ID работы: 9829722

Невеста (не)любимого Босса!?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После моей небольшой гулянки прошло несколько дней, и день расплаты пришел. Я сидела на кухне с бутербродом в руке, когда на кухне появился он, мой мститель. -Доброе утро! – кивнула ему я – Завтракать будешь? -Доброе, ты наконец-то со мной заговорила? – он подошел к барной стойке, за которой сидела я и бесцеремонно стащил один из мои бутербродов – Буду! - приготовь себе кофе и утащил у меня еще и кружку. -Эй, куда! – потянулась я за украденной кружкой, но куда уж там, пришлось сдаться. -Не дуйся как хомяк, детка, тебе не идет – подмигнул он мне. -Сам, ты детка! – нахмурилась я и поплелась делать себе еще одно кофе – Какие планы на день? -Пару встреч, на одной их которых я появлюсь со своей невестой – у меня вздрогнула рука. -Без меня никак? – поинтересовалась я и вернулась на стул. -Нет, дорогая, никак, ты там должна будешь блистать, как самая прекрасная девушка вечера – продолжил он – Сегодня я официально объявлю о нашей помолвке прессе. -Как мне интересно ты потом будешь говорить о нашем разрыве? – отпив глоток кофе продолжила – Так и вижу заголовки – мечтательно проговорила я. -Это уже точно не твои заботы – отмахнулся он. -Конечно не мои, я вообще планирую через год умчаться из города – мне показался или он напрягся. -И куда если не секрет? – нет мне не показалось, он действительно напрягся. -Это секрет – и подмигнув ему подошла к мойке и ополоснув, кружку убрала ее в шкаф, не люблю, когда посуду сразу не моют – Встреча официальная я так понимаю? Форма парадная? -Да, все должно быть по высшему разряду - кивнул он – Надеюсь платье на тебе сидит лучше, чем твоя пижама – а что такого пижама как пижама, слегка вытянула и застирана, но зато в ней удобно и спится лучше. Особенно когда каждую ночь снится один очень привлекательный мужчина, а утром я просыпаюсь вся возбуждённая и с одним единственным желанием, ворваться в комнату к объекту моих снов. -Да не переживай, пару платьев найдется – улыбнулась ему я и устроилась под его пристальным взглядом. -Ты конечно, извини, но платье тебе уже выбрано, и доставят через пару часов, так что примерь, если что-то будет не так вызови Адель, вот тебе ее номер – он положил визитку на стол - Она тебе поможет подогнать по размеру если что, а то вдруг я ошибся в декольте, например – вот засранец, хорошо намёк понят, не дура. -И чем же тебе не нравится мое декольте? – возмутилась я. -Я ни слова об этом не сказал – он тоже помыл свою кружку, но в шкаф не положил – Я сказал, что мог не угадать, а твое декольте, прости из-под твоего балахона не разглядеть, вот если бы ты его продемонстрировала, тогда бы я точно мог убедиться – и он ведь действительно приготовился смотреть. -Больше тебе ничего не надо, м? – я сложила руки на груди, а он как кот начал ко мне приближаться и остановился только тогда, когда я могла ощущать его дыхание. -Мне очень много надо, боюсь ты не справишься с моим накалом, детка – и он притянул меня к себе ближе. -Что ты, что ты себе позволяешь? – попыталась его отдернуть. -Я? Я позволяю себе, то, что может жених со совей невестой, а ты пока не тянешь на нее – он отодвинулся от меня так же резко, как притянул – Надеюсь на вечере ты отыграешь свою роль достойно, иначе, все пойдёт крахом и поверь тебе я этого не прощу! – он развернулся и стремительно покинул комнату, оставив меня в растерянных чувствах, мне одновременно хотелось ему и врезать, и притянуть к себе - заставить вернуть свои слова назад. -Вот, урод, ну я тебе устрою, женишок, этот вечер ты ни забудешь никогда! – я быстрым шагом вышла из кухни и направилась на второй этаж своей комнаты в которую я поселилась, прикидывая сколько у меня осталось времени и набирая номер Адель – Да, доброе утро, Адель мы передумали насчет платья, я решила купить его сама, да, Ричард в курсе, он доверяет мне, я все - таки его невеста – упс, кажется я проболталась раньше времени, или захотела, чтобы я проболталась? Я еще не решила – Да, благодарю, увидимся на вечере – положила я трубку уже предвкушая этот самый вечер – Саш? – я набрала уже знакомый номер – Тащи свою задницу на наше место, у меня к тебе дело – услышав короткое – Скоро буду – положила трубку, - Да мой милый ты попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.