ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2:Магазин одежды

Настройки текста
- Нет! Только не розовое!! - Да ладно, тебе подойдет. - рассмеялся блондин. - Ну а какое тогда? Работница магазина одежды которая уже некоторое время стояла рядом и наблюдала за происходящей картиной, подошла к парням и вежливо сказала: - Здравствуйте, вам чем то помочь? - Эээ... - растерянно протянул младший. - Н-нет, мы просто...Просто выбираем платье для сестры. Не для меня конечно! Эээ... Вот... - Хорошо, если вам понадобится помощь, обращайтесь. Девушка быстро удалилась из женского отдела и пошла к коллегам. - Почему не сказал что мы тебе платье выбираем? - Ди, иногда мне кажется что ты далеко не самый умный в школе. - Да ладно тебе, не дуйся. Как на счет вооон того черного? - Ну вот, наконец то что-то нормальное предложил, а не розовое платье с единорогами. - А я думаю тебе подошло бы. - Ди!! - Ладно, ладно, будешь мерять? - Как? Просто зайти с платьем в примерочную? Мы же его для "сестры" ищем. - Хеви, не тупи. Возьми пару вещей из мужского отдела и все. Рыжик взял пару темных футболок и неловко направился к примерочной, пытаясь не думать о том что будет если все узнают что спутница Ди это он. Зайдя в примерочную он задернул штору и смущенно бросил взгляд на платье. "Что я вообще творю?! Не нужно было соглашаться... Но как устоять перед новой игрой и готовым домашним заданием?" Отбросив все сомнения в сторону, он взял платье и кое-как надел его. - Ты уже? Любая девушка быстрее тебя переоденется. - Да подожди ты! Хеви слегка поправил лямки и смущенно сказал: - Заходи. Только аккуратно, чтобы никто не увидел... Блондин быстро зашел в примерочную еле сдерживаясь чтобы не засмеяться во весь голос. - Хаха, шикарно. - Ты еще и ржёшь?! - Ладно, ладно, извини. Берем? - Я выгляжу как девка, ей богу... - Это и есть наша цель, забыл? А ну ка... - голубоглазый взял брата за подбородок и чуть приподняв его голову, посмотрел прямо в глаза. - Ди? - неловко прошептал тот. Их взгляды встретились, и Хэви еле заметно покраснел, вглядываясь в его лицо. Эти веснушки, розоватые губы, соломенные волосы, небесно голубые глаза...Они так...манили... - Линзы когда-то носил? - перебил его мысли блондин. - Что? - Нанесем макияж и точно от девочки не отличишь. Но лучше все же надеть линзы чтобы тебя никто не узнал. - А, да, точно. - рыжик быстро взял себя в руки и отложил остальные мысли куда то в сторону. - Ну все, тогда переодевайся и на кассу. Нам еще в обувной надо. - Только не говори что... Нет! Туфли я точно не надену! - Хэ... - Нет и точка! - Без каблука. - Да нет же! - А в чем тогда пойдешь? В кроссовках? - А почему нет? - А как насчет... Если я тебе свою карточку на целый день дам? - Ты меня уже за девушку воспринимаешь?! Меня таким не подкупишь! В ответ Ди лишь рассмеялся, ведь знал что брат не упустит возможности получить халявные деньги. - Я смогу потратить столько сколько захочу? - Нуу... Столько чтобы не обанкротить меня. - Ладно! - покраснев выдавил из себя тот. - Выйди, я переоденусь. "Мдааа...Это будет самая незабываемая вечеринка в моей жизни..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.