ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1:Неожиданный вопрос

Настройки текста
Весна близилась к концу, а вместе с ней и учебный год. Это был теплый вечер субботы. Уже темнело, детей на площадках становилось все меньше, а число взрослых только росло, ведь многим хотелось сходить на какую-то вечеринку или в клуб потанцевать. Ди и Хэви гуляли по старой заброшке, про которую многие наверное уже и забыли, ведь та находилась на окраине города, да еще и возле кладбища. И пока некоторые не знали про ее существование, другие не ходили туда из-за жуткой атмосферы этого места. Раньше это был небольшой отель, который работал около 10-ти лет начиная с 1902, после чего бизнес рухнул, и он закрылся навсегда. Братья обожали бродить там, и это было их место, в котором они могли делать что угодно. Ну по крайней мере до заката. Ведь везде валяющиеся шприцы и бутылки точно не говорили что здесь безопасно остаться на ночь. - Пора выдвигаться. - Давай еще пять минуток... Хеви сидел на обрыве 3-го этажа и смотрел вдаль, как солнце лениво опускалось за горы. - Пять минут и все! - сказал Ди подсев рядом с братом. - Красиво, да? - Не понимаю, почему тебе каждый раз нравится сидеть здесь и смотреть на закат? Он же всегда одинаковый. - Нет, он никогда не бывает идентичным с другим. Каждый раз небо то ярко красное то нежно розовое в перемешку с фиолетовым. - Походу в тебе тайно живет художник. Ну или фотограф. Ладно, пойдем уже. - Окей. Оба встали и вышли на улицу. Оставалось всего несколько дней до вечеринки которая проводилась в их школе каждый год перед самым началом каникул. Если же Хэви всегда приходил туда один и это ему не мешало, то Ди уже не хотелось приходить туда без спутницы. Они подходили все ближе к дому, поэтому пока родители не могли их слышать, Ди задал неожиданный для своего брата вопрос: - Ты пойдешь на вечеринку в роли моей спутницы? - Что прости?! - Ты пойдешь со мной на вечеринку? - повторил Ди уже зная что младший откажет. - Ты дебил? Нет конечно! - Ну а если я куплю тебе новую игру на плойку? - слегка улыбнулся блондин ожидая услышать положительный ответ от брата, но в ответ лишь молчание. - И буду делать за тебя домашнее задание две недели. - Почему ты не пойдешь с...не знаю... С твоей одноклассницей? На крайняк с Кудряшом, если тебе больше с парнями танцевать нравится. - ухмыльнулся рыжик. - Просто скажи да или нет, больше предлагать не буду. Младший пробыл несколько секунд в раздумьях после чего спросил: - Даже самую дорогую купишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.