ID работы: 9829722

Невеста (не)любимого Босса!?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вот и как это понимать? – я стоял злой как тысяча чертей, но моем пороге стояли два совершенно пьяные создания. И одна из них, моя Ника, интересно, когда я стал ее считать своей? -Думаю, ты будешь не хуже того старикана, которого мне выбрали родители – пробормотало мое персональное чудо и покачнувшись, вырубилась, я только успел подхватить ее на руки и унести в комнату, где помедлив полюбовался ею, положил на кровать, накрыл пледом и закрыв за собой дверь вышел из комнаты – Завтра нам предстоит интересный разговор, пусть только сунется тот старикан про которого она в пьяном бреду сказала, не отдам, - когда я вышел из комнаты, подруги как след простыл, только лежала записка «Моя миссия выполнена» - Понятно, сама бы она в таком состоянии сюда не появилась, она кажется вообще ни в каком бы не появилась, судя то тому что переехать она должна была еще вчера, а явилась только сегодня и не трезвая. Несколько часов назад POV Ника -Саша – звонила я лучшей подруге – Мне срочно надо выпить. -Оооооо, скоро буду – коротко ответила она и положила трубку, буквально через пол часа у меня на пороге стояла она, незаменимый человек моей жизни – Александра Петрова, лучшая подруга детства. Она знает обо мне буквально все, как и я о ней, так что если и жаловаться кому-то, то только ей –Ну, рассказывай, горе мое луковое, куда ты опять вляпалась. -Это так очевидно? – улыбаясь подбежала к ней и обняла. -Естественно – обняла она в ответ – Когда посланий раз ты позвонила мне с такой фразой, я думала ты спалишь дом родителей. -Ой, не преувеличивай – махнула я рукой –Подумаешь. -Конечно подумаешь – кивнула она – Правда я очень плохо помню, что там потом случилось, после второй бутылки, я совсем все очень плохо помню. -Какой именно? – засмеялась я. -Этого я к сожалению, тоже не помню – поддержала она мой смех – Поехали. -Куда? – удивилась я. -Как куда? Развлекаться- подмигнула она мне. *** -Господи, что со мной, где это я? Кто я? – поднялась я с очень больной головой. -Богом меня конечно никто еще не называл, но ты будешь первой –прозвучал насмешливый голос справа от меня. -Что ты опять делаешь в моей комнате? Кто на этот раз пустил тебя? – принимая протянутый стакан с водой – Надеюсь там не отрава – жадно начала пить. -Нет не отрава, и ты вообще-то в моей комнате – я поперхнулась. -Чего? -Того! – передразнил он меня. -Как я оказалась тут? – посмотрела на него я как на дурака. -Ножками, дорогая, ножками, правда на плохо держащихся, но все же – улыбался он. -Но я же не собиралась…- договорить мне не дали. -Я заметил, что не собиралась – поднялся он и направился в мою сторону – Когда ты планировала переехать? -Вообще-то никогда – пробормотала я, когда он присел – Но вообще собиралась завтра. -Да? И почему я тебе не верю – прищурился он. -Потому что я приехала к тебе ночью, и я так понимаю слегка не трезвая? – предположила я. -Слегла? – в его глазах плясали смешинки – Я бы сказал, что ооочень не слегка. -Ну подумаешь – пожала плечами я и боль опять напомнила о себе - Боже, но зачем я столько пила. -Да, мне тоже очень интересно послушать - поудобнее устроился он. -У меня траур – проговорила я. -И по кому же? – удивился он. -По чему, по моей свободе – я опять упала на подушку и обняла ее. -Ведешь себя как ребенок – он накрыл меня пледом и положил рядом пару таблеток обезболивающего. -Спасибо, что не выкинул – поблагодарила я. -Мне это не на руку – кивнул он – Потом отблагодаришь – и вышел из комнаты. -Вот напыщенный индюк, так и знала, что он это не просто так делает – с этой мыслью я опять провалилась в сон, в котором в очередной раз видела его, или точнее ощущала его… – Ммм, что ты со мной делаешь? – простонала я с закрытыми глазами. – Я хочу тебя -эти слова стали отправной точкой нашего путешествия в мир наслаждений и оргазмов. Он сразу начал отодвигать чашки моего лифчика, оголяя грудь. Соски уже торчали вверх, просясь в его рот. Но он только раззадоривал меня: он целовал аккуратно касаясь губами грудь, провел мокрую дорожку вокруг соска, взял его в рот¸ поглаживая языком внутри. – Ах… – стонала я, закидывая голову назад. Он отодвинул мои трусики и начал массировать клитор. Я мечтала, чтобы этот момент никогда не кончался. – Я не могу так больше играться – сказал он взяв меня на руки. Я обхватила его ногами и обняла за шею. – Возьми меня быстрей, пожалуйста… – простонала я ему на ушко и резко открыла глаза, меня не покидало чувство, что в комнате кто-то находился несколько минут назад. Кажется я схожу сума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.