ID работы: 9829722

Невеста (не)любимого Босса!?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. POV Ричард.

Настройки текста
Этот день с самого начала не заладился. Сначала я умудрился проспать, и это я - то? Позвонил своему партнеру и по совместительству лучшему другу предупредил, что опоздаю. -Хорошо, я постараюсь их задержать, Рич, тащи быстрее свою задницу сюда или мы сами окажемся там, если не подпишем этот чертов договор. -Я понимаю, Лёнь, три года на это убили, скоро буду – коротко бросил я и отключился. Сборы прошли стремительно. И через двадцать минут я уже летел на совещание которое должно было принести нам не очень малую прибыль, попутно сбрасывая сто первый звонок своей бывшей жены. Еще мне тут Ольги не хватало, не до нее. И коротко набрав, что-то на подобии: «Перезвоню позже» отключил свой телефон. Не до звонков, не хватало чтобы кто-нибудь меня отвлек. Как и обещал, Лёня их задержал и у двери уже бросил, выходя из кабинета: -Они твои, не подведи - я кивнул и зашел в помещение. Еще бы я их подведу. Размечтались. После долгих и нудных пятичасовых переговоров, мы все же подписали контракт к которому так стремились, а после поехали отмечать победу в наш клуб, даже не подозревая, что меня там поджидает, а точнее кто меня там поджидает. -Ты самовлюбленный избалованный засранец - кричала разорённая бывшая. - Да как ты смеешь со мной говорить в таком тоне? – спокойно произнес я, начиная выходить из себя, такой вечер испортила гадина - Сбавь обороты Ольга. -Да мне все равно, хочу и буду кричать - продолжала она. -Дека, давай ты лучше прекратишь эту сцену, на нас все смотрят - попытался хоть как-то успокоить ее я. -Да мне плевать, я хочу эту долю, и она будет моей - она сделала вид будто хочет расплакаться, да только на меня это уже давно не действует, я раскусил эту дрянь уже давно. -Нет, пока я, этого не захочу – я сделал акцент на "Я" – Ты даже слова не сможешь мне сказать. -Но ты мне можешь меня бросить – пыталась давить она, да только меня она больше никак не волновала, ни в каком плане. -Добрый день! – приветливо улыбаясь к нам подошла официантка, хотя нет, официанток я тут всех знаю, сам же на работу принимаю, эту я вижу в первый раз и нахмурился, почему это я ее не знаю? Такую бы красотку я сразу приметил. - Сегодня я буду обслуживать ваш столик, меня зовут... – я не дал девчонке договорить, потому что в моей голове созрел идеальный на тот момент мне казалось, план и этот план касался вот этой славной девочки. Почему-то я был уверен, что именно девочки. -Да вот хоть бы она – кивнул я в сторону нашей «официантки». -Что? Да ты шутишь! Ты хочешь променять меня, на это? - она взглянула на девушку как будто увидела какого-то жука. -Простите что вмешиваюсь…- девушку опять жестко перебили, хотя она как мне показалось, пыталась держать лицо из последних сил. -Прощаю, а теперь свали отсюда - гаркнула ей блондинка. -Нет, милая, она никуда не уйдет, ведь теперь она официально моя невеста - бодро ответил я, ловко приподнялся на стуле, схватил девушку за руку, потянул на себя и поцеловал в губы.... - Ты же сама сказала, что сегодня будешь нас обслуживать, так займись делом – это был короткий, но жаркий поцелуй. У красотки были нежные маленькие губки, так и хотелось их бесконечно терзать, интересно, она везде такая нежная? Сразу же захотелось это проверить, а в штанах от таких мыслей стало тесно, захотелось закинуть ее на плечо и утащить к себе и не выпускать, пока она не упадет без сил, но мои фантазии прервали, чтоб ее, боль была такая, что не описать даже у меня из глаз искры посыпались, вот тебе и неженка. -Совсем офигел? - кое - как отошел он такого шока и пытался разобрать, что она там мне вякнула, поднял на нее свои глаза, увидел в них такую ярость, что захотелось прикрыться чем-то, гляди она и запустит еще вдогонку к такому «нежному» прикосновению что-нибудь. Да у моей красотки есть зубки, мне это нравится. - Ты больше тут не работаешь – вырвалось у меня быстрее чем я понял, что сказанул, надо срочно исправлять, ведь ее терять теперь вообще не хотелось. -Ричи, это дура сделала тебе больно? – подлетела ко мне Ольга. - Ольга, отстань, не до тебя сейчас – я оглянулся, а девушка каким - то образом испарилась, ну ничего, малышка, я тебя найду, где бы ты не спряталась, теперь ты моя. Охота началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.