ID работы: 9829722

Невеста (не)любимого Босса!?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Какого черта?! – это единственная мысль, которая крутилась у меня в голове, но в слух я сказала – Что вы тут делаете? -Твоя подруга разрешила зайти – пожал плечами он. - Почему она у меня не спросила, ведь пока в этом доме хозяйка я – пробубнила я. - Ну не злись, мышонок – он прошел в комнату и присел на против меня пододвинув стул. -Повторяю вопрос, что вы тут делаете, Ричард Эдуардович? – я подтянула к себе одеяло повыше. -Ты вчера просто так быстро убежала и не дала все объяснить – ответила мой начальник, точнее поправочка, бывший начальник. -Мне кажется вы и так вчера мне все доступно объяснили, уволив меня – нахмурилась я поджав губы. -Я не то имел ввиду – начал оправдываться он – Ты меня не так поняла. -Ах, да, конечно, какая же я глупая, из фразы; «Ты больше тут не работаешь», я конечно ничего не поняла. -Так давай завязывай меня нервировать – ответил на мои слава мужчина. -Ну уж простите, что нервирую Вас в своем доме, в который я даже Вас не приглашала – начала злиться я. -Все надоела – прошипел он и тут в один момент он оказался возле меня, точнее, я была прижата к нему, а он меня целовал, у меня просто голова пошла кругом от этого поцелуя, меня так еще не один парень с которыми я пыталась встречаться не целовал, нежно и грубо одновременно. В эту секунду мне хотелось раствориться в этом поцелуе и в тех чувствах которые во мне зарождались. А потом все закончилось так же быстро, как и началось, меня просто отодвинули от себя, но руки не убрали – Успокоилась? – он посмотрел в мои глаза, а я просто молчала и пыталась собрать мысли в кучу, потому что они у меня разбежались и никак не могли остановиться. - Что? Зачем? – очнулась я – Зачем вы это сделали? -Самый действенный способ, чтобы девушка замолчала – пожал плечами он – Так, а теперь, когда ты уже можешь меня слушать и понимать, я могу все объяснить, мне нужна твоя помощь, и когда я тебе сказал, что: «Ты тут не работаешь», я имел в виду - место, ты в кафе больше не работаешь – я посмотрела на него как на дурака – И пока ты опять не начала истерить, поясняю, теперь ты будешь работать на меня. -Если я откажусь? – я обрела нормальный дар речи. -Хм, дай подумать – он хитро улыбнулся – Тогда я тебя реально уволю. -То есть выбора у меня нету? – начала злиться я. -Нет, есть, согласиться – хитро улыбнулся мужчина – Поверь ты от этого окажешься только в плюсе. -Ну, допустим, я соглашусь – пробормотала я – Что мне нужно будет делать? -Вот уже другой разговор – ухмыльнулся он и отпустив наконец-то меня, присел на стул, а у меня как будто все тепло забрали разом. -Так и? -Ты сыграешь роль моей невесты, будем изображать счастливую пару на публику и особенно для моих родителей. Выполнишь свою роль хорошо, я обеспечу тебе прекрасную жизнь. Ты не в чем не будешь нуждаться – отчеканил он, а у меня округлились глаза. -А если мне это не нравится, и я откажусь? – нахмурилась я. -Тогда тебя уволят и тебе не на что будет жить, вот и все – у меня как будто что- то оборвалось. -Ты не посмеешь – прошептала я. -Давай поспорим? – ухмыльнулся он. Если я не соглашусь это будет полный крах. Мне не на что будет жить, платить за учебу и квартиру. А значит придется вернуться к родителям от которых я сбежала. Да мне проще сразу же убиться об стену, чем вернуться обратно. Ведь если я не сдержу свое обещание, данное родителям, если вернусь не с чем, меня сразу же выдадут замуж за какого-то старикана, которого выбрали мои родители, а я не хочу остаток жизни провести не понятно с кем. Поэтому ничего лучшего я не придумав ответила: - Хорошо, я согласна, но у меня будет условие. -Конечно, куда же вы девушки без условий, слушаю – легко согласился он. -Никаких поползновений в мою сторону, ни одного – последнее слово я выделила. -Хм, я сама-то сможешь сдержаться? – хитро посмотрел он на меня. -Конечно, Вы даже не в моем вкусе - отбила я, понимая, что вру, меня от этого мужчины трясет не по-детски. -Ладно, - кивнул он – но и у меня будет условие. -И какое же? –приготовилась слушать я. -Ты будешь жить со мной. Да, чувствую весело нам с будет, надеюсь я не ошибусь в этот раз и все не закончится полным крахом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.