Саму, ну и розовые сопли!» — послышался голос Ацуму на заднем плане, из-за чего Ринтаро засмеялся. — Сатори, привет, — говорит Ушиджима, когда видит, кто ему звонит. — Привет, Вака-кун! Как дела? Как жизнь? Семи-Семи и Ширабу как поживают? Что делаешь? Ты ел сегодня? Сколько раз? — Да, да, Сатори, всё нормально. Лучше скажи, ты как? — Мы сегодня готовили пироги, так что хорошо! — Оу, я рад. Без тебя дома очень скучно… Тендо улыбнулся. — Я знаю!

Чат «…»

Мия Ацуму: Ну наконец-то этот придурок не выглядит так, словно его месяц не ебали Кита Шинске: Ацуму! Мия Ацуму: Ой Мия Ацуму: Наконец-то у Саму поднялось настроение☺️* Мия Осаму: Ой, завались Куроо Тецуро: хочу пошутить Пересланное сообщение, Мия Ацуму: Ну наконец-то этот придурок не выглядит так, словно его месяц не ебали Кенма Козуме: Куро, ты дебил? Куроо Тецуро: ну а что Куроо Тецуро: почему нет Мия Осаму: Эм Ушиджима Вакатоши: .-. 9 января 8:35 Танака Рюноске: Чикара, у меня для тебя сюрприз Энношита Чикара: Мне уже страшно Танака Рюноске: Не ссы Танака Рюноске: Ой Танака Рюноске: Не бойся, милый* Энношита Чикара: К тебе прийти или что? Танака Рюноске: Да 8:39 Энношита Чикара: Он подарил мне плюшевый стейк Нишиноя Ю: ЦЕНИ ЕГО Куроо Тецуро: РЕАЛЬНО Бокуто Котаро: Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЛЮШЕВЫЙ СТЕЙК Акааши Кейджи: Хм… Кенма, лс Кенма Козуме: Ок 9:10 Куроо Тецуро: котёнок ушёл куда-то😭😭😭 Бокуто Котаро: акааши тоже😭😭😭 Куроо Тецуро: кенма бросил меня онет Бокуто Котаро: я пошёл умирать Куроо Тецуро: бро я с тобой..... Кенма Козуме: Во дебилы Акааши Кейджи: Мы просто вместе пошли в магазин… Куроо Тецуро: двойной суицид откладывается Бокуто Котаро: ой да 10:35 Куроо Тецуро: КЕНМА ПРИНЁС ПЛЮШЕВЫЙ СТЕЙК Бокуто Котаро: АКААШИ ТОЖЕ АООАОАООАОАООА ПЛАЧУУУУ Кенма Козуме: …мда Акааши Кейджи: ) Танака Рюноске: ВО КРУТО 14:36 Ячи Хитока: ААААААААААААААААААААААААа Ямагучи Тадаши: Ячи? Хината Шоё: Что такое… Ячи Хитока: Я ОТСТРИГЛА СЕБЕ ЧЁЛКУ Ячи Хитока: НЕ ПОДУМАВ Сугавара Коши: ЧТО Ойкава Тоору: ПОКАЖИ Я ШАРЮ В ПРИЧЁСКАХ Шимизу Киёко: Хитока?.. Ячи Хитока: фото Ячи Хитока: АОВРКТВЛД ЧТО Я СДЕЛАЛА Ячи Хитока: А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ… Шимизу Киёко: Милая, тебе всё очень идёт Танака Рюноске: МНЕ ТОЖЕ НАДО ОТСТРИЧЬ ЧЁЛКУ, ЧТОБЫ ШИМИЗУ-СЕМПАЙ СДЕЛАЛА КОМПЛИМЕНТ??? Нишиноя Ю: +++ Ямамото Такетора: ++++++ Ойкава Тоору: Норм чёлка Мия Ацуму: Согласен Футакучи Кенджи: согласен Ивайзуми Хаджиме: Уж вы-то понимаете Ойкава Тоору: Да) Ямагучи Тадаши: Ячи, тебе идёт!!! Хината Шоё: Разве у Хитоки-чан не было чёлки??? Ячи Хитока: Была Ячи Хитока: Я её отращивала Ячи Хитока: И зачем-то сейчас опять подстригла Ячи Хитока: Слишком коротко Хината Шоё: Нормально!!! Хината Шоё: Ты красотка!!! Ячи Хитока: Эээ… спасибо всем\\\ 16:38 Инуока Со: Ребята Инуока Со: Что Инуока Со: Делать Инуока Со: Мне Инуока Со: Парень Инуока Со: Не даёт Инуока Со: Пить 7 литров воды за раз (не доставлено, ибо отправлено слишком много сообщений за раз) Инуока Со: ЭЙ (тоже не доставлено) Каваниши Тайчи: …это ты мне не даёшь как бы Каваниши Тайчи: И вообще Каваниши Тайчи: Нашёл, у кого спросить Инуока Со: ДА КАКОГО (не доставлено) Инуока Со: ТУПАЯ КАПЧА (не доставлено) Инуока Со: ПИТЬ 7 ЛИТРОВ ВОДЫ ЗА РАЗ ОН МНЕ НЕ ДАЁТ Куроо Тецуро: а я то уже подумал что стало с нашим инуокой Инуока Со: АВХ Каваниши Тайчи: Это смертельная доза, дурак Инуока Со: …а Кенма Козуме: А ведь хорошая идея… Куними Акира: Согласен Куроо Тецуро: ща уебу Киндаичи Ютаро: + 10 января

Чат «РоМаШкИвЕсНуШкИмЫлУчШиЕпОдРуЖки😻💅🏻💃🏻🦋❤️»

кенджи-кун💖😳: ребята, вы где🤧🤧🤧 кенджи-кун💖😳: нужна помощь!!! ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Давай! Цум-Цум💗🧚🏻: Мы всегда тут кенджи-кун💖😳: фото кенджи-кун💖😳: мне кажется, что мне не идёт этот пиджак кенджи-кун💖😳: но аоне говорит, что я прекрасен ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: АААА ЖИЗА ИВА-ЧАН ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ДЕЛАЕТ😡 Цум-Цум💗🧚🏻: Мне Сакуса так не говорит🤧 Цум-Цум💗🧚🏻: Но!!! Цум-Цум💗🧚🏻: Кенджи-кун, ты действительно выглядишь потрясно!!! ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Тут согласен, так что не переживай!!! кенджи-кун💖😳: ок, спасибо🤧💞 ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: Стоп ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: А почему это Сакуса не говорит Ацуму, что он прекрасен???!!! 😡😡😡 Цум-Цум💗🧚🏻: Аэээ Цум-Цум💗🧚🏻: Наверное, он так не думает… кенджи-кун💖😳: НЕ ПОНЯЛ ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: И Я НЕ ПОНЯЛ кенджи-кун💖😳: ЩА ПИЗДЫ ДАВАТЬ ПОЙДЁМ ИнОпРиШеЛеЦ👽💞: РИЛИ Цум-Цум💗🧚🏻: АААА ВЫ ЧТО НЕ НАДО кенджи-кун💖😳: ЗА БРО И ДВОР

Чат «…»

Ойкава Тоору: @kiyoomi, СКАЖИ АЦУМУ, ЧТО ОН ПРЕКРАСЕН Футакучи Кенджи: да. Мия Ацуму: Бесполезно!!! Сакуса Киёми: Ацуму, ты прекрасен Сакуса Киёми: Всё? Мия Ацуму: Чтоп сто Ойкава Тоору: 🤝 Футакучи Кенджи: 🤝 18:23 Лев Хайба: ОНА ВЕРНЁТСЯ ОНА ВЕРНЁТСЯ ОНА МНЕ НОЧЬЮ ЗАМЕНЯЯЯЯЯЕТ СОЛНЦЕ ОНА УСЛЫШИТ ОНА ЗАПЛАЧЕЕЕЕЕТ И Я НАДЕНУ ЕЙ КОЛЬЦО НА ПАЛЬЧИК Яку Мориске: Каво… Куроо Тецуро: о Лев Хайба: Яку-сан я включу эту песню на нашу свадьбу Лев Хайба: Или хотя бы когда предложение делать буду :) Яку Мориске: Что это за песня вообще Лев Хайба: русская песня Яку Мориске: О боже нет опять русское Лев Хайба: :))) 19:35 Ямагучи Тадаши: Почему меня шипперят с Терушимой?.. Цукишима Кей: Что делают? Ямагучи Тадаши: Ой Куроо Тецуро: ну если кратко то представляют что ямагучи ебется с терушимой Ямагучи Тадаши: Цукишима Кей:Цукишима Кей: Как найти этого Терушиму? Ямагучи Тадаши: Цукки! Он не виноват! Цукишима Кей: .-. Куроо Тецуро: ща порешаем

Пользователь Куроо Тецуро добавил пользователя Терушима Юджи

Куроо Тецуро: тебе нравится ямагучи? Терушима Юджи: ямс??? Ямагучи Тадаши: Ой, что будет… Цукишима Кей: . Терушима Юджи: у меня вообще-то парень появился недавно Куроо Тецуро: кто Терушима Юджи: бобата Куроо Тецуро: ладно оправдан Куроо Тецуро: мне лень его кикать пусть остаётся Терушима Юджи: спасибо!

Пользователь Терушима Юджи добавил пользователя Бобата Казума

Бобата Казума: ок Терушима Юджи: всё Куроо Тецуро: пох сидите Терушима Юджи: спс 20:35 Нишиноя Ю: Проклятые капиталисты Нишиноя Ю: У пролетариата деньги отбирают
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.