ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
6 января Ямагучи взбивает яйца, замешивает тесто, делает крем, давит клубнику… в общем, работа идёт полным ходом — он, как и пообещал себе вчера на свадьбе, решил испечь для Кея целый клубничный торт. Когда коржи уже запекаются в духовке, а крем находится в последней стадии разработки, на кухню заходит мама Ямагучи. — Тадаши, милый, что готовишь? — спрашивает она, после чего берёт ложку и «ворует» немного крема из миски Ямагучи. — Торт для Цукки… — смущённо отвечает он, после чего проверяет, не готовы ли коржи. Действительно, готовы. Тадаши достаёт их. — Какой ты у меня молодец, — улыбается она, а затем помогает сыну ровно «сложить» торт, ведь знает, что у Тадаши проблемы с равномерным распределением крема. — Спасибо, мам! Я пошёл! — Удачи! Тадаши немного волнуется, когда стучится к Цукишиме. Дверь открывает, что удивительно, сам Кей, ведь обычно ему не хочется этого делать, спихивая такую «непосильную задачу» на маму или Акитеру, который приезжает. — Тадаши? — Э-э-это тебе, — запинаясь, говорит Ямагучи, а после протягивает парню коробку с тортом. — Обалдеть… проходи. Цукишима очень приятно удивляется такому подарку, благодарит смущённого Тадаши и идёт пить с ним чай. Оказалось, что кроме Кея никого нет дома, поэтому пришлось открывать дверь самостоятельно. — Не зря мама говорит, что ты у меня золотой… — Она т-так говорит? Ямагучи, кажется, краснеет так сильно, как не краснел ещё никогда, ведь Кей кивает, а затем целует своего парня в висок.

***

(Это должно быть чем-то наподобие американского Мастершефа) В зале собралась куча народу, причём все смотрели друг на друга свысока, фыркали и смеялись. Суна, Осаму, Ушиджима и Тендо сидели где-то в углу, ибо не хотели идти в эту мясорубку. Да и зачем, это же кастинг, и их будут вызывать по номеркам, которые у Тендо и Суны, к слову, соседние, то есть сто десять и сто одиннадцать, ведь они регистрировались одновременно. — Что мы вообще тут забыли? Ацуму, ну ты и тварь, — говорит Суна, поворачиваясь в сторону Ацуму, который тоже ради интереса приехал сюда, — я ведь даже макароны варить не умею… — Зато делаешь крутые пироги и супы! — отвечает Ацуму, улыбнувшись. — Эм, а я готовлю только сладости… — добавляет Тендо, но после этого сразу же отмахивается, — ну и пофиг, это же не волейбол, значит, главное — участие! — Вот так держать! — Помолчал бы ты, Ацуму… — Это буллинг! Оказалось, что участников вызывают туда четвёрками, и им за полчаса нужно приготовить что-нибудь из того, что будет лежать на столе. После этого судьи сами решают, сколько и кого брать — всех, половину, никого и так далее…

Чат «…»

Мия Ацуму: Мы сидим уже полчаса Мия Осаму: Боюсь, что нам тут ещё часов шесть сидеть Суна Ринтаро: .-. Мия Ацуму: Если будете готовить сырники, то отдайте их потом мне Суна Ринтаро: боюсь, что там блюда забирают… Мия Ацуму: НУ ВСМ Мия Ацуму: Я ХОЧУ СЫРНИКИИИИ Сакуса Киёми: Ацуму, ты с ними поехал? Мия Ацуму: Да :((( Мия Ацуму: Хочу сырники… Сакуса Киёми: Я сейчас у мамы, и она готовит сырники… Сакуса Киёми: Можешь приехать Мия Ацуму: А она не против? Сакуса Киёми: Боюсь, что она только за Мия Ацуму: Тогда жди через 6 часов!!! Сакуса Киёми: Ладно Лев Хайба: А я хочу солёную воду Ессентуки Яку Мориске: Моя мама её не готовит, ничем помочь не могу Лев Хайба: А жаль 14:26 Хината Шоё: Кагеямаааааааааааааа Кагеяма Тобио: ? Хината Шоё: Нацу отдала мне свои наборы для создания духов и мыла!!! Хината Шоё: Хочешь попробовать вместе??? Кагеяма Тобио: Давай Танака Рюноске: ХОЧУ ДУХИ С АРОМАТОМ МЯСА Нишиноя Ю: И ЯЯЯЯ Хината Шоё: Боюсь, что такого там нет… Савамура Дайчи: Хината, ты подал мне отличную идею для подарка на день рождения сестры… Савамура Дайчи: Спасибо Хината Шоё: Можете ещё набор для создания слаймов подарить!!! Савамура Дайчи: Ой, не, она ими всё загадит Хината Шоё: А сколько ей лет??? Савамура Дайчи: Эээ… Савамура Дайчи: Где-то 8-10 Сугавара Коши: Дайчи, ты не помнишь, сколько лет сестре?! Савамура Дайчи: 9!!! ЕЙ 9!!! Сугавара Коши: -_- Сугавара Коши: Я слежу за тобой 15:36 Ханамаки Такахиро: Что делать с долбаёбом в моей квартире Ойкава Тоору: Отойди от зеркала, он пропадёт Ханамаки Такахиро: Вот тока не выебывайся тут ок да Ивайзуми Хаджиме: Что с Маццуном? Ханамаки Такахиро: Он приложил лупу к своему глазу и смотрится в зеркало Ханамаки Такахиро: И говорит, что похож на учёного с моноклем Цукишима Кей: Примите мои соболезнования Цукишима Акитеру: !!! Ямагучи Тадаши: !!! Цукишима Кей: Это несправедливо… Ивайзуми Хаджиме: Просто разбей зеркало Ханамаки Такахиро: Точно Через две минуты Ханамаки Такахиро: Что делать с ревущим долбаебом в квартире Ивайзуми Хаджиме: Замани на балкон и запри его там Ханамаки Такахиро: Он же замёрзнет… Ивайзуми Хаджиме: Куртку дай Ханамаки Такахиро: Ивайзуми, ты гений!!! Через 5 минут Мацукава Иссей: Чьп елать мнгя муж га балконе закоыл Ивайзуми Хаджиме: Для начала перестань плакать Мацукава Иссей: Перестал Ивайзуми Хаджиме: А теперь «случайно» выброси куртку в окно и скажи Макки, что замёрз. Когда он откроет дверь, то выбегай и иди в спальню Мацукава Иссей: Ты гей Мацукава Иссей: Ой то есть гений Ханамаки Такахиро: А ничего, что я здесь??? Ивайзуми Хаджиме: Ну всё, Маццун, теперь вариант один — прыгай в окно Куроо Тецуро: нифига себе ивайзуми всё продумал Ханамаки Такахиро: Я ЕГО ВЫПУЩУ НЕ НАДО Ивайзуми Хаджиме: Конец Ойкава Тоору: Ты такой умный, Ива-чан (◕‿◕)♡ Ивайзуми Хаджиме: Ага 15:59 Ямагучи Тадаши: Вы видели, какое небо красивое??? Куроо Тецуро: люди из токио покинули чат Танака Рюноске: Я видел Танака Рюноске: Там облако на *** похоже Сугавара Коши: На что? 😡 Танака Рюноске: На… эээ..... Нишиноя Ю: На юлу!!! Он хотел сказать «ЮЛА»!!!!! Сугавара Коши: На первый раз поверю Танака Рюноске: Бро, спасибо, ты спас меня!!! Нишиноя Ю: Всегда пожалуйста, брооо!!! Цукишима Кей: Во деби- Цукишима Акитеру: 🔪 Ямагучи Тадаши: 🔪 Через минуту Куроо Тецуро: почему очкарик что-то печатал но не отправил Куроо Тецуро: и зачем эти двое отправили ножи Цукишима Кей: Неважно… уже неважно. Хината Шоё: Ребята, а кто у нас в беседе самый старший и самый младший??? Мне просто интересно Хината Шоё: Цукишима-сан и Тенма-сан не в счёт!!! Цукишима Акитеру: :( Удай Тенма: :( Хината Шоё: Я не в этом смысле, мне просто интересно… Куроо Тецуро: СЕЙЧАС ПОСЧИТАЮ Кенма Козуме: А ты умеешь? Бокуто Котаро: я ему помогу Акааши Кейджи: о боже Куроо Тецуро: @all СКИНЬТЕ МНЕ СВОИ ДАТЫ И ГОДЫ РОЖДЕНИЯ В ЛС Через двадцать минут Куроо Тецуро: итак Куроо Тецуро: самый младший среди нас @kkk_u_n_i_m_i Куними Акира: Я? Куроо Тецуро: ДА!!! Куроо Тецуро: а самый старший не считая цукишиму и маленького гиганта..... Куроо Тецуро: ....... Куроо Тецуро: ........... Хината Шоё: Не тяните!!! Куроо Тецуро: ПУЧЕГЛАЗЫЙ МОНСТРИК ИЗ ШИРАТОРИЗАВЫ!!! Тендо Сатори: Я???? Куроо Тецуро: ТЫ!!!!!!!

(Да, я считала это. Тендо действительно самый старший из этой беседы, а Куними — самый младший. Только года и даты рождения Хироо нет в инете...)

Тендо Сатори: ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО… Куроо Тецуро: после тебя по старшинству вроде идёт ивайзуми Куроо Тецуро: за ним сугавара Куроо Тецуро: а дальше уже неважно Куроо Тецуро: короче монстра из шираторизавы отныне зовём ДЕД Тендо Сатори: ХАХХАХА Тендо Сатори: Я дед Тендо Сатори: Слышал, Вака-кун??? Ушиджима Вакатоши: Слышал Ойкава Тоору: Ива-чан, оказывается, такой старый… Ивайзуми Хаджиме: Я старше тебя всего на месяц, просто в этой беседе такое распределение… Ойкава Тоору: Я понял Сугавара Коши: Капец, я реально мать Танака Рюноске: МАТЬ СТАРШЕ ОТЦА!!! ЕССС Савамура Дайчи: О боже 16:28 Лев Хайба:

Голосовое сообщение: Лев *поёт*: Первая причина — ЭТО ТЫ!!! А вторая — все твои мечты! Третья — это все твои слова, я им не поверил едва! Четвёртая причина — это ложь! Кто прав, кто виноват, не разберёшь… а пятая причина — ЭТО БОЛЬ! ОТ ТОГО, ЧТО УМЕРЛА ЛЮБОВЬ! Алиса: Лёва, всё хорошо?

Куроо Тецуро: что с тигром Сугавара Коши: Опять русских песен наслушался? Яку Мориске: Неа… просто я сказал, что не смогу пойти с ним гулять… Куроо Тецуро: а почему Яку Мориске: Потому что я не дома, а у тёти Куроо Тецуро: панятна Лев Хайба: 😭😭😭😭😭 Яку Мориске: Я приготовлю тебе те дебильные пирожки, когда придёшь ко мне в следующий раз, если перестанешь плакать Лев Хайба: Яку-саааан💝💗💞💓 Яку Мориске: 💝 17:35 Инуока Со: Захожу я, значит, почитать мангу Инуока Со: А там на сайте… Инуока Со: фото рекламы парфюма, на которой Алиса в роли модели Инуока Со: Я АФИГЕЛ Каваниши Тайчи: Что за манги ты там читаешь Инуока Со: Тебе лучше не знать Куроо Тецуро: ЧТОП СТО Лев Хайба: Ээээ ха-ха :) Лев Хайба: Ну да))) Кагеяма Тобио: Ой, мне Мива уже сто раз мозги проела, что встречается с моделью Кагеяма Тобио: Это не новость… Куроо Тецуро: А ПО-МОЕМУ ЕЩЁ КАКАЯ НОВОСТЬ Куроо Тецуро: очень красивая кстати🤤😍🤤😍 Кенма Козуме: Лев Хайба: Я передам!!! Кенма Козуме: Я не ревную))) Акааши Кейджи: Ревнуешь? Кенма Козуме: Да Куроо Тецуро: кенма ну чего ты Куроо Тецуро: мне кроме тебя никто не нужен Кенма Козуме: Охотно верю Куроо Тецуро: эй ты чего в комнате закрылся Куроо Тецуро: кенма открой Кенма Козуме: Отвали Куроо Тецуро: я не отвалю пока не откроешь Кенма Козуме:Кенма Козуме: Я тебя забайтил. Никакой ревности на обычный комплимент не было, а ты повёлся. Кенма Козуме: Поможешь стрим провести, раз так нравишься подписчикам Куроо Тецуро: УРА Хината Шоё: КЕНМА А МОЖНО Я ПОСМОТРЮ ТВОЙ СТРИМ Кенма Козуме: ссылка Хината Шоё: УРА 17:35 Хината Шоё: Вы так мило смотрелись вместе ヽ(♡‿♡)ノ Куроо Тецуро: о да согласен Кенма Козуме: Шоё, ты предатель… Хината Шоё: Ну прости, Кенма, так и есть))) Кенма Козуме: Ладно, я поверю… Куроо Тецуро: ну неужели!!! 18:34 Кьётани Кентаро: Блять, я попросил Яхабу не носить слишком короткие шорты, ибо это меня соблазняет Кьётани Кентаро: Он сказал «ок» и просто снял их Кьётани Кентаро: Пиздец Ивайзуми Хаджиме: Сразу видно — учился у Ойкавы Ойкава Тоору: НЕ ПОНЯЛ Ивайзуми Хаджиме: Ты так сто раз делал Ойкава Тоору: Но я никого этому не учил!!! Ивайзуми Хаджиме: Это умение передалось по воздуху Ойкава Тоору: Понятно .-. Комори Мотоя: Дед позвонил и сказал, что моя очередь знакомить всех с парнем… Кита Шинске: Оу......... Комори Мотоя: Я боюсь за тебя Комори Мотоя: Придётся деликатно отказать Сакуса Киёми: Тогда я позвоню бабушке и попрошу проследить за ним Комори Мотоя: Спасибо) Сугавара Коши: А что может случиться? Комори Мотоя: Он попытается самоубиться, выпрыгнув из окна двухэтажного дома Сакуса Киёми: Или попробует перерезать вены пластиковой вилкой Комори Мотоя: Или захочет утопиться в раковине Сакуса Киёми: Или замёрзнуть насмерть в холодильнике Комори Мотоя: Или съесть смертельную дозу чипсов Сакуса Киёми: Или- Сугавара Коши: Я ПОНЯЛ Кита Шинске: Комори, я познакомлюсь с твоим дедом. Я совсем не против .-. Комори Мотоя: МНЕ СТРАШНО ЗА ТЕБЯ!!! Сакуса Киёми: Ну, Ацуму он не убил Мия Ацуму: В какой-то момент я подумал, что мне конец… Кита Шинске: Ацуму жив, значит, я тем более выживу. Комори Мотоя: Шинске, ты слишком чудесный… Кита Шинске :) Мия Ацуму: Кита-сан, только не умрите… Мия Осаму: +… Мия Осаму: Иначе некому будет Рина спать отправлять… Суна Ринтаро: осуждаю сообщение осаму. Суна Ринтаро: но поддерживаю, что вам лучше жить. Кита Шинске: Спасибо, ребята 19:35 Суна Ринтаро: у нас пиздец новость… Мия Ацуму: ПППАВЗАОЕУЗКЛП Мия Осаму: ......... Тендо Сатори: Да… Куроо Тецуро: вещайте Суна Ринтаро: мы оба прошли кастинг.............. — О боже, — говорит Осаму, когда и Суна, и Тендо выбегают из той кухни с фартуками, которые выдавали в знак того, что ребята прошли кастинг. Остальные двое человек, что соревновались с ними, выходили в своей одежде без фартуков. — УИИИ! — Ацуму тут же накинулся на друзей, обнял их, расцеловал, а затем крикнул «я к Оми за сырниками», удалившись с того места. — Вы… уезжаете прямо сейчас, да? — спрашивает Осаму, оглядывая Рина. Тот кивает. Не зря же говорили, что на кастинг с собой нужно тащить чемоданы с вещами. — Как только все пройдут кастинг, — Суна оглянул помещение, — нас увезут… ну, только сначала мы подпишем контракты. Осаму закусывает губу, после чего сгребает Суну в свои объятия. — Саму… мы всего на полторы недели, и то если дойдём до финала… глядишь, и послезавтра дома оказаться сможем, — утешает парня Рин, чувствуя, что Осаму практически трясётся, пока обнимает его. — Это будут самые тяжёлые полторы недели… — вздыхает Осаму, даже не сомневаясь в том, что Суна дойдёт как минимум до финала. — Полторы недели — это предварительные данные… может быть, мы там будем ещё дольше, придётся даже учёбу немного пропустить, — говорит Тендо и Ушиджиме, и Осаму с Суной. — Сатори, я буду очень сильно скучать, — отвечает на это Вакатоши, взяв Тендо за руки и поцеловав в лоб, — надеюсь, ты со всем хорошо справишься и не будешь сильно переживать. — Как скажешь, Вакатоши-кун. Я буду звонить тебе каждый день по несколько раз, говорю сразу! — улыбается Сатори, после чего виснет на плечах супруга, крепко его обняв. По громкой связи слышится объявление. Вызывают последнюю четвёрку, а остальных, кто прошёл, зовут подписывать контракты. Оказывается, что Суна и Тендо были одними из последних. Неудивительно, что они сидели шесть часов… — Сейчас, подпишем и вернёмся! Последние полчаса они проводили вместе, обнимаясь. Даже на полторы недели (наверное) расставаться сложно, особенно когда до этого вы вместе двадцать четыре на семь. Ну, если так не в случае Суны и Осаму, то у Тендо и Ушиджимы — точно. — Я выебу Ацуму все мозги, — улыбается Осаму перед тем, как ребята собрались уходить. — Я и не сомневаюсь. Только Суна и Тендо успели побежать в сторону автобуса, как Ушиджима и Осаму их догоняют. — Дайте хоть чемоданы поможем донести!

***

Ацуму сидит в гостях у родителей Киёми, уплетая сырники, будучи в объятиях своего парня, под довольный взгляд женщины. — Вы так хорошо смотритесь вместе, — улыбается она после того, как беспалевно для обоих фотографирует ребят. Потом, правда, Сакуса увидит это фото в беседе их семьи, но ничего страшного… — я налюбоваться не могу! — Так не любуйся, — отвечает Киёми, как могло показаться, грубо, но нет — он просто смущается, когда слышит подобное от мамы. — На вашей свадьбе я хочу видеть шоколадный фонтан! Я имею право попросить, я ведь вырастила Киёми, как-никак! — говорит она, а Сакуса закрывает лицо полотенцем. — Хорошо, заказ принят, — абсолютно спокойно отвечает Ацуму, заставив маму Сакусы запищать. — О господи, мам… — Вот именно, что тут творится? — спрашивает отец Киёми, когда заходит на кухню. Он здоровается с Ацуму, а после просит жену пойти с ним и посмотреть телевизор, дабы не смущать ребят своими странными просьбами. — Ладно-ладно! Приятного аппетита, мальчики! — Фпафибо.

***

(Неожиданное повяление нераскрытой пары) — Ты хоть понимаешь, что в этой беседе пишут? — щурится Корай, видя, с каким интересом Сачиро листает новые сообщения, сидя у него на кровати. — Немного, — Хиругами хлопает по своим коленям, как бы приглашая Хошиуми сесть на них. Тот, разумеется, принимает приглашение, — вот, читай. Сачиро вытягивает телефон так, что и ему, и его парню всё хорошо видно. — Я вообще не врубаюсь, кто это, что они несут и зачем мы там. — Я тоже не особо, но почему бы и не почитать… Корай вздыхает, а затем встаёт с чужих колен, идет к своему столу и включает Зомби ферму. — Кстати, кажется, я видел, что кто-то из них играет в эту твою игру… Хошиуми замирает, лишь через несколько секунд опоминается, забирает у Сачиро телефон и мотает в самое начало переписки. — Ну что, сейчас поищем... 7 января

***

Осаму сильно волнуется, ведь со вчерашнего дня, то есть с момента отъезда, от Суны ни слуху, ни духу. Ацуму просит брата успокоиться, ведь «ты слишком громко топаешь туда-сюда по квартире, Саму», но это бесполезно. Осаму пишет Ушиджиме — как оказалось, Тендо тоже молчит. — А если всё это было обманом, шоу — фейком, а сейчас их увезли и продали куда-нибудь в рабство? — спрашивает Осаму, а Ацуму в ответ вертит пальцем у виска, мол, «ты ку-ку», — ладно, ты прав… — Та успокойся ты! Ты хоть знаешь, как на этих шоу всё проходит? Наверняка у них телефоны забрали. Ну, или они устали заселяться по комнатам, поэтому и не позвонили, — говорит Мия, заставив брата вздохнуть. — Ты снова прав… — Видал, какой я умный? Ха! После этого в Ацуму чуть не прилетает подушка. Его спасает телефонный звонок, на который Осаму реагирует молниеносно. — Саму, милый, привет! — слышится из трубки родной голос, заставив Осаму успокоиться, — как ты? — Привет, нормально, это ты как? — Отстой, у нас тут забирают телефоны! — отвечает Рин, а Осаму вздыхает, — беспредел! — Согласен. И на сколько их вам выдают? — Два раза в день, каждый из них идёт час... кстати, мой уже прошёл, ибо звонила мама и сто лет заставляла говорить с младшей сестрой... прости, но завтра я всё время уделю тебе! Далее Осаму слышит чьи-то крики на заднем фоне, мол, сдавайте обратно. — Всё, Саму, давай, до связи! Ацуму смеётся, из-за чего Осаму всё же кидает в него подушку.

***

— Кенма, милый, иди сюда! — слышится крик с кухни, после чего Кенма не без вздоха встаёт, отрываясь от приставки, и молится, дабы этот Куроо не сломал плиту или ещё чего похуже. — Ну что случилось? — раздражённо спрашивает Козуме, а Тецуро показывает на стол, где покоится большая коробочка с чем-то. Кенма присматривается. — Это… тостер? — удивлется Кенма, а затем подходит и читает надписи на коробке. Действительно, тостер. — Тебе же очень лень готовить завтраки, а я не умею! А туда пихаешь хлеб, и всё готово! Кенма осматривает сначала тостер, потом Куроо, снова тостер, из-за чего Тецуро уже думает, что Кенме не нравится, но… Козуме улыбается, обнимает Куроо и говорит, что они могут затестить этот прибор прямо сейчас. — Кенма, ты у меня такой милый ленивец!

***

— То есть… вы так быстро подготовили всё к своей свадьбе? — удивляется Кагеяма, когда слышит от сестры, что уже через неделю они с Алисой сыграют свадьбу. Как известно, предложение Мива своей девушке сделала в Новый год, как и Семи Ширабу. — Мы наняли свадебного организатора, они работают быстро, — отвечает девушка, пережёвывая конфетку, — так что ждём тебя и твоего парня. И ещё… Тобио, пожалуйста, надень нормальный костюм. — Эй, у меня все костюмы нормальные! — возмущается Кагеяма, а Мива вздыхает, закрыв лицо руками. — Я попрошу Хинату, чтобы он сам выбрал, что тебе надеть… Тобио вздыхает тоже. — И зачем я вас познакомил?.. Кагеяме приходится звонить своему парню, дабы спросить, сможет ли он пойти на свадьбу через неделю. Спустя двадцать минут разговора, когда Шоё соглашается, Тобио уже переходит на обычные разговоры. — Я не знаю, почему эти бешеные женщины хотят играть свадьбу зимой, в такую холодрыгу… — Я всё слышу, Тобио!

***

— Семи… — зовёт Ширабу парня, когда они выходят из ЗАГСа с поданным заявлением. — М? — спрашивает Эйта, а после замечает кафе неподалёку, — зайдём поесть? — Да-да, пошли, — Кенджиро опускает взгляд в пол, — давай не будем играть свадьбу? Лучше распишемся и поедем куда-нибудь отдыхать… я боюсь, что не выдержу столько внимания к себе. Кенма радовался, что у них будет двойная свадьба, а значит, внимания будет меньше… к тому же, мне кажется, что на эти деньги лучше отправиться в свадебное путешествие. Ширабу смотрит на парня очень напряжённо, боясь, что расстроит его. Семи на удивление реагирует как-то спокойно. Даже, можно сказать, выдыхает с облегчением. — Я тоже хотел это предложить. Кенджиро улыбается, Эйта улыбается в ответ. Ширабу даже останавливается, пока Семи не пихает его в бок со словами «эй, алло, пошли уже в кафе и купим какое-нибудь пирожное с солью».

Чат «…»

Киндаичи Ютаро: Куними сидел за компом, а я напомнил ему, что на каникулы задали домашку Киндаичи Ютаро: Он открыл майнкрафт, создал там книги и пишет своё домашнее задание в них… Кенма Козуме: Спасибо за идею Куними Акира: 🤝 Кенма Козуме: 🤝 Бокуто Котаро: такой маленький а уже смышлённый Куними Акира: Вы теперь будете издеваться, раз я самый младший? Бокуто Котаро: НЕТ ИЗВИНИ Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ НИЧЕГО ПЛОХОГО ЭЙ Ойкава Тоору: КТО ОБИДЕЛ МОЕГО СЫНА Куними Акира: Всё норм Бокуто Котаро: ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ Куними Акира: Ладно Ойкава Тоору: -.- Лев Хайба: @hinata_you_idiot @Kageyama_himself_is_like_this Лев Хайба: Вы знаете о свадьбе?.. Кагеяма Тобио: Угу, мы придём Яку Мориске: Мы со Львом тоже… Яку Мориске: Одевайтесь тепло!!! Кагеяма Тобио: Хорошо Хината Шоё: Окей

Чат «ЗОМБИ ФЕРМА — ЁЛОЧКА 2021»

Пользователь Мия Осаму добавил пользователя Хошиуми Корай

Мия Осаму: Он мне написал, оказывается, тоже играет Мия Осаму: У нас пополнение Хошиуми Корай: всем здравствуйте. у меня 80 уровень в ЗФ и 216 в ёлочке. Лев Хайба: 69 ЗФ\180 Ёлка Сакуса Киёми: 83\200 Мия Осаму: 65\232 Ивайзуми Хаджиме: 76\193 Мия Осаму: А ведь мы реально похожи на каких-то сектантов… Сакуса Киёми: Да и пофиг Мия Осаму: Справедливо

Чат «…»

Мия Осаму: АЦУМУ ДЕБИИИИИИИЛ Кита Шинске: -.- Мия Осаму: КОГДА ОН ДОСТАВАЛ БЕЛЬЁ ИЗ СТИРАЛКИ, ТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЕГО КРАСНЫЕ ТРУСЫ ПРИКЛЕИЛИСЬ К СТЕНКЕ Мия Осаму: В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ЗАГРУЗИЛ КУЧУ БЕЛОЙ ОДЕЖДЫ Мия Осаму: И ОНА ВСЯ СТАЛА РОЗОВОЙ Мия Осаму: СУКААААААААААААААААААА Кита Шинске: Осаму, спокойнее!!! Мия Ацуму: ЁМАЕ Я ЗАПЕРСЯ ОТ НЕГО НА БАЛКОНЕ Мия Ацуму: И ВООБЩЕ Мия Ацуму: САМУ, ТЕБЕ ИДЁТ РОЗОВЫЙ!!! ЭТИ ТВОИ РУБАШКИ СТАЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ Мия Осаму: ПРЯЧЬСЯ, ПОКА МОЖЕШЬ. Я ЗА ТОПОРОМ Сугавара Коши: ТАК!!! Давайте жить дружно! Лев Хайба: Ну нихуя себе Кот Леопольд (на русском) Яку Мориске: Что? Лев Хайба: Ой… говорю, что Суга-сан прав и он очень добрый Сугавара Коши: Спасибо) Мия Осаму: МОИ РУБАШКИИИИИИИИИ Сакуса Киёми: Осаму, если убьёшь Ацуму, то запиши на видео Сакуса Киёми: Хочу деду показать Мия Осаму: Обязательно😋🔪🔪🔪 Кита Шинске: ХВАТИТ Мия Ацуму: Суны нет, никто не может меня спастиииииии((( Кита Шинске: Я могу Кита Шинске: Осаму, блять, ещё раз, и ты получишь ПИЗДЫ Мия Осаму: Извините Комори Мотоя: Даже мне стало страшно… 18:34 Куроо Тецуро: КЕНМААААА Куроо Тецуро: МАМА ХОЧЕТ НАМ ОГУРЦЫ С ДАЧИ ПЕРЕДАТЬ Кенма Козуме: …я никуда не поеду Куроо Тецуро: НУ ПОЕХАЛИИИИ Кенма Козуме: Нет. Куроо Тецуро: кенма пожалуйста я хочу огурцы и помидоры домашние… Кенма Козуме:Кенма Козуме: Есть и другая причина… Куроо Тецуро: какая? Куроо Тецуро: ты поэтому меня в комнату не пускаешь? Кенма Козуме: Да. Куроо Тецуро: ??? я жду объяснений Акааши Кейджи: Он насмотрелся страшных звонков в 911 Кенма Козуме: АКААШИ ПРЕДАТЕЛЬ Акааши Кейджи: :) Куроо Тецуро: кенма??? Куроо Тецуро: КЕНМА Я ИДУ К ТЕБЕЕЕ Куроо Тецуро: НЕ ПЛААААЧЬ Кенма Козуме: Я и не плакал… Кенма Козуме: Просто прячусь под одеялом Куроо Тецуро: сейчас спасу тебя!!! Цукишима Кей: ЛС для кого придумали? Куроо Тецуро: для душнил типа тебя Кенма Козуме: И для людей, которым не лень делать лишние движения пальцами, переходя в личку Куними Акира: Какжепонимаю 19:53 Куроо Тецуро:

Голосовое сообщение: Куроо: Едем, едем в соеднее село на дискотекуууу!!! Кенма: Завались

Савамура Дайчи: Что с ним? Кенма Козуме: Едем в Мияги к его маме Савамура Дайчи: Куроо Тецуро: ИЗВИНИТЕ СОРРИ ГОМЕН ЭЭЭЭ Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЯЗЫКОВ У ВАС ТАМ НЕ СЕЛО Савамура Дайчи: Живи… пока что. 20:00 Ойкава Тоору: ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ Мия Ацуму: ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ Футакучи Кенджи: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ Ойкава Тоору: К ПО БЕ ДЕ Мия Осаму: Извините, конечно, что прерываю Мия Осаму: Но Рин обещал позвонить сегодня( Ушиджима Вакатоши: + Ушиджима Вакатоши: Уже ночь, но ничего… даже сообщений нет Мия Осаму: Я уже скучаю Мия Ацуму: Саму мне весь мозг выебал Кита Шинске: Думаю, что как только у них появится возможность, они вам позвонят… Мия Осаму: АааааааааааААААаааааА Ушиджима Вакатоши: + Аоне Таканобу: Держись, Ушиджима. Ушиджима Вакатоши: ......... Куроо Тецуро: ЕБАТЬ Куроо Тецуро: ЕБААААААААТЬ Ойкава Тоору: ОН ГОВОРЯЩИЙ??????? Сугавара Коши: ДАЖЕ Я ИСПУГАЛСЯ Семи Эйта: ПИЗДЕЦ Футакучи Кенджи: НОБУ??????????? Аоне Таканобу: 🤩
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.